![]() |
Padawans, да хули кому объяснять. здесь был недавно один сопливый, допизделся до списка, в котором фигурировали - Гонзага и Кутюр. - Типа это и есть самые главные бойцы с которыми не встретился в свою эпоху Федя, все остальные мешки.
Хули этим людям можно еще сказать? С новым годом мудаки! |
Цитата:
|
Идущий,
Хант и Шилт зрелищные кикбоксёры, признаные нокаутёры, в MMA не плохо выступал(Шилт) и выступает(Хант).Ни как не мешки. |
отвратительный флуд. Ненавижу такой гнилой базар, особенно когда о достижениях Фёдора говорят.
Идущий, лучше бы ты подумал чего ты добился, чем флудить очередной раз а по теме, думаю что смысла Феде переходить в ЮФС нет. Ему то и доказывать уже нечего... "Новое" поколение бойцов уже выросло, всем угодить невозможно. А Федя был лучший и стал легендой, пусть теперь кто то другой попробует добиться его успехов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Идущий,ты бои посмотри а не шердог.Ничего я не смешиваю, это как раз те бойцы которые не плохо себя показали паралельно выступая в кикбоксинге и MMA.Почему ты судишь о бойце только по его написанной статистике, я понимаю если бы мы говорили о Пудзе или Томпсоне)).
Да и 26-14-1 это не мешок, конечно Барннет, Ногиера,Фёдор,Харитонов, пздц да таким не стыдно проиграть ну это не доказывает что он мешок.Да и решение Фёдора какая разница, он полностью доминировал хороший бой. Марк Хант я ещё раз говорю он выступает щас в UFC, идёт хорошо, причём Дана его очень уважает, так же в прайде был опасным соперником. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С новым годом всего вам хорошего). Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |