![]() |
Re: Mirko Cro Cop vs Jerome LeBanner (опрос)
Ловкое видео, молодые ешё.Но будет по жестше в следующий раз
|
Цитата:
Что можно сказать совершенно определённо, это то что в этом бою не будет сабмишшена. А вообще , между боями Ног - Сильвия и ФЕ - Сильвия , это самая интересная заруба в тяжёлом весе. Мне всегда был симпатичен Ле Баннер, но мне кажется , что с переходом в мма он затянул, тем более , что в к-1 он ничего серьёзного так и не добился. Думаю с 80-ти процентной вероятностью , дело дойдёт до решения, в чью пользу не решаюсь сказать. С одной стороны у Копа больше опыта, но обоюдная импотенция в партере уравнивает шансы. А т.к. Ле Баннер не тратил время на бесполезные тренировки бжж, а совершенствовался в стойке, то думаю у него преимущество. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, как закончится бой, но мое предпочтение на стороне Мирко.
Цитата:
|
Цитата:
То вообще был очень странный бой. Очень похоже на договорняк. |
Ну не знаю, не знаю :mda7 Да, конечно это круто для ударника задушить борца, Монстр как то странно попался на удушающий на все таки мне не кажется, что это договорной бой :eusa_hand Ну а там кто его занет
|
Да нее, Мирко сам говорил про перевод в партер, что "таким не занимается" :icon_biggrin7 А за такой промежуток времени грамотному переводу ему не научиться. Бой будет в стойке. Кикбоксерский такой поединок.
|
Цитата:
|
Ну, бросить то может и бросит, но это не будет его основной задачей. АЕ он тоже, можно сказать, случайно так швыранул =))) И 95% времени бой будет проходить в стойке. Ну это мое мнение. Возможно, Мирко подтянул БЖЖ за пару месяцев и затаскает в партере Жерома. В оконцове треугольник исполнит =)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |