Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   НОМИНАЦИИ Форума 2011!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=9697)

Borik 13.12.2011 16:02

Кстати-кстати... А "Афедрона форума" и "Виртуоза дубравы" будем определять???

Slava1 13.12.2011 17:22

1. "Форумчанин года" Михась и Стас ( полюбому !)
2. "Интеллигент года" Borik и Zarik
3. "Монстр общения года" fresher
4. "Дебют года" fresher и Euge25
5. "Тренер года" Олейник ( без альтернатив !)
6. "Тема года" полюбасу это Последние новости мира ММА фундаментальная тема форума !)
7. "Знаток года" нет никого рядом с Дмитрием TAP OUT
8. "Модератор года" BATMAN, дядя Вова и Red Sefo

kolik 13.12.2011 17:37

1. michaell
2. Borik
3.fresher
4.Dancer и Вий
5.Алексей Олейник
6.Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!!
7.brmc
8. Дядя Вова

future 13.12.2011 17:46

1. "Форумчанин года" - brmc и michaell. Просто не могу представить форум без них. Почему? Да потому что форум - это и есть они!
2. "Интеллигент года" - без сомнения Zarik. И даже объяснять не буду! Определённо!!
3. "Монстр общения года" - Харитонов. Замечен везде!:). И везде его присутствие кстати.
4. "Дебют года" - dar. Красивая, приятная, общительна, простая. И что самое главное - активная!)). Ну в хорошем смысле этого слова.:old7
5. "Тренер года" - Алексей Олейник. Тренер как в жизни, так и на форуме. Большое спасибо, что он с нами!
6. "Тема года" - Если честно, затрудняюсь ответить. Не могу выбрать критерии отбора. Хотя нет, выбрал. Пусть будет тема "Прямой эфир Кличко - Хэй"...:rofl: .
7. "Знаток года" - TAP OUT. Его знания просто устрашают...
8. "Модератор года" - BATMAN. Я думаю, лучшего модера просто не найти. Он и темы создаёт, и общение поддерживает, причём очень активное, раздел просто цветёт! А когда надо, может сказать и "ша" кому нибудь, кто заслужил!

А вообще, у меня как минимум ещё по ТРИ кандидатуры по всем пунктам. Мне даже неловко как-то, что кого-то назвал, а кого-то - нет... Хотя мы все здесь взрослые люди, все поймут.
Ещё хотелось бы выделить limona, Borika, Slava1, дядю Вову, девочек наших красавиц, и ещё много много ВСЕХ!))). Вас много - а выбрать кого-то сложно очень... Короче, мы все - самые лучшие во всём!!!Вот...:yahoo:

verdik 13.12.2011 18:43

1. "Форумчанин года" - Slavik1
2. "Интеллигент года" - Zarik
3. "Монстр общения года" - Sandmann Дядька Вова!
4. "Дебют года" - dar. порадовала
5. "Тренер года" - Конечно же Алексей Олейник
6. "Тема года" - для меня " Последние новости MMA" так как много интересного произошло за этот год!
7. "Знаток года" - brmc, TAP OUT
8. "Модератор года" - michaell, BATMAN ( хотя тоже оба монстры общения ) )))

limon 13.12.2011 18:59

отпишусь и я
1)"форумчанин года" michaell планомерно делает свое дело:yes: ну и brmc респект за статьи и репортажи из за кулис мма
2)"интеллегент года"у зарика забираю номинацию я где то увидел в его постах слово........о боже..и отдаю приз вы удивитесь .....Неоне ,на втором месте future эх если бы с "бон"джонсом сдержался))))был бы на первом))))))
3)"монстр общения" Харитонов пишет коротко емко и в точку!на втором месте Идущий он же чаки он же френки))))отжигает по настроению))
4)"дебют года" dar выше описали почему:)
5)"тренер года" Алексей Олейник без вариантов:pardon:
6)"тема года" "удачи вс неудачи"))
7)"знаток года" brmc
8)"модератор года" SM020886,тихо делает свое дело:dirol:а дядя Вова и BATMAN просто отличные форумчане в первую очередь а уж потом модераторы:good:

да и тоже много кого хочется выделить !Sandmann, Vava ,future, Borik ,NIKODIM, Ice_3)) TSGIGOR ,и всех девушек форума!!! кого забыл звиняйте всем респект

Slava1 13.12.2011 19:08

9. "Стиль года" TSGIGOR
10."Адекват года" Sandmann
11."Жрец Знаний" tanyguen
12."Потенциал года" verdik
13. "Аргумент года" или "Форумный мудрец" Харитонов

kashey1983 13.12.2011 20:28

1. "Форумчанин года" - Tap Out за свободу совести и выход из модератерского клана :smile:
2. "Интеллигент года" - Зарик, без комментариев
3. "Монстр общения года" - Слава, без комментариев (с)
4. "Дебют года" - не мне судить, пусть лучше будет дама
5. "Тренер года" - не могу определиться, год для русского ММА тяжелый
6. "Тема года" - "Тема по Расулу Мерзаеву", в том числе потому что удержали тему в рамках приличий
7. "Знаток года" - хотел Тапаута заявить, но споры проигрывает :julli-rofl Пожалуй пусть будет brmc
8. "Модератор года" - Батмен, Дядя Вова

kashey1983 13.12.2011 20:37

как вариант номинации
"За самое долгое пребывание на вершине " - тема "Хуян, оскорбление или имя?" стабильно на первой позиции, пора что-то делать
:smile:

Euge25 13.12.2011 21:47

kashey1983, Да, эта тема произвела на меня неизглодимое впечатление:appl7
Извените что не в тему, а тёплого настроя поддержания ради, история:
У нас в институте, для тех кто не владел русским, вместо иностранного языка был русский язык.
Первый урок знакомство(каждый должен встать и представиться) дошла очередь до вьетнамцев на дальней парте:
Преп. -А Вас любезный как звать ?
Ответ -Хой( причём у вьетнамцев эта буква не совсем "О", а что-то между "О" и "У")
Преп. - Как нехорошо, Вы же ещё язык толком не знаете, а уже ругаетесь. Тут те кто знал язык немного начинают объяснять преподу, ну не виноват парень, зовут его так...)))
Преп. - Ну ладно, что нить придумаем... потом. И тут же обращаеться к соседу по парте, тоже Вьетнамцу
- А Вас как?
Ответ - Болт
Преп. улыбаясь - фамилия?
Ответ - Xy*k
Преп. краснея - Ну с этими Вьетнамцами надо вообще что-то решать!!!
Тут я что хотел сказать... Если вдруг вьетнамцы появяться в ММА... ТОВАРИЩИ МОДЕРЫ БУДЬТЕ ТОЛЕРАНТНЫ!!! :pardon:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:44.