Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC on Fox: Velasquez vs. Dos Santos - 12 ноября (http://mixforum.su/showthread.php?t=7779)

jane66 13.06.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 393728)
Одна бРАУН прайд нокаутнёт другую

Татуировка у ВЕЛА !!
ПС : я не удивлюсь,что у ЖДС "обнаружат" за м-м-м-м месяц до боя э-э-э-э-э вывих там,васкулит,волчанку,аутоимунную болезнь,токсоплазмоз,нейропатию,болезнь Хантингтона и т.д. и вместо Цыга нам представят Мира ,Шауба и иже..уничтожит его Вел. Без шансов. Уж больно скромен арсенал.

Droonimus 13.06.2011 21:31

Опять нелёгкий выбор. :bang Хотя есть и очевидные вещи: чемпионом UFC станет один из достойнейших бойцов(вне весовых категорий), что не может не радовать. Хоть ЖДС немного сейчас и отсвечивает, но главное, чтобы как Вердум не съехал за грань.

TAP OUT 13.06.2011 21:34

А мне нравится поведение Цыгана , особенно в клетке...Уверенность , напор , выражение своего превосходства как в бою так и до него ...Жест его перед началом боя нравится - чисто его фишка , как у Бармалея разминка кистей и сверление глазами в молодости , эдакая торговая марка , призванная показать сопернику его место.
Выйти новичком в крупнейшей организации против без двух минут претендента на титул , и с такой уверенностью и непоколебимостью вырубить многоопытного и уважаемого соперника - дорогого стоит .
Да и от боя с Карвином или Леснаром он при желании мог бы откосить дабы не рисковать тайтл-шотом ...
В-общем уверенный в себе молодой человек этот Сантос , и бой с Веласкезом будет просто бомбовым ...
Однако я не вижу как Сантос может победить Веласкеза ...Оба универсальны ,но бой будет классикой : борцуха против ударника , где ударник будет повален и измотан , думаю в пятираундовом бою выносливость , темп и крепкий жбан Веласкеза сделают свое дело ...Редкий случай когда испытываю обоюдную симпатию к бойцам и болею за хороший бой ( может быть чуть-чуть больше за Кейна ,т к давно за него топлю :D )...
Мой прогноз : мистер Веласкез виа десижн ...:old7

brmc 13.06.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 393738)
ПС : я не удивлюсь,что у ЖДС "обнаружат" за м-м-м-м месяц до боя э-э-э-э-э вывих там,васкулит,волчанку,аутоимунную болезнь,токсоплазмоз,нейропатию,болезнь Хантингтона и т.д. и вместо Цыга нам представят Мира ,Шауба и иже..уничтожит его Вел. Без шансов. Уж больно скромен арсенал.

Очень сомнительно. Дос Сантос пока ни разу ни от кого не бегал, и вряд ли тут побежит. Если бы не операция Вела, то он бы наверняка с ним уже подрался.

future 13.06.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 393738)
я не удивлюсь,что у ЖДС "обнаружат" за м-м-м-м месяц до боя э-э-э-э-э вывих там,васкулит,волчанку,аутоимунную болезнь,токсоплазмоз,нейропатию,болезнь Хантингтона и т.д

Это не про Сантоса!! Леснар - да, но не Сантос!Если, конечно, на самом деле не обнаружат что нибудь из твоего списка..
Буду болеть за ЖДС...Кейн хорош, я его уважаю, но Сантос больше нравится мне.
За хороший бой, однозначно!!

shahriyar89 13.06.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 393744)
А мне нравится поведение Цыгана...

Мне тоже нравится. Он не сильно понтует, просто уверен в себе. И я впечатлен тем, что он свои 10 000 раздал бойцам, так как понимает что они новички и нуждаются в деньгах. К тому же он храбрый, не избегает никого. Он мог как Рашад ждать год и не рисковать, но он вышел и порадовал фанатов.

дядя Вова 13.06.2011 21:52

Гы....Brown Pride by submission:beach:

jane66 13.06.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 393749)
Это не про Сантоса!! Леснар - да, но не Сантос!Если, конечно, на самом деле не обнаружат что нибудь из твоего списка..
Буду болеть за ЖДС...Кейн хорош, я его уважаю, но Сантос больше нравится мне.
За хороший бой, однозначно!!

нет. я за вела , человеку подарившему нам "брейк данс леснара!"
хотя и ждс не вызывает отторжения. единственное,что могу сказать- бой должен быть интересным.

дядя Вова 13.06.2011 22:04

Я тоже за Вела! Уже почти три года как:yahoo:
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
А ещё Dethrone лучше, чем Bad Boy :tumpd :julli-rofl:rofl:

KAREL 13.06.2011 22:13

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 05:02.