Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Первый официальный рейтинг бойцов СНГ (http://mixforum.su/showthread.php?t=6341)

BazZz 04.01.2011 13:27

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 317897)
ДО этой победы у него поражение полуторагодичной давности от Монсона. ТОже не слишком впечатляюще.

Ну это тебе не поражение мешку Грехему. Монсон то не мешок, он мегатоп по версии :old7

свой 04.01.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 317910)
Ну это тебе не поражение мешку Грехему. Монсон то не мешок, он мегатоп по версии

в конце месяца будет новый рейтинг. Посмотрим, что будет там.-)

michaell 04.01.2011 13:51

Какой в песту Пудзя?
BazZz, почитай историю, узнай, что такое СНГ.
АЕ бил Харитонова. Харитонов вообще ничего не делал эти годы. АЕ хоть мешков бил, а АЕ и тех не бил, разве что еще Монсону проиграл, а К-1 не в счет, у нас ММА. Бой с Мизуно прошел после составления рейтинга.
Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 317826)
самый мутный критерий

объясню. у нас топ-40 по каждому весу. мыбудем следить за передвижениями в десятках и сравнивать кого из топ-40 победил конкретный боец, так мы увидим качество оппозиции.
Если совсем новичок побьет топа-1, то новичок автоматом на 1 строчку не ворвется.
Можно сравнить с апсетом Голяева последним.

свой 04.01.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 317929)
Какой в песту Пудзя?
BazZz, почитай историю, узнай, что такое СНГ.

Думаю, он стебется:-)

michaell 04.01.2011 13:55

Да меня достало, что он стебется везде. В серьезных темах надо серьезно и без оффтопа.

BazZz 04.01.2011 14:00

Ладно ладно ухожу :vava:

realsomebody 04.01.2011 14:28

Отличная мысль, такие рейтинги помогают лучше ориентироваться. В качестве пожелания рекорды бойцов бы поправить, части боев с шердога нет на статистике с миксфайта, и наоборот. А Владимир Зенин ещё выступает? Давно ничего не слышал об этом бойце.

паук 04.01.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 317801)
качество выступления независимо от исхода боя

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 317826)
самый мутный критерий

Это почему же самый мутный?

На ум сразу же приходит первый бой Мачиды и Шогуна.. с твоих слов получается, что Шогуна должны были понизить в рейтингах за то поражение, я правильно тебя понимаю?

Так же вспоминается повышение Шиномонтажника рейтингах, после слива Федору.

P.S. В общем я считаю, что в данном критерии смысл все же есть.

konung 04.01.2011 14:32

michaell,
Спасибо, понятней не стало.
Мутность его в зашкаливающей субъективности определения, как боец выступил внезависимости от результата. Проиграл нокаутом в третьем раунде, это типа круче чем проиграл нокаутом в первом и немного похуже чем был избитым во всех трёх раундах? Проиграть болевым на 45-ой секунде, более почётно чем проиграть нокаутом на 42-ой? etc.

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 317960)
На ум сразу же приходит первый бой Мачиды и Шогуна.. с твоих слов получается, что Шогуна должны были понизить в рейтингах за то поражение, я правильно тебя понимаю?

Верно. Рейтинг должен принимать решения судей, то что там судьи накосячили это уже не его проблемы. А то дойдет до того, что каждый рейтинг ещё будет сам выносить решения по боям.

Lotto 04.01.2011 14:33

michaell, О помниться давно с тобой говорили об этом) Круто что замутили!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:21.