![]() |
Цитата:
Хведя то хоть топ? |
Цитата:
В любом случае Сергею нужно будет быть готовым к тейкданам и особенно к затягиванию в гард. Надеюсь он сделал правильный вывод из поражения Барнетту. |
ZZTop123, Арловский уже далеко за топом был после 3 поражений подряд. Но за счет этого Харитонов конечно же в топ-20 входит. Он в принципе в 1 победе от входа в топ-10 мог бы быть, но не хочет серьезных боев.
|
michaell, с Лопезом серьезный бой. Я думаю мекса не берут в юфси потому что староват, а так того же Белтрана, Абдурахимова бил.. Ну а про юфси Сергея там не особо его ждут пока что.. Если Лопеза побьет однозначно околотопом будет.
|
Что же харитонов врал, что ему уфц не нужна, теперь вот с бомжами поединки устраивает:facepalm: Бой хоть не в фонтане проходит?
|
Цитата:
И шиномонтажник Арла отнюдь не лаки-панчем положил, а забил просто как мамонта.. Вот у Дацика в эпическом бою был лаки-панч, да... Но эпический лаки-панч ;) Цитата:
Хотя то, что в своё время в шердоговский топ внесли Шауба (ха-ха, сразу после поражения) при этом оставив за ним Фёдора и ФигФута это было просто анекдотично. Так что да, рейтинги во многом условны, конечно, но если брать в среднем, то первом приближении они реальное положение показывают. В "консеснусном" рейтинге Фёдор достаточно объективно на 11 месте, а Харитонов на 22-м.. Но дело не только в местах: за счёт класса и универсальности у ФЕ всё-таки вероятность вернуться в топ существенно выше вероятности что Харитонов сможет в него пробиться.. Вопрос только в том дадут ли им обоим такую возможность вообще.... |
Цитата:
Цитата:
Хотя с другой стороны у него за 3 (!) года рекорд 2-2. Кому он нужен? У него даже истории нет, как у Федора к примеру. Нужно (было) торопиться скорее, а то годы уходят. |
Цитата:
Хорошо хоть с Лопесом бой организовали. |
Цитата:
Шиномонтаж тут не причем, здесь все чотко, поймал на лоу кике. Да и с Дациком тоже не лаки, а обычная расслабленность и потеря концентрации. Так что ты мимо кассы, не знаю зачем ты 2 этих боя приплел. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pavel 13, Хотел бы в UFC, давно был бы там. Хант или Эйнемо не дадут соврать.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Но он все равно звезда прайда, и тяжи хорошие юфси нужны. Просто Харитонов... как сказать получал бы больше, если бы юфси приехало в Россию, а так... может ему предлагают где нить в андеркарде биться, кто знает. Поэтому посмотрим, бой с Лопезом покажет, способен ли Сергей противостоять партеровикам или нет. |
хахах опять этот чудной вопрос про лакипанч.
А я так до сих пор не пойму почему Фёдор нанёс именно лакипанч, ведь он чётко видел цель, а именно бороду Андрея, и туда и влепил от души, при этом сделав нырок. Так почему чёткий, акцентированный удар чисто в цель, куда он и метил, называется лакипанчем?:) Ладно бы Фёдор сначала нырнул потеряв ориентир бородатый и уже потом кинул руку неглядя, тогда ещё понятно было бы. Или как Педорузелли вырубил Кимбо:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Харитонов,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мотаем на отметку 4:00 и смакуем этот замечательный момент. Фёдор идёт на Андрея от канатов и зряча выбрасывает кулак, причём на взлёте Арловского, БИНГО... Ладно бы он его вторым ударом убил, тот действительно уже не видя кидал. Ну где там лакипанч блеать??? :) |
|
ZZTop123,
Цитата:
|
Харитонов, хз, найду щас его или нет. Но помню что было.
|
Харитонов,
|
нормальный такой правый навстречу, почти классика. с хуяли тут лаки панч..
Да и вообще о каком лаки панче можно говорить касательно арловского |
Серей Харитонов в прямом эфире программы «Ближний Бой»
В этот четверг, в 22:30, в прямом эфире программы «Ближний Бой»: Живая Легенда смешанных единоборств России, ведущий реалити шоу M-1 Fighter на телеканале «Боец» Серей Харитонов. У каждого зрителя есть уникальная возможность задать вопрос позвонив в студию прямого эфира. Также задавайте свои вопросы Сергею на наших страницах в социальных сетях и на сайте телеканала |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Начнем с того, что Монсон бит не всеми. Например, не бит Харитоновым, а даже и совсем наоборот. Амбриз и Музино ни чем не примечательнее этих бойцов. Так что в топ-10, что Федору, что Сереге жирновато значится. |
Цитата:
|
Вий, ШАУБ! Или не выигрывавший уже 2 года Карвин, который почти год не выступал и даты возврата нет. Или Оверим с капающим изо рта тестостероном.
|
Цитата:
Лучше за один период времени сравнить так : один побил всеми перебитого Монсона и дрожащего Ишиду, проиграл нетопу БигФуту, полутяжу Хендо и Вердуму. Другой побил пробитого Арловского, никому неизвестного Мизино, проиграл всеми перебитому Монсону и Барнетту. Блин, сказал бы кто-нибудь 8 лет назал, что боец уровня Лопеза будет считаться хорошей проверкой для Сереги ли для Федора.(( |
Цитата:
|
Вий, В смысле через 10 лет от сегодня? Иронично довольно тогда. Как и Лопез для ветерана Федора, который уже 10 лет выступает и успел побыть лучшим всех времен и народов.
Кузя, Не Музино и не Мизино ;) |
Цитата:
Ну десятка, наверное, такая должна быть: Сантос Веласкас Мир Оверим Барнетт Кормье Вердум БигФут Конрад Ногейра Местами бойцов можно менять. |
Кузя, что ты несёшь!? Фёдор, по-твоему, тяжеловес что ли???:facepalm:
|
Кузя, А за что Нога так высоко? За топового Шауба?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну не нравится Ног, давай на Ханта заменим)) Или Нельсона. Ног высоко за то что еще недавно чемпионский пояс носил. |
Кузя, Нельсон больше половины боев проиграл, даже против нетопов тоже.
Хант неплох, но никого из топов не побил и истории нет за ним. |
Цитата:
Можо Техейра (или как правильно фамилию бойца, который у Родригеса выиграл?). Или непобежденного на UFC Трэвиса Брауни. Уговорил, можно и Федора запихнуть, если Хиззо побьет.) |
Цитата:
Браун возможно, хотя надо бы хоть кого-то невдалеке от топ-10 чтобы побил он. |
Цитата:
Ну и кого на освободившиеся места включать-то? Бигфута и Кормье и так уже включили во многие (хотя по сути-то у Кормье всего одно одно достижение серьёзное - БигФут), ну и кто дальше??? Конрад? А что у него серьёзного-то "за душой", чтобы его выше того же Фёдора ставить? Того же Шауба когда шердог включил - все болельщики ржали откровенно Цитата:
Насчёт "разгромных поражений" - полный шок, конечно, был после Вердума. Но все ошибаются и все проигрывают. Попасться чемпиону ADCC в партере не так уж и зазорно на самом деле: протинвика такого класса в партере у Фёдора до этого, на самом деле не было.. Тактическая ошибка? - несомненно, да.. самоуверенность и попадание в ловушку.. Бой надо было строить по той же схеме что и с Монсоном - не лезть в партер (с мастером партера-то), а перебивать его в стойке.... Что касается боя с БигФутом - то несмотря явно на недостаточную подготовку и скорее всего неверного плана на бой (или его отсутствия), но первый раунд был за Фёдором. Второй раунд, да, был разгромно проигран, но по сути проигран в самом начале, одной ошибкой - дальше же было целый раунд выживания в партере, под противником на 20-25 кг больше весом (хрен ещё мзнает сколько точно Бигфут набрал веса в последний день после взвешивания).. и не под нерюхами в патере (такими как Роджерс или Чой, под которых ФЕ тоже попадал и без особых проблем оттуда действовал), а под достаточно квалифицированным партеровиком).. Вот если честно, то я сомневаюсь, что в нынешнем топ10 больше 2-3 человек смогло бы выбраться из под превосходящего на 25 кг их партеровика или продержаться в такой ситуации целый раунд.. Да проигранный бой несомненно, но вот такие поражения, кстати, показывают реальную силу бойца.. Жаль, что глаз так сильно заплыл и бой остановили - мне бы было интересно посмотреть третий раунд в том бое.. Что же касается боя с Хендо, то я и тогда и сейчас считаю, что бой остановили рано - реально остановка произошла в тот момент когда ФЕ уже перевернулся и был в готовности защищаться... Черт подери, постоянно десятки боёв останавливают только тогда, когда противник реально отключается, а в данном случае остановили после просто ударов, которые потрясли, но отнюдь не выключили ФЕ.. Блин, и ведь не было ничего в этом бое проигрышного до того момента в партере.... ........... Насчёт полутяжей: полутяжи вообще-то вполне могут быть весьма опасны для тяжей - они, как правило намного быстрее... Фёдор как раз пример природного полутяжа, который много лет выступает в тяжах и при этом 7 лет возглавлял топ именно тяжей.. Хендо, в общем-то, далеко не последний из полутяжей ;), и при том что не намного меньше ФЕ, но весьма быстр, да ещё и сидящий на официально разрешённой ему тестостеронозамещающей терапии.. Так что бой с ним мог показаться "простым" (на основании того что он полутяж) только полному нерюху... Кстати и ситуация с боем БигФута с Кайлом из той же серии: Кайл довольно быстрый полутяж и не удивительно что он смог это использовать, другое дело что Кайл не Хендо и надёжно вырубить БигФута не смог, и не ФЕ - выдержать оказавшись под БигФутом не смог... .................................................. .............. Кстати, и Кормье по сути тоже природный полутяж (если бы не проблемы с здоровьем, не позоляющие ему гонять вес, то небось в полутяжах бы и выступал).. Так что каринка-то с Бигфутом очень сходная: он имеет проблемы с быстрыми природными полутяжами.. Кайл (выступающий в полутяжах и тяжах) сбивает его с ног, но не может реализовать преимущество, после этого Бигфут восстанавливается, оказывается сверху и забивает его. Фёдор (природный полутяж, выступающий всю карьеру в тяжах) ведёт с ним первый раунд, тоже оказывается сверху в первом раунде и тоже не может реализовать преимущество, ко второму раунду сильно выматывается (плохая подготовка к бою?), оказывается под БигФутом и весь раунд не может из под него выбраться, но выживает... однако врачи останавливают бой после перерыва... Кормье (природный полутяж) наконец потрясает БигФута настолько, что у него получается добить его достаточно быстро.. но цена этой победы сломанная рука! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще конечно да, трудно представить что Лопез будет проверкой для обоих, но и у Харитона и у Феди особых перспектив конечно не видно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С Монсоном вообще та же тема, что и у Федора с Вердумом. Вердума и Федор легко бы побил (может недосрочно), если бы как и тот же Харитонов не глупил и оставался на ногах. Цитата:
|
Цитата:
Нельсон нормально выступает, проигрывал только лучшим, просто че удивляться в тяжах и Ротвелл какое то время топом был, и Монсон в 2009 и пр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нижние строчки рейтинга можно по разному миксовать.
Хоть Фёдора поставь, хоть Брауна, можно и Нельсона, но это уже с натягом по моему. Браун вроде подходит для топа, всё таки Пушкина победил и серия есть. Фёдор тоже там же, Монсон есть. Вообщем нет явных ребят, чтоб в топе сидели ровно до 10-го места. |
Цитата:
Цитата:
То что есть у Вердума сегодня, не было в той же мере в момент боя с Федором. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фабрисио прогрессировал в стойке, но в тяжах много народу посильнее в стойке. Сделал ли он еще прогресс мы увидим в следующих боях... |
Цитата:
|
Говорят, бой Харитонов-Лопез убрали. Кто-нибудь в курсе?
|
"Пусть говорят".
|
Действительно бой отменили, из-за травмы Харитонова.
|
фсе блять!!! приехали! :bang
|
День какой-то неудачный: Харитонов выбыл, Хант выбыл... Для меня это хуже дисквалификации Оверима(((
|
Цитата:
|
Жаль, я сбольшим интересом жда л этот бой.
|
:cray печаль интересно было глянуть противостояние ударника и борца эх Серега выздоравливай скорее
|
Сергею этот бой был крайне нужен, ему хоть кого-то из топ-30 бы победить((( Жаль.
|
Эх Серега, Серега. Как-то он совсем ММА забросил
|
Сергей Харитонов и Тайсон Фьюри договорились о совместных тренировках и спаррингах
31-летний российский боец MMA Сергей Харитонов (на фото справа) побывал в своем клубе «Golden Glory», куда он прибыл для того, чтобы согласовать свои планы по предстоящему графику боев на 2012 год. В Нидерландах состоялась также встреча с 23-летним британским супертяжеловесом Тайсоном Фьюри (на фото слева). Тайсон Фьюри и его тренер обратились в клуб «Golden Glory» с целью подыскать им спарринг-партнеров к предстоящему бою, который планируется на 30 июня. «Встреча получилась очень теплой и конструктивной, — рассказал продюсер Харитонова Степан Лендьел в разговоре с AllBoxing.Ru. — Тайсон Фьюри отличается большой эрудицией, отслеживает все лучшие бои, интересуется всем новым в мире единоборств. В частности, он также постоянно отслеживает бои нашего перспективного супертяжеловеса Магомеда Абдусаламова. На встрече договорились о проведении в ближайшее время совместных тренировок и спаррингов. Для Сергея это будет хороший опыт, так как для его боевой практики весьма пригодятся тренировки с таким опасным соперником. Это особенно актуально, так как Фьюри достаточно высок, а следующий бой по правилам К-1 Харитонов скорей всего проведет с рослым Семми Шилтом в рамках турнира супертяжеловесов «Golden Glory Grand Prix 2012» в Москве. Тем более что также не исключено осенью появление Харитонова на профессиональном ринге в боксе. Сергей должен был выступать за команду Динамо Москва в прошедшем сезоне, в предварительном списке он значился капитаном команды, но руководство Международной федерации любительского бокса [AIBA] не разрешило выступать ему из-за боев в ММА. Однако в предстоящем сезоне AIBA и WSB планирует ввести много нововведений, и не исключено, что Харитонов все же сможет войти в новый сезон с командой «Динамо Москва», или участвовать в личном первенстве в новом проекте «AIBA Professional Boxing» |
Увидел на kassir.ru
Чемпионат России по Боям без правил. Джон Дегадо vs Сергей Xаритонов 15-летие Федерации боев без правил. Супербой – Сергей Харитонов vs Джон Дегадо 1 июня 2012 года в 19:00 состоится Открытый Чемпионат России по смешанным единоборствам в СК «Юбилейный» г. Санкт-Петербурга. Чемпионат организует Санкт-Петербургская общественная организация «Федерация боев без правил» совместно с Фондом «Северная столица». Турнир приурочен к 15-летию Федерации. Чемпионат России пройдет по классической олимпийской системе «Восьмерка». Соревнования будут проводиться на спортивной арене, в форме восьмиугольника. Чемпионский титул и главный приз в этом турнире получит боец, одержавший три победы. Участниками соревнований станут лучшие представители смешанных единоборств и ветераны боевых искусств из России, Белоруссии, Казахстана, Украины, стран Кавказа, Прибалтики, Европы и Северной Америки. В рамках Чемпионата пройдет супербой, в котором примет участие один из самых титулованных бойцов России: мастер спорта международного класса по боевому самбо, чемпион России по кикбоксингу, чемпион ВДВ по рукопашному бою, серебряный призер России и Азии по боксу – Сергей Харитонов.** Чемпионат состоится при поддержке Комитета Государственной Думы по физической культуре, спорту и делам молодежи и Правительства Санкт-Петербурга. @ |
Цитата:
|
Я это тело даже на шердог найти не смог.
Виктор84, галочку ставь "поместить в новостях", а то автоматом переносится в обсуждение. |
Видно очень серьезный апонент:)
|
Что-то не понял с Тони не захотел драться, а с Дегадо хочет! Испугался что-ли? Че за непонятки? Или имя решили использовать?
|
Цитата:
|
Видно чует беду...
|
Цитата:
|
Что то разочаровывает меня Сергей(((
|
слушал его интервью! очень противоречивое! делаю вывод, что Лопеса он считает сильным соперником, а Дегадо нет. Травма у него правда есть, тот бой перенесут, сейчас хочет драться с соперниками послабее(его слова).
Но почему-то с АЕ он не хочет, хотя он слабак по словам Сергея. |
Цитата:
|
Травмы шеи за недельку не лечатся, да и страшно драться с такой травмой: ведь попади хорошо соперник в голову или возьми шею в захват - и ситуация для здоровья получается не хорошая. Конечно,если соперник никакущий, то особого риска и нет, и можно побеждать без проблем.
|
michaell, может я что не разобрал! НО Ты наврятли будешь слушать это по радио с того самого форума!
|
05RUS,Я услышал тоже самое.
|
05RUS, А я и не слушаю. Ты ведь написал это. Не доверять твоим цитатам у меня пока не было оснований.
|
Цитата:
А во-вторых нет у него травмы, где факты?? Какое интервью, все вода. Просто Серега решил разбить лицо голландцу):new_russian: Так что надо идти и поддержать Серегу) Серега лучший!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А дайте ссылку на это интервью. А то все на него ссылаются, а интервью нет и найти его нигде не могу.
И про травму я тоже нифига не слышал, где он её получил? Когда? В каком бою? Или он на улице от каких-нибудь панков отбивался. (хотя если это панки, то мне их жаль:pardon:, очень жаль. |
Цитата:
Действия бойца должны быть непредсказуемыми, как на ринге, так и в бою.:beach: |
Цитата:
|
Кто там Серегу выдвигал новым флагманом ММА? :rofl:
|
addlex, А чё, не катит штоле? :dirol:
|
Харитонов,
|
M134,
|
Ну так что, кто-нибудь мне скинет ссылку на интервью, где Харитонов говорит о своей травме?:agr
Или это все было пустой болтовней?:aggressive: |
Не знаю как вы, а я лично рад, что Харитонов отменил бой с Лопезом и решил биться с Дельгадо. Так как с Лопезом он бы бился в Москве, а с Дельгадо в Спб. А я в Спб, поэтому 1 июня попрусь в Юбилейный, чтобы увидеть живьем Серегу и то как он разделается с голландским зеком.:yahoo
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |