![]() |
Цитата:
Уверен у обоих возникали вопросы " а нах я его купил " )) Цитата:
|
Цитата:
|
Я постепенно прихожу к выводу, что смартфоны - тупиковая ветвь развития. Айфоны и эйчтиси были хороши, пока на повились Айпэд и Самсунг галакси (планшетники). Видимо, решу этот вопрос таким образом, что куплю просто телефон, чтобы звонить, с большой батарейкой. А для всего остального - планшет.
|
Цитата:
|
Единственный раз когда я задумываюсь постоянно о покупке Ipad ) это когда лечу на самолете ) Вот там он у меня реально в Фаворе был бы )
|
Цитата:
Тоже и об IPhone. Роскошь, ИМХО, это Vertu и Veyron...притом - именно чисто роскошь (читай - пальцы:new_russian:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче смотрел я смотрел и в итоге купил се за 31 тысячу ( как цена 4-фона) Самсунг Galaxy S 2!
Охеренный телефон ) Дисплей просто поражает и количество приложений, многозадачность. При этом двухъядерный проц стоит ) С технической точки дрючить четвертый фон |
Краткий обзор!
Вообще купил сей телефончик. Выбирал собственно между Iphone 4 и Galaxy S 2. Сначала поддержал оба телефончика в руках. Cамсунг оказался тонче и очень легким! Практически неощутимый в руках, при этом его удобно держать. Качество сборки отличное просто! С задней стороны крышка гибкая и со впадиной, держать одним словом удобно и приятно. На первый взгляд выглядит хрупко, но это обманчиво. Iphone 4 оказался брутальней и тяжелее. Потом я врубил Самснуг и припух ) Я на самом деле никогда не был фанатом телефонов Самсунг и считал их тормознутыми и неудобными телефонами работающими через одно место и мнение о них было крайне недоверчивое. Собственно я даже серьезно не мог думать, что эта контора может что-то сопоставить Apple. Включил я этот телефон и увидел просто охеренный экран. Яркие насыщенные качественные тона и картинка. Дисплей Амулет реально очень крутой. Я не видел не одного такого качественного дисплея. Начал копаться в нем, думаю ну сейчас лагать будет, а хер там! Все гладко и быстро и что удивительно по умолчанию уже стоит достаточно софта ( переключение между окнами и приложениями ) как в Винде 7! То есть чувствуешь именно ОС, а не обрубок IOS4, где все по "расписанию" делается. Софта дохера и больше, диспетчер задач - где можно все сбросить , реальная многозадачность телефона. Анимация просто на 5 + , интерактивные обои меня соблазнили, гиф-картинка которая не тормозит и спокойно работает. Интернет так же работает четко, видео показывает прекрасно, аудио на уровне ( звук из динамиков громкий, в наушниках слушать музыку достойно) Самсунг так же как и Айфон можно поворачивать, переворачивать ( переворачивается экран) По-началу подумал, что телефон слишком заморочен и уйдет время на его изучение, но хренушки! спустя 10-15 мин уже понятно куда и что. Не нужен никакой нахер айтюнс ( есть самсунговская прога плюс маркет от гугла ) дохера беспалтного софта, чтобы залить музыку или видео или фото, достаточно тупо подрубить телефон к компу, создать папку и заливай что хочешь. Так же телефон может без провода подсоединиться к компу без провода по средствам wi-fi а то и без wi-fi даже, главное чтобы инет был. Короче делай что хочешь. ОС открыта для тебя, можно все поменять практически в телефоне. Касательно производительности тут говорить не о чем. Super AMOLED Plus 1 Гбайт ОЗУ 16 - 32 Гбайт ПЗУ Android 2.3 Характеристики сами за себя говорят. P.S Короче я не знаю как дальше поведет себя телефон. Iphone 3 от души мне служил и падал сто раз, но под конец стал глючит. Не знаю какова судьба ного Самсунга, но сейчас объективно ИМХО считаю в этой категории реально побеждает Galaxy S2, хотя бы своими техническими параметрами и возможностями. Однозначно брать, если ты хочешь многофункциональный телефон за такие деньги ( а деньги не маленькие) Если изначально душа лежит к Iphone 4, или там любитель Apple то брать его. Дизайн конечно у него тоже зачетный да и экран тоже знатный, но это обрубок по сравнению с Самсунгом. Даже такой мелочи как радио нет. Как правильно один чел сказал, Iphone больше подходит для Амерского рынка, где постоянно можно найти точку wi-fi и весь софт мутить через него. Короче тут у кого душа к чему лежит. Не хочу принижать заслуги Iphone 4 на него и так найдется покупатель всегда, просто хочу вам показать альтернативу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |