Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Будет ли Иван Емельяненко выступать в ММА? (http://mixforum.su/showthread.php?t=9235)

Mauricio 12.10.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 455610)
Харитон ожидаемо проиграл, а Федя должен был убивать в одну калитку всех своих 3х предыдущих соперников, ну по крайней мере так большинство думало:)
Да и Харитон далеко не Емельяненко.

Во-первых Харитон никогда не был лучшим, во-вторых он тренируется изо всех сил, а не депутатствует. В-третьих, и это главное, он проиграл реальному топу, а не мешку и дедушке-средневесу...

Yuri Yu 12.10.2011 21:00

аяяй, Федя то не тренируется совсем в отличии от Харитона. Средневесу да, который в средневесах себя херово чувчтвует:rofl:
Мешок ещё оказывается Хендо, я то думаю чего он постоянно за титулы дерётся, выносит ТОПов в полутяжах и снова наметился на титул в 2х весовых категориях, а это от того что он мешок:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl
пиздец, убил просто.

И кстати жаль, что Харитон никогда не был лучшим, и не будет что ещё больше жаль:)

Mauricio 12.10.2011 21:05

Yuri Yu, Мешок-Зильфа...
А протренировки Федора не смеши, в каждом его бою прекрасно видно, что забыл и партер и бокс.

Yuri Yu 12.10.2011 21:19

Mauricio, А, мешок и средневес-старый хрыщ это ты про разных людей говоришь. Тогда более ясно.
Но средневес ещё тот, справедливости ради всё же полутяж. Хотя если тебе приятней думать что он старый и немощный средневес, с которым Федя не смог справиться, то пожалуйста, мне пох:)
С Зильфой не ясно. В 10-ке он висеть ещё может, и ничем ни хуже всяких Ногов и Миров.
С тренировками конечно всё хуже, раз форма в прошедших боях довольно плохая если ни сказать матом:)

Ну а суть то в чём?:)
Федя был круче всегда Харитона и будет по достижениям. От сюда и срач, так всегда с успешными людьми, всяких завистников много, да и просто всяких........ Вообщем спорить не о чем.

Mauricio 12.10.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 455644)
Mauricio,
С Зильфой не ясно. В 10-ке он висеть ещё может, и ничем ни хуже всяких Ногов и Миров.

:facepalm:

Vadim A 12.10.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от Mauricio (Сообщение 455640)
Yuri Yu, Мешок-Зильфа...
А протренировки Федора не смеши, в каждом его бою прекрасно видно, что забыл и партер и бокс.

кто ты такои чтобы оценивать бои Федора?

Mauricio 12.10.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от Vadim A (Сообщение 455649)
кто ты такои чтобы оценивать бои Федора?

а это только могут делать избранные?:yahoo
Почему я не могу оценивать его бои? Кто мне это может запретить?

Yuri Yu 12.10.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от Mauricio (Сообщение 455646)
:facepalm:

Ах да, я то забыл, ведь если боец в ЮФС значит он один из лучших, все остальные мешки:julli-rofl Зильфа в подмётки не годится Ногу и Миру, да что там, даже Митириона или Шауба ему не пройти в жизни:))))
Сейчас Зильфа в ЮФС попадёт и будет тоже одним из лучших, ведь в ЮФС только лучшие, а сейчас мешок!:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

Все мешки блеать кто с Федей дрался :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

Mauricio 12.10.2011 22:10

Yuri Yu, А где лучшие сейчас? В страйке?:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl Лушие оттуда перейдут в юфс. Оверим,Барнетт,Кормье- единственные бойцы, сравнимые по уровню с тяжами юфс... ну и конечно Гурам... и Сидельников...... и ... еще Гришин и конечно ФЕДЯ ЛУЧШИЙЙЙ1111

Yuri Yu 12.10.2011 22:12

Mauricio, ахахахааа, ты лучший:good::julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

Часовой пояс GMT +3, время: 16:14.