![]() |
michaell, Леннокс например. В ММА 46 летний Кутюр свой прощальный бой провел с топом, уверен ЖСП,Паук,Шогун, оказавшись неконкурентоспособными, не станут околачивать мешков вне юфс.
Для сравнения, попробуй представить. ЖСП проигрывает лакисабмишеном Диазу, потом безоговорочно,например,Кондиту и становится понятно, что его время кончилось, но он не собирается останавливаться. Флориан еле-еле набирает 170 фунтов и в 1 раунде нокаутирует Жору. Фанаты умоляют уйти, но ЖСП говорит:"Хрена с два, я найду Дженса Пулвера и уничтожу его на Турнире Драконов в Квебеке, а потом порвц легену юфс Милетича,Уно, Болландера и Синосика:yahoo: |
Цитата:
|
limon, А кто в данный момент Федор-топ? околотоп? гейткипер? середняк?
Не стоит оскорбляться. |
Цитата:
|
Цитата:
Я привел тебе куда более подходящий пример: Лидделл. 1-5, и только из-за дружбы с Уайтом не вылетел из UFC еще давно, из них четыре - нокаутами, из них последний - от средневеса. Причем Лидделл не против был и дальше драться, но его уже тормознули и дали работу в UFC, лишь бы на ринг не лез. Что это говорит о нем? |
Цитата:
|
Ребят ничто не стоит на месте, все меняется. ММА очень молодой спорт и развивается он очень быстро. Соответственно те, кто были лучшими 10 лет сейчас максимум середняки. Конечно есть исключения вроде Хендо, Шогуна и я очень хочу чтобы Федор был таким исключением. Но ведь от наших желаний ничего не изменится :)
Сейчас смотрел бои Рамона Деккерса и поймал себя на мысли, что против Масато или Петросяна я бы на него не поставил. То же самое и здесь. |
brmc, Мне пох на Лиделла:) Но Лиделла никогда не называли Рокки Марчиано от ММА, Богом ММА, не приписывали различных пафосных ареолов, поэтому и реакция помягче. И поражения он терпел от лучших, а не от середняков и средневесов(в его случае легковесов:dirol:)
|
Mauricio, великий боец со своей эпохой ну примерно тоже самое что и чак лайдел на момент поражения франклину,чак мешок???
|
Хм... А может Федору тоже бой с Тоуни устроить :D
Ну раз Кутюру с ним не впадлу было драться в ЮФЦ, и после он вышел на Мачиду. То и Фёдору можно, это не ноунейм какой-нибудь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |