Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Флуд из обсуждения новостей. (http://mixforum.su/showthread.php?t=8510)

Mauricio 11.08.2011 22:01

michaell, Леннокс например. В ММА 46 летний Кутюр свой прощальный бой провел с топом, уверен ЖСП,Паук,Шогун, оказавшись неконкурентоспособными, не станут околачивать мешков вне юфс.
Для сравнения, попробуй представить. ЖСП проигрывает лакисабмишеном Диазу, потом безоговорочно,например,Кондиту и становится понятно, что его время кончилось, но он не собирается останавливаться. Флориан еле-еле набирает 170 фунтов и в 1 раунде нокаутирует Жору. Фанаты умоляют уйти, но ЖСП говорит:"Хрена с два, я найду Дженса Пулвера и уничтожу его на Турнире Драконов в Квебеке, а потом порвц легену юфс Милетича,Уно, Болландера и Синосика:yahoo:

brmc 11.08.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от Mauricio (Сообщение 423605)
Только не начинай про юридические выкладки и детали расторжения контракта, суть не в этом, а в том, что Федор навсегда оказался за бортом "высшей лиги" ММА.

Да это понятно, что ты доказать-то хочешь? Что Федор уже не торт? Ну да, никто и не спорит, раз три подряд проиграл. Что был всегда мешком, потому что три подряд проиграл или потому что больше не в Страйке? Ну хрен его знает, и Вандерлея Силву уже который год все пинают, и Лидделла пинали, причем последние три - нокауты, а самый последний - еще и от средневеса. Что о них тогда сказать?

Mauricio 11.08.2011 22:03

limon, А кто в данный момент Федор-топ? околотоп? гейткипер? середняк?
Не стоит оскорбляться.

konung 11.08.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от Mauricio (Сообщение 423618)
В ММАММА 46 летний Кутюр свой прощальный бой провел с топом

До этого подравшись с Колманом и Тони...

brmc 11.08.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от Mauricio (Сообщение 423618)
Для сравнения, попробуй представить. ЖСП проигрывает лакисабмишеном Диазу, потом безоговорочно,например,Кондиту и становится понятно, что его время кончилось, но он не собирается останавливаться. Флориан еле-еле набирает 170 фунтов и в 1 раунде нокаутирует Жору. Фанаты умоляют уйти, но ЖСП говорит:"Хрена с два, я найду Дженса Пулвера и уничтожу его на Турнире Драконов в Квебеке, а потом порвц легену юфс Милетича,Уно, Болландера и Синосика

Безошибочно узнается стиль вале: давайте все перекрутим настолько, насколько можно, а сверху присыплем попами, пейсами и язвительностью - лишь бы смешно было.

Я привел тебе куда более подходящий пример: Лидделл. 1-5, и только из-за дружбы с Уайтом не вылетел из UFC еще давно, из них четыре - нокаутами, из них последний - от средневеса. Причем Лидделл не против был и дальше драться, но его уже тормознули и дали работу в UFC, лишь бы на ринг не лез. Что это говорит о нем?

brmc 11.08.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 423623)
До этого подравшись с Колманом и Тони...

Эээ, харэ! Тони - холлоффеймер бокса, а Колман - UFC, таким не западло и через 10 лет проиграть!:old7

Dancer 11.08.2011 22:09

Ребят ничто не стоит на месте, все меняется. ММА очень молодой спорт и развивается он очень быстро. Соответственно те, кто были лучшими 10 лет сейчас максимум середняки. Конечно есть исключения вроде Хендо, Шогуна и я очень хочу чтобы Федор был таким исключением. Но ведь от наших желаний ничего не изменится :)
Сейчас смотрел бои Рамона Деккерса и поймал себя на мысли, что против Масато или Петросяна я бы на него не поставил. То же самое и здесь.

Mauricio 11.08.2011 22:10

brmc, Мне пох на Лиделла:) Но Лиделла никогда не называли Рокки Марчиано от ММА, Богом ММА, не приписывали различных пафосных ареолов, поэтому и реакция помягче. И поражения он терпел от лучших, а не от середняков и средневесов(в его случае легковесов:dirol:)

limon 11.08.2011 22:11

Mauricio, великий боец со своей эпохой ну примерно тоже самое что и чак лайдел на момент поражения франклину,чак мешок???

konung 11.08.2011 22:12

Хм... А может Федору тоже бой с Тоуни устроить :D
Ну раз Кутюру с ним не впадлу было драться в ЮФЦ, и после он вышел на Мачиду. То и Фёдору можно, это не ноунейм какой-нибудь.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:23.