Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Alistair Overeem vs. Antonio Silva. Semifinal HWGP . (http://mixforum.su/showthread.php?t=7853)

Pipeman 20.06.2011 19:12

Цитата:

Сообщение от 3D[Lord] (Сообщение 398640)
вообще не вижу шансов у Сильвы. Пересмотрите его бой против Кайла, Вердума. Он там не показал ничего особенного. Против Фёдора разница в габаритах и опять же не известно как бы прошёл 3ий раунд, не было б гематомы.
Так что если Сильва не будет падать на жопу( а он не должен ) то будет КО в 1-2 раунде. Сильва как раз из тех противников, какие чётко подходят под пушечные боковые удары Алистара. Это чётко видно в бою с Вердумом:old7

Вопрос, по-моему не в том будет ли Сильва падать на жопу (не в его это стиле), а в том, сможет ли Сильва завалить на жопу Оверима - если сможет завалить и занять удобно положение сверху - то Быку конец - от "молотобойца" хер из этой позиции уйдёшь...

С другой стороны, Оверим тоже "не мальчик" - преимущества в габаритах против него у БигФута не будет, поэтому чисто за счёт силы не факт, что завалить получится.. Всё ж таки опыт борьбы у него тоже немалый...

С третьей стороны БигФут даже при своей странной манере в стойке (низкая стойка, достаточно медленные передвижения) и в стойке бьёт достаточно сильно, руки у него хоть и не быстрые, но по ощущениям быстрее Оверимовских. При этом он достаточно сильные удары может на кумпол принять и "не заметить" - Федя по нему очень прилично попадал в первом раунде - другого бы "с ног с несло", а у этого "черепушка каменная"..

Поэтому хрен его знает: по идее Оверим с большим опытом ударки мог бы его переиграть "на манёвренности" в стойке - но как-то это для Оверима не особо характерно (тактические изыски в смысле)...

С любопытством жду этого "боя динозавров" ;)

3D[Lord] 20.06.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 398643)
в смысле те, которые ловил в огромных количествах Вердум в последнем бою?
да, они ужасны.

Вердум просто слишком хитрожопый, а Сильва более характерный и он не будет устраивать цирк из этого боя!

сейчас такую параллель для себя провёл :)) Сильно не ругайте, но считаю что это логично:
Сильва выиграл решением Арловского
Арловский проиграл КО Харитонову
Харитонов проиграл ТКО ДжаиДипу на К-1
Алистар убил бы ДжаиДипа в 1ом раунде

Мой вывод по ударке - Алистар убивает Сильву наглухо! :D

jane66 20.06.2011 19:49

Оверим при условии сброса 5-10 кг, при условии нормальной подготовки, при условии,что быстро не пропустит в морду - возьмет решением, ибо :
1.У АС нет преимущества в весе
2.Алик показал,что против ТД одного из лучшим борцов ММА может вполне работать
3. Алик показал ,что может не дать работать ( прошу не путать с умением работать самому в партере ) в партере Фаьрицио " Yuri Nikulin" Вердуму, а это уже показатель,что работали,готовились - руки не давал,шею почти не пихал.
4.Решением, т.к. не нокаутирует -см. подбородок Зилфо. А на три раунда растянуть они оба способны. Арловский три раунда с ним простоял , и ничего.
5.У Зилфо,все-таки ,наблюдаются некоторые признаки звездной болезни ( много болтает и угрожает,что вкорне изменило мое отношение к нему) - для подготовки это минус. Вероятность супермотивации - есть,но меньше чем с ФЕ.

Очень не хотелось бы ,но Овериму - кранты,если :
- быстро пропустит
- задохнется
- надумает бороться

Хочу аннигиляции еще одного талантливого бразильца - болтуна. Однако,если пройдет Оверима - ГП его.

ИМХО: этот бой уже будет ММА, а не пантомима...все встанет на свои места. Нужно потерпеть . Когда 1\2 ??? Эгегей !

shahriyar89 20.06.2011 19:56

3D[Lord], я сам метематик, но математика тут не работает:)

Slasha 20.06.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 398650)
С другой стороны, Оверим тоже "не мальчик" - преимущества в габаритах против него у БигФута не будет, поэтому чисто за счёт силы не факт, что завалить получится.. Всё ж таки опыт борьбы у него тоже немалый...

С третьей стороны БигФут даже при своей странной манере в стойке (низкая стойка, достаточно медленные передвижения) и в стойке бьёт достаточно сильно, руки у него хоть и не быстрые, но по ощущениям быстрее Оверимовских. При этом он достаточно сильные удары может на кумпол принять и "не заметить" - Федя по нему очень прилично попадал в первом раунде - другого бы "с ног с несло", а у этого "черепушка каменная"..

В этих двух пунктах у Оверима проблема:
если у него действительно хороший ТДД завязан на пассивности в стойке, то ему пиздец, причем скорее в первом раунде, чем во втором.

3D[Lord] 20.06.2011 20:01

а я считаю что в этом бою подбородок Сильвы не сыграет никакой роли. Т.к. Алистар бьёт в височную часть головы, а тут уже все одинаковы (ну вроде как, если опять же генетика не постаралась). Так что КО/ТКО возможен, но не обязателен)

Я вот сегодня почему то захотел увидеть бой Харитонов - Сильва. Чтоб Серега пробил свой коронный апперкот прямо в бороду бразильцу!!! :aggressive:

jane66 20.06.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от 3D[Lord
;398683]Харитонов - Сильва

Сплюнь..жалко Сергея. Не готов он пока.

verdik 20.06.2011 20:23

Хз. Главное Силву не переоценивать а он может тоже, на проверку оказаться не ахти!
А хуй с ним! ставлю на Оверима, не смотря на сранно-проведенный бой, не думаю, что все так плохо у него, хотя не прочь того, чтобы БигФут ему накидал по самые небалуйки

konung 20.06.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от 3D[Lord
;398657]Алистар убил бы ДжаиДипа в 1ом раунде

:facepalm::facepalm::facepalm:

blablabla 20.06.2011 21:15

думал после боя Вердум Оверим, больше не будут поднимать Оверима на топ1 бойца мма, но нет в этой теме опять о какой то силе Оверима бормочат

Часовой пояс GMT +3, время: 15:15.