![]() |
Беги Кейтаро, беги как никогда не бегал.:) Это будет самый велосипедный бой в истории к-1.
После блестящего выступления на финале 16 будет фейерверк в бою Гита-Саки.:yahoo Спонга немного жаль, талант среднего веса против грубой силы конееда не устоит. Мо - Аертс ностальгию вызывает |
Цитата:
Кстати, до сих пор не определились с местом проведения. Может в этом году будет не в "маленькой" Йокогама Арена, а в Саитама Супер Арена или даже Токио Дом |
yaldo, Нет. 1 опрос на на 1 тему только. Можно конечно в этот уже добавить, но может возникнуть путаница + удлинение и без того некороткого списка, так что нет.
|
Безусловно самый интригующий бой Гита - Саки, во-первых, не знаю за кого болеть, оба бойца очень нравятся, а во-вторых Саки очень быстрый, но маленький, хватит ли его скорости, чтобы справится с Гитой?
В бою Шилт - Киотаро хочу 3 раунда:agr, не меньше:D Оверим - Спонг, а чего интересно Спонг так улыбался во время жеребьевки? Как-будто рад был что ему в соперники Оверим достался, а не кто-то другой. Ведь Оверим его скорей всего задавит своей мощью. Аертс - Мо, даже не знаю что сказать. Аертс победит досрочно. Вот. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А, чтобы Семми устал? :)
Если он до Алистара доберется, то я наоборот хочу, чтобы он был на пике. А если нет, то уже не так важно. В принципе он в прошлом году отличный рекорд поставил и досрочно забил всех, реабилитировался перед фанами. |
так ты против Оверима?! Хочу видеть победителем кого угодно, только не Шилта! Просто многим это не под силу, а вот Гита или Оверим вполне могут сотворить сенсацию, на что я собственно и надеюсь.
|
Цитата:
Шилту все равно относительно недолго осталось, он возрастной боец. Думаю, года 3 максимум при самом радужном раскладе и он значительно сдаст. |
представь, на сколько непредсказуемее и интереснее был бы финал, не будь в нем Шилта. он губит всю интригу на корню, до декабря еще 2 месяца, а уже и так понятно, что Шилт будет в финале(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |