Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Суеверия. Приметы. Необьяснимое (http://mixforum.su/showthread.php?t=5132)

brmc 08.08.2010 21:22

lavelle_v.2, чооорт, а я-то думал...:)

Страна многострадальная, но многих удивляло то, как легко она от гнёта французов избавилась. Вот и списывали на то, что дьявол помог.

Макс Иванов 08.08.2010 21:33

Ни разу в своей жизни не наблюдал ничего паранормального. Были некоторые вещи, которые будучи "притянуты за уши" могли показаться чем то загадочным, но им нашлось разумное объяснение.

magnit 08.08.2010 21:44

как тут говорилось не раз и на разные темы - пока что то не опровергнуто, ним не стоит пренебрегать, пока не доказано с ним не стоит переусердствовать...

да уш судя по всему спать пора...

Макс Иванов 08.08.2010 21:51

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 243684)
пока что то не опровергнуто, ним не стоит пренебрегать

Дык опровергать то нечего.

magnit 08.08.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от Макс Иванов (Сообщение 243691)
Дык опровергать то нечего.

наличие чего то что нам пока недоступно видеть например...
спорить нет смысла так как я не очень верю во все это(+ это еще грехом считается), но есть мнения что существует что то...
на уровне излучений, вполне мол возможно что люди котором например что то мерещится в белой гарячке или Данте описывая в своих произведения ад итд видели просто другое измерение...

Я повторюсь не особо верю, но и сжигать или подкладывать дровишки под "костер " не собираюсь
так как я понимаю что знаю не все а значит вероятность остается

Zarik 08.08.2010 21:57

Интересно, кто нашу страну проклял?

magnit 08.08.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 243696)

Чингиз хан,Наполеон,Гитлер, Британия, Пруссия, итд итп:)

Макс Иванов 08.08.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 243696)

Есть только единственное упоминание о проклятии (мифологическое разумеется). Прокляли волхвы во времена принятия христианства, которое сопровождалось многочилсенными убийствами как представителей языческих культов, так и тех, кто не принимал новую религию.

SM020886 08.08.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от Макс Иванов (Сообщение 243674)
Ни разу в своей жизни не наблюдал ничего паранормального.

Наблюдал очень много паранормального, и "тарелки" и животные странные, и всякую нечисть, но к приметам - это всё никак не отношу.

Как-то ещё в школке шёл на экзамен выпускной и мне черная кошка три раза дорогу перебежала. :julli-rofl

RISK 08.08.2010 22:37

У борцов есть поверие, что к тебе вернутся те травмы, как ты людей поломал..Например: травмировал кого-то, та же травма будет твоей...потом.. Самые удачливые могли от этого избавляться..как-то снимать с себя.

В этом аспекте интересно смотреть чемпы ММА..Не обращали внимания, что в каждом чемпе есть свой доминирующий приём? Вот например сделали амбар кому-то в первых боях и ... прямо эпидемия амбаров..словно в воздухе зараза носится...

Не обращали внимание...вот вы переехали в другой город, а опять вокруг люди , удивительно похожие на тех , что были на прежнем месте...?

Де жа вю в жизни было?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:13.