![]() |
konung, я бой так и не смотрел!
Но, судя по ползущему вверх по рейтингам Федору, общественное мнение сформировалось в основе своей, что этот бой - "нелепая случайность". И поэтому, думаю, если Федя без вопросов вынесет следующего соперника, и Брок тоже возьмет бой, то ФЕ вернет себе место №1. |
Насчёт рейтингов - хз. Там же доблестные составители только и ждали осечки Федора чтобы спустить его, могут особенно охотного его и не поднять.
Но это конечно не отменяет, что Федору надо драться. А то они с удовольствием его вобще из 10-ки выкинут. Причем по мне так это упертость Вадима, реванш, реванш, мы хотим реванш... Ни к чему хорошему может и не привести. Вердум всё равно руку лечит, че его ждать что-ли? Да и потом победив Оверима можно уже просить реванш вполне легетимно... А не выпрашивать его. Хотя надо ли драться Федору - Федору вернее, если он собрался дальше драться, то надо драться с Оверимом, а не выделываться на переговорах, мол Вердума хочу, не будем драться ни с кем кроме Вердума... Ну а на нет и суда нет, как говорится. |
Цитата:
|
Великая могучая афтопереводчико рулить))
Не верю что так можно перевести в ручную,но все-равно спасибо афтару,отжог однако) |
royce, да, такие дела, бой полностью не видел... только фотоотчеты и первую атаку Феди (видео)
просто я впечатлительный, за Федю абЫдна... :pardon: |
Sandmann,
Ну так ты хоть посмотри ))) |
Цитата:
|
Цитата:
НЕ буду я смотреть!) |
Kid Nate продолжил эту тему на bloodyelbow:
Шутки шутками, но если следующий бой Фёдора будет не с Алистером, это будет шаг назад. А если не удастся заполучить хотя бы Биг Фута, то аж пять назад. Что бы мы тут не говорили, но ММА пока больше шоу-биз чем спорт в смысле зрительской аудитории, и потому мнением зап. прессы (тем более Jake Rosen на espn.com) пренебрегать можно только себе в ущерб. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |