![]() |
Цитата:
Противник неспособен адекватно защищаться. Самая подходящая формулировка. |
АЕ в чесании языком, был мной замечен не раз) Опыта у него поболее)
Ну Серега для меня темная лошадка в этом деле, кто знает на, что он способен в этом деле!) Как говорится перспективный парень) посмотрим что выйдет))):julli-rofl |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
АЕ будет нести трэш постоянно, а Серому это быстро надоест, если его керосинить "друзья" услужливые не будут. |
В битве языков с АЕ только Соннен можнт соперничать, а вот в поединке Харитонов его замочит.
|
Цитата:
АЕ даже близко к Сонненовой лиге не подходит. Чел остроумен (да и вообще умен), и вообще говорить умеет, а не просто гадости говорить. Кроме того, он не ни единого словечка мата не использует - а все равно оппоненты в грязи с головы до ног. АЕ где-то на уровне Коса. В лучшем случае. |
Стоит признать, что Соннен не только ignorance устраивает, как это Харитонов применяет, но и толстый, топорный, деревенский троллинг и пздж (фишка АЕ) комбинирует с более тонкими изысками. Третье напомнило мне Эрнесто Хуста, чьим интеллектом я был очень удивлен, когда брал у него интервью. Правда не опускал он никого вообще, просто интеллигентно говорил. Особенно если учесть, что это черный здоровый дядька в кепке, который над тобой нависает.
Соннен все варианты собрал. Его не переплюнуть. Только пара поражений заставит людей забыть и не обращать внимание на его слова. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |