Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   PS, Х-box, Wii и прочие игровые приставки (http://mixforum.su/showthread.php?t=9950)

Vadim A 06.01.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 498207)
Не было PS3 был только x-box360 ) и киннект тоже был ) мне боксик больше нравился! Тем более если сын любит гонки, то там Форза 4 есть, а на PS3 ГТ5.

а на компе нфс есть и даже нфс уорлд (причем фрее плеи,причем халявныи, притом что комп у всех есть)
по своему опыту консоль нужна шутерянам, экшонианам и другои подобнои братии (к коим я и отношусь:D, но пока компом обхожусь
да и других гонок дохера на компе, и на прошивку тратится ненадо-вобщем благодаттттьььььь

Slava1 06.01.2012 16:24

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 498215)
ОК =)

Х360 (чипованый) - для дешевой и комфортной игры,если не влом перепрошивать приставку (впаивать чип у специально обученного человека) 2-3 раза в год.

PS3/Х-360 Для ровно такой-же игры,но уже покупая лицензионную продукцию,зато со свободным выходом в интернет.

Ввиду гаджета Kinect у Х-360 (продается отдельно) вижу покупку этой приставки для ребенка более целесообразной.

Жанр гонок на обеих консолях представлен практически равнозначно,у каждой системы есть по одной "родной" игре жанра Racing и множество от сторонних разработчиков - от симуляторов до аркад.Игры эти:Gran Turismo 5 (PS3) Forza Motorsport 4 (360),обе из которых считаются лучшими в жанре,независимо от платформы.Последняя Форза к слову тоже поддерживает "Кинект",хотя я рекомендую купить отдельный блок управления. Если с консолью выбор не очевиден,то просто определитесь - какая "гонка" больше нравится твоему сыну..

Исчерпывающе , крайне информативно и блестяще ! так можешь только ты Брат :appl7

Slava1 06.01.2012 16:27

Цитата:

Сообщение от Vadim A (Сообщение 498224)
да и других гонок дохера на компе

а у меня на компе смотри что есть ! а ?!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 06.01.2012 16:32

Slava1, губы у нее какие-то странные... словно пчелы покусали. Хотя моделью Victoria's Secret не за губы берут, конечно...:)

И еще она похожа на одну мою знакомую русскую девушку Леру, которая не так давно умело дала финскому чуваку с богатыми родителями, и теперь готовится рожать и жениться, хотя все там против, в том числе и чувак, но он вообще скис, когда увидел, что наделал, и молчит. Хотя может и не он наделал даже:)

Короче, осуждаю я гражданку гражданку Хантингтон-Уайтли заочно, хотя перед и зад рабочий:)

... однако вернемся к теме консолей:)

brmc 06.01.2012 16:52

А у меня на компе есть Bejeweled 3. Самая крутая игра в мире. Геймплей офигенный, графика улетная, а уж сюжет - на десять томов хватит!

Vadim A 06.01.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 498245)
А у меня на компе есть Bejeweled 3. Самая крутая игра в мире. Геймплей офигенный, графика улетная, а уж сюжет - на десять томов хватит!

она же сложная!небось с читами играешь!:D

brmc 06.01.2012 16:58

Vadim A, уже год бьюсь - так и не смог всю пройти! Сложность запредельная! Но я уверен, что когда-нибудь я дойду до конца, и эти камушки все же у них кончатся!

jane66 06.01.2012 17:55

Overdrive, и лицензионные готов.

jane66 06.01.2012 17:56

kashey1983, ходим на дзюдо с 4-х.

jane66 06.01.2012 18:03

Как все сложно то...Я с компами всю жись ,вообщем то, но специализировался на стратегиях,фаркраях,колл оф дьютях....Хорошо , а на какой консоли гонок больше вообще ? И в целом разнообразие игр ? Про кинект прикольно ,кноечно...А не получится,так : я щас куплю - а через месяц, выйдут ПС 4 и Хбокс 460 ? И ощущение лоховства появится у меня ..?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:30.