Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Братья Емельяненко и UFC (http://mixforum.su/showthread.php?t=65)

Victor 10.08.2007 16:00

Re: Братья Емельяненко и UFC

Безусловно Фёдору и Александру желательно биться в UFC. Потому что лучшие тяжеловесы мира дерутся там. И в настоящее время боец не проведший ни одного боя на UFC вряд ли может считаться лучшим в мире, тем более учитывая плачевный опыт Мирки который поначалу чуть ли не безусловно считался кандидатом на пояс UFC.

DWK 10.08.2007 23:11

Цитата:

Сообщение от Victor
Безусловно Фёдору и Александру желательно биться в UFC. Потому что лучшие тяжеловесы мира дерутся там. И в настоящее время боец не проведший ни одного боя на UFC вряд ли может считаться лучшим в мире, тем более учитывая плачевный опыт Мирки который поначалу чуть ли не безусловно считался кандидатом на пояс UFC.

Алексу пока, при его сегодняшнем уровне, в UFC я думаю подаваться не стоит.
Фёдору конечно желательно выступать там, но есть ещё такие ТОП бойцы как бАрнетт, Сергей Харитонов, с которыми он не встречался и которые в данный момент не выступают в UFC и скорее всего не будут.

Miracca 10.08.2007 23:23

Цитата:

Сообщение от DWK
Цитата:

Сообщение от Victor

Алексу пока, при его сегодняшнем уровне, в UFC я думаю подаваться не стоит.
Фёдору конечно желательно выступать там, но есть ещё такие ТОП бойцы как бАрнетт, Сергей Харитонов, с которыми он не встречался и которые в данный момент не выступают в UFC и скорее всего не будут.

Я считаю, что Барнет может представлять угрозу для Феди. А вот у Харитонова шансов моловато. Не хочу никого обидеть, но вы все, наверное видели, как АЕ буквально изуродовал лицо Сергея в их боя, тем самым нокаутировал его. А теперь представьте, что с ним будет, когда он (если это случится) рикснет выйти на ринг против Федора. Вот. То-то же!

DWK 10.08.2007 23:31

Лично я считаю Харитонова как минимум не хуже АЕ.
В том бою он мог закончить бой когда отправил Александра в накдаун, но упустил свой шанс, за что и поплатился.

Bars 11.08.2007 00:54

Очень многие Топ-тяжи оставшиеся без контрактов после банкротства Прайда смотрят куда пойдет Федор.
И возможно, что перейдя скажем в K-1 Heros всей толпой, они поднимут уровень этого турнира на приличную высоту, может даже вровень с UFC.
Ну а пока что переговоры по контракту Федора идут вовсю и вроде как завтра утром ожидается новая их стадия.

Milton 11.08.2007 01:23

Из заслуживающих упоминания тяжей вне ЮФС находятся Федор, АЕ, Барнетт, Хари и Хант.
Во первых сомнительно что все они будут выступать в К-1
А во вторых даже если они подпишут контракты сразу, тяжелый дивизион ЮФС ушел слишком далеко чтобы с ним сравняться.

Victor 11.08.2007 10:07

Не исключено, что у Александра проблемы с мотивацией и бои с бойцами которых привозят сюда и которых отнести к лучшим очень сложно вряд ли будут способствовать улучшению его бойцовских качеств.

Miracca 11.08.2007 15:10

Цитата:

Сообщение от Victor
Не исключено, что у Александра проблемы с мотивацией и бои с бойцами которых привозят сюда и которых отнести к лучшим очень сложно вряд ли будут способствовать улучшению его бойцовских качеств.

Ну не скажи! У Александра было столько соперников, которые были точно не подарочками: Мирко, Павел Настула (да, в Прайде он не геракл, но отличный борец дзюдоист), Гильберт Айвел, Саргей Харитонов, Рокадро Мораис. Да их вообще много. Да, может они и не самые лучшие, но все равно, согласись, выходи на ринг против таких вот "аргегатов", и выходя с ринга на своих двоих ты становишся на много сильнее и опытнее. Разве не так?

Scorpion 11.08.2007 15:24

С Айвелом Александр не дрался :blink

Miracca 11.08.2007 15:28

Цитата:

Сообщение от Scorpion
С Айвелом Александр не дрался :blink

Да? Пардон... :cry3 Это я читал перед турниром Россия-Европа. А с кем он бился нат турнире?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:23.