Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Сергей Харитонов - перспективы... (http://mixforum.su/showthread.php?t=6034)

TAP OUT 10.12.2010 20:28

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 299881)
Не заслужил он ни фига.
И вообще Монсон идет в полутяжи.

Да чего не заслужил ,Монсон это не Бог весть кто в рейтингах ММА , а такой бой мог бы дать ответы на многие вопросы по Сергею , а в случае успеха придать ему больше уверенности и немного реабилитировать его рекорд...
Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 299881)
И вообще Монсон идет в полутяжи.

Это решено ? Даже если да , то на один бой с Харитоном могли бы вполне подписать ...

BazZz 10.12.2010 20:31

TAP OUT, в ММА Монсон не топ, но грепплер он один из лучших в мире всё-же и я не считаю, что ему проиграть не так уж и зазорно... Или тебе цыферки интересней??? Кто на каком месте на шердоге)

TAP OUT 10.12.2010 20:35

BazZz, мы в данном случае говорим о возможной встрече Харитона и Монсона в ММА , а не грепплинге )
Я ж не говорю что он плохой боец в принципе или слабый грепплер...Речь о том ,достоин ли Харитонов боя с ним или нет, я считаю что да,т к в ММА Монсон звезд с неба не хватает...

BazZz 10.12.2010 20:36

И ты не забывай, что для Дедка монсон топ1 P4P

TAP OUT 10.12.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 299965)
И ты не забывай, что для Дедка монсон топ1 P4P

Дык вроде ж остыл уже )))

Slasha 10.12.2010 20:42

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 299939)
Да чего не заслужил ,Монсон это не Бог весть кто в рейтингах ММА , а такой бой мог бы дать ответы на многие вопросы по Сергею , а в случае успеха придать ему больше уверенности и немного реабилитировать его рекорд

А Монсону это на фига? монсон сейчас хоть и неизвестно кого, но выигрывает.
А Харитонов после этого вообще в ММА не дрался.
Я считаю, что рематч должен происходит не потому что "а почему бы и нет?", а потому, что бойцы снова оказываются на одном и том же уровне.
Или же, если решение в бою было мутным.

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 299939)
...Это решено ? Даже если да , то на один бой с Харитоном могли бы вполне подписать ...

Он хочет...да и Рикко хочет с ним в третий раз подраться в полутяжах
(судя по их боям в Израиле, зря хочет)

TAP OUT 10.12.2010 20:45

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 299988)
А Монсону это на фига?

Как нафига - в Страйк замануха )))
Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 299988)
Он хочет...да и Рикко хочет с ним в третий раз подраться в полутяжах

С ума сошли...оба )

royce 10.12.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 299850)
Я никаким местом не вижу, как он может заменить Федора.

Как заменить? зачем заменить??
Надо больше.. Фёдоров :)

Slasha 10.12.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 300009)
Как нафига - в Страйк замануха )))

Такое впечатление, что Монсона не слишком заманивает драться в больших организациях.
По-видимому, это претит его анархисткой мятежной душе.

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 300009)
С ума сошли...оба )

На самом деле, оба товарища на правильном пути.

Монсон дрался в 100-килограмовой категории, избавился от мышечной массы, но можно и еще скинуть.
Рикко весил на 10 фунтов больше категории полутяжа, и эти десять фунтов у него болтались над штанами, но тоже конкретно похудел.
Так что, есть свет в конце туннеля.

Chuck Liddell 10.12.2010 21:00

Отношусь как к середняку, который мог побеждать середняков но и проигрывать середнякам..Надеюсь имена в виде оверима,нога и монсона приводить не надо ? Был в его жизни звездный час..Это победа на тенью хизо которого полутяжи и макги всякие уже побеждали..Победа над именемен ни чего не значащим на момент боя...Больше достижений ноль..Просто ноль..Уровень середняка третьей лиги...И не надо мне только в пример его бои с ногом и вердумом приводить...Кто они такие я всю жизнь говорил..

Часовой пояс GMT +3, время: 15:06.