Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC on FX 7 "Белфорт - Биспинг". 19 января в Бразилии (http://mixforum.su/showthread.php?t=12225)

Vanes 25.12.2012 10:08

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 693360)
Если одержу победу над Тиаго Таваресом, то попаду в десятку сильнейших

При всем уважении к Хабибу, чтобы попасть в топ10 надо победить бойца из десятки. Но Таварес таким бойцом не является. В случае победы, думается, он вполне может расчитывать на соперника из десятки сильнейших.

ПИТБУЛЬ 25.12.2012 10:11

Ручки у Хабиба летают хорошо! :good:

mightymouse 25.12.2012 10:15

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 693363)
Ручки у Хабиба летают хорошо!

Это ты с чего так решил? С тренировочного видео? В стойке он никакой. Чтобы подтянуть ударку ему, я не знаю что надо сделать... (сужу по бою с Тибау).

deadok 25.12.2012 10:20

У Белфорта появился шанс победить первого топового средневеса за свою карьеру в UFC и наконец-то оправдать место в топ10, которое ему подарили за непонятные заслуги. Вот только шанс этот небольшой... ибо Биспинг - очень неплохой ударник с отличным ТДД.

ПИТБУЛЬ 25.12.2012 10:44

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 693364)
Это ты с чего так решил? С тренировочного видео?

я же не написал, что Хабиб супер ударник. Я только прокомментировал увиденное, а на видео тренировке действительно, ручки очень хорошо летают.

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 693364)
В стойке он никакой. Чтобы подтянуть ударку ему, я не знаю что надо сделать... (сужу по бою с Тибау).

Я бы не сказал, что прямо таки никакой, иначе мы должны были бы увидеть его распростертым на полу. Ну а потом, человек работает над своими недостатками :old7

mightymouse 25.12.2012 10:58

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 693371)
Я бы не сказал, что прямо таки никакой, иначе мы должны были бы увидеть его распростертым на полу.

Не в этом дело. У него манера боя в стойке защита - выкинуть что нибудь в ответ, завязаться у сетки а там на пол. Или попытаться что то изобразить в стойки и проход в ноги, клинч.:pardon: Это то что я увидел.

mightymouse 25.12.2012 11:02

ПИТБУЛЬ

Попадется ударник хороший, просто изобьет его с дальней дистанции, думаю досрочно завершится бой. А бороться с ним смысла нет, завозит. Думаю Таварез сыграет именно в стойке. Если не досрочно по очкам точно выиграет. Резвый такой, скоростной парень.

TAP OUT 25.12.2012 12:16

Бой с бразилом в Бразилии - задача не из простых , Хабибу нелегко будет преодолеть эффект чужих стен , и это серьезное преимущество его соперника ...Интересно будет посмотреть как сложится бой , технически Хабиб оснащен чтобы выиграть , главное не перегореть и не попасться ... Таварес способен как ударить так и подловить на болячку , легкой прогулки в парке точно не предвидится ...

deadok 25.12.2012 12:50

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 693375)
ПИТБУЛЬ

Попадется ударник хороший, просто изобьет его с дальней дистанции, думаю досрочно завершится бой. А бороться с ним смысла нет, завозит. Думаю Таварез сыграет именно в стойке. Если не досрочно по очкам точно выиграет. Резвый такой, скоростной парень.

Если б все было так просто, то в UFC была бы куча чемпионов-ударников.

mightymouse 25.12.2012 13:02

deadok

В том то и дело что чемпионы как правило универсалы. А этот - типичный борьбун.

Approx 25.12.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 693373)
Не в этом дело. У него манера боя в стойке защита - выкинуть что нибудь в ответ, завязаться у сетки а там на пол. Или попытаться что то изобразить в стойки и проход в ноги, клинч. Это то что я увидел.

А какая вообще разница? Главное чтоб побеждал. И ударку он подтянет, он очень молод и талантлив. Я понимаю что хочется видеть красивых боев, но пусть он сначала вырастит для этого. Всеравно главное победы, а если уже получается побеждать уверенно, то можно и показывать красивый бой. И в любом случае он старается. Напор у него есть и никакого лнп не будет если проведет тейкдаун я уверен, даже в бою с Шалорусом, все четко, быстро, грамотно. А то что по тренировке ударную не судят, согласен, но уверен будет прогресс.

mightymouse 25.12.2012 14:40

Approx

Победа любой ценой - это понятно, но хочется видеть еще и зрелищность.:pardon: Вообще ему еще работать и работать над ударной техникой. В зарубу пойдет - ляжет. А на одной борьбе далеко не уедешь.

deadok 25.12.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 693410)
deadok

В том то и дело что чемпионы как правило универсалы. А этот - типичный борьбун.

Среди чемпионов UFC очень мало универсалов. Даже сейчас в 2012 году их всего 2: ДСП, Бендо.
Альдо, Сантос, Сильва и Барао - ударники с мифическими черными поясами по бжж. Деметриус Джонсон -просто мышь, различить его действия в бою крайне сложно (по факту - борбун с шустрыми руками). Джонс - тупо борец с мутантскими локтями и совершенно бесполезными, клоунскими движениями в стойке.

Approx 25.12.2012 15:03

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 693450)
Победа любой ценой - это понятно, но хочется видеть еще и зрелищность.

Ну а ты поставь себя на его место. Мне лично была бы важнее в первую очередь победа, а потом я бы старался потихоньку с каждым боем проводить его зрелищнее. Подтянет он ударную не волнуйся. И не одна борьба. Он борится как в стойке так и в партере отлично + выносливый как конь. Ему только ударную подтянуть. А ты посмотри на других бойцов. Не у всех идет борьба ударная и партер одинково. Тот-же Кондит нихрена в стойке не умеет бороться. Партер и ударная у него хорошие, но он засчет своих сильных сторон выигрывает. Или Диаз, такой-же персонаж, борьбй в стойке у него просто 0, зато какой партер и ударная. И они старше Хабиба, так что думаю со временем все будет, он тренируется на максимуме.

M134 25.12.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 693392)
Бой с бразилом в Бразилии - задача не из простых , Хабибу нелегко будет преодолеть эффект чужих стен , и это серьезное преимущество его соперника ...Интересно будет посмотреть как сложится бой , технически Хабиб оснащен чтобы выиграть , главное не перегореть и не попасться ... Таварес способен как ударить так и подловить на болячку , легкой прогулки в парке точно не предвидится ...

Хотя Фитч с Дэвисом недавно обломали бразильян у них же дома...

M134 25.12.2012 15:37

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 693452)
Джонс - тупо борец с мутантскими локтями и совершенно бесполезными, клоунскими движениями в стойке.

:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm:, до ЮФС он нокаутировал "мешков" в стойке. В ЮФС уступал в стойке только Мачиде, которого отправил в нокдаун перед тем как усыпить. В стойке он был лучше таких хороших ударников как: Шогун, Витор Белфорт, Рашад Эванс и др. У него есть тяжелый удар от него сдался Шогун, которого Хендо так и не нокаутировал, и вышеупомянутый Мачида. То, что вы назвали клоунскими движениями - это сила Скелета. Его сила в нестандартном бое. Его действия хорошо работают. Он отлично чувствует дистанцию. Грамотно использует свой рич. Достать до головы смогли только Мачида, Белфорт и Эванс, последние два очень мало попадали.
Учим мат часть коллега...

M134 25.12.2012 15:38

Цитата:

и Барао

Барао только временный чемпион. Круз - уневерсальный боец и чемпион в этом весе.

M134 25.12.2012 15:39

Цитата:

(по факту - борбун с шустрыми руками)

но все же ударник Маккол его валял в первом бою

deadok 25.12.2012 15:53

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 693488)
до ЮФС он нокаутировал "мешков" в стойке.

+1

Цитата:

В стойке он был лучше таких хороших ударников как: Шогун, Витор Белфорт, Рашад Эванс и др.

Нет, плохой ударник, плохой ударник. Шогуна он валял и бил читерскими локтями на земле. А уж потом, как я и говорил, измученного и еле живого Шогуна можно было прикончить хоть гогоплатой... и тогда, без сомнения, Джонс бы стал еще и лучшим грэпплером!

Цитата:

То, что вы назвали клоунскими движениями - это сила Скелета. Его сила в нестандартном бое. Его действия хорошо работают.

Все это хуета для отвлечения внимания и на радость школоте. По факту он всех побеждает только за счет гнп читерскими локтями.

Цитата:

Учим мат часть коллега...

Рад это слышать.

Цитата:

:В ЮФС уступал в стойке только Мачиде, которого отправил в нокдаун

Цитата:

:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm:

ПИТБУЛЬ 25.12.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 693373)
Не в этом дело. У него манера боя в стойке защита - выкинуть что нибудь в ответ, завязаться у сетки а там на пол. Или попытаться что то изобразить в стойки и проход в ноги, клинч. Это то что я увидел.

Все правильно. Он ставит акцент на свою сильную сторону - борьбу. На хрен ему играть на чужом поле?
Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 693375)
Попадется ударник хороший, просто изобьет его с дальней дистанции, думаю досрочно завершится бой.

Вот если ударник хороший еще от борьбы защищаться будет уметь также хорошо, как Хабиб бориться, да и в партере, если чё вдруг, сможет от Хабиба защититься, то имеет шанс победить, но только это уже не ударник получается, а универсал :yes:

А чистый ударник будет сметен проходом в ноги, не успев даже моргнуть глазом.

TAP OUT 25.12.2012 16:04

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 693467)
Хотя Фитч с Дэвисом недавно обломали бразильян у них же дома...

Ну там и класс повыше будет и опыт ...Да и соперники им в опыте уступали , у Хабиба - наоборот ...

ubA 25.12.2012 16:46

deadok тролль, смысл с ним спорить ? человек вообще не понимает что пишет,не кормите его

M134 25.12.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 693514)
Ну там и класс повыше будет и опыт ...Да и соперники им в опыте уступали , у Хабиба - наоборот ...

Бугай, тот что против Дэвиса выглядел беспомощно. Вагнер Прадо, по-моему. А Эрик Сильва все же крут, с его мощью + ударами в затылок Фитч мог бы улететь. Короче Дэвис с Фитчем все равно молодцы.

M134 25.12.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 693505)
Нет, плохой ударник, плохой ударник. Шогуна он валял и бил читерскими локтями на земле. А уж потом, как я и говорил, измученного и еле живого Шогуна можно было прикончить хоть гогоплатой... и тогда, без сомнения, Джонс бы стал еще и лучшим грэпплером!

Дед тоже его не слабо бил, но не завершил.

M134 25.12.2012 16:55

И все же то, что он бил в стойке Белфорта в стойке с этим не поспоришь. А Эванса он почти в Кличко стайле победил, только веселее.

M134 25.12.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от ubA (Сообщение 693548)
deadok тролль, смысл с ним спорить ? человек вообще не понимает что пишет,не кормите его

ММА-тика такая вещь ею можно вертеть как хочешь. Он гуру туймазинского ММА. У нас с ним разные взгляды на одни вещи бывают.

TAP OUT 25.12.2012 17:00

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 693552)
Короче Дэвис с Фитчем все равно молодцы.

Ну будем надеяться что Хабиб тоже выступит молодцом :)

oleg367 26.12.2012 20:37

Хабиб Нурмагомедов: «Берегись, Тиаго!»

В преддверии поединка с Тиаго Таваресом, который состоится 19 января на турнире UFC on FX 7 в Бразилии, непобежденный российский боец, Хабиб Нурмагомедов, послал своему сопернику грозное предупреждение.

«В Дагестане я тренировался с одной из лучших в мире борцовских команд, в составе которой есть несколько участников Олимпийских игр», - обратился Хабиб Нурмагомедов к своему сопернику в интервью Tatame.com «Теперь я тренируюсь в Американской Академии Кикбоксинга с лучшими бойцами UFC, так что, берегись, Тиаго!»

«Я никогда не был в Бразилии, и полагаю, это будет интересный опыт», - продолжил россиянин. «Я знаю, что болельщики в зале будут на стороне Тиаго, но я надеюсь, что бразильцы окажутся гостеприимным народом. Я молод, полон сил и буду драться, что бы победить. Тиаго Таварес – один из лучших легковесов в мире, хороший ударник и черный пояс по джиу-джитсу. Он очень серьезный и трудный соперник. В свою очередь, я тренировал бой в стойке с членами национальной сборной России по муай-тай. Если я побью Тиаго, то попаду в топовую десятку бойцов легкого веса, так что это очень важный поединок для моей карьеры»
fighttime.ru

kickboxig05 26.12.2012 23:02

надеюсь в этом бою Хабиб в стойке покажет что нибудь интересное

deadok 27.12.2012 08:59

Если кто не видел боев Тавареса, вот хороший хайлайт:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Выступает он крайне нестабильно... но гард годный, этого не отнять.

Кстати, согласно fightmetric-у Хабиб находится на 16 позиции, а Таварес - на 31...

deadok 27.12.2012 09:06

Цитата:

Сообщение от ubA (Сообщение 693548)

Это очень удобная позиция. Когда заканчиваются аргументы, проще объявить оппонента троллем, но зато сохранить свое ЧСВ. Я не в первый раз с таким сталкиваюсь и расцениваю это как слив :)

Если мои тексты вызывают у тебя адскую попоболь, то это еще не значит, что я - тролль. Возможно у тебя просто нет собственного мнения, а мое вытесняет всю ту чушь, которую влили в твою голову пиарщики UFC и она стремится выйти наружу. Подозреваю, что это больно.

Ваккула 27.12.2012 09:48

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 694642)
Если кто не видел боев Тавареса, вот хороший хайлайт:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Выступает он крайне нестабильно... но гард годный, этого не отнять.

Кстати, согласно fightmetric-у Хабиб находится на 16 позиции, а Таварес - на 31...

Шота посмотрел я ХайлаЙтик...Хабиб должен с легкостью проходить.Одна беда -чужая огрызающаяся территория.

ПИТБУЛЬ 27.12.2012 09:58

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 694657)
Хабиб должен с легкостью проходить.Одна беда -чужая огрызающаяся территория.

В Бразилии побеждать придется только явно. По идее оба будут драться в родной стихии. Хабиб наверняка будет прессинговать и занимать позицию сверху, а соперник работать на спине. Сабом наврядли, бразил все таки ЧП, а вот загнпэшить и реализовать ТКО вполне под силу. Если не получиться, уверен, что решение будет в сторону бразильца.

Ваккула 27.12.2012 10:01

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 694658)
Если не получиться, уверен, что решение будет в сторону бразильца.

:yes3

michaell 27.12.2012 13:34

Да, надо давить полностью, чтобы сомнений не осталось.
К сожалению не вижу вариантов, чтобы Хабиб его досрочно прибил. Нокаутирующего удара нет, а в партере вряд ли чернопоясного получится заловить, только если предварительно сильно размягчит его. Может ГнП? Посмотрим.

Wasp. 27.12.2012 13:49

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 694751)
Может ГнП? Посмотрим.

В стойке бражил хорош, может и зарядить, остается только валить его, контроль и бить, бить и еще раз бить

Approx 27.12.2012 14:41

Цитата:

Может ГнП?

А вот как раз после этого черный пояс забудет все, когда хорошо пропустит пару ударов по бошке, надо этого добиваться, выбить бжж из его головы:D

M134 27.12.2012 14:49

Цитата:

Нокаутирующего удара нет

А мне кажется есть. Шаларус в 1 раунде в нокдаун ушел, в третьем из-за ГНП отдал спину и был задушен. Перс хоть и не крепок, но с характером. Когда уходит в нокдаун сразу встать пытается. В хайлайтах Хабиба видел, что противники падают от его ударов.

michaell 27.12.2012 15:52

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 694773)
В стойке бражил хорош, может и зарядить, остается только валить его, контроль и бить, бить и еще раз бить

Да, я тоже обратил внимание, что последние 3 боя он усиленно работал в стойке. Как и Каро Парисян в какой-то момент просто перешел на стойку. Для Каро это сработало, а вот для Тиаго не до конца. Последний проигранный досрочно бой он выигрывал, но потом вдруг попался. Сыроват в стойке значит, но работает - улучшает.
В идеале да, в партер переводить и залеживать, в суперидеале и ГнПшить хорошо.

michaell 28.12.2012 16:18

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 665316)
Vitor Belfort (21-10 MMA, 10-6 UFC) vs. Michael Bisping (23-4 MMA, 13-4 UFC)

)))

wandar 28.12.2012 20:32

UFC on FX 7: Vitor Belfort vs Michael Bisping - January 19th 2013 PROMO HD 1080p

pavel 13 29.12.2012 18:17

Тиаго Таварес ответил Хабибу Нурмагомедову
В недавнем интервью легковес UFC, Хабиб Нурмагомедов, которому 19 января на UFC on FX 7 в Бразилии предстоит провести поединок против Тиаго Тавареса, оставил своему будущему сопернику грозное предупреждение, при этом, заметив, что надеется на радушный прием местной публики. Таварес, в свою очередь, не оставил без внимания брошенное предостережение.
«Я в нетерпении. Я не могу дождаться того момента, когда смогу добраться до этого русского», - заявил бразилец. «У нас тут жарко, так что представьте, как будет тяжело русскому, который привык к холоду. Я очень тяжело тренировался, и ему не стоит рассчитывать на радушный прием. Ему не будут рады в Бразилии. Я полностью сконцентрирован, и никогда еще не был так готов, как теперь. Я абсолютно уверен в себе перед этим боем»

fighttime.ru

Approx 29.12.2012 18:20

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 696608)
до этого русского

Как-то националистически он это сказал. Как всегда бразилы любят пиздеть...надеюсь размажет его Хабиб.

miller5827 29.12.2012 18:30

Подогревается интерес, это хорошо! :clapping: Надеюсь, бой будет бескомпромиссный!

