Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударный раздел (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Поветкин vs Кличко (http://mixforum.su/showthread.php?t=7603)

WhoKnows 04.07.2011 08:39

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 404592)
Поветкин, как по мне, не имеет шансов против братьев!!

Глупость! Любой имеет, а олимпийский чемпион тем более.

Цитата:

Но это всё пустой разговор, Саня не выйдет на бой что с Владимиром, что с Виталием!

Еще одна! Нельзя такое утверждать наверняка, тем более что бабла за такой бой Саша заработает очень много и Хрюнов это понимает как никто другой. Надеюсь к концу года договорятся!!!

k1k1 04.07.2011 09:38

через сколько боёв поветкин претендентом станет? а вообще моё уважение к нему пало после отказа от боя с кличко.
И вся эта бравада с кличко, что они подбирают себе противников отпала, они реально лучшие на сегодняшний день.

WhoKnows 04.07.2011 10:45

Цитата:

Сообщение от k1k1 (Сообщение 404670)
И вся эта бравада с кличко, что они подбирают себе противников отпала

Куда отпала?! Прилаживай на место :2887

future 04.07.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от WhoKnows (Сообщение 404658)
Глупость! Любой имеет, а олимпийский чемпион тем более.

Расскажи это Чагаеву, Ибрагимову, Чембресу, Питеру и Хэю!!Кстати, Кличко тоже олимпийский чемпион.
А олимпийский уровень не сравнить с уровнем профи, тем более в хэвивейте!
Цитата:

Сообщение от WhoKnows (Сообщение 404658)
Еще одна! Нельзя такое утверждать наверняка, тем более что бабла за такой бой Саша заработает очень много и Хрюнов это понимает как никто другой. Надеюсь к концу года договорятся!!!

Бабла он заработал бы намного больше, если бы вышел против Кличко, когда он должен был это сделать, после боя с Чемберсом, но он не вышел, поэтому про бабло мимо!! Глупость!!
К концу года никто ни с кем договариваться не будет! После боя Кличко с Хэем Саша теперь под дулом катюши не выйдет, он сам прекрасно понимает ,что шансов у него нет, пока нет!
А вот когда Кличко начнёт сдавать, а это непременно произойдёт, тогда Саша, Хрюнов и компания активизируются, дабы иметь хоть какие-то шансы побить Кличко.

Поветкин ни разу не бился за титул. У него был шанс, он был официальным претендентов на титул, но тогда что-то не срослось, синдром Мейвезера, наверное, боится за ноль в графе "поражения". Хотя вряд ли.
В общем, всеми поясами владеют братья Кличко, если Поветкин всё же "надумает" выйти на титульник, то ему придётся по любому биться с одним из Кличко. А он не надумает в ближайшие 2-3 года!Вывод - Саша так и будет бить всяких Фирт и ему подобных в городе Чехове, в дворце спорта "Олимпийский"!!:facepalm:

vystrel 04.07.2011 15:36

шансов у Поветкина как раз немало

WhoKnows 04.07.2011 15:59

future, у Чаги, Ибры, Вжика с Хеем и так далее шансов не было? Или у тебя доказательства договорняков на руках?! :beach:
Хей планку заработка Поветкина только что взметнул и выходить сейчас Саше выгоднее, чем пару лет назад, а ты тут какую то туфту гонишь мол шансов нет и бабки в молоко. Шанс есть всегда, а по бабкам читай собственный форум.

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 404301)
Вчера был установлен новый рекорд просмотров боев братьев Кличко: до вчерашнего вечера лучший показатель принадлежал бою Виталия Кличко с Шенноном Бриггсом, который посмотрели 13,45 миллионов телезрителей (для справки: население Германии насчитывает 82 млн человек).

Большее количество телезрителей за всю историю трансляций бокса на немецком телевидении собирали лишь Генри Маске и Аксель Шульц (18 млн человек).

Большой спрос на бои Кличко привел к повышению цен на рекламу в паузах между раундами: за 30-секундный ролик рекламодатель выкладывает около 140 тыс евро (в 2009 году – 99 тыс, в 2010 – тыс).

Подробная статистика телеканала согласно quotenmeter.de

future 04.07.2011 17:53

WhoKnows, слушай меня, упрямый ты ....эээ....человек!! Туфту я никогда не "гнал" и не говорил, это раз!Во-вторых, советую кроме как "туфта", "гонишь", и прочие бесполезные слова, характеризующие твою личность как не особо одарённую, употреблять более смысловые изречения, а не просто голословно кричать "Поветкин побьёт, остальное фигня и туфта!!"!
Мне не нужны никакие доказательства договорняков, я смотрел эти бои. Скажи, много ли было шансов у тех же Ибрагимова, Чагаева, Хэя ?? Ровно столько же, сколько их будет у Поветкина. А как закончились их бои с Кличко знаешь?? Иди на боксрек почитай!!
И про какой "свой форум" ты говоришь? Нет у меня своего форума, если ты про то что я подумал.Вот этот форум мне "свой" и родной!!..Или я не так понял тебя? Извини, но у меня не настолько интуиция развита чтоб понимать людей, и тем более, таких как ты, с полуслова или с полунамёка!!

Тему замяли....

WhoKnows 04.07.2011 18:23

Туфта это когда "шансов нет" превращается в "шансы есть, но небольшие".
Туфта это когда "пролетел по бабкам" превращается в "вероятно действительно больше заработает".
И наконец туфта это когда разговор за шансы и бабки, а мне приписывают "Поветкин побьет". Кто его знает побьет или нет, это уж скорее Атласу виднее, но никак не мне с тобой.
С какого форума цитату привел и где ты рефери работаешь вообще крайне несложно для понимания... Не кипятись, а прочитай внимательней.

future 04.07.2011 18:50

Давай по порядку..
Цитата:

Поветкин, как по мне, не имеет шансов против братьев!!

Вот с этого всё началось и спустился с небес гнев твой в виде слов "туфта"и иже с ними!!
Ключевое словосочетание выделил жирным шрифтом в своей фразе, если что..!!
Это моё мнение, я его никому не навязываю. Ты же пытаешься доказать, что это не так, ещё и претендуешь на правду! Хоть закидай меня фактами и аргументами и прочей "туфтой")), я всё равно думаю ,что у Поветкина нет шансов. Это моё мнение..
Цитата:

Сообщение от WhoKnows (Сообщение 404989)
Туфта это когда "пролетел по бабкам" превращается в "вероятно действительно больше заработает".

Вот моя фраза -
Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 404751)
Бабла он заработал бы намного больше, если бы вышел против Кличко, когда он должен был это сделать,

Где я писал, что "пролетел"? В бою с Кличко ни один боксёр не может пролететь по бабкам в принципе!! У всех кто бился с Кличко (за последние 3 года), этот бой был самым денежным и больше никто столько не зарабатывал. И это отнюдь не заслуги претендентов, а процентов на 60-70 заслуги Кличко!
И кстати, Поветкин фанера что ли, чтоб пролетать??)).
Да, я считаю что Саша мог заработать больше чем сейчас! Потому что тогда он был интересен широкой публике, а сейчас он интересен только русфанам, и то не всем, как мы видим!! Сейчас после серии побед над непонятно кем и непонятно где, на него не пойдут столько людей, сколько пошли на Хэя. Вот разница Хэя и Поветкина. Саша может заработать столько, сколько Хэй за бой с Кличко, ТОЛЬКО -
ему сначала надо выиграть у Валуева - РАЗ, а не у Фирты, у Руиза - ДВА, а не у Теке Оруха,
и главное, ему надо быть ЧЕМПИОНОМ, чтоб просить столько бабла сколько Хэй заработал. Дэвид на момент боя был чемпионом WBA, он был в первой пятёрке лучших тяжей, и его знали все, именно он распиарил бой, именно он подогрел интерес к нему, поэтому он и получил столько бабла!
А с какого буя Поветкин должен столько получить?? Он не чемпион, он дрался с Фиртой, Орухом, Морой, а не с хотя бы из первой двадцатки, и он, напомню, номер 14 в рейтинге тяжей! Он неинтересен публике так, как был интересен Хэй!!
Поветкин не получит столько денег если выйдет с Кличко, я в этом уверен!!
Цитата:

Сообщение от WhoKnows (Сообщение 404989)
С какого форума цитату привел и где ты рефери работаешь вообще крайне несложно для понимания...

Фразу ты привёл юзера Харитонова. Он НА ЭТОМ форуме сидит и постит новости.
Видать, у нас разные понятия про слово "форум"! Вот это - форум, он большой, на нём есть РАЗДЕЛЫ "ударный", "тренировки", "смешанные единоборства", "разговорный" наконец... Если ты про "форум", который на самом деле у нас называется раздел "ударный", а тема называется "новости", то таки да, я здесь рефери! А если ты про другой форум, про "МОЙ" другой форум, с другим адресом и другим оформлением, с другими темами вообще, то мимо, или как там...туфта, о-о!!!!))). Нет у меня своего форума.

WhoKnows 06.07.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 404994)
я всё равно думаю ,что у Поветкина нет шансов. Это моё мнение..

Второй круг, выше уже написано мое мнение про твое мнение :2887

Цитата:

Он неинтересен публике так, как был интересен Хэй!!
Поветкин не получит столько денег если выйдет с Кличко, я в этом уверен!!

Поветкин сейчас получит больше чем тогда. Не больше чем Хей, а благодаря Хею :bang

Цитата:

Нет у меня своего форума.

Твоя плохо понимать русский языка и сложноподчиненний предложения?! Тада моя писать твой форум или твоя раздела на не твой форум никакая разница не видна...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:56.