Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   World Series of Fighting 1 'Арловски - Коул'. 3 ноября (http://mixforum.su/showthread.php?t=12091)

Haze 04.11.2012 16:46

Арловский переиграл его. молодец красиво.

Haze 04.11.2012 17:05

Бои Арловского смортяться напрежёно,всегда ожидаеш раз два и Арловский лежит.Левую руку опускает так может его стиль.

Sandmann 04.11.2012 17:43

Арловский как обычно, прогресса нет, на своем уровне, противник сам лег после среднего удара, мог еще работать, но ссыкнул и зажался.

michaell 04.11.2012 18:29

Andrei Arlovski TKO's Devin Cole
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Anthony Johnson becomes the first ever to finish D.J. Linderman
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Marlon Moraes grabs the split decision from Miguel Torres

michaell 04.11.2012 18:29

Tyrone Spong beats the crap out of Travis Bartlett

Josh Burkman reminds us all that Gerald Harris's cut from the UFC was not a travesty

J.Z Cavalcante twists T.J. O'Brien's leg like a bendy straw

Nnook 04.11.2012 19:13

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 665479)
ну да,конечно)

Посмотри бой с Вротвеллом.

Бен усыпил Шауба щелбаном.

Харитонову понадобилось 3-5 ударов чтобы вырубить Арла, + Арёл выдержал чистый панч Нельсона, + чистый панч Зильфы, и в последнем бою с Тимохой тоже пропускал прилично.

DosSantos 04.11.2012 20:41

у Арловского голова как торчала так и торчит, руки как были на поясе та и остались, сегодня конечно красиво выиграл, но завтра может так же упасть :sad:.

AA 04.11.2012 22:04

АА всё на том же уровне. Любой топ выключит его в первом раунде. Печальное зрелище, несмотря на победу тко.

Dantes 04.11.2012 23:58

Вы тут все такие эксперты,могли бы хоть чисто по человеческий за Андрюху порадоваться.

michaell 05.11.2012 00:22

Я кстати рад за него. Если он все еще тот же, то он еще может стать чемпионом того же ЮФС. Не с ЖДС, а с остальными любыми бойцами ЮФС может.

Tollefsen 05.11.2012 00:32

На самом деле, рад за Арловского. Что ни говори, но боец харизматичный. О чем говорит и его армия поклонников в Штатах, при том, что суперуспешным его не назовешь.

Ваккула 05.11.2012 00:47

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 665517)
Посмотри бой с Вротвеллом.

Бен усыпил Шауба щелбаном.

Харитонову понадобилось 3-5 ударов чтобы вырубить Арла, + Арёл выдержал чистый панч Нельсона, + чистый панч Зильфы, и в последнем бою с Тимохой тоже пропускал прилично.

Вротвелл ему не в челюсть пробил то) Посмотрика,я как сейчас помню, что в башню.

yuriy sava 05.11.2012 09:57

Неплохо бился Орловский. Энтони Джонсон тоже неплохо бился. Ему самое место в полутяжелом весе. Он наверняка окажется в следующем гран-при беллатора.

Haze 05.11.2012 10:25

радует ещё и то что Арловский поднял 900000 $:appl7

pavel 13 05.11.2012 10:32

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 665679)
радует ещё и то что Арловский поднял 900000 $

Откуда такие сведения?
Цитата:

Andrei Arlovski: $60,000 (includes $30,000 win bonus)
Всего 60000,включая 30000 за победу.

Nnook 05.11.2012 12:16

А кстати насчёт Арловского, прогресс всё же есть, можно вспомнить бой с Фултоном, там Фултон взял первый раунд, причём в стойке. Щас всё же Арёл получше.

СмакРоман 05.11.2012 12:17

Цитата:

Сообщение от Dantes (Сообщение 665612)
Вы тут все такие эксперты,могли бы хоть чисто по человеческий за Андрюху порадоваться.

да не гоже нам русским людям, за нарцыса-иуду радоваться. собственно и радоваться особо нечему.

Nnook 05.11.2012 12:19

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 665629)
Вротвелл ему не в челюсть пробил то) Посмотрика,я как сейчас помню, что в башню.

Коллега, вот я как раз о том :arrow: Шаубу хватило щелбана Бена штобы уснуть, и как бы не был слаб Арёл на бороду, он от таких ударов не падал.

Nnook 05.11.2012 12:20

А почему Арловский " нарцыс-иуда"? Я опять што-то пропустил, или Арловский опять што-то сказал в интервью :?:

СмакРоман 05.11.2012 12:34

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 665708)
А почему Арловский " нарцыс-иуда"? Я опять што-то пропустил, или Арловский опять што-то сказал в интервью

да он давно уже все сказал и не один раз. с ним давно уже все понятно. говно оно и в америке говно.

Nnook 05.11.2012 12:36

А что он сказал то?

СмакРоман 05.11.2012 12:46

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 665716)
А что он сказал то?

а ты че его интерьвью не читал???короче не прикалывайся. прекрасно понимаешь о чем я говорю :acute:

Nnook 05.11.2012 12:47

Это то в котором он говорил что не следит за выступлениями бойцов из России? Дак и што в этом такого? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 05.11.2012 13:49

Не будите Линдермана
Торрес сдувается

Droonimus 05.11.2012 14:40

А мне Спонг Айвела напомнил в лучшие годы. Только более расчётливого. Думаю, если получится поставить ему хорошую защиту от перевода в партер - то выйдет второй ЖДС. Правда, до первого борца, типа Веласкеса или Кормье - тут конечно все молитвы будут бессильны, если кто - то из них успеет его прихватить как следует.

M134 05.11.2012 14:48

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 665723)
Это то в котором он говорил что не следит за выступлениями бойцов из России? Дак и што в этом такого?

Его интервью пропитано завистью к Федору и Сереге. Он говорил, что никогда не станет другом тем, кто его побил. Также наплел кучу глупостей из серии: "а если бы я тогда не прыгнул, то победил".

Gazza 05.11.2012 14:55

Зарплаты явно указаны только "белые" - а бонусная часть "в конвертах", обычно не разглашается. Арёл уверенно положил американца, да вот только уровень его оппонента совсем низкий.

Ваккула 05.11.2012 18:16

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 665707)
Коллега, вот я как раз о том :arrow: Шаубу хватило щелбана Бена штобы уснуть, и как бы не был слаб Арёл на бороду, он от таких ударов не падал.

Ненадо Шауба опускать так,он даже лучше Арловского как человек(и в их бою в юфс я болел бы за Шубу,который выиграл бы напыщенного америкоса Арля).Это удар в висок был как и с Федором который прошел от Фуджито.ТОлько вот Федор выстоял,а шауб нет.

Nnook 05.11.2012 19:16

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 665757)
Его интервью пропитано завистью к Федору и Сереге. Он говорил, что никогда не станет другом тем, кто его побил. Также наплел кучу глупостей из серии: "а если бы я тогда не прыгнул, то победил".

В ваших словах чувствуетццо предвзятость к Арловскому, ничего там такого в том интервью не было.

Оно конечно если рассуждать с позиции - о Фёдоре можно либо хорошо, либо никак, то тогда да, там можно ещё и не такое в интервью увидеть.

Nnook 05.11.2012 19:28

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 665824)
Ненадо Шауба опускать так,он даже лучше Арловского как человек

Вы с ним лично знакомы штобы такое утверждать:?:

По мне дак Арловский настоящий онкрут, несмотря на ужасные поражения от Риззо и Родригеса не сломалссо, смог найти в себе силы и мотивацию чтобы вернуться и стать чемпионом мира. И вообще он насоящий Селф-мейд-мен и просто красаучигъ, а Шауб всего лишь избиватель пенсионеров.

Цитата:

(и в их бою в юфс я болел бы за Шубу,который выиграл бы напыщенного америкоса Арля).

Колега, меня не интерсует что было бы, если бы. Не надо быковать, потому что я тоже могу быковать и говорить что Арёл снесёт Шауба с первой подачи в начале первого раунда. Особенно если учитывать что Шауба снёс своей детской хлопушкой Ротвелл, а уж что с ним было бы после правой кувалды Арла я даже боюсь представить.

Цитата:

Это удар в висок был как и с Федором который прошел от Фуджито.ТОлько вот Федор выстоял,а шауб нет

Коллега, куда вас понесло? При чём здесь Фёдор? Мы говорим о Арловском и Шаубе.

michaell 05.11.2012 19:30

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 665860)
Вы с ним лично знакомы штобы такое утверждать

Вместе в нокауты летали :)

Nnook 05.11.2012 19:49

Цитата:

Это удар в висок был как и с Федором который прошел от Фуджито.ТОлько вот Федор выстоял,а шауб нет.

Ну даже фик с ним, хоть мы и говорим не о Фёдоре :arrow:

Сравнивать это фрикционирование руками Ротвелла, с бомбой, которую зарядил Фуджито Фёдору, даже не пошло, а попахивает каким-то… я даже не знаю как сказать по приличней…

Nnook 05.11.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 665861)

Я не исключаю возможность, что юзер Ваккула лично знаком с обоими, и поэтому может смело определять кто из них лучше как человек.

Ваккула 05.11.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 665860)
Вы с ним лично знакомы штобы такое утверждать:?:

Коллега, куда вас понесло? При чём здесь Фёдор? Мы говорим о Арловском и Шаубе.

Федор причем?) А притом же что такой же удар пропустил ,но один в отличии от Шауба.А насчет знакомства с Шаубом,он по крайней мере америкос _(еврейского хоть и происхождения) в отличии от "белоруса" Арля,и в интервью он свою гниль не лил ни разу и про Россию и русских бойцов ничего не говорил плохого.. А то что шуба бил пенсионеров,так пенсионеры если ,то пусть валят из спорта,кто их держит? Насчет Бы,это бой возможен. И наверняка будет.Ведь Шуба как раз на пенсионеров рассчитан в ЮфС.:pardon:

Ваккула 05.11.2012 19:59

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 665875)
Ну даже фик с ним, хоть мы и говорим не о Фёдоре :arrow:

Сравнивать это фрикционирование руками Ротвелла, с бомбой, которую зарядил Фуджито Фёдору, даже не пошло, а попахивает каким-то… я даже не знаю как сказать по приличней…

ты Ротвелла недооцениваешь и его силу удара . А попахивает то от ваших слов, молодой человек. Просто воняет твоей уверенностью в силу ударов и способностях каждого бойца. А ГЛАЗ то нет видимо?

Ваккула 05.11.2012 20:01

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 665861)

В нокаут я влетал один раз,не спорю. Но это ничего не значит в данном вопросе.

Nnook 05.11.2012 20:09

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 665880)
Федор причем?) А притом же что такой же удар пропустил ,но один в отличии от Шауба.

Коллега, Бен нанёс одну пощечину по щеке Шауба и следом корявый боковой, даже не вкладываясь в этот удар, причём очень короткий боковой, не, я конечно не исключаю возможность что Ротвелл умеет бить короткие хуки в стили молодого Тайсона, но скорее всего то что Шауб упал от такого удара говорит что Шауб не просто слабо держит, а вообще не держит, и поэтому над ним отпразднуют победу ещё взвод человек, к концу его карьеры.

Цитата:

А насчет знакомства с Шаубом,он по крайней мере америкос _(еврейского хоть и происхождения)

Эт вы верно подметили, серьёзный аргумент в пользу Шауба.

Цитата:

отличии от "белоруса" Арля,и в интервью он свою гниль не лил ни разу и про Россию и русский бойцов ничего не говорил плохого..

Ещё б узнать скока у него спрашивали про Россию и русских бойцов в интервью.

А какую кстати грязь лил Арловский на Россию и русских бойцов? Эт когда он сказал, что не будет дружить с Харитоновым после их боя, штоле? Ну дак его право. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

А то что шуба бил пенсионеров,так пенсионеры если ,то пусть валят из спорта,кто их держит? Насчет Бы,это бой возможен. И наверняка будет.Ведь Шуба как раз на пенсионеров рассчитан в ЮфС

Ну вот я о том же, весь смысл карьеры Шауба - бить пенссионеров (да и то не всех, а то некоторые деды ещё деруццо больно), и отхватывать звиздюлины от всех более-менее крепких бойцов.

И сравнивать его с онкрутом Арловским вообще смысла нет.

Nnook 05.11.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 665886)
В нокаут я влетал один раз,не спорю. Но это ничего не значит в данном вопросе.

Уж не от такого ли щелбана Ротвелла?

Ваккула 05.11.2012 20:11

[QUOTE=Nnook;665891

И сравнивать его с онкрутом Арловским вообще смысла нет.[/QUOTE]

Арловский был крут только в одном бою,и то с Дациком.:beach:

Ваккула 05.11.2012 20:12

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 665892)
Уж не от такого ли щелбана Ротвелла?

нет от Явольта,прямой удар в челюсть)Я ростом метр70 он Метр 89,ну и вниз удар у него шел получается,нормальненький такой.:julli-rofl

Nnook 05.11.2012 20:12

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 665884)
ты Ротвелла недооцениваешь и его силу удара . А попахивает то от ваших слов, молодой человек. Просто воняет твоей уверенностью в силу ударов и способностях каждого бойца. А ГЛАЗ то нет видимо?

Коллега, я дооцениваю силу ударов, и если вы не видите разницу между ударом Фуджито и тычком Ротвелла, то это уже ваши проблемы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ваккула 05.11.2012 20:16

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 665897)
Коллега, я дооцениваю силу ударов, и если вы не видите разницу между ударом Фуджито и тычком Ротвелла, то это уже ваши проблемы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Медвежьи "тычки" это называется,дабы комплекция Ротвелла позволяет так говорить.Да и сами видим результат.

Ваккула 05.11.2012 20:18

кстати о медведях [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Nnook 05.11.2012 20:20

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 665901)
Медвежьи "тычки" это называется,дабы комплекция Ротвелла позволяет так говорить.Да и сами видим результат.

Меня не интересуют как это называется, для меня важно лишь что тяж не имеет права падать от такого "удара", да и то, "ударом" это может назвать только юзер Ваккула, которого очевидно слишком сильно пробили после нокаута. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Кстати, а вы всё ещё считаете, что тот удар Фуджито = удару Ротвелла :?:

Ваккула 05.11.2012 20:22

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 665905)

Кстати, а вы всё ещё считаете, что тот удар Фуджито = удару Ротвелла :?:

там был один удар) а тут несколько в височную часть..
Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 665905)
Меня не интересуют как это называется, для меня важно лишь что тяж не имеет права падать от такого "удара", да и то, "ударом" это может назвать только юзер Ваккула, которого очевидно слишком сильно пробили после нокаута. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Nnook 05.11.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 665907)
там был один удар) а тут несколько в височную часть..

Тоесть вы считаете, что та пощечина Ротвелла тоже может считаться ударом в височную часть? И даже тот первый удар который никуда не попал?

Ваккула 05.11.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 665910)
Тоесть вы считаете, что та пощечина Ротвелла тоже может считаться ударом в височную часть? И даже тот первый удар который никуда не попал?

Мы считаем что два удара по башке Шауба были мощными,что и положило Шубу на настил,а вы так не считаете,вы что хотите сказать что у Фуджито удар был в 100 -тни раз сильнее по сравнению с 2-мя попапвшими ударами Бена? ))) То что размах у Фуджито больше был ничего не говорит,сравни комплекции (вес,рич)у Фуджито и Ротвелла. Если вы этого не понимаете то вы наиглупейший человек непонимающий в мма ,да и в единоборствах вцелом.

Nnook 05.11.2012 20:43

Коллега, достаточно просто ответить на простой вопрос, для вашего удобства я даже могу дать вам варианты ответа :arrow:

1) Да я считаю, что фрикционирование руками Ротвелла, состоящее из одного удара в молоко, одной пощечины и одного тычка = равно удару Фуджито

2) Нет, я не считаю, что фрикционирование руками Ротвелла, состоящее из одного удара в молоко, одной пощечины и одного тычка = равно удару Фуджито

3) Фёдор нокаутом.

Вопрос прост, как два пальца. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Nnook 05.11.2012 20:44

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 665911)
Если вы этого не понимаете то вы наиглупейший человек непонимающий в мма ,да и в единоборствах вцелом.

Коллега, из ваших уст это может звучать исключительно как комплимент. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ваккула 05.11.2012 20:47

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 665914)
Коллега, достаточно просто ответить на простой вопрос

я еще вначале сказал читай пост выше,и незадавай впредь тупых вопросов
Цитата:

Ненадо Шауба опускать так,он даже лучше Арловского как человек(и в их бою в юфс я болел бы за Шубу,который выиграл бы напыщенного америкоса Арля).Это удар в висок был как и с Федором который прошел от Фуджито.ТОлько вот Федор выстоял,а шауб нет.

Nnook 05.11.2012 20:49

Ну вот мы выяснили что фрикционирование руками Ротвелла, состоящее из одного удара в молоко, одной пощечины и одного тычка = равно удару Фуджито, собсно всё что я хотел узнать у вас, как у эксперта, вопросов больше не имею. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ваккула 05.11.2012 20:57

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 665921)
Ну вот мы выяснили что фрикционирование руками Ротвелла, состоящее из одного удара в молоко, одной пощечины и одного тычка = равно удару Фуджито, собсно всё что я хотел узнать у вас, как у эксперта, вопросов больше не имею. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

:julli-rofl фрикционирование-это лишь твой термин к этим ударам Ротвелла,но проблема в том что Фуджито тоже сфрикционировал боковой снизу) Но Федор проявил чемпионский характер и выстоял,в отличии от Шубы.

Yuri Yu 05.11.2012 21:07

:shok:
Я конечно не считаю себя экспертов в мма, но по ходу я вообще не понимаю в этой области, раз тот адский амплитудный удар Фуджиты равен левому удару Ротвелла. Да и комплекция Фуджиты по моему не особо уступает Ротвеллу. Только рост другой конечно, а так Фуджита довольно коренастый мужичёк.

michaell 05.11.2012 22:17

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 665914)
фрикционирование руками Ротвелла, состоящее из одного удара в молоко, одной пощечины и одного тычка

:appl7

Ваккула 06.11.2012 00:03

тогда Шауб вообще малыш годовалый с незаросшим темечком и слабой несформировавшейся черепушкой,раз это был тыЧок...он уже к богу или дьяволу,хер знает кому он там поклоняется,ручки тянуть...:julli-rofl капец вы аналитики)

Ваккула 06.11.2012 00:33

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 665929)
:shok:
Я конечно не считаю себя экспертов в мма, но по ходу я вообще не понимаю в этой области, раз тот адский амплитудный удар Фуджиты равен левому удару Ротвелла. Да и комплекция Фуджиты по моему не особо уступает Ротвеллу. Только рост другой конечно, а так Фуджита довольно коренастый мужичёк.

разница в росте 10см и в массе 10 кг.

Scorpion 06.11.2012 01:29

Турнир неплохой, единственное что много мисматчей было (Спонга, Джонс, Арловский). Особенно у Спонга и по возрасту и по уровню... Арловского мне кажется могут взять в UFC, судя по з\п аппетиты свои он умерил, ну и сейчас в хорошей форме находится.

PS Я извиняюсь, что прервал дискуссию своим постом, вы не обращайте внимания, продолжайте =))

Nnook 06.11.2012 02:17

Вот ещё одно доказательство крепости Арловского, Шауб, например, такой удар точно не выдержит.

Ваккула 06.11.2012 02:36

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 666043)

Вот ещё одно доказательство крепости Арловского, Шауб, например, такой удар точно не выдержит.

ну это же Вердум ранний,когда и ударки у него как таковой не было) Но гифка зачетная:good

Nnook 06.11.2012 02:55

Как же у него не было ударки, если он наносит четкий левый боковой в бороду Арловского? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Yuri Yu 06.11.2012 11:05

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 666025)
разница в росте 10см и в массе 10 кг.

Да это то я знаю, и про рост сам написал.
Я о том, что Фуджита коренастый, плечистый мужик, а Ротвелл не особо атлетом выглядит. В общем не думаю если Ротвелл повыше будет, то он автоматом и лупит сильнее, тем более если их удары сопоставлять (где один фугасную бомбу запустил, а второй каким то левым ударом не особо выглядищим мощным срубил соперника (термин тычёк, на мой взгляд, более уместен, чем сильный удар :))). Да и удары то по ходу идут с разных рук, всмысле оба правши, а зарядил один ударной правой, а другой левый махнул.

M134 06.11.2012 11:18

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 665853)
Оно конечно если рассуждать с позиции - о Фёдоре можно либо хорошо, либо никак, то тогда да, там можно ещё и не такое в интервью увидеть.

Федя - наше всё!!!

M134 06.11.2012 11:22

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 665853)
В ваших словах чувствуетццо предвзятость к Арловскому, ничего там такого в том интервью не было.

Просто в его интервью я увидел скрытый подтекст.

Jonic 06.11.2012 12:26

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 666025)
в массе 10 кг

Фуджита перед Фёдором специально вес набирал, в бою с Фёдором он весил около 120 кг.

СмакРоман 06.11.2012 12:58

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 666079)
Фуджита перед Фёдором специально вес набирал, в бою с Фёдором он весил около 120 кг.

нихегра се!!!:shok:

Ваккула 06.11.2012 16:32

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 666079)

факты в студию,да и значения большего не имеет по сути.

MrDugary 07.11.2012 13:26

World Series of Fighting 1: лучшие моменты турнира

Pipeman 07.11.2012 14:34

Никого, кстати, ситуация в бое Арловский-Коул на 3:32-3:31 (по счётчику боя) не удивила??

Коул держит Арловского за ногу прижав к сетке, Арловскии слегка похлопал его левой рукой (характерное двойное похлопывание - кто занимался борьбой, тот поймёт почему меня это смущает) - и тут же Коул отпускает ногу Арловского?

Странный какой-то бой, имхо... И похлопывание это, и нокаут странноватый - на повторе видно, что удар не в область виска, а в верхнюю часть черепа.. Тяжёлый вес, конечно, тут любой удар может в нокаут отправить, но... Если бы бились два просто неизвестных мне чувака (т.е. я был бы свободен от личной предвзятости), то я бы точно решил, что это договорной бой...

michaell 07.11.2012 19:46

Поздновато, но все же
Andrei Arlovski pre-fight interview with Bas Rutten

wandar 08.11.2012 18:39

Закулисье World Series of Fighting 1

pavel 13 20.11.2012 22:38

Бой пропущенный в трансляции.

John 23.11.2012 14:09

Долго интересно еще АА будет нас знакомить с новыми именами (для меня эти люди были неизвестный до сего момента):)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:15.