Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение DREAM.17 (http://mixforum.su/showthread.php?t=8768)

Slasha 31.08.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 433733)
Потому что он в Дипе, где основной упор обычно делается на клоунаду и всякие околоспортивные японские прибамбасы. Кого он успел победить? Три человека с отрицательными рекордами и никому не известный Тазава - о чем тут говорить пока? Выйдет на более серьезный уровень - может и заговорят тогда.

А просто, раскрутить непобедимого бойца с Кавказа, который поработал неплохо для рекорда 4-0?

Кстати, они все еще соревнуются в кушании перед боем?

brmc 31.08.2011 13:13

Вообще надо сказать, что это первый за долгое время турнир Дрим, который я реально хочу посмотреть, причем не один-два боя. В Гран-При есть интересные ребята, в супербоях тоже хорошие бойцы имеются. Не знаю, можно ли это назвать полноценным возрождением, но по крайней мере бои хорошие есть, это уже радует.

brmc 31.08.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 433736)
А просто, раскрутить непобедимого бойца с Кавказа, который поработал неплохо для рекорда 4-0?

"Поработал неплохо" - это исходя из предположения, что раз побеждал - значит точно тренировался хотя бы? У первых трех соперников общий рекорд 9-13. В М-1 куда легче найти бойца с Кавказа с более впечатляющими достижениями в данный момент.

Скорее всего, его просто готовят под то, чтобы потом торжественно подстелить под серьезного бойца, типа как Изуми против Мусаси. Но если не подстелится, то тогда и будет повод говорить о потенциале, а пока никто его еще не видел.

Slasha 31.08.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 433741)
"Поработал неплохо" - это исходя из предположения, что раз побеждал - значит точно тренировался хотя бы? У первых трех соперников общий рекорд 9-13. В М-1 куда легче найти бойца с Кавказа с более впечатляющими достижениями в данный момент.

Среди тяжей? Кого?

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 433741)
Скорее всего, его просто готовят под то, чтобы потом торжественно подстелить под серьезного бойца, типа как Изуми против Мусаси. Но если не подстелится, то тогда и будет повод говорить о потенциале, а пока никто его еще не видел.

Им не под кого его стелить - Оверима у них сейчас нету, кто остался в Японии в тяжах вообще? Накао? Тодд Даффи?

brmc 31.08.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 433745)
Среди тяжей? Кого?

Да хотя бы и Гурама. Мне он пока видится куда перспективнее этого Размадзе, потому и знает о нем больше народу. Хотя я знаю, ты может сейчас выведешь какую-нибудь забавную формулу типа той, благодаря которой Маслобоев стал великим бойцом ММА:julli-rofl

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 433745)
Им не под кого его стелить - Оверима у них сейчас нету, кто остался в Японии в тяжах вообще? Накао? Тодд Даффи?

Ну и что дальше? Делать чемпионом Размадзе? Организация вполне нормально и без чемпиона в тяжелом весе жила почти три года - и дальше прожила, если бы Оверим не затребовал ему жестянку сделать за бой с Даффи.

Да я и против Даффи на Размадзе бы не поставил.

Slasha 31.08.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 433763)
Да хотя бы и Гурама. Мне он пока видится куда перспективнее этого Размадзе, потому и знает о нем больше народу.

Гурама - само собой, ну так Гурама таки раскручивают. А кого еще?

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 433763)
Hу и что дальше? Делать чемпионом Размадзе? Организация вполне нормально и без чемпиона в тяжелом весе жила почти три года - и дальше прожила, если бы Оверим не затребовал ему жестянку сделать за бой с Даффи.

Да я и против Даффи на Размадзе бы не поставил.

С какой стати делать его чемпионом? Не понял, откуда ты это вывел...

brmc 31.08.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 433766)
Гурама - само собой, ну так Гурама таки раскручивают. А кого еще?

Ну так нет никого сейчас уровня Гурама - вот и не раскручивают. Размадзе не уровня Гурама - его и не раскручивают. Все логично.

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 433766)
С какой стати делать его чемпионом? Не понял, откуда ты это вывел...

А, то есть ты просто спрашивал про соперников? Ну тогда все в любом случае логично: выпустят против Даффи - о нем и заговорят, как заговорили об Афрозилле, которого до этого мало кто знал. Не суперпиар, но на большее пока и не наработал.

michaell 31.08.2011 14:08

DEEP вообще никого не раскручивает если что :)
Раньше в DEEP были лучшие легковесы мира, о которых знали хардкорщики, но и тогда раскрутки не было.

michaell 31.08.2011 14:12

Превью трейлера турнира DREAM.17 (ВИДЕО)
24 сентября под крышей Saitama Super Arena в сайтама, Япония, состоится турнир DREAM.17.
В сети появилось первое промо-видео турнира
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 31.08.2011 14:27

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 433771)
DEEP вообще никого не раскручивает если что

Ну да, им главное - шоу продать, иначе бы там не устраивали турниры обжор, пенсионеров и прочую веселуху.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:43.