Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Jon Jones vs. Ryan Bader на UFC 126 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6071)

TAP OUT 13.12.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от Fitch (Сообщение 303194)
Если Джонс пройдет Бэйдера, а Шогун выйграет Рашада, и Дана кинет Джонса на Шогуна, то я готов спорить

Договорились )
Конечно жалко что у Шогуна травмы , трудно прогнозировать его состояние с Рашадом ,но если пройдёт его то к следующему бою с большой долей вероятности будет готов как надо...

BazZz 13.12.2010 16:01

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 303180)
Бейдер в последнем своем бою мне не очень понравился

Дело в том, что у Джонса впринципе и небыло никогда соперников уровня такого как Роджерио

AA 13.12.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 303196)
Договорились )
Конечно жалко что у Шогуна травмы , трудно прогнозировать его состояние с Рашадом ,но если пройдёт его то к следующему бою с бОльшой долей вероятности будет готов как надо...

Не в обиду болельщикам Шогуна, но я не верю в то, что он сможет выйграть Рашада :pardon:
Пролежит пять раундов на спине, на этом и разойдутся :pardon:

TAP OUT 13.12.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от Fitch (Сообщение 303198)
Пролежит пять раундов на спине, на этом и разойдутся

Только из-за травмы и простоя такое может быть ,в нормальном состоянии Рашад будет убит ... Рашад вообще после бздливого боя с Мачидой упал в моих глазах ниже плинтуса ,тупо отдал бой ,так и не решившись ни на одно подобие атаки ...
Шогуна он будет бояться не меньше ,особенно когда пара лоукиков с коленями найдут свою цель .
Если Шогун будет в форме -он убьёт Эванса , сожрет его морально ...А если будет не в форме -то увы и ах ,может сработать и твой прогноз...

AA 13.12.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 303201)
Рашад вообще после бздливого боя с Мачидой упал в моих глазах ниже плинтуса

А мне он вообще никогда не нравился :)

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 303201)
Если Шогун будет в форме -он убьёт Эванса , сожрет его морально ...А если будет не в форме -то увы и ах ,может сработать и твой прогноз...

Я тоже за Шогуна в этом бою буду болеть. Я и сам хочу, чтоб мой прогноз не сбылся :)

BazZz 13.12.2010 16:12

У Рашадика контроль так се, а выбираться Шогун умеет, когда он был с травмой не мог, но щас губошлёпу лучше пробывать просто жаться к октагону!

John 13.12.2010 17:16

Шогун раскатает Рашида, к гадалке не ходи..:) А вот почему - то в бою Шогуна против Джонса я бы засомневался, незнаю почему...

TAP OUT 13.12.2010 17:19

10-0 ,что-то в Бендера вообще никто не верит :)

Slasha 13.12.2010 17:30

Сначала я подумал: а может Бэйдер нейтрализует борцовские навыки Джонса и заставит драться в стойке, где он и сильнее, и удар нокаутирующий имеется?
Только вот не нейтрализует.
На данном этапе я не сомневаюсь, что Джонс УЖЕ знает, когда именно он бросит Бэйдера, учитывая все просмотренные его командой бои и привычки.
Если Бэйдер не окажется на спине в результате борцовского тейкдауна, то он окажется там в результате дзюдоистского броска. Как и все борцы, дерущиеся против Джонса...
А там...пойдут или локотки, или распятие, или удушающий.

Скорее всего ТКО. Джонс. Первый раунд.

BazZz 13.12.2010 19:04

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 303253)
а может Бэйдер нейтрализует борцовские навыки Джонса и заставит драться в стойке, где он и сильнее, и удар нокаутирующий имеется?

Не факт что в стойке он лучше... Джонс тоже судя по увиденному там неплох - а Бейдер хоть и КОкнуть может, но ужасно примитивный... некоторые всёже совсем из него монстра сделали... Таких авансов никто не заслуживает!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:51.