![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну наконец-то. Давно не смотрел К-1. Правда состав немного непривычный. Еще бы Оверима, Аертса, Реми, Шилта.
|
Цитата:
|
А еще хорошо бы в супербой запихнуть например Харитонова.
Цитата:
За К-1 в последнее время почти не слежу. Смотрю в основном Гран-При в конце года. Жаль. |
У него были проблемы со зрением. В 2010-м открыл свою академию в Алмере.
|
А от здесь будет проходить. |
Караев занимается организацией турниров - новости были по этому вопросу))))
Как бы мне не нравился Аертс, ему пора на пенсию и тренировать. Возраст берет свое. Шилт деревянный - это правильно. "Летающие колени" от Реми тоже не увидим, жаль - это яркий представитель кика. Что то подобное сотворил Артем Левин на Премьер лиге, но до тяжей ему конечно далековато. Оверим,Спонг, Хари и Саки - это единственные 100% кто достоен. на 90% - Зимер, Гита, Гергес. на 80% - Словински, Тексейра, Эдвардс. Лащенко ,Бузиди, Верховен, Джайдип и как ни странно Маноев очень натянуто. Как попал туда Потурак????Это вопрос. Так кого я еще вообще забыл????? Самедов - слабые бои последние. Кемайо и Силва честно говоря не впечатляют. Катинас и другие румыны (Гита - исключение) также не тянут на место под солнцем. Кого бы было интересно увидеть в финале 16: Константин Глухов (на подъеме боец). Павел Журавлев - перспективный боец. Натан Корбет - яркий представитель ударного стиля. Виталий Ахраменко - яркий представитель белорусской школы. Ветеранов типа Мо,ЛеБаннера, Игнашова, Леко и уж тем более Боба Саппа с Гудриджем не учитываю - пенсия и все. Харитонову и Арловскому супербои))) п.с.думаю все равно кого то упустил, но такова моя точка зрения. |
Больше никого не объявляли???
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |