Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 122 'Marquardt vs. Okami'. 13 ноября (http://mixforum.su/showthread.php?t=5510)

Yuri Yu 30.09.2010 12:34

Цитата:

Сообщение от Timur-K (Сообщение 266805)
потом увидел кард и по мере его пополнения оставил эту затею. Очень жаль что нам суют второй сорт

А мне нравится кард, не раздумывая побежал бы за билетами, будь я в Германии.

Жаль, конечно нет достойного Главного боя. Нейт Квадрадт с Оками на со-главное только тянет, не более. Но и сейчашнее со-главное по мне так отличное, Сакара потому что один из моих любимых бойцов, всё жду его в топы (знаю, что могу не дождаться ни когда, но болеть за это дело буду). Должен Риверу убивать, и заработать вот уже 4ю победу подряд.

Сивер дерётся, вы что? Это же Омский парень:)

Володю с Брилзом правда засунули куда то во тьму. Могли бы местами пары поменять, к примеру Сушинского с Релжичем понизить.

Вообщем мне нравится, с удовольствием гляну турнир.

Fortex 30.09.2010 12:36

Цитата:

Сообщение от Timur-K (Сообщение 266805)
PS: Кстати, на хрена в main card'е всякая хрень, а Матюшенко-Брилз засунули в прелимы?

Действительно непонятно. Матюшенко свой последний бой в главном бое вечера был, а тут сразу в прелимы бросили.

michaell 30.09.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от Хороший Мальчик (Сообщение 266936)
Может внесут позитивные изменения.

Такого не может быть. Если кто травмируется, то поздней заменой только хуже ставят бойца обычно или схожего уровня, но никак не лучше.
Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 266939)
А мне нравится кард, не раздумывая побежал бы за билетами, будь я в Германии.

Расчет на то, что это всего лишь второй кард, да и географически в другом месте нежели Кёльн в прошлом году. Раз в сто лет приходишь в любой регион и распродаются все билеты.
Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 266941)
Матюшенко свой последний бой в главном бое вечера был, а тут сразу в прелимы бросили.

Это говорит о том, что его на расстрел ставили с Джонсом. Проиграй Джонс, его бы точно в прелимы не кинули.

michaell 02.10.2010 22:50

Объявлены все поединки UFC 122
Основные поединки
* Нейт Марквард против Йушина Оками
* Джордж Ривера против Алессио Сакары
* Деннис Сивер против Андре Уиннера
* Амир Садолла против Петера Соботты
* Кристоф Сушински против Корана Релжика

Предварительные поединки

* Джейсон Брилз против Владимира Матюшенко
* Паскал Краусс против Кенни Робертсона
* Дуэйн Людвиг против Ника Осипчак
* Роб Киммонс против Кайла Ноука
* Сет Перузелли против Карлоса Вемолы
* Крис МакКрей против Карлоса Эдуардо Роча

Timur-K 02.10.2010 23:55

Кстати, кто догадался засунуть турнир в Оберхаузен? Это маленький, занюханный индустриальный городок на самом западе Германии. Неужели нельзя было организовать в Берлине, Мюнхене, Гамбурге, во Франкфурте хотя бы? Когда UFC проводят в Англии, ведь выбирают Лондон, Манчестер, Ливерпуль, а не опушку среди ёлок...

michaell 03.10.2010 00:33

Цитата:

Сообщение от Timur-K (Сообщение 268116)
Гамбурге

Особенно тут. Тогда бы я сгонял тоже.
А вообще имей в виду, что это не Россия. Можно из любого города приехать туда. Будь у меня деньги, я бы и в Оберхаузен сгонял. А так даже в Кельн, который ближе ко мне, я не смог.

valetudo 03.10.2010 00:59

Цитата:

Сообщение от Timur-K (Сообщение 268116)
Кстати, кто догадался засунуть турнир в Оберхаузен? Это маленький, занюханный индустриальный городок на самом западе Германии. Неужели нельзя было организовать в Берлине, Мюнхене, Гамбурге, во Франкфурте хотя бы? Когда UFC проводят в Англии, ведь выбирают Лондон, Манчестер, Ливерпуль, а не опушку среди ёлок...

Турнир проводится в и для континентальной Европы и место удобно, чтобы приехали из соседних стран.
И когда были гонения на UFC на ТВ как и сейчас в Германии они тоже обретались по маленьким городкам Юга США.

Slasha 03.10.2010 03:03

Да, кард слабенький.

По крайней мере, Сакара-Ривьера и Сивер-Виннер обещают нокауты. Думаю, Сакара вырубит Ривьеру, боксер как-никак.
Соботте вообще в УФЦ нечего делать, а он в main card. Подмешочили Садолле, решили его подогнать. Думаю, не в коня корм.
Жалко, что проигравший в бою Сосински-Релич явно вылетит. Оба зрелищные бойцы. Ну, се ля ви..
Матюшенко, наверное, Брилса побьет. У обоих борьба примерно одинаковая, нейтрализуется, но у Владимира руки лучше. Хотя если Брилс окажется сверху, будет свое отличное джиу-джицу использовать, и Матюшенке мало не покажется.

Расул 03.10.2010 13:11

Жду с нетерпением боев

Timur-K 03.10.2010 20:24

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 268165)
Сосински

СОСИНСКИЙ! :rofl::rofl::rofl: Спасибо, от души посмеялся :good

Часовой пояс GMT +3, время: 17:04.