![]() |
Нормально.
|
Я отношусь к этому нормально, когда это не принимает какие-то гипертрофированные формы) Когда женщины не рвутся в супер-тяжи и не жрет тоннами стероиды)
Например, бой Рагозиной мне приятно посмотреть... Да и вне ринга на нее приятно посмотреть-послушать) А вид Киборгши, да, пугает) Напоминает страшилу из "Малышки на миллион") Не она там снималась?) |
Цитата:
А, или ты и есть девушка, я не в курсе. Цитата:
Persona, Рагозина красивая, да. Как и все русские. Хотя я бои её не видел, сужу только по фоткам и видео интервью по телевизору. Без макияжа и с разбитым лицом наверняка малость по-другому выглядит.) :vava: И 181см для женщины - сильно дохрена, на мой вкус. В каблуках будет под два метра же. Вот с Колей Валуевым с его 213 они органично будут смотреться. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
отрицательно, непрятно смотреть на дерущихся девушек:nea:
|
Я поддерживаю женское ММА. И вовсе не из эстетических предпочтений, но из спортивных. Трудно сказать, когда женщины бойцы достигнут достаточно высокого уровня, чтобы приблизиться хоть сколько -нибудь к мужской части ММА, но рано или поздно это наступит.
|
Цитата:
|
С большим уважением отношусь к девушкам которые занимаются спортом и всячески себя укрепляют.
но при этом я не приемлю для девушек виды в которых присутствуют удары по лицу в качестве основных действий! одно дело когда девушка занимается дзю-до,карате,таэквандо...видами где схлопотать по ситмпотной мордашке можно.но еще не факт! Другое дело ММА,бокс - там ударка-основная или первая часть боя. Без ударов по лицу обойтись невозможно! Зачем это девушке? Девушку синяки на лице украшают???? Нет!По мне -девушки должны оставить такие жесткие виды мужчинам!!! Я уж не говорю о тяжелой атлетике!вот что калечит женскую фигуру до кошмара!!! это вообще по моему неприемлемый для девушки (женщины и матери) вид спорта! Девушки!лучше идите в космонавты чем в тяжелоатлеты!!!!))))) Эмансапация тогда будет разумной! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |