![]() |
michaell, Ну там посмотрю может, так и так, буду этот турнир смотреть. :cool:
|
Kamal Shalorus (7-1-2) vs. Khabib Nurmagomedov (16-0)
для меня вот главный бой, остальные второстепены! |
05RUS, За кого болеть будешь?
|
UFC on FX 1 Fight Card: Guillard vs. Miller
Main Card: Jim Miller (20-3) vs. Melvin Guillard (29-9-2) Duane Ludwig (21-11) vs. Josh Neer (32-10-1) Mike Easton (11-1) vs. TBA Pat Barry (6-4) vs. Christian Morecraft (7-2) More SBN coverage of UFC on FX 1 Preliminary Card: Charlie Brenneman (14-3) vs. Daniel Roberts (12-3) Kamal Shalorus (7-1-2) vs. Khabib Nurmagomedov (16-0) Reza Madadi (11-2) vs. Fabricio Camoes (13-6-1) Jorge Rivera (19-9) vs. Eric Schafer (12-6-2) Ryan Jimmo (16-1) vs. Karlos Vemola (8-2) Nick Denis (10-2) vs. Joseph Sandoval (6-1) |
Вообще не нравится мне то, что UFC после заключения контрактов с FOX и ее дочерними фирмами еще больше стала работать на количество, а не на качество.
Посмотреть карды будущих турниров - в каждом находится от силы два боя, которые вызывают реальный интерес. Именно бои между состоявшимися бойцами, а не типа "молодой проспект, один раз победил - посмотрим, вдруг из него че вырастет". Реально плотных турниров, где хочется посмотреть по крайней мере весь мэйн кард (а то и что-нибудь еще из андеркарда), становится все меньше, зато все больше турниров формата UFN под разными названиями: UFC on FX, UFC on Fuel TV, и так далее. Если раньше в Европу возили интересные карды, то последний британский был натуральной халтурой, в Швеции тоже пока как-то слабенько, на их местном Superior Challenge бывали карды поинтереснее. Здесь примерно то же самое: ну главный бой интересен, что-то есть на кону. Хабиба интересно посмотреть - все больше потому что из России. Бэрри и Нир - далеко не айс, но хотя бы публику веселят. И как-то все, больше никого и не ждешь настолько, чтобы не посмотреть результаты их боев перед просмотром. Ну ладно, может еще Мадади - но это опять же по знакомству, и в свете возможной мести за Хаманаева, на которого Реза в Хельсинки на Selection наехал. |
Цитата:
Там Муса был не прав. |
Wasp95, да не, понятно, что исчерпан, я не особо серьезно про месть:) Хотя тогда я прямо у ринга сидел, и мне показалось, что Мадади первый наехал не по делу, тем более он известен своим буйным нравом. Хотя и тогдашний Хаманаев тоже не подарок - сейчас вроде говорят, что он спокойнее стал. И результаты пошли в году, когда в свои 70 перешел, со времен боя с Бильхеденом 6-1 уже.
|
поболеем за хабиба ну по старой памяти за берри и конкистадора хорхе:yes:
|
Кстати, в андеркарде будет Майк Томас Браун - занятный парень. Всего два с лишним года назад был аж в ТОП-5 P4P, после чего его рекорд 3-4, причем один побежденный им боец уже давно выгнан, второй больше не дерется, а у Нэма Фэна рекорд в UFC 1-3 (что обидно, ибо хороший парень).
Такие люди - дилемма для организации: вроде и выгнать жалко, учитывая то, как в свое время был раскручен - а вроде может даже и Роче слить сейчас, и чего тогда, с кем ставить? Хотя он не самый высокооплачиваемый персонаж, за пред-предпоследний бой у него было 23+23, и сейчас вряд ли стало больше - но все-таки когда боец проигрывает всем подряд, то и этих денег жалко. |
Kamal "Prince of Persia" Shalorus Highlight
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |