![]() |
lavelle_v.2, чооорт, а я-то думал...:)
Страна многострадальная, но многих удивляло то, как легко она от гнёта французов избавилась. Вот и списывали на то, что дьявол помог. |
Ни разу в своей жизни не наблюдал ничего паранормального. Были некоторые вещи, которые будучи "притянуты за уши" могли показаться чем то загадочным, но им нашлось разумное объяснение.
|
как тут говорилось не раз и на разные темы - пока что то не опровергнуто, ним не стоит пренебрегать, пока не доказано с ним не стоит переусердствовать...
да уш судя по всему спать пора... |
Цитата:
|
Цитата:
спорить нет смысла так как я не очень верю во все это(+ это еще грехом считается), но есть мнения что существует что то... на уровне излучений, вполне мол возможно что люди котором например что то мерещится в белой гарячке или Данте описывая в своих произведения ад итд видели просто другое измерение... Я повторюсь не особо верю, но и сжигать или подкладывать дровишки под "костер " не собираюсь так как я понимаю что знаю не все а значит вероятность остается |
Интересно, кто нашу страну проклял?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как-то ещё в школке шёл на экзамен выпускной и мне черная кошка три раза дорогу перебежала. :julli-rofl |
У борцов есть поверие, что к тебе вернутся те травмы, как ты людей поломал..Например: травмировал кого-то, та же травма будет твоей...потом.. Самые удачливые могли от этого избавляться..как-то снимать с себя.
В этом аспекте интересно смотреть чемпы ММА..Не обращали внимания, что в каждом чемпе есть свой доминирующий приём? Вот например сделали амбар кому-то в первых боях и ... прямо эпидемия амбаров..словно в воздухе зараза носится... Не обращали внимание...вот вы переехали в другой город, а опять вокруг люди , удивительно похожие на тех , что были на прежнем месте...? Де жа вю в жизни было? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |