Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударная техника (стойка, клинч, партер) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=52)
-   -   можно ли дома научиться драться ? (http://mixforum.su/showthread.php?t=7659)

Vadim A 13.06.2011 15:37

конечно можно
находиш се товарища по тренировкам и вперед(видеоуроки незря делают

NIKODIM 13.06.2011 16:54

А еще лучше ,если найдешь побольше единомышленников,чем больше партнеров тем быстрее процесс обучения пойдет,потому как сколько бы ты не бил мешок и лапы,без спарринга ,да еще с разными людьми -это утопия.

flashattacker1 14.06.2011 22:59

У меня есть пару знакомых, которые купили мешок, перчатки и штангу. Регулярно молотили мешок, качались и бегали в течении 3-4х лет. Видел одного из них в деле. Да техники 0, бьет изподжопники, но если изподжопник достигает цели, то соперник ложиться в глубокий KO :)

Но топикстартеру хотел бы посоветовать для начала соблюдать, хотя-бы минимальную технику удара и делать все в медленной скорости и одновременно делать упор на физуху и купить штангу. Для улицы вполне можно научиться самостоятельно. Главное научиться бить первым и бить сильно
:good:

rojka 16.06.2011 18:31

Цитата:

Сообщение от NIKODIM (Сообщение 393622)
потому как сколько бы ты не бил мешок и лапы,без спарринга ,да еще с разными людьми -это утопия.

+1000. Занимается у меня один ученик индивидуально уже пару лет 1-2 раза в неделю. По лапам бить научился и серии и связки очень жёстко, а боксирует слабо. И всё потому что редко получается прийти в группу подвигаться на отработке или в спарринге. Но просто спарринги без методики и тренера с такими же новичками сильно не продвинут в мастерстве. Каждый удар или серию нужно сначала изучить и усвоить ,и потом уже отрабатывать. Ещё если ученик не уверен в правильности выполнения ударов, он работает как-бы с оглядкой. Ему непонятно зачем бить так , а не по другому. Короче я за тренера.

NIKODIM 17.06.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от rojka (Сообщение 394920)
Но просто спарринги без методики и тренера с такими же новичками сильно не продвинут в мастерстве

Мы в юности закрывались в гараже,одевали перчатки и в бой.Кроме морально волевых качеств(что конечно неплохо),толку было мало,зато травматизм высокий,так что Вы правы ,это не метод.
Цитата:

Каждый удар или серию нужно сначала изучить и усвоить ,и потом уже отрабатывать.

Потому то условно- учебные раунды занимают такое важное место в том же боксе.

Цитата:

Короче я за тренера.

Без вопросов.

doctorru1 17.06.2011 13:35

достаточно стать физически сильным и уже на улице можно постоять за себя. а научиться боевому искусству можно только с кем то. дома можно стать просто сильным, выносливым парнем, но в бою главное умение.

wandar 18.06.2011 18:13

хорошо

RISK 18.06.2011 19:50

Можно ли научиться дома драться? - Да можно
Можно даже быть непобедимым, если из этого дома не выходить.

Psix 18.06.2011 20:07

ооо, Риск шутить начал?)

RISK 18.06.2011 20:23

Я серьёзно, зачем меряться х.ями, если сидя дома можно легко быть самым сильным!
:rofl:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:55.