![]() |
Цитата:
Работал в офисе однажды пару лет назад. Со мной работала мадам такая резкая, грубоватая... порой меня оскорбляла при всех, а я и ответить не мог... (с кулаками же на нее полезешь, правильно:julli-rofl) Ответить не мог потому, что трясло реально... голос дрожжал.. глаза в пол. Ну представляешь наверное, видел же слабых людей. Вот я такой же. Но, наверное, еще даже слабее. Потому что ну вообще постоять не могу за себя... даже перед зарвавшейся курицей какой-то... Я не говорю, что я должен был ее оскорблять в ответ. Если бы дух был, я бы и не стал. Всего -то надо было просто уверенно встать, прямо взглянуть ей в глаза и сказать громко и четко, что, мол, такие оскорбления и опускания меня неприемлемы. Вопрос был бы закрыт. А я, вишь, не способен даже на такое...:tumpd но я себя принял уже... понял, что родился жутко слабым... неуверенным... нервным.... Но мириться все равно не хочу с этим... надо убивать это по любому! |
Ну тут я тебе тоже могу рассказать историю своего коллеги, на него кто не орал, он молча выслушивал и работал дальше, а по сути ему было просто похуй :) Причем щечки он свои не надувал, и вообще по нему было видно, что его это мало ебет, так как значимость работе а следовательно коллегам в этой работе он выделял минимум в своей жизни ( не, он не был раздолбаем, просто работа у него была в жизни на 10 месте)
Все зависит, от твоего отношения к людям . Если тебя задевает что-то, надо задать вопрос себе, почему меня это задевает ? Насколько важны для меня, слова этого человека или этой группы людей ? Если они в твоей жизни, ничто, то и их слова в твой адрес не имеет никакого значения, а касательно той тетки, можно было ответить, что тебя мало волнует ее замечания, так как не видишь смысла вести диалог с импульсивными и невоспитанными людьми, не умеющими держать себя в руках на рабочем месте или сказать " Любочка, работа это не то место, где нужно показывать свой характер, показывай его пожалуйста дома" |
Тренируй удары по яйцам и бег :pardon:
|
Gatecrasher, так.А ну хватит себя жалеть!!! Не пропускай тренировки,заводи нормальных друзей,смотри "чоткие" фильмы,слушай нормальную музыку.И сам не заметишь как неуверенность уйдет,а орать на людей и бить морды очень понравится.
(только не увлекайся,а то станешь первым хулиганом на районе) |
Цитата:
|
А хулиганы любят плохих девочек
:yes: |
лично из своеи жизни:начиная с самого детства непомню чтобы в драках мне били по яицам (я обычно фонорями подсвечивал- но есть вероятность что мои противники были кристально честны и обходительны со мнои и вращались в чистом светском обществе))да и вообще если даже глянуть по жизни то обычно начинаетс я с махача кулаками (т.е проход в ноги и ломание носов каблуком это самое оно ммашное)))
у меня есть знакомыи боксер "очкарик",ну по виду чистыи ботан-пацаны расказывали что он один троечкои уложил 3 гопов-я верю!:old7 да и вообще по собственным ощущением:когда занимаешься би то повышается самооценка и уверенность в себе а гопы народ чувствительныи по части неуверенности человека, за что многие и платятся!я то живу в норм раи-не, а вот мои близкии друг живет в раионе гоп-стоп и с тренироваок возвращается где в 11 ночи но почемуто ниразу за 2 последних года как он стал заниматся никто до него недоебался ну вобщем бла-бла-бла примеров куча за би.. но если ты сидишь постоянно дома и выходиш в магазин тока днем ито за хлебушками с 13 рублями в крмане то тебе конечно би ненужно-факт:old7 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |