![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой в песту Пудзя?
BazZz, почитай историю, узнай, что такое СНГ. АЕ бил Харитонова. Харитонов вообще ничего не делал эти годы. АЕ хоть мешков бил, а АЕ и тех не бил, разве что еще Монсону проиграл, а К-1 не в счет, у нас ММА. Бой с Мизуно прошел после составления рейтинга. Цитата:
Если совсем новичок побьет топа-1, то новичок автоматом на 1 строчку не ворвется. Можно сравнить с апсетом Голяева последним. |
Цитата:
|
Да меня достало, что он стебется везде. В серьезных темах надо серьезно и без оффтопа.
|
Ладно ладно ухожу :vava:
|
Отличная мысль, такие рейтинги помогают лучше ориентироваться. В качестве пожелания рекорды бойцов бы поправить, части боев с шердога нет на статистике с миксфайта, и наоборот. А Владимир Зенин ещё выступает? Давно ничего не слышал об этом бойце.
|
Цитата:
Цитата:
На ум сразу же приходит первый бой Мачиды и Шогуна.. с твоих слов получается, что Шогуна должны были понизить в рейтингах за то поражение, я правильно тебя понимаю? Так же вспоминается повышение Шиномонтажника рейтингах, после слива Федору. P.S. В общем я считаю, что в данном критерии смысл все же есть. |
michaell,
Спасибо, понятней не стало. Мутность его в зашкаливающей субъективности определения, как боец выступил внезависимости от результата. Проиграл нокаутом в третьем раунде, это типа круче чем проиграл нокаутом в первом и немного похуже чем был избитым во всех трёх раундах? Проиграть болевым на 45-ой секунде, более почётно чем проиграть нокаутом на 42-ой? etc. Цитата:
|
michaell, О помниться давно с тобой говорили об этом) Круто что замутили!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |