![]() |
Re: Братья Емельяненко и UFC
Безусловно Фёдору и Александру желательно биться в UFC. Потому что лучшие тяжеловесы мира дерутся там. И в настоящее время боец не проведший ни одного боя на UFC вряд ли может считаться лучшим в мире, тем более учитывая плачевный опыт Мирки который поначалу чуть ли не безусловно считался кандидатом на пояс UFC.
|
Цитата:
Фёдору конечно желательно выступать там, но есть ещё такие ТОП бойцы как бАрнетт, Сергей Харитонов, с которыми он не встречался и которые в данный момент не выступают в UFC и скорее всего не будут. |
Цитата:
Я считаю, что Барнет может представлять угрозу для Феди. А вот у Харитонова шансов моловато. Не хочу никого обидеть, но вы все, наверное видели, как АЕ буквально изуродовал лицо Сергея в их боя, тем самым нокаутировал его. А теперь представьте, что с ним будет, когда он (если это случится) рикснет выйти на ринг против Федора. Вот. То-то же! |
Лично я считаю Харитонова как минимум не хуже АЕ.
В том бою он мог закончить бой когда отправил Александра в накдаун, но упустил свой шанс, за что и поплатился. |
Очень многие Топ-тяжи оставшиеся без контрактов после банкротства Прайда смотрят куда пойдет Федор.
И возможно, что перейдя скажем в K-1 Heros всей толпой, они поднимут уровень этого турнира на приличную высоту, может даже вровень с UFC. Ну а пока что переговоры по контракту Федора идут вовсю и вроде как завтра утром ожидается новая их стадия. |
Из заслуживающих упоминания тяжей вне ЮФС находятся Федор, АЕ, Барнетт, Хари и Хант.
Во первых сомнительно что все они будут выступать в К-1 А во вторых даже если они подпишут контракты сразу, тяжелый дивизион ЮФС ушел слишком далеко чтобы с ним сравняться. |
Не исключено, что у Александра проблемы с мотивацией и бои с бойцами которых привозят сюда и которых отнести к лучшим очень сложно вряд ли будут способствовать улучшению его бойцовских качеств.
|
Цитата:
|
С Айвелом Александр не дрался :blink
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:23. |