Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударный раздел (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=43)
-   -   K-1 World Grand Prix 2010 Final 8. 11-го декабря (http://mixforum.su/showthread.php?t=5551)

realsomebody 04.10.2010 18:28

Беги Кейтаро, беги как никогда не бегал.:) Это будет самый велосипедный бой в истории к-1.

После блестящего выступления на финале 16 будет фейерверк в бою Гита-Саки.:yahoo

Спонга немного жаль, талант среднего веса против грубой силы конееда не устоит.

Мо - Аертс ностальгию вызывает

yaldo 04.10.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от SM020886 (Сообщение 268800)
И ВООБЩЕ: НУЖЕН ОПРОС В ТАКОМ ФОРМАТЕ???

Возможно ли добавить ещё 1 опрос, за 1-го единственного?
Кстати, до сих пор не определились с местом проведения. Может в этом году будет не в "маленькой" Йокогама Арена, а в Саитама Супер Арена или даже Токио Дом

michaell 04.10.2010 19:02

yaldo, Нет. 1 опрос на на 1 тему только. Можно конечно в этот уже добавить, но может возникнуть путаница + удлинение и без того некороткого списка, так что нет.

Lana 04.10.2010 21:14

Безусловно самый интригующий бой Гита - Саки, во-первых, не знаю за кого болеть, оба бойца очень нравятся, а во-вторых Саки очень быстрый, но маленький, хватит ли его скорости, чтобы справится с Гитой?
В бою Шилт - Киотаро хочу 3 раунда:agr, не меньше:D
Оверим - Спонг, а чего интересно Спонг так улыбался во время жеребьевки? Как-будто рад был что ему в соперники Оверим достался, а не кто-то другой. Ведь Оверим его скорей всего задавит своей мощью.
Аертс - Мо, даже не знаю что сказать. Аертс победит досрочно. Вот.

michaell 04.10.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от Lana (Сообщение 268879)
не меньше

Тебе так не нравится Киотаро?)))
Цитата:

Сообщение от Lana (Сообщение 268879)
Как-будто рад был что ему в соперники Оверим достался, а не кто-то другой.

Вспомнилась погвоорка: хорошая мина при плохой игре, только плохая игра ожидается в финале.

Lana 04.10.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 268881)
Тебе так не нравится Киотаро?)))

точно, не нравится, он это заслужил. а с другой стороны, надеюсь Киотаро заставит Шилта побегать и чем больше, тем лучше...

michaell 04.10.2010 21:35

А, чтобы Семми устал? :)
Если он до Алистара доберется, то я наоборот хочу, чтобы он был на пике. А если нет, то уже не так важно.
В принципе он в прошлом году отличный рекорд поставил и досрочно забил всех, реабилитировался перед фанами.

Lana 04.10.2010 21:39

так ты против Оверима?! Хочу видеть победителем кого угодно, только не Шилта! Просто многим это не под силу, а вот Гита или Оверим вполне могут сотворить сенсацию, на что я собственно и надеюсь.

michaell 04.10.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от Lana (Сообщение 268890)
так ты против Оверима?!

Ну как сказать, если выбирать строго из "за" или "против", то против. Но скорее я за плотный тест, к примеру, в лице Шилта. Драть они друг друга могут неплохо, так как вместе не тренируются.
Шилту все равно относительно недолго осталось, он возрастной боец. Думаю, года 3 максимум при самом радужном раскладе и он значительно сдаст.

Lana 04.10.2010 21:49

представь, на сколько непредсказуемее и интереснее был бы финал, не будь в нем Шилта. он губит всю интригу на корню, до декабря еще 2 месяца, а уже и так понятно, что Шилт будет в финале(

Часовой пояс GMT +3, время: 12:15.