![]() |
Цитата:
Цитата:
|
TAP OUT, в ММА Монсон не топ, но грепплер он один из лучших в мире всё-же и я не считаю, что ему проиграть не так уж и зазорно... Или тебе цыферки интересней??? Кто на каком месте на шердоге)
|
BazZz, мы в данном случае говорим о возможной встрече Харитона и Монсона в ММА , а не грепплинге )
Я ж не говорю что он плохой боец в принципе или слабый грепплер...Речь о том ,достоин ли Харитонов боя с ним или нет, я считаю что да,т к в ММА Монсон звезд с неба не хватает... |
И ты не забывай, что для Дедка монсон топ1 P4P
|
Цитата:
|
Цитата:
А Харитонов после этого вообще в ММА не дрался. Я считаю, что рематч должен происходит не потому что "а почему бы и нет?", а потому, что бойцы снова оказываются на одном и том же уровне. Или же, если решение в бою было мутным. Цитата:
(судя по их боям в Израиле, зря хочет) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Надо больше.. Фёдоров :) |
Цитата:
По-видимому, это претит его анархисткой мятежной душе. Цитата:
Монсон дрался в 100-килограмовой категории, избавился от мышечной массы, но можно и еще скинуть. Рикко весил на 10 фунтов больше категории полутяжа, и эти десять фунтов у него болтались над штанами, но тоже конкретно похудел. Так что, есть свет в конце туннеля. |
Отношусь как к середняку, который мог побеждать середняков но и проигрывать середнякам..Надеюсь имена в виде оверима,нога и монсона приводить не надо ? Был в его жизни звездный час..Это победа на тенью хизо которого полутяжи и макги всякие уже побеждали..Победа над именемен ни чего не значащим на момент боя...Больше достижений ноль..Просто ноль..Уровень середняка третьей лиги...И не надо мне только в пример его бои с ногом и вердумом приводить...Кто они такие я всю жизнь говорил..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |