![]() |
1.-2. Оверим-ФЕ
3.-4. Вел-Сантос 5.-6. Вердум-Барнет 7.-8. Брок-Кавин :old7 как то так в зависимости от сетки |
Цитата:
|
Вообще имхо в финале бились бы Оверим и Веласкез! И победил бы пожалуй Оверим... Хотя такого гран-при не будет, но если бы было, наверняка мой прогноз бы оправдался... Оверим нокаутирует Леснара(при всем уважении), перебьет Карвина, перестучит Федора(да и в партере будет контроллировать сверху), нокаутирует Вердума, изобьет Сантоса, и Веласкеза забьет в ТКО... Вообщем так мне видится, хто не согласен - идите лесом как гритсо)
1) Оверим 2) Федор или Веласкез 3) Сантос 4) Вердум 5) Карвин 6) Леснар или Барнетт примерно так |
Да или ФЕ или Оверим (ни без доли везения).Леснару вряд ли тут что - либо светило.
|
Было бы такое гран-при - верил бы в Федора, Оверима, Веласкеза и Сантоса.
С уровнем выносливости Карвина и "ударостойкостью" Леснара у них мне кажется шанс не велик победить на таком уровне. Форма Барнетта на сегодняшний день остается под вопросом (скоро узнаем). Вердум еще вызывает вопросы, опять же скоро увидим. Думается финал был бы Федор-Оверим или Оверим-Веласкез. Серьезные шансы против Оверима, как мне кажется, у Карвина - сильный удар, физуха позволяющая противостоять голландцу и бесстрашный напор, который может сломить волю Оверима, но выносливость...черт знает. |
Цитата:
|
Карвин всех поломает к чертям собачим.. Не факт что он снова сдохнет.. И второй не факт что кто то переживет первый раунд с ним... И плевать мне на все..Я вентилятор карвина...Карвин любого закопает.. Для этого есть все..Пушечный удар и борьба, не сможет завалить убьет в стойке борца...Не сможет взять в стойке завалит и убьет ударника...
|
Финал был бы Брок Леснар против Фёдора Емельяненко!
Это полюбому прям. Кстати этот бой скоро состоится:old7 |
Если бы такои турнир состоялся то победу точно бы одержали мы(простые поклонники мма)
ибо такои кард не имел бы равных нидо не после!и удовольствия,впечатлении от просмотра каждого из боев хватило бы чтобы форум трещал пошвам от постов как минимум год!))) но баста-этого не будет!:dirol: |
:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |