Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Опрос: что вам больше нравится/что лучше Pride или UFC? (http://mixforum.su/showthread.php?t=8144)

Slasha 25.07.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от Фрэнк Мир (Сообщение 412184)
То, что он утверждал - ничего не значит. Почему же из UFC он ушёл, расскажи? Чтобы встретиться с никомуненужным стервятником, которого менеджеры всё время берегут, Фёдором? Ты сам в это веришь? Прийди Фёдор в UFC, врядли бы он осилил хоть кого то там из топ 10.

Ага, Федор стервятник. Все ясно.
С тупыми троллями не имеет смысла спорить, особенно после того как они несут очевидную хрень

Slasha 25.07.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от Фрэнк Мир (Сообщение 412207)
Ты толком ответить ничего не можешь, как 90 процентов фанатов Прайд и Фёдора, признать очевидные вещи, переоцененость Фёдора и др. тяжей страйка и прайда, где сплошные договорняки были.

Признать переоцененность Федора?
С какой стати мне надо его признавать? Только потому, что ты считаешь тяжелый дивизион УФЦ того времени лучше?
а договоренность Прайда и СФ мне надо признавать с какой стати? Потому, что ты так решил?

RedSefo 25.07.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от Фрэнк Мир (Сообщение 412207)
где сплошные договорняки были.

Предупреждение за вранье - предоставь ка доказательства и только не невнятные перепосты о боях Такады, но и "сплошных" договорняках.

Slasha 25.07.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 412214)
Предупреждение за вранье - предоставь ка доказательства и только не невнятные перепосты о боях Такады, но и "сплошных" договорняках.

он еще и в Страйке уловил договорняки.....

Slasha 25.07.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от Фрэнк Мир (Сообщение 412219)
Мне тебе начать перечислать бои Такады и Колмана в прайде, и заодно бои Фёдора против Зулу и Чоя? С чего начнём?

Давай Зулу и Чоя.
Приведи мне доказательство договорняка.

RedSefo 25.07.2011 17:52

Цитата:

враньё? Ты даже мне доказать ничего не дал

Как не дал - вперед.
Цитата:

и сразу влепил предупреждение. Надо сначало устно предупреждать.

Забавно. Как мы без твоих советов раньше справлялись ж)

Цитата:

Мне тебе начать перечислать бои Такады и Колмана в прайде, и заодно бои Фёдора против Зулу и Чоя? С чего начнём?

Перечисление позже - для начала определись, что для тебе сплошные договорняки. Варианты на выбор -
1. Все "бои" на всех турниров
2. Большая половина "боев" на каждом турнире
3. Меньшая половина "боев" на каждом турнире
4. Один "бой" на каждом турнире
5. Один "бой" на каждые три турнира
6. Один "бой" на каждые пять турниров
7. свой вариант

Дальше назови количество реально доказанных договорняков, сопоставь их с общим количеством боев, а там посмотрим верно ли предупреждение выдано или нет.

Slasha 25.07.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от Фрэнк Мир (Сообщение 412232)
Приведи мне доказательство обратного. Я не собираюсь что-то доказывать лишь бы мне балл не выписали.

А, так ты просто пустозвон.

Цитата:

Сообщение от Фрэнк Мир (Сообщение 412232)
Ты посмотри на внешность этих "бойцов", против которых дрался "лучший" тяжеловес планеты, и ответь мне, почему в UFC такого не было?

Напомни мне связь между внешностью бойца, его бойцовыми качествами и договорными боями?

Как я уже говорил, ты пустозвон.

RedSefo 25.07.2011 17:57

Фрэнк Мир, так - то что договорняки "сплошные" суть вранье ты уже признал. Дальше усвой простую истину - если ты чего то утверждаешь, тебе это и доказывать, иначе это просто слова. Еще прочитай п.п.2.2.2 и 2.3 которые ты жестко нарушаешь - устно предупреждаю, как ты и просил :beach:

Slasha 25.07.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от Фрэнк Мир (Сообщение 412240)
Тоесть ты считаешь, что это не подбор соперников, а сами эти бойцы - топы? Я так и не понял.

Я тебе задал конкретный вопрос, ты продолжаешь увиливать от ответа...

RedSefo 25.07.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от Фрэнк Мир (Сообщение 412235)
А теперь назови мне хотя бы один - в UFC.

Там модель другая - примерно как в боксе. Договорняки не нужны при купленых судьях и грамотном матмейкинге. Даже из Брока вон легенду ММА почти сделали...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:46.