Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Golden Glory и показательная казнь ЗУФФА (http://mixforum.su/showthread.php?t=8366)

Sandmann 03.08.2011 18:22

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 418606)
Sandmann, ты о чем? Их увольняют Зуффы.

да я уже понял) перечитал новость заново.

kashey1983 03.08.2011 18:23

а не имело ли ранее место противостояние ГГ и зуфы по финансовым вопросам? в частности гонорары за бой и рекламные контракты?

brmc 03.08.2011 18:24

В принципе, посыл-то ясен как два рубля: "Будете выебываться - такое будет с каждым". Я молчу о том, что принцип "яблоки ел отец, а живот болит у сына" - это, честно говоря, откровенное скотство. Но кто возразит монополистам? Наверняка сейчас найдутся те, кто скажет, что это гениальный менеджерский ход Уайта, ибо теперь люди будут не только себя держать в узде, но и палить соседа.

Особо интересно, как независимые американские СМИ отреагируют. Думаю, что максимум Бен Фоулкс гневно пукнет, Сноуден статью напишет да Зак Арнольд поругается - эта троица только на что-то еще и способна.

Великий Ариэль Хелвани, который еще год назад позволял себе роскошь на камеру сраться с Уайтом, однозначно будет ходить с языком в жопе, он уже привык к этому за последнее время, и дискомфорта это ему не доставляет.

Вива ла монополия.

Sandmann 03.08.2011 18:24

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 418613)
а не имело ли ранее место противостояние ГГ и зуфы по финансовым вопросам? в частности гонорары за бой и рекламные контракты?

это не имеет значение никакого, тут действут принцип басни Крылова "Волк и ягненок", как там у него:
"Виновен лишь ты в том ,что хочется мне есть."

brmc 03.08.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 418608)
Думаю, что минимальны, естественно. Причем, даже если выиграет. Все это похоже больше на чистку Страйкфорса. Если сейчас Хендо подпишут в ЮФЦ я буду в этом практически уверен.

Да ну. Во-первых, в Страйке и без этого было кого выгнать. Во-вторых, Эйнемо не в Страйке. В-третьих... три человека из одной команды, одновременно... ну это прямо минимум иллюзий.

No Remorse 03.08.2011 18:29

А что там с К1?? Было бы не плохо если бы Оверим,Харитонов и еще некоторые ушли бы в К1. А ММА то им зачем по большому счету?Неужели там денег они больше получают? Хотя хз

brmc 03.08.2011 18:31

Цитата:

Сообщение от No Remorse (Сообщение 418619)
А что там с К1?? Было бы не плохо если бы Оверим,Харитонов и еще некоторые ушли бы в К1. А ММА то им зачем по большому счету?Неужели там денег они больше получают? Хотя хз

Zed's dead, baby. Zed's dead.

michaell 03.08.2011 18:33

Думаю и развал СФ не в последнюю очередь идет.
Половину чемпов повыгоняют или перетащат к себе.

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 418623)

Как раз на днях по ТВ показывали :)
Умер и даже мотоцикла после себя не оставил.

No Remorse 03.08.2011 18:34

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 418623)

А достойная альтернатива им наблюдается? Будет обидно если не будет соревнования для лучших ударников

kashey1983 03.08.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 418624)
Думаю и развал СФ не в последнюю очередь идет.
Половину чемпов повыгоняют или перетащат к себе.

а смысл разваливать? СФ и так Зуфе принадлежит. Мне казалось будет нечто фарм-лиги в которой бьются проспекты в проспекты и пенсионеры.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:08.