![]() |
Цитата:
Конечно жалко что у Шогуна травмы , трудно прогнозировать его состояние с Рашадом ,но если пройдёт его то к следующему бою с большой долей вероятности будет готов как надо... |
Цитата:
|
Цитата:
Пролежит пять раундов на спине, на этом и разойдутся :pardon: |
Цитата:
Шогуна он будет бояться не меньше ,особенно когда пара лоукиков с коленями найдут свою цель . Если Шогун будет в форме -он убьёт Эванса , сожрет его морально ...А если будет не в форме -то увы и ах ,может сработать и твой прогноз... |
Цитата:
Цитата:
|
У Рашадика контроль так се, а выбираться Шогун умеет, когда он был с травмой не мог, но щас губошлёпу лучше пробывать просто жаться к октагону!
|
Шогун раскатает Рашида, к гадалке не ходи..:) А вот почему - то в бою Шогуна против Джонса я бы засомневался, незнаю почему...
|
10-0 ,что-то в Бендера вообще никто не верит :)
|
Сначала я подумал: а может Бэйдер нейтрализует борцовские навыки Джонса и заставит драться в стойке, где он и сильнее, и удар нокаутирующий имеется?
Только вот не нейтрализует. На данном этапе я не сомневаюсь, что Джонс УЖЕ знает, когда именно он бросит Бэйдера, учитывая все просмотренные его командой бои и привычки. Если Бэйдер не окажется на спине в результате борцовского тейкдауна, то он окажется там в результате дзюдоистского броска. Как и все борцы, дерущиеся против Джонса... А там...пойдут или локотки, или распятие, или удушающий. Скорее всего ТКО. Джонс. Первый раунд. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |