![]() |
Цитата:
по своему опыту консоль нужна шутерянам, экшонианам и другои подобнои братии (к коим я и отношусь:D, но пока компом обхожусь да и других гонок дохера на компе, и на прошивку тратится ненадо-вобщем благодаттттьььььь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Slava1, губы у нее какие-то странные... словно пчелы покусали. Хотя моделью Victoria's Secret не за губы берут, конечно...:)
И еще она похожа на одну мою знакомую русскую девушку Леру, которая не так давно умело дала финскому чуваку с богатыми родителями, и теперь готовится рожать и жениться, хотя все там против, в том числе и чувак, но он вообще скис, когда увидел, что наделал, и молчит. Хотя может и не он наделал даже:) Короче, осуждаю я гражданку гражданку Хантингтон-Уайтли заочно, хотя перед и зад рабочий:) ... однако вернемся к теме консолей:) |
А у меня на компе есть Bejeweled 3. Самая крутая игра в мире. Геймплей офигенный, графика улетная, а уж сюжет - на десять томов хватит!
|
Цитата:
|
Vadim A, уже год бьюсь - так и не смог всю пройти! Сложность запредельная! Но я уверен, что когда-нибудь я дойду до конца, и эти камушки все же у них кончатся!
|
Overdrive, и лицензионные готов.
|
kashey1983, ходим на дзюдо с 4-х.
|
Как все сложно то...Я с компами всю жись ,вообщем то, но специализировался на стратегиях,фаркраях,колл оф дьютях....Хорошо , а на какой консоли гонок больше вообще ? И в целом разнообразие игр ? Про кинект прикольно ,кноечно...А не получится,так : я щас куплю - а через месяц, выйдут ПС 4 и Хбокс 460 ? И ощущение лоховства появится у меня ..?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |