Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 123: Rampage vs. Machida.20 ноября (http://mixforum.su/showthread.php?t=5509)

Fortex 30.09.2010 08:13

Мачида быстрее, его сложно бросить, его сложно поймать и сложно по нему попасть. У Рэмпа вижу только шанс панчера, и тот минимальный. Не знаю зачем Мачида трениться с борцами - с Мо, с Велом - может и поменяет тактику, но скорее всего должен отбегаться как с Ортизом и выиграть решением.

Rampage47 30.09.2010 08:43

мачида нарвется на удар в 3 раунде и проиграет :beach:

Welemir 30.09.2010 10:22

Только лаки-панч видится мне единственным шансом Рэмпа(причем призрачным). А ведь были времена...эх, из Прайдовской гвардии только Руа на коне. Есть еще шанс, что напуганный первым поражением, Мачида сломался ментально или перехимичит с изменениями в тактике и стратегии боя. Или Рэмп возьмется за себя после провала с Рашадом. Если уж орешь на весь зал "I want my belt back" то готовься к тяжелейшим соперникам, а Рэмп ничего особенного не показал. Ладно хоть фильм неплохой!

realsomebody 30.09.2010 11:25

У Джексона идеальный для Мачиды стиль, просто сказка - лоу не бьет и не защищается, тейкдауны не проводит, болевыми и удушающими владеет хуже, если вообще не разучился. Судьба поединка в руках дракона, если он не перемудрит и не будет недооценивать, то шансы у Рэмпа минимальные.

valetudo 30.09.2010 11:47

А лиотин папахен который взрастил будущего чемпиона уверен, что Лиото стоит уйти. Отцовское сердце знает, что Лиото психологически может не выдержать, хоть и бодрится.

Хороший Мальчик 30.09.2010 12:31

Знатный бой надеюсь выйдет:clapping:

John 30.09.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от Fitch (Сообщение 266878)
Рэмпейдж разнесет Мачиду. Могу поспорить даже на свой аккаунт на форуме, в Рэмпе не сомневаюсь.

А какие предполсылки есть для победы Ремпа над Мачидой? Он техничен, быстр? Или может последние бои проводил ярко? Да и когда были эти яркие бои.Товарищи, будьте объективны.

LIGHTWEIGHT 30.09.2010 13:04

Только за Рампа!!!!!После просмотра "Команда А" мои симпатии к нему усилились многократно!
Мачида ваш сдуется, нет в нем стержня,самурайского духа. Велосипед в его руках конечно, вещь быстрая,чего уж там, но надеюсь Рампага догонит и выключит свет в его глазах)
А вообще, я "Шогун-Джэксон хачу!")))

Хороший Мальчик 30.09.2010 13:33

Цитата:

Сообщение от LIGHTWEIGHT (Сообщение 266950)
я "Шогун-Джэксон хачу!"

Золотые слова!!!:yahoo

michaell 30.09.2010 14:16

Цитата:

Сообщение от Welemir (Сообщение 266903)
Есть еще шанс, что напуганный первым поражением, Мачида сломался ментально или перехимичит с изменениями в тактике и стратегии боя. Или Рэмп возьмется за себя после провала с Рашадом.

Тоже так подумал. Оба крепкие парни и как их изменили последние события, нам еще только предстоит узнать.
Мачида мог неплохо сломаться, ведь он верил в силу карате и свою непобедимость, подкрепленную рекордом. А после такого быстрого КО начал думать, что может и первый бой Шогуну он проиграл и так далее. Если накручивает, то с ним покончено. Но шанс на это минимальный. Японцы и бразильцы очень крепкие духом народы. Сам не сможет - семья поддержит его. Папан по-самурайски наставит на путь. Он может быть напористее, но скорее будет еще осторожнее, чем в прошых боях и будет скакать как антилопа обрабатывая ногами Рампажку.

Рампага очень крепкий чел БЫЛ. Сейчас он часто жалуется (пусть и по делу), превратился в однобокого боксера, долгий простой с фильмом мог его расслабить. Поражение могло подстегнуть или "залошить" еще больше после продолжительной войны слов с Эвансом. Интересно с каким настроем выйдут оба.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:27.