![]() |
Цитата:
С другой стороны, Оверим тоже "не мальчик" - преимущества в габаритах против него у БигФута не будет, поэтому чисто за счёт силы не факт, что завалить получится.. Всё ж таки опыт борьбы у него тоже немалый... С третьей стороны БигФут даже при своей странной манере в стойке (низкая стойка, достаточно медленные передвижения) и в стойке бьёт достаточно сильно, руки у него хоть и не быстрые, но по ощущениям быстрее Оверимовских. При этом он достаточно сильные удары может на кумпол принять и "не заметить" - Федя по нему очень прилично попадал в первом раунде - другого бы "с ног с несло", а у этого "черепушка каменная".. Поэтому хрен его знает: по идее Оверим с большим опытом ударки мог бы его переиграть "на манёвренности" в стойке - но как-то это для Оверима не особо характерно (тактические изыски в смысле)... С любопытством жду этого "боя динозавров" ;) |
Цитата:
сейчас такую параллель для себя провёл :)) Сильно не ругайте, но считаю что это логично: Сильва выиграл решением Арловского Арловский проиграл КО Харитонову Харитонов проиграл ТКО ДжаиДипу на К-1 Алистар убил бы ДжаиДипа в 1ом раунде Мой вывод по ударке - Алистар убивает Сильву наглухо! :D |
Оверим при условии сброса 5-10 кг, при условии нормальной подготовки, при условии,что быстро не пропустит в морду - возьмет решением, ибо :
1.У АС нет преимущества в весе 2.Алик показал,что против ТД одного из лучшим борцов ММА может вполне работать 3. Алик показал ,что может не дать работать ( прошу не путать с умением работать самому в партере ) в партере Фаьрицио " Yuri Nikulin" Вердуму, а это уже показатель,что работали,готовились - руки не давал,шею почти не пихал. 4.Решением, т.к. не нокаутирует -см. подбородок Зилфо. А на три раунда растянуть они оба способны. Арловский три раунда с ним простоял , и ничего. 5.У Зилфо,все-таки ,наблюдаются некоторые признаки звездной болезни ( много болтает и угрожает,что вкорне изменило мое отношение к нему) - для подготовки это минус. Вероятность супермотивации - есть,но меньше чем с ФЕ. Очень не хотелось бы ,но Овериму - кранты,если : - быстро пропустит - задохнется - надумает бороться Хочу аннигиляции еще одного талантливого бразильца - болтуна. Однако,если пройдет Оверима - ГП его. ИМХО: этот бой уже будет ММА, а не пантомима...все встанет на свои места. Нужно потерпеть . Когда 1\2 ??? Эгегей ! |
3D[Lord], я сам метематик, но математика тут не работает:)
|
Цитата:
если у него действительно хороший ТДД завязан на пассивности в стойке, то ему пиздец, причем скорее в первом раунде, чем во втором. |
а я считаю что в этом бою подбородок Сильвы не сыграет никакой роли. Т.к. Алистар бьёт в височную часть головы, а тут уже все одинаковы (ну вроде как, если опять же генетика не постаралась). Так что КО/ТКО возможен, но не обязателен)
Я вот сегодня почему то захотел увидеть бой Харитонов - Сильва. Чтоб Серега пробил свой коронный апперкот прямо в бороду бразильцу!!! :aggressive: |
Цитата:
|
Хз. Главное Силву не переоценивать а он может тоже, на проверку оказаться не ахти!
А хуй с ним! ставлю на Оверима, не смотря на сранно-проведенный бой, не думаю, что все так плохо у него, хотя не прочь того, чтобы БигФут ему накидал по самые небалуйки |
Цитата:
|
думал после боя Вердум Оверим, больше не будут поднимать Оверима на топ1 бойца мма, но нет в этой теме опять о какой то силе Оверима бормочат
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |