Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC on Fox 2 'Evans vs. Davis'. 28 января 2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=9681)

Хороший Мальчик 21.12.2011 22:22

Рашад и Соннен победят,Биспинг проиграет сдачей

limon 21.12.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 484189)
Ой, я перепутал Фокс с Фксом. Извиняюсь.

фокс то понятно а фкс что за таке?

BazZz 21.12.2011 23:55

Вот мне кажется, что Биспинг таки-пройдёт Майю, потому что даже если окажется на земле не будет засабмитен (в грэпплинге Демиан стал хуже в последние пару лет, а граф в свою очередь ни разу не был засабмитен, всё конечно бывает в первый раз, но только не на UFC on Fox 2 :) ), а учитывая, что в стойке бразил по-прежнему не особо силён (конечно, можно вспомнить, как он в стойке пробил Муньозу, но о стойке последнего читайте ниже, коротко - Биспинг техничнее), нокаутировать одним ударом не может (так что не стоит делать акцент на дырявости англичанина), соответственно, рисунок боя - скушноватый бой, где Биспинг доносит до цели больше ударов (джеб-правый прямой в основном), при этом переодически пропуская кажущиеся тяжёлыми панчи от Майи, но особых проблем не испытывает. По ходу боя пропускает 1-2 тэйкдауна, но особо долго на спине не лежит и быстро возвращается в стойку. Возможно, в концовке (3м раунде) силы покинут бразильца и Биспинг попытается завершить поединок, только вот получается у него это не очень, и поэтому в конечном итоге какая будет победа - решением или TKO в немалой степени будет зависит от того, насколько терпеливый рефери.

BazZz 22.12.2011 00:05

Цитата:

фокс то понятно а фкс что за таке?
FX...
Я так понимаю, это другой канал... Там будет транслироваться ивент, где в главном бою будут драться Кампманн и Алвес

premius 22.12.2011 00:21

очень хочу посмотреть как надерут жопу соннену...

BazZz 22.12.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от premius (Сообщение 488546)
очень хочу посмотреть как надерут жопу соннену...

Очень маловероятно. Для победы Муньозу прийдётся ревёрснуть, или провести успешный тейкдаун, потому что на спине и в стойке ему ничего не светит.

premius 22.12.2011 01:15

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 488552)
Очень маловероятно

тоже так подумал..ну хоть помечтать..

TAP OUT 22.12.2011 03:57

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 488552)
Для победы Муньозу прийдётся ревёрснуть, или провести успешный тейкдаун,

Или попасть в голову ...

Кард неплохой , правда хедлайнер не заводит ... Дэвис как-то не оправдывает надежд , превращаясь в шаблонного неинтересного лежайло , а у Рашада по ходу от слова "титульник" тело гусиной кожей покрывается ... Очередное "решительное" уг ждет нас , боюсь...

BazZz 22.12.2011 04:03

Цитата:

Или попасть в голову ...
Навряд ли это получится. Соннен неплохо боксирует, что тоже является одним из 2х основопологающих качеств, которые делают его успешным ММАшником.
Так что gorilla style оверхэнд от Муноза врядли прийдёт в цель, учитывая что филипинца в стойке просто разделывали Хэмилл с Грувом, то тут помоему к гадалке ходить не надо.

TAP OUT 22.12.2011 04:20

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 488633)
Так что gorilla style оверхэнд от Муноза врядли прийдёт в цель, учитывая что филипинца в стойке просто разделывали Хэмилл с Грувом

Ну это не фактор : Жардин тоже в стойке "разделывал" Чака , но в итоге слёг от ударов Бармалей ,которого в стойке разделывал сам Чак ... У Муньоза есть удар , у Соннена его нет , а значит шансы в стойке на стороне Муньоза.Про неплохой бокс Соннена , полагаю , была шутка юмора ...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:17.