![]() |
за рэмпа! но даже незнаю чем он может взять:pardon:
|
Буду болеть конечно за Ремпа. Но думаю, что будет бой аля Шогун - Ремп. Шансов к сожалению у Джексона никаких =\ Хотя всё бывает, я м в бою с Мачидой был уверен что Ремп пролетит, а оно вон как сложилось, выиграл Мачиду его же оружием, решением судей :D Гляди и Джонса повалит и локтями забьёт :D
Вся надежда на очень сильную мотивацию Ремпейджа.:aggressive: |
Цитата:
А на мотивацию, что-то надежды как-то меньше даже... |
Джонс как боец вызывает восторг, а Рэмп по-человечески несимпатичен. Но чтоб было интереснее смотреть, буду сидеть и ждать плотного разового попадания Рэмпейджа. Но, наверное, хрен дождусь...:cray: :julli-roflВсё закончится жёстким избиением от Костлявого в первой половине боя.
|
Цитата:
|
Джонс эта такой, начинающий Ремп. Понесло его после Шогуна. Если Квинтон даст себя сразу свалить, то всё, а так может что-нибудь и придумает.
|
Хуже всего для Рэмпа может быть, это если Джонс не просто забьет его в мясо в партере в первой половине боя, а если он поймает Джексона в любимый им (по встречам с Вандерлеем и Сёгуном) муай-тай клинч и там коленками в морду и в живот вышибет из него дух.
Судя по тому, как быстро развивается Джонс, думаю, это вполне реально возможный исход. |
Джонс скорее всего выиграет. Пожалеет Рэмпа, и сделает болевой мягко вместо жесткого добивания. Два раунда максимум.
|
Я за Джонни.
В победу Рэмпа не верю вообще. Джонс будет валять Джексона и бить, валять Джексона и бить, валять Д.. Ну и всё в том ключе. ;) Джонни имеет в своём арсенале много всяких фишек, типа - спиннинг бэк киков, ударов коленями в прыжке, локтями с разворота, эти же вкусные локти в но уже в партере, и сцуко неостонавливаемый дабл лейг тейкдаун. Да к тому же, с таким ричем как у Джонни, можно одним джебом, всю морду Джексона, до полностью нетоварного вида расковырять. У Рэмпа есть тока шанс на шальной удар, где то процентов 10. Я думаю даже записка от мамы Ремпа, ему не поможет. Короче Джонни наваляет Ремпу, тут двух негров быть не может, к маме Рэмпа не ходи.:old7 Цитата:
ЗЫ если есть безумцы, рискнувшие поставить в споре на Рэмпа, то я к вашим услугам - авы и подписи на длительные сроки, и крупные суммы приветствуются. ;) |
Цитата:
У Джексона в последнее время мотивации, как у суслика. Не удивлюсь, если он заболеет/травмируется/срочно пойдет сниматься в сиквеле "Команды А". |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |