![]() |
Цитата:
|
|
|
Ну что горе аналитики
Кто там визжал что Магальяеша в первом раунде спать отправят? :) Превед brmc! |
z1ndan, Цитату не найдешь, где именно с аналитической точки зрения кто-то здесь говорил, что Винни будет нокаутирован?
Или ты путаешь с желаниями форумчан - заметь разницу. |
У Вини как не было прогресса в ударке так и нет. Непонятно на что он расчитывает в дальнейшем, первый же борцуха с ударом(вроде Эванса, Бейдера, Хендерсона, Ремпейджа), просто убьёт его на первых же минутах.
|
|
На самом деле Винни офигенный саб замутил... Я когда впервый раз увидел чуть не кончил
|
Цитата:
Помнится многие тут кричали что в UFC ему делать нечего и сольет он в первом же бою |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
комбинация ударов?
|
один плюс от чемпионства джонса,сирил диабат еще долго будет неплохо зарабатывать как спарринг партнер для претендентов нежели от своих боев:)
|
Цитата:
|
И эти локти в партере уже достали конечно, исключили бы в правилах локти в партере, а в стойке бы оставили, а то дохрена рассечений выходит от этого и сидишь боишься, хоть бы бой не остановили.
|
believe in that 7!!! вероятно имел ввиду хайкик
|
Цитата:
спорта никакого, одни увечья. вообще надо запретить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
там их сокер-киками заставляли шевелиться :D
|
В Прайде ещё были и карточки за пассивность, увязанные с лишением процента от гонорара.
|
Цитата:
Лучше добавьте еще сокерики. И вообще,если ссыкотно,что остановят бой от удара локтем иди танцуй балет,а не дерись в ММА(это я бойцам) Изначально,это были бои без правил.Потом уже кастрация прошла.Хватит уже убивать этот спорт запретами.А то такими темпами, вообще, запретят удары руками.Потому как травмы,нокауты. Бойцы страдают и урон сплошной. |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно там ТКО локтем аля Джонс-Вера, а так ща все начнут переводить в партер и стараться нанести сечку на лбу, что большого труда не составляет. |
Имхо нахуй ненужно ничо запрещать, тем более локти в партере... Иначе это будут скоро уже не бои без правил, а какойнить Панкрейс... Будь моя воля я бы разрешил и сокеры, и стомпы, и колени в голову в партере, и ап кики из положения снизу в партере... А запрещать не вижу смысла ничо- итак достаточно дозапрещали))) Понятное дело что там сечки легко образуются и тд, но ведь никто не мешает от этих самых локтей защищаться... Вообщем нахер запреты- в ММА сейчас наоборот нужно все что можно разрешать для реалистичности и схожести с уличными драками)))
|
ну вот сокер кики и стомпы пускай разрешают, от них КО хоть бывают и сечек нет, а вот глупые сечки на лбу из за локтей вообще не нужны.
|
Serega, Ты шутишь насчет Бигфута? Как он мог продолжать бой если он в стиле Мира зажался в глухую защиту и нихера не делал пока рефери не вмешался?:nea:
|
Джонс без локтей, будет уже не Джонс.
:pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Че мышь кстати никто не вспоминает?:) Охрененный они бой показали, скорость, техника, да их бой надо смотреть на медленной прокрутке, уж слишком все быстро было :D
|
Цитата:
Слишком большие паузы будут между экшеном, благодаря милой привычке Джонсона отпрыгивать после каждого успешного комбо/завершенной борьбы в партере на космическую дистанцию. |
Цитата:
|
мышь кстати все грамотно сделал, дождался пока бенавидез сдохнет и поднажал в последних двух раундах, в первых двух раундах было видно, что Бенавидез физически сильней и в ударке гораздо превосходит.
|
Цитата:
Честно говоря, в разменах (которые вполне имели место) Мышь его знатно перестрелял. Не ожидал. |
Цитата:
Во втором, может, с натягом Бенавидес был лучше в ударке. |
Кстати, я забыл, а Каб Свонсон в какой весовой категории выступает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джонс засабмитил уже двух черных поясов.
Но Белфорт всё равно молодца. |
Цитата:
|
На удивление Бенавидез устал в 5 раунде, флайвейт вроде выносливее, причем если посотреть бои Джонсона с усачем, то бои был в 100 раз динамичнее, но хотя там было 3 раунда.:pardon:
|
Мне лично хотелось бы что бы Виктор выйграл,но чудеса встречаются редко.
|
При всём уважении мне было не интересно смотреть легчайших :pardon:
Как кто то съюморил мол надо выпускать Биг Фута и штук двадцать легчайших тогда будет интересно. Или Леснара с Биг Футом просто чтобы они друг в друга их метали пока один из двух в КО не уйдёт. :julli-rofl :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чел Соннен баллотируется в чемпионы в полутяжах
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Прям гора с плеч.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
The Best of Vinny Magalhaes
Vinny Magalhaes VS Chris Weidman (ADCC 2009 Absolute) Mike Nickels vs. Vinny Magalhaes (Ring Of Fire 36 ) Vinny Magalhaes vs. Alihan Magomedov (M-1 Challenge XXII Narkun vs Vasilevsky) Vinny Magalhaes vs Robert Scott (MMA Xplosion) Vinny Magalhaes vs Jake Doerr (M-1 Global Challenge XXIV) |
Vinny Magalhaes vs Viktor Nemkov (M-1 Challenge XXV Zavurov vs. Enomoto)
Vinny Magalhaes vs Marcus Buchecha Almeida (The Ultimate Absolute NYC) Vinny Magalhaes vs Daniel Gracie (The Ultimate Absolute NYC) Vinny Magalhaes vs Mikhail Zayats (M-1 Challenge 27) |
Разбор партера в бою Джонс - Белфорт (UFC 152)
от коричневого пояса по БДД Дауда Адаева. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |