Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Bellator 6 сезон (http://mixforum.su/showthread.php?t=10034)

Wasp. 25.01.2012 14:47

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 509642)
Да ну?
А я не увидел в Василевском ничего, что указывало бы на то, что он обязательно побил бы сейчас Миранду.
И не вижу в нем ничего такого, что указывало бы на то, что он выиграл бы сейчас рематч с Таберой.

И именно поэтому имеются все основания считать, что Василевский не хотел боя с Мирандой, потому что он вполне мог ему проиграть.

Ага, а как только он проиграет, то ты сразу скажешь, что свой потенциал он не раскрыл.
Как и Кимбо не раскрыл свой. Очень удобно.

Я "падаю" перед МакДональдом не больше, чем ты падаешь перед Василевским.
Только одна небольшая разница: МакДональд уже доказал многое, а Василевский шиш с маслом. И я не кидаюсь защищать его при любом "неправильном" слове, о нем сказанного.

Ну хотя я же не его кореш, в отличии от тебя с Василевским, и поэтому я являюсь немного более беспристрастным.
А то я бы тоже, как ты, сразу рвался "что? МакДональд плох? Да ты на других, и на себя, посмотри - а я-то все знаю!"

"Насрать", "усраться" - "не нервничайте, батенька" , никто твоего обожаемого Василевского сильно не обижает.
Просто сравнили твою рьяную защиту его способностей с тем, что говорилось кимбовыми подпевалами о нем в его бытности в ЭлитХС.

А что касается "возможности серьезного боя" - так от одного из этих боев он успешно скосил, а в Беллаторе хотя бы можно больше бабок набить, чем М-1.
И этим он воспользовался, бессовестно кинув М-1 в процессе. Ах да, извини, это не он, это его менеджер. А сам Василевский в это время тренировался под твоим присмотром.

Ой, ты еще и Винни приплел!
А я-то думал, что Винни все врет насчет контракта с М-1 - но ведь нет, когда удобно тебе, он режет исключительно правду-матку!

Slasha, с твоим рвением и желанием кого- то осудить, пристыдить, разоблачить тебе бы правозащитником работать или в полит. оппозиции
Был бы идейным активистом, которого хлебом не корми, дай лишь рупор.

SPORTKOR 25.01.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 510569)
Слава почти наверняка прохожит в полуфинал.

Неужели О Доннел так слаб, не видел его бои?

brmc 25.01.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от Wasp95 (Сообщение 510614)
Был бы идейным активистом, которого хлебом не корми, дай лишь рупор.

Ух, вот где развернулся бы мастер болтологии и зарезатель правды-матки! Никто лучше него не знает, как все на самом деле и как все должно быть. Очень надеялся я, что он примет участие в организации образцового турнира, который потом все организаторы могли бы принимать за эталон - но не хочет гуру. Видимо, бичевать пороки со стороны легче, чем попробовать сделать правильно.

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 510622)
Неужели О Доннел так слаб, не видел его бои?

Не то чтобы совсем слаб, но и какого-то серьезного впечатления не произвел. Правда, живьем я видел его всего один раз, против шпалы Маркуса Вянттинена, который был его в два раза больше, там О'Доннела явно на убой везли. Ну и еще он был на каком-то сезоне TUF, но сразу вылетел, не помню уже его боя.

Кстати, там же вылетел в первом же круге Норман Паризи, причем не просто проиграл, а отказался на второй раунд выходить, из-за чего, как я знаю, некоторые американские промоутеры его не хотели брать на бои - типа "нет духа, бой не даст". До сих пор его некоторые именно по тому перфомансу в Америке помнят, типа "а, этот, который испугался драться", хотя на самом деле боец совсем даже неплохой.

SPORTKOR 25.01.2012 15:29

brmc, Будем надеяться тогда, что Слава пройдёт его и не получит никаких повреждений. Ну а дальше, наверное, Фалькао. Вот это будет проверка:aggressive:

michaell 25.01.2012 16:29

А Фальсао сильно злой боец. Против такого нельзя выходить слабым духом. Может просто не его день был, но если это всегда так, то Параизи на носилках унесут с четвертьфинала Беллатор.

SPORTKOR 25.01.2012 23:21

Надо будет Славе борьбу отточить, если выйдет на Фалькао. В стойке без шансов с ним.

michaell 25.01.2012 23:35

Да и в партере не особо радостно, признаться честно.

Если только как с Тинагаджиевым бой Славе вести - скучно на решение. Зато риска куда меньше, чем в случае активности.

SPORTKOR 26.01.2012 00:06

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 510877)
Если только как с Тинагаджиевым бой Славе вести - скучно на решение. Зато риска куда меньше, чем в случае активности.

Посмотрим, получится ли

kazak88 26.01.2012 07:47

давайте лучше не будем бежать впереди паровоза, сначала надо О`Доннела пройти

Вий 26.01.2012 11:00

Цитата:

Сообщение от kazak88 (Сообщение 510964)

....и Фалькао Параизи...А то уже строят тут финальные пары))

SPORTKOR 26.01.2012 11:54

Цитата:

Сообщение от kazak88 (Сообщение 510964)

Судя по послужному списку, Славе достался самый слабый соперник в Гран-При. Не использовать такой подарок судьбы, будет провалом. Так что, даже не хочется думать, что он не пройдёт О Доннела.

michaell 26.01.2012 13:25

+1. Если не пройдет ОДоннелла, то о чем вообще говорить? Остальные позаслуженнее его будут. Так что есть только один вариант - победа.

Хороший Мальчик 28.01.2012 00:27

когда четвертьфиналы?

Lotto 28.01.2012 00:52

Че то Василевского не поместили на постер))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

wandar 28.01.2012 01:00

Цитата:

Сообщение от Lotto (Сообщение 511881)
Че то Василевского не поместили на постер))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

:tumpd Плохо с их стороны.

SPORTKOR 28.01.2012 01:05

Lotto,
А он возьмёт и в отместку им выиграет турнир)))

wandar 28.01.2012 01:06

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 511893)
А он возьмёт и в отместку им выиграет турнир)))

99 %. :old7

SPORTKOR 28.01.2012 01:12

Хороший Мальчик,
9 марта, по-моему.

wandar 28.01.2012 01:16

Цитата:

Сообщение от Хороший Мальчик (Сообщение 511854)
когда четвертьфиналы?

16 марта.

TAP OUT 01.02.2012 02:12

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 514531)
21 апреля на Беллатор пройдет рематч Шинья Аоки - Эдди Альварез. Японец уже подписал контракт.
Не знаю зачем он на это соглашается. Ноль выгоды, особенно после Чэндлера

А японцы , по-моему , никогда о выгоде не парились ... Я рад , классный бой должен быть ... Поболею за Аоки :good:

SPORTKOR 01.02.2012 09:58

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 514546)
А японцы , по-моему , никогда о выгоде не парились .

Тоже удивился, вполне могли бы в Дрим этот поединок провести, с учётом потери позиций Альваресом. Но я, как болельщик Эдди в этом бою, совсем непротив такого поворота событий:)

michaell 02.02.2012 22:11

23 марта на Bellator 62 пройдут четвертьфинальные бои турнира в легком весе. Также стали известны и пары участников:
Patricky "Pitbull" Freire (10-2 MMA, 3-1 BFC) vs. Lloyd Woodard (11-1 MMA, 1-1 BFC)
Rick Hawn (11-1 MMA, 3-1 BFC) vs. Ricardo Tirloni (14-1 MMA, 1-0 BFC)
J.J. Ambrose (17-3 MMA, 0-0 BFC) vs. Brent Weedman (18-7-1 MMA, 4-2 BFC)
Thiago Michel (9-2 MMA, 0-0 BFC) vs. Rene Nazare (10-1 MMA, 3-1 BFC)

SPORTKOR 02.02.2012 22:14

michaell, Какие-то неизвестные имена, кроме Фрейре. Эх, Сарнавского бы туда. Думаю, там было бы проще, чем Василевскому в мидле.

michaell 02.02.2012 22:27

Из "неизвестных" стоит следить за Тирлони, перспективный. Остальные мне не особо известны, согласен.
Разве что Видман, он проиграл в прошлом турнире Беллатор. Ну и Рик Хон, который в финале прошлого турнира проиграл, после чего перешел в легкий вес. Вдруг в новом весе наведет шороху.

michaell 04.02.2012 02:42

Заменил бедолагу Вора Машин на Криса Лозано.

SPORTKOR 04.02.2012 10:31

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 516392)
Заменил бедолагу Вора Машин на Криса Лозано.

Я из-за него это Гран-При ждал:cool:

michaell 04.02.2012 12:56

SPORTKOR, Ну теперь жди из-за Криса Лозано :2887

SPORTKOR 04.02.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 516574)
Ну теперь жди из-за Криса Лозано

Тогда уж лучше за кореша Вор Машина, Соундерса:good:

Vladimir28 04.02.2012 19:09

Rene Nazare[/QUOTE]

Это очень хороший боец.Хороший бокс у него и БЖЖ на уровне.А с Амброзе помнится собирались Сарнавского свести,но его Эванс заменил.

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 515611)
J.J. Ambrose (17-3 MMA, 0-0 BFC)

michaell 04.02.2012 19:11

Vladimir28, Да, Сарнавского почему-то все серьезные бои (кроме рос.бойцов) избежали.

Vladimir28 04.02.2012 19:14

Ну Бентли глядишь даст Сарнавскому бой.

Vladimir28 04.02.2012 19:16

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 515634)
Из "неизвестных" стоит следить за Тирлони, перспективный. Остальные мне не особо известны, согласен.

Тирлони крутой чел-единственное поражение у него от Бэна Хендерсона,у Бендо были проблемы с ним.

michaell 04.02.2012 19:20

Цитата:

Сообщение от Vladimir28 (Сообщение 516919)
Ну Бентли глядишь даст Сарнавскому бой.

Это его омский оппонент?
Как его звали, я запамятовал?

Vladimir28 04.02.2012 19:26

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 516934)
Это его омский оппонент?
Как его звали, я запамятовал?

Лен Бентли-участник TUFa Lesnar vs Dos Santos.Был в команде Леснара.

michaell 04.02.2012 19:29

Vladimir28, Довольно удобный соперник. Ударка слабая, как выигрывал САБами, так и проигрывал САБами. Неплохой рекорд для победы над ним. Жернаков знает как вести своих бойцов. Галликкио в М-1 проигрывал.

Саше опасен ударник с длинными конечностями и хорошей защитой от САБов.

Vladimir28 04.02.2012 19:31

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 516966)
Саше опасен ударник с длинными конечностями и хорошей защитой от САБов

Энтони Нжокуани))?Энтони Пэттис)?Эдсон Барбоза))?

michaell 04.02.2012 19:32

Последние два слишком круты для Сарнавского пока, при всем уважении.
Нджокуани уже лучше, разумнее постепенно поднимать уровень. Нджокуани бы идеально подошел.

michaell 07.02.2012 18:18

Обновил пары участников турнира в 170 фунтах.
Жаль, что Вор Машин вылетел. Крис Лозано на замене.

Slasha 07.02.2012 18:26

Сильное впечатление, что победит однояйцевый Фостер.
Проворонили его УФЦ, ох как проворонили. Не забрали обратно после травмы, хотя он был после выигранного боя.

Ну или же Брайан Бэйкер покажет класс в новом весе.

SPORTKOR 08.02.2012 00:05

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 519737)
Ну или же Брайан Бэйкер покажет класс в новом весе.

Я бы посмотрел его бой с Саундерсом.

Slasha 08.02.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 520020)
Я бы посмотрел его бой с Саундерсом.

С Сандерсом Бэйкеру всего-то и надо вспомнить, что он не только ударник, но и борцуха.
И прощай, Килла Би.

Ратмир82 09.02.2012 09:01

Шлеменко с Ломбардом 16 марта будет драться :old7Жернаков говорил середина марта в пятницу :) Вроде как эта самая серединная

SPORTKOR 09.02.2012 10:30

Хочу, чтобы Лима завоевал титул чемпиона Беллатор. Уж очень скучен Бен.

SPORTKOR 09.02.2012 11:00

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 520024)
С Сандерсом Бэйкеру всего-то и надо вспомнить, что он не только ударник, но и борцуха.
И прощай, Килла Би.

Пусть лучше не вспоминает:)

michaell 09.02.2012 13:51

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 520024)
С Сандерсом Бэйкеру всего-то и надо вспомнить, что он не только ударник, но и борцуха

А черного пояса Луиса Сантоса (50-6) Бен именно в партере узлом локтя взял, так что просто борцом недостаточно быть. Защита не помешает.

SPORTKOR 10.02.2012 17:35

Фертитта на своём твиттере говорит, что заинтересован в подписании ЛОмбарда и Шлеменко:good:

brmc 10.02.2012 17:36

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 522211)
Фертитта на своём твиттере говорит, что заинтересован в подписании ЛОмбарда и Шлеменко

Его настоящая фамилия - Шмеленко, как известно.

"Хочет-то хочет - да кто ж ему дасть..." (с)

michaell 10.02.2012 17:55

Жернаков своих бойцов в ЮФС отдавать не захочет. Там, во-первых, строго, во-вторых, эксклюзив, а значит, халявного заработка для бойца и менеджера в виде избиения середняков в межсезонье не будет.
Пока в Беллатор выигрывают - будут в Беллатор, а с поражениями они и в ЮФС не нужны будут.
Так-то я бы посоветовал Шмеленко, если вдруг проиграет Ломбарду 2, уйти в ЮФС, потому что третий матч никто не захочет смотреть.

SPORTKOR 10.02.2012 17:56

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 522212)
Его настоящая фамилия - Шмеленко, как известно

Не понял:)

SPORTKOR 10.02.2012 17:57

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 522222)
Жернаков своих бойцов в ЮФС отдавать не захочет. Там, во-первых, строго, во-вторых, эксклюзив, а значит, халявного заработка для бойца и менеджера в виде избиения середняков в межсезонье не будет.

Неужели всё так печально?

Slasha 10.02.2012 18:01

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 522222)
Так-то я бы посоветовал Шмеленко, если вдруг проиграет Ломбарду 2, уйти в ЮФС, потому что третий матч никто не захочет смотреть.

У финалистов гран-при чемпионский контракт, он уйти не сможет.

Разве что они сами его отпустят, именно как бесперспективного (0-2 чемпиону=вполне потолок).

michaell 10.02.2012 18:07

SPORTKOR,
Цитата:

Там, во-первых, строго, во-вторых, эксклюзив
Ну ведь это правда. Там нельзя будет побегать между организациями как тот же А.Ш. сейчас делает. Боев будет в разы меньше в год. И контроль жестче во всех отношениях.
Цитата:

халявного заработка для бойца и менеджера в виде избиения середняков в межсезонье не будет
это как следствие.
Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 522233)
У финалистов гран-при чемпионский контракт, он уйти не сможет

Это достоверная инфа?
А если проиграл чемпиону после выигрыша гран-при? Сразу после этого соскочить можно? Если да, то в теории пару мешков как обычно колотнуть и можно с победной серией в ЮФС стучаться.

Slasha 10.02.2012 18:10

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 522235)
Это достоверная инфа?
А если проиграл чемпиону после выигрыша гран-при? Сразу после этого соскочить можно? Если да, то в теории пару мешков как обычно колотнуть и можно с победной серией в ЮФС стучаться.

Я не помню, где я это видел, может быть даже на форуме.
И вроде как соскочить нельзя.
По крайней мере, никто пока что не соскакивал.

Другое дело, может, они просто не хотят...

brmc 11.02.2012 14:38

Вот и над Алварезом уже сгущаются тучи, очень некстати для Беллатора проиграл он Чандлеру, лишив организацию возможности на чемпионское продление. Ну и, как говорят, по новому контракту спрос пока даже близко не встретился с предложением, а это значит, что вскоре может одна из двух реальных звезд отчалить.

В принципе, может и вторая отчалить, если она проиграет Шлеменко, и Zuffa подсуетится с намеками.

SPORTKOR 15.02.2012 12:14

brmc, Хочу увидеть Альвареса в ЮФС. Но мне, почему-то кажется, что Эдди прошёл уже свой пик.

brmc 15.02.2012 12:26

SPORTKOR, ему 28, рановато со счетов списывать. Другое дело - что оппозиция у него в последние годы для бойца топ-10 была так себе, может слегка сбился настрой из-за этого. Из соперников по восьмерке только Имада держится на плаву, Нир зрелищный, но класс не тот, Хуэрта был после поражения и вообще не должен был драться с Алварезом изначально.

Керран ничего, да вот Чандлер. В любом случае, если он хочет постоянно против хорошей оппозиции выступать, то ему скорее всего нужно оттуда валить. А там уже посмотрим, на что он способен.

SPORTKOR 15.02.2012 22:17

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 525672)
В любом случае, если он хочет постоянно против хорошей оппозиции выступать, то ему скорее всего нужно оттуда валить.

Это 100%. Поражения рано или поздно приходят. Так лучше выступать с лучшими и проигрывать им. В Беллаторе он явно не развивался и это поражение должно его встряхнуть. Кстати, оказывается Эдди присоединился в Блекзилианс.

brmc 15.02.2012 22:38

SPORTKOR, ну да, как сам Алварез сказал: "Даже самый лучший боец может из десяти хотя бы один проиграть" - но только с нынешней системой рейтингов, когда все не-Зуффовские вытесняются, он даже проиграв один из десяти уже вряд ли даже в ТОП-10 вернется.

SPORTKOR 16.02.2012 12:22

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 526174)
с нынешней системой рейтингов, когда все не-Зуффовские вытесняются, он даже проиграв один из десяти уже вряд ли даже в ТОП-10 вернется.

Интересно, а почему Аоки оставили в топ-10 после поражения от соотечественника (не вспомню его имя). Двойные стандарты?:)

brmc 16.02.2012 12:25

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 526443)
Интересно, а почему Аоки оставили в топ-10 после поражения от соотечественника (не вспомню его имя). Двойные стандарты?

Да нет, и его бы выкинули наверняка. Проблема в том, что бой с соотечественником проходил по смешанным правилам - раунд по К-1, раунд по ММА. То есть по идее такой бой не может идти в зачет ни туда, ни туда. Он и не пошел, поэтому у Аоки сейчас семь побед подряд и все хорошо. Но если кому-то проиграет по ММА, то наверняка очень резко опустится.

Vladimir28 17.02.2012 10:40

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 526443)
не вспомню его имя).

Ючиро Нагашима.

kot143 17.02.2012 20:05

Феттита сказал что заинтересован в подписании Шлеменко, имхо сразу после финала Сане нужно стремиться попасть именно туда, так как ему вроде как дали зелёный свет на это.
Если он выберет вместо этого продолжать дальше выступат в беллаторе, это будет ошибкой с его стороны имхо. Даже если условия будут хуже я считаю что он должен себя там попробовать, UFC это мечта любого бойца и фанаты тоже хотят его там видеть, тем более что Саня сейча кажется вышел на свой пик, вполне возможно он бы там мог добиться неплохих результатов.

brmc 17.02.2012 20:09

Если Шлеменко победит Ломбарда, то скорее всего у него есть в контракте пункт о чемпионском продлении, и он так просто уйти не сможет. А если проиграет, то не факт, что он и UFC будет так нужен, да и сам возможно не захочет после поражения туда уходить, чтобы зацепить еще пару возможных поражений.

Если проиграет Ломбарду и по контракту ничего не будет держать, то было бы интересно увидеть его где-то еще, просто потому что по третьему кругу идти в Беллатор может и неплохо в финансовом плане, но в спортивном практически бессмысленно, если только нет цели взять Ломбарда измором, когда он постареет совсем.

И опять же, как и с "да" Фертиты насчет Федора, не стоит поднимать такой кипеж раньше времени. Он ничего такого не сказал, а то, что он хочет всех лучших у себя видеть - это и раньше знали. И Шлеменко, и Ломбарда он в любом случае одновременно никак не увидит, а по одному - может быть.

michaell 17.02.2012 20:15

kot143, Давай, дави их всех :)

Gero5 17.02.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 527604)
kot143, Давай, дави их всех

:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl Ну вы аццкие жгуны!!!!:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

kot143 17.02.2012 20:35

brmc, Сначала нужно дождаться итогов финала, а потом уже по ним судить. Но я считаю если есть возможность зацепиться за контракт с UFC то нужно использвовать эту возможность, возможно даже в неугоду деньгам.

michaell 17.02.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 527619)
зацепиться за контракт с UFC то нужно использвовать эту возможность, возможно даже в неугоду деньгам.

Вот тут как раз если не добился сам, то не сможешь никогда сказать так ли это или нет.

brmc 17.02.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 527619)
Но я считаю если есть возможность зацепиться за контракт с UFC то нужно использвовать эту возможность, возможно даже в неугоду деньгам.

Ты или я много чего можем считать, но у каждого человека свои нужды. Леша Жернаков сам говорил, что пока их условия Беллатора вполне устраивают, и они никуда не рвутся. Уйти, хлопнув дверью, из Беллатора, на первоначальную зарплату порядка 8+8, проиграть пару боев и оказаться уже и в Беллаторе не очень нужным - тоже не самый лучший вариант.

Поэтому тут Александру и его менеджеру лучше самим знать, что делать.

Gero5 18.02.2012 18:20

А когда кстати генеральное сражение то будет?

CleanBrain 19.02.2012 10:48

Реванш Альварес — Аоки на Bellator 66
Экс-чемпион Bellator в легком весе Эдди Альварес (22-3) получит шанс взять реванш у чемпиона DREAM Шиньи Аоки (30-5-0-1) на турнире Bellator 66, который пройдет 20 апреля.

Оба бойца дали устное согласие на участие в поединке. В ближайшее время стороны подпишут контрактные обязательства. Напомним, что на данный момент Bellator не определены место и кард 66-го турнира организации.

Первая встреча спортсменов состоялась в 2008 году на турнире DREAM Dynamite! 2008 и тогда победу праздновал японец, заставивший Альвареса сдаться узлом пятки спустя всего 92 секунды с начала боя. С момента поединка Альварес выиграл 8 боев и проиграл лишь 1, Аоки победил в 11 поединках, уступил лишь в 2-х.

SPORTKOR 20.02.2012 12:14

Надеюсь Альварес пройдёт Аоки, дождётся окончания своего контракта (по слухам он заканчивается осенью) и перейдёт в ЮФС. Конечно, хотелось бы реванша с Чендлером, но это может затормозить Эдди в Беллаторе, а ему надо двигаться дальше.

brmc 20.02.2012 12:20

SPORTKOR, как я понял, Алварезу предлагают Чендлера лишь в том случае, если он снова пройдет восьмерку, а ему это делать особо смысла нет: во-первых, тогда точно нужно будет подписывать новый длительный контракт, во-вторых, нужно будет сидеть неизвестно сколько до начала этой "восьмерки", ну и в-третьих он наверняка уже просит больше, чем 10+10, которые ему дадут за бой в четвертьфинале.

Поэтому если в UFC его хотят видеть, то почему бы и нет?

SPORTKOR 20.02.2012 14:35

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 529455)
как я понял, Алварезу предлагают Чендлера лишь в том случае, если он снова пройдет восьмерку,

Точно, что-то я не подумал об этом. Тогда тем более, надо обязательно проходить японца и в ЮФС. В случае поражения АОки, в ЮФС вряд ли сразу позовут. Придётся одерживать несколько побед, опять же это время. Короче, от ближайшего поединка зависит дальнейшая карьера Эдди.

jane66 20.02.2012 16:02

Гектор ...Гектор , где ты ?
Александр Шлеменко троллит Гектора Ломбарда.

Твиттер.

SPORTKOR 21.02.2012 18:23

jane66, Эх, жаль, что боя не будет:bang

konand 25.02.2012 14:40

Чемпион «Дрим» в полусреднем весе, литовец, Мариус Заромскис подписан в «Bellator».

Ожидается, что он примет участие в 6 турнире полу средневесов «Беллатор». Сейчас, Мариусу 31 год. Он выступает в ММА уже 12 лет. За это время он провел 23 боя по «смешанным единоборствам», но только в 16 из них праздновал победу. Он выступал на таких турнирах как: «Cage Rage», «Dream», «Strikeforce» и др.

Литовцу удалось проверить свои силы против таких знаменитых бойцов как: Хиято Сакурай, Ник Диаз, Эвангелиста Сантос, Казуши Сакураба…
uwfiteam.com

SPORTKOR 25.02.2012 15:16

Когда Вар Машин выйдет, надо его свести с Заромскисом.

michaell 25.02.2012 15:33

SPORTKOR, По-моему, проще уже Жаромскису в ту же тюрьму сесть. Вор Машин прописался за решеткой.

SPORTKOR 25.02.2012 17:28

michaell,
Ему год впаяли?

michaell 25.02.2012 19:06

Да, во второй раз.

michaell 27.02.2012 21:39

Bellator 60 - Joe Warren vs Pat Curran, Friday March 9th

michaell 01.03.2012 22:03

В первое сообщение добавил пары участников турнира в полулегком весе.

konand 01.03.2012 22:20

По-моему, ну очень интересный будет бой... и без UFC... :)

Padawans 01.03.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 536283)
По-моему, ну очень интересный будет бой... и без UFC... :)

Да конечно)), Беллатор развивается)) и это кул)).

michaell 01.03.2012 22:47

konand 01.03.2012 22:52

Да, но в этот раз будет всё не так просто... :)

wandar 01.03.2012 22:54

Аоки классно на попе ползал, если можно так назвать.

Slasha 01.03.2012 23:07

Вопрос в том: сможет ли Альварес также умно воспользоваться клеткой, как это делал Мелендес?
Такого же уровня у него защита от БЖЖ, как у Мелендеса, у которого в спарринг-партнерах и Диасы и Шилдс?

Потому как вполне возможно, что Аоки действительно настолько хорош, насколько он выглядит против мисматчей в Дриме.
А Мелендес, соответственно, еще лучше.

michaell 02.03.2012 00:50

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 536327)
что Аоки действительно настолько хорош, насколько он выглядит против мисматчей в Дриме.

? То есть Аоки только середняков и мешков поколачивал по-твоему?
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 504974)
Майк Кори (11-2-1 MMA, 0-0-1 BFC) vs. Ронни Манн (21-4-1 MMA, 3-1 BFC)

Slasha 02.03.2012 02:57

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 536367)
? То есть Аоки только середняков и мешков поколачивал по-твоему?

Не, нет конечно.
Разве что после Мелендеса - и то был там Каваджири.

Хансен, Альварес, Джей-Зи - они все были топами, когда Аоки их бил.
Просто сейчас какбэ все равно возникает вопрос - насколько хорош он против нынешних топов? Особенно в клетке.
Ну и рематч с Альваресом в Беллаторе может на этот вопрос ответить.

michaell 02.03.2012 14:01

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 536392)
Особенно в клетке.

Меня вот это немного парит :) Если такая большая разница есть, то это не на пользу Аоки. Он к рингу привык, его американские оппоненты - к клетке. А драться приходится Аоки в США в клетке. Встревает Аоки :) А потом говорят, что он не топ. Но если клетка влияет, то это доп.усложняющий фактор против Шиньи.

SPORTKOR 02.03.2012 15:00

Альваресу победы и последующего перехода в ЮФС.

michaell 03.03.2012 20:28

Season 6 Teaser - Michael Chandler

brmc 03.03.2012 20:45

С Аоки главный вопрос - это что с ним будет, пока (если?) бой не перейдет в партер. Ударка бедовая, челюсть достаточно слабая для ударов Алвареза. Если победит, то надо ему что-то делать и уже рулить в Асашай. Хорошо быть в Японии кумиром и получать нормально, но там тупо негде драться, вся К-1овская движуха снова заглохла, а годы-то идут, 28 уже.

SPORTKOR 05.03.2012 16:07

brmc, Он вроде не хочет жить в США, видимо выбрал тот же путь, что и Халидов.

michaell 05.03.2012 21:52

Сравнивать Халидова и Аоки некорректно. Аоки был заслуженным вторым номером долгое время.

SPORTKOR 07.03.2012 17:23

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 538894)
Сравнивать Халидова и Аоки некорректно. Аоки был заслуженным вторым номером долгое время.

Я сравниваю их с точки зрения того, что оба не хотят жить в дали от дома и обоих есть возможность хоть сегодня подписаться в ЮФС.

SPORTKOR 07.03.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 539769)
Нетитульный бой: чемпион Bellator в легком весе Майкл Чэндлер (9-0 MMA, 6-0 BFC) vs. Акихиро Гоно (32-17-7 MMA, 0-0 BFC) пройдет на майском Bellator 67.

Гоно в лёгкий вес перешёл что ли? Чэндлер должен побеждать.

konand 08.03.2012 15:48

BELLATOR 60
10 марта 2012 года
Хаммонд, Индиана, США
The Venue at Horseshoe Casino Featherweight World Championship

Pat Curran VS Joe Warren

Featherweight Quarterfinal
Roberto Vargas VS Marlon Sandro

Mike Corey VS Ronnie Mann

Genair da Silva VS Alexandre Bezerra

Jeremy Spoon VS Daniel Straus

Bantamweight Feature Fight
Cory Galloway
(0 - 0)
VS Jake Nauracy
(0 - 0)

Catchweight Feature Fight at 215 lbs
Travis Wiuff
(65 - 14)
VS Anthony Gomez
(8 - 1)

Featherweight Feature Fight
Lance Surma
(1 - 0)
VS Eric Oria
(0 - 0)

Catchweight Feature Fight at 280
Richard White
(18 - 12)
VS Sean McCorkle
(15 - 2)

Catchweight Feature Fight at 165 lbs
Shamar Bailey
(13 - 5)
VS Josh Shockley
(8 - 1)

Featherweight Feature Fight
Kenny Foster
(9 - 4)
VS Bobby Reardanz
(8 - 10)

uwfiteam.com

SPORTKOR 08.03.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 540083)
Андрей Корешков против "Железного Дракона" на Bellator 63

Удачи Андрею.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:42.