![]() |
Цитата:
Жаль, конечно нет достойного Главного боя. Нейт Квадрадт с Оками на со-главное только тянет, не более. Но и сейчашнее со-главное по мне так отличное, Сакара потому что один из моих любимых бойцов, всё жду его в топы (знаю, что могу не дождаться ни когда, но болеть за это дело буду). Должен Риверу убивать, и заработать вот уже 4ю победу подряд. Сивер дерётся, вы что? Это же Омский парень:) Володю с Брилзом правда засунули куда то во тьму. Могли бы местами пары поменять, к примеру Сушинского с Релжичем понизить. Вообщем мне нравится, с удовольствием гляну турнир. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Объявлены все поединки UFC 122
Основные поединки * Нейт Марквард против Йушина Оками * Джордж Ривера против Алессио Сакары * Деннис Сивер против Андре Уиннера * Амир Садолла против Петера Соботты * Кристоф Сушински против Корана Релжика Предварительные поединки * Джейсон Брилз против Владимира Матюшенко * Паскал Краусс против Кенни Робертсона * Дуэйн Людвиг против Ника Осипчак * Роб Киммонс против Кайла Ноука * Сет Перузелли против Карлоса Вемолы * Крис МакКрей против Карлоса Эдуардо Роча |
Кстати, кто догадался засунуть турнир в Оберхаузен? Это маленький, занюханный индустриальный городок на самом западе Германии. Неужели нельзя было организовать в Берлине, Мюнхене, Гамбурге, во Франкфурте хотя бы? Когда UFC проводят в Англии, ведь выбирают Лондон, Манчестер, Ливерпуль, а не опушку среди ёлок...
|
Цитата:
А вообще имей в виду, что это не Россия. Можно из любого города приехать туда. Будь у меня деньги, я бы и в Оберхаузен сгонял. А так даже в Кельн, который ближе ко мне, я не смог. |
Цитата:
И когда были гонения на UFC на ТВ как и сейчас в Германии они тоже обретались по маленьким городкам Юга США. |
Да, кард слабенький.
По крайней мере, Сакара-Ривьера и Сивер-Виннер обещают нокауты. Думаю, Сакара вырубит Ривьеру, боксер как-никак. Соботте вообще в УФЦ нечего делать, а он в main card. Подмешочили Садолле, решили его подогнать. Думаю, не в коня корм. Жалко, что проигравший в бою Сосински-Релич явно вылетит. Оба зрелищные бойцы. Ну, се ля ви.. Матюшенко, наверное, Брилса побьет. У обоих борьба примерно одинаковая, нейтрализуется, но у Владимира руки лучше. Хотя если Брилс окажется сверху, будет свое отличное джиу-джицу использовать, и Матюшенке мало не покажется. |
Жду с нетерпением боев
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. |