А мне нравится поведение Цыгана , особенно в клетке...Уверенность , напор , выражение своего превосходства как в бою так и до него ...Жест его перед началом боя нравится - чисто его фишка , как у Бармалея разминка кистей и сверление глазами в молодости , эдакая торговая марка , призванная показать сопернику его место.
Выйти новичком в крупнейшей организации против без двух минут претендента на титул , и с такой уверенностью и непоколебимостью вырубить многоопытного и уважаемого соперника - дорогого стоит .
Да и от боя с Карвином или Леснаром он при желании мог бы откосить дабы не рисковать тайтл-шотом ...
В-общем уверенный в себе молодой человек этот Сантос , и бой с Веласкезом будет просто бомбовым ...
Однако я не вижу как Сантос может победить Веласкеза ...Оба универсальны ,но бой будет классикой : борцуха против ударника , где ударник будет повален и измотан , думаю в пятираундовом бою выносливость , темп и крепкий жбан Веласкеза сделают свое дело ...Редкий случай когда испытываю обоюдную симпатию к бойцам и болею за хороший бой ( может быть чуть-чуть больше за Кейна ,т к давно за него топлю :D )...
Мой прогноз : мистер Веласкез виа десижн ...:old7
|