Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   FIGHT NIGHTS Битва под Москвой IV. 7 июля . (http://mixforum.su/showthread.php?t=7861)

michaell 21.06.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 399055)
Разнесут их, получат свою монетку и будут ждать следующего жертвоприношения

Главное, что все довольны)))

Slasha 21.06.2011 18:07

Я только надеюсь, что Канехара не за этим приехал.

Год назад еще - чемпион Сенгоку, один из двадцатки лучших пернатых мира.
Неужели сейчас будет ложиться под местного бойца на глазах гламурного бомонда?

05RUS 21.06.2011 18:10

чего в к Аматову пристали? против Бутенко он не плохо начал, закончил плохо! а вот Мачаев интерес вызывает!

Slasha 21.06.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 399071)
чего в к Аматову пристали? против Бутенко он не плохо начал, закончил плохо! а вот Мачаев интерес вызывает!

Я сейчас искал этот бой, но не нашел.
Но, насколько я понял, Бутенко легковес, так что Аматов вообще еще и крупнее его был.

Так что, он настолько хорош, что является достойным соперником Завурову? И Чемпионом Евразии?

05RUS 21.06.2011 19:47

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 399146)
Но, насколько я понял, Бутенко легковес, так что Аматов вообще еще и крупнее его был.

Так что, он настолько хорош, что является достойным соперником Завурову? И Чемпионом Евразии?

не мне просто жалко его! зачем выходит против сильных? начал бы со сравных себе!

michaell 21.06.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 399146)

Ты не против, если я на тебя наеду с критикой? У нас на форуме офуенная видеотека есть. Прошу заметить дату размещения этого боя.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Slasha 21.06.2011 19:57

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 399158)
не мне просто жалко его! зачем выходит против сильных? начал бы со сравных себе!

так ему это предложили. Он еще и денюжку с этого соберет относительно немалую, по-видимому.
Это не то, что организаторы турнира его нашли с расчетом, что будет равный бой.

Сам захотел, значит.

Slasha 21.06.2011 20:01

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 399170)
Ты не против, если я на тебя наеду с критикой? У нас на форуме офуенная видеотека есть. Прошу заметить дату размещения этого боя.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Да, я че-то ступил и искал не в видеотеке, а через гугло.

Кстати он совсем неплох!
И титулы есть по ММА, что интересно.
Какой у него на самом деле рекорд-то?

свой 21.06.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 399040)
Все же Канехара, надеюсь, не приехал ложиться на спину и получать гонорар. Боец все же серьезный...

даже если будет серьезно биться, все равно проиграет. Мирзаев очень хорош.

Slasha 21.06.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 399195)
даже если будет серьезно биться, все равно проиграет. Мирзаев очень хорош.

Посмотрел его бой с Пековым...Хорош конечно, разносторонен.
Но с другой стороны, я Пекова видел у нас в Израиловке, пришел с безупречным рекордом и благополучно слил нашему бойцу, тренеру БЖЖ с профрекордом в ММА 0-1. Только и мог Пеков против него сделать, что лежать на спине, кушать ГнП и защищаться от болевых, в результате проиграл решением.
Контролировал Пекова Мирзаев, но отнюдь не так хорошо, давал ему переворачиваться, сабы пробовать и т.д.

Канехару контролировал не в пример лучше Хиоки в свое время, но Хиоки на то и Хиоки, номер 2 в мире - и то не смог завершить бой. Не знаю, сможет ли его контролировать Мирзаев. Если сможет, значит он гораздо лучше стал.
Конечно, у него есть шанс нащупать Канехаре его не слишком сильную челюсть, это да.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:00.