![]() |
Ну так просвети, конец света-то будет, или как? :D
Как там Вселенная поживает, расширяется али сужается? :D |
Ingirami,абуеть... в хорошем смысле слова конечно же.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не советую обращаться в агентства, которые "оказываю помощь" по поступлению в зарубежные уч. заведения, как правило, они дают информацию выловленную из и-нета и не более того, хотя выдают это " за сотрудничество с зарубежным вузом":acute:... |
Цитата:
Узнавать надо, в разных странах по-разному. В Финляндии на данный момент образование для всех бесплатное, на любом уровне, но скоро вроде вводят плату за получение степени магистра для тех, кто не из ЕС. В любом случае, не стоит думать: "Заграница - это только для тех, у кого куча бабла". Все можно решить и сделать, если есть голова на плечах и желание учиться и работать. m4xote, ты же в Барселоне живешь, да? Меня испанцы все приглашают или в Барселону, или на Канары. Может доеду как-нибудь:) |
Цитата:
|
лучший способ сначала поступить в наш вуз, поднабрать знаний по специальности, а потом по системе обмена поехать. Там как правило первый год язык учат, а потом уже учеба. в отличие от наших вузов, там с долгами возиться никто не будет, не сдал в срок - получил 0.
|
komatozz, система обмена - это семестр, максимум два. После этого если закрепиться даже там и наладить связи, то это цену на образование там не снизит, если соберешься продолжать на постоянной основе.
Если собрался серьезно переезжать, то лучше все узнавать в Инете по условиям в данной стране и ВУЗе, всегда есть контакты, по которым обязательно ответят на все вопросы. |
Цитата:
Цитата:
|
у нас (в рудне) на год отправляют. и я думаю за этот год можно все там узнать уже в процессе. хотя может ты и прав
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |