Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Baltic Challenge 2 - 2011.07.01, Калининград (http://mixforum.su/showthread.php?t=7733)

viktor 10.06.2011 10:25

Цитата:

Сообщение от Золотарь (Сообщение 391862)
Видео-трансляцию хотелось бы увидеть

Сам заинтересован, но пока о трансляции ни слова...

brmc 10.06.2011 12:05

Цитата:

Сообщение от viktor (Сообщение 391881)
Парло действительно деньги немалые запрашивал. Но конкретный боец, о котором ты упомянул, руку поломанные залечивает. Парло предлагали бойцов местных, но он несогласен на них и на деньги меньшие кстати тоже. Одним словом датчане стали всети себя так, как будто Парло - супер звезда, поэтому от их услуг отказались.

Я знаю, там веселый менеджер, который говорит всем о том, что Джо Силва лично им звонит и его бойцами типа Парло с рекордом 5-0 интересуется. Ну у каждого своя тактика...

Вий 10.06.2011 13:14

Да нормальный состав для такого турнира.Болеем за Заболотного:aggressive:

viktor 24.06.2011 17:35

Первый бой турнира Baltic Challenge 2
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

viktor 24.06.2011 17:36

Второй бой турнира Baltic Challenge 2

viktor 24.06.2011 17:37

Третий поединок турнира Baltic Challenge 2

viktor 24.06.2011 17:38

Четвёртый поединок турнира Baltic Challenge 2

viktor 24.06.2011 17:44

Репортаж о подготовке к турниру Baltic Challenge 2

P.S. очень "порадовали" слова о бое Сергея Гречихо и Магомеда Мухумаева. Что за дешевизна... Знаю Гречихо. Вежливый и культурный человек. С таким неуважением никогда-бы в жизни о своём сопернике неотозвался-бы. Осталось дождатся якобы обещаний порвать на куски и оторвать головы. Журналюги всё умудряются испортить.

brmc 24.06.2011 17:51

Во-первых, фамилия Гречихо не склоняется. Во-вторых, общались мы с ним на Cage, мне он тоже показался очень корректным человеком. Например, затронули тему АЕ в Пекине (Сергей там тоже выступал и даже медаль завоевал), и он скромно сказал: "Ну с финалом... это все политика, ты знаешь", хотя другие очевидцы отзывались об этой ситуации куда более резко.

Ну что поделаешь, хотят люди интерес подогреть. Я так понимаю, организационно-финансовый потенциал у них неплохой, осталось лишь людей подтянуть - вот и подтягивают как могут.

uragan 01.07.2011 15:51

Здесь фотографии с взвешивания. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Подробности с турнира будут чуть позже.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:43.