![]() |
ужос на, Леснер уже и тренирует :julli-rofl
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ИМХО - у них какой-то пиздец с возрастами, набирают людей под тридцатник, неудивительно, что ничего серьёзного из этого не получится. |
Оффтоп, конечно... Однако: почему на главной перестали аннонсировать шоу М1 Fighter или как его там, ведущими которого были солистка группы ВИА Сириус и Игорь Петрухин ? Его перестали снимать и сняли с эфира ?
|
|
Последние сезоны TUF как-то очень напряжно у меня шли, прошлый одним глазом смотрел, не впечатлился совершенно.
Тут я тоже особо не вижу, кто мог бы поразить. Лен Бентли выступал в M-1 Selection Americas, причем зайдя с полуфинала как альтернатива - и в финале был легко бит Томом Галиккио, который три недели назад получил от Завурова в Москве. Шамар Бэйли довольно неплох, быстро побил голландца на турнире в Амстердаме в августе 2009 года, я помню, как этого голландца потом его подруга в чувство приводила в туалете (в рамках приличного, конечно:) Нордин Асрих был на том же турнире в Амстердаме, проиграл откушавшемуся, но хорошему парню Диего Гонзалесу решением. Забавно получается: три человека из числа фаворитов выступали еще совсем недавно на турнирах М-1. Причем у всех у них возраст 27 и старше, Асриху вообще 32. Я этого тоже не понимаю: ну выиграет он (а он может, в принципе) - и чего, звезду из него спешно лепить? |
Да не важно кто там будет выступать в этом сезоне, главное там Леснар есть:)
|
Цитата:
|
brmc, С туалетом перебор, может это кому то и интересно, не знаю.
Но такие передачи кстати интересны, к примеру про Федину жизнь в Осколе. Я бы и про Леснара жизнь посмотрел вне октагона. Уж это куда интреснее, чем смотреть мудаков которые ссут в фрукты, и чего то ещё туда делают нехорошее, а потом их товарищам предлагают:) |
Ознакомление с "домом", фотогалерея
|
Ysee, Главные фото то пропустил:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |