Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Федор и UFC (http://mixforum.su/showthread.php?t=9867)

fresher 01.01.2012 03:19

Padawans, да хули кому объяснять. здесь был недавно один сопливый, допизделся до списка, в котором фигурировали - Гонзага и Кутюр. - Типа это и есть самые главные бойцы с которыми не встретился в свою эпоху Федя, все остальные мешки.

Хули этим людям можно еще сказать? С новым годом мудаки!

Идущий 01.01.2012 03:26

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 494887)
Хули этим людям можно еще сказать? С новым годом мудаки!

с новым годом мудак, если для тебя хант и шилт не мешки ( не говоря об остальных) то лечить тебя уже не имеет смысла. ты дрочер безнадежный. поэтому просто с новым годом мудак

Padawans 01.01.2012 03:33

Идущий,
Хант и Шилт зрелищные кикбоксёры, признаные нокаутёры, в MMA не плохо выступал(Шилт) и выступает(Хант).Ни как не мешки.

3D[Lord] 01.01.2012 03:35

отвратительный флуд. Ненавижу такой гнилой базар, особенно когда о достижениях Фёдора говорят.
Идущий, лучше бы ты подумал чего ты добился, чем флудить очередной раз

а по теме, думаю что смысла Феде переходить в ЮФС нет. Ему то и доказывать уже нечего...
"Новое" поколение бойцов уже выросло, всем угодить невозможно.
А Федя был лучший и стал легендой, пусть теперь кто то другой попробует добиться его успехов.

Идущий 01.01.2012 03:36

Цитата:

Сообщение от Padawans (Сообщение 494891)
Хант и Шилт зрелищные кикбоксёры, признаные нокаутёры, в MMA не плохо выступал(Шилт) и выступает(Хант).Ни как не мешки.

сходи на шердог посмотри кому Шилт влетал и главное КАК и только федя его решением побеждает. и на статистику ханта посмотри заодно. кикбоксеры они зрелищные, ММА то тут причем ? Джеймс Тони вобще легенда бокса, он теперь топ в мма и кутюр не мешка а легенду победил что ли ? нахер 2-ва разных спорта смешивать ? В мма И шИЛТ И хАНТ - МЕШКИ

Идущий 01.01.2012 03:39

Цитата:

Сообщение от 3D[Lord
;494892]Идущий, лучше бы ты подумал чего ты добился, чем флудить очередной раз

оооооооооо вон оно что Михалыч. " сначала добейся?" так вроде не меня малолетние дрочеры легендой считают и не обо мне пишут идотские фразы " он ВСЕ и ВСЕМ доказал" от таких фраз у меня сомнения в умственных способностях написавшего уже не возникает. я в них на 100 % уверен.
Цитата:

Сообщение от 3D[Lord
;494892]А Федя был лучший и стал легендой, пусть теперь кто то другой попробует добиться его успехов.

70 % мешков в карьере иметь ? в юфс это просто не реально. в этом он первый навсегда

Padawans 01.01.2012 03:49

Идущий,ты бои посмотри а не шердог.Ничего я не смешиваю, это как раз те бойцы которые не плохо себя показали паралельно выступая в кикбоксинге и MMA.Почему ты судишь о бойце только по его написанной статистике, я понимаю если бы мы говорили о Пудзе или Томпсоне)).
Да и 26-14-1 это не мешок, конечно Барннет, Ногиера,Фёдор,Харитонов, пздц да таким не стыдно проиграть ну это не доказывает что он мешок.Да и решение Фёдора какая разница, он полностью доминировал хороший бой.

Марк Хант я ещё раз говорю он выступает щас в UFC, идёт хорошо, причём Дана его очень уважает, так же в прайде был опасным соперником.

Идущий 01.01.2012 03:56

Цитата:

Сообщение от Padawans (Сообщение 494896)
а и 26-14-1 это не мешок, конечно Барннет, Ногиера,Фёдор,Харитонов, пздц да таким не стыдно проиграть ну это не доказывает что он мешок.

ага. а Кондо.Айвел.Фунаки, Янасигава и прочая нечисть и всем досрочно это что ? тоже не стыдно что ли ? и только федя решением этого мешка победил, того которого досрочно мешки устраняли. молчал бы лучше об этом персонаже и особенно о бое федора с ним
Цитата:

Марк Хант я ещё раз говорю он выступает щас в UFC, идёт хорошо, причём Дана его очень уважает, так же в прайде был опасным соперником.

идет хорошо ? креатив нах. это 1-е. сейчас он хотябы от ТД защищаться научился это 2-е. и с Федором он отлично выступил будучи мешком это 3-е. учите матчасть мой вам совет искренний

Идущий 01.01.2012 04:03

Цитата:

Почему ты судишь о бойце только по его написанной статистике

я по боям и увиденному в них сужу. а вот по чему ты о Ханте например ( времен Прайда) судишь мне вобще не понятно

Padawans 01.01.2012 04:04

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 494898)
учите матчасть мой вам совет искренний

Хахаха у вас она кажись на крепкую ДВОЕЧКУ с плюсиком:julli-rofl)).
С новым годом всего вам хорошего).

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 494901)
я по боям и увиденному в них сужу. а вот по чему ты о Ханте например ( времен Прайда) судишь мне вобще не понятно

Я сам не понимаю почему ты непонимаешь)).

Цитата:

молчал бы лучше об этом персонаже и особенно о бое федора с ним
Почему тебе он не понравился? блин ну ты не цинитель).

Часовой пояс GMT +3, время: 10:11.