Ваккула 29.12.2012 18:33

Цитата:

«У нас тут жарко, так что представьте, как будет тяжело русскому, который привык к холоду.»

fighttime.ru

:julli-rofl
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Approx 29.12.2012 18:51

Ваккула, А что ты думал)) они все думают что русские это люди которые бухают водку, играют на балалайке а медведи танцуют под них:D Ему наверное не известно что Хабиб даг и о холоде там речи не может быть.

pavel 13 29.12.2012 18:58

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 696631)
Ему наверное не известно что Хабиб даг и о холоде там речи не может быть.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Почему не может.На Северном Кавказе климат мягче чем в Сибири,но морозы бывают.А так как влажность здесь высокая,то переносятся они тяжелее даже.Особенно когда ветер.

Approx 29.12.2012 19:02

pavel 13, Ну дагестан вроде теплый край если не ошибаюсь.

Wasp. 29.12.2012 19:12

Мейн кард как -никак, они должны публику разогревать..
По мейн- карду префайт ролики должны юфс снимать или нет?

kickboxig05 29.12.2012 19:42

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 696657)
pavel 13, Ну дагестан вроде теплый край если не ошибаюсь.

Павел верно отметил про влажность, на термометре температура высокая, но переноситься как намного более низкая..

ПИТБУЛЬ 29.12.2012 20:24

Цитата:

У нас тут жарко, так что представьте, как будет тяжело русскому, который привык к холоду.

наивный............чудачёк.....:facepalm:....вот.. ..после.....этого...не...сомеваюсь....почему...то. ..в..победе...Хабиба...:)

cab 29.12.2012 21:28

Цитата:

В недавнем интервью легковес UFC, Хабиб Нурмагомедов, которому 19 января на UFC on FX 7 в Бразилии предстоит провести поединок против Тиаго Тавареса, оставил своему будущему сопернику грозное предупреждение, при этом, заметив, что надеется на радушный прием местной публики. Таварес, в свою очередь, не оставил без внимания брошенное предостережение.
«Я в нетерпении. Я не могу дождаться того момента, когда смогу добраться до этого русского», - заявил бразилец. «У нас тут жарко, так что представьте, как будет тяжело русскому, который привык к холоду. Я очень тяжело тренировался, и ему не стоит рассчитывать на радушный прием. Ему не будут рады в Бразилии. Я полностью сконцентрирован, и никогда еще не был так готов, как теперь. Я абсолютно уверен в себе перед этим боем»

fighttime.ru

Да там еще не известно как слова Хабиба перевели сначала на английский, а потом еще на португальский.
Насчет холода улыбнуло, у нас холодная зима но жаркое лето =)

Zarik 30.12.2012 18:11

Цитата:

Сообщение от Padawans (Сообщение 697045)

Цитата:

Сообщение от Padawans (Сообщение 697045)
Я в нетерпении. Я не могу дождаться того момента, когда смогу добраться до этого русского», - заявил бразилец. «У нас тут жарко, так что представьте, как будет тяжело русскому, который привык к холоду.

:rofl: :rofl: :rofl:

ПИТБУЛЬ 30.12.2012 18:14

Zarik,
таварик-наверное-роки4-смотрел:)

Serega 30.12.2012 20:04

Витор Белфорт готовится к Биспингу

Chuck Liddell 30.12.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 698306)
Витор Белфорт готовится к Биспингу

ипать он похудел....... за 3 месяца....

Serega 30.12.2012 20:20

Chuck Liddell, ага, сам в шоке, с Джонсом такая машина выходила, габариты такие были, а сейчас худышка жилистый.

Chuck Liddell 30.12.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 698321)
ага, сам в шоке, с Джонсом такая машина выходила, габариты такие были, а сейчас худышка жилистый.

Да судя по фото он в велтеры готовиться спуститься...

Approx 30.12.2012 22:37

Chuck Liddell, а было бы круто :julli-rofl

Chuck Liddell 30.12.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 698475)
Chuck Liddell, а было бы круто

сплюнь блин....:rofl: я на белфорта в среднем то смотрю с жалостью... такой кабан был и так засушиться... это жесть.... ладно жир сбрасывать ( как шогуну например - тому можно и в велтеры ему не страшно).... но чистой мышцой так сбрасывать это жесть....

Approx 30.12.2012 22:49

Chuck Liddell, ну да ты прав)) но бой ЖСП - Белфорт было бы бомбой:D

Chuck Liddell 30.12.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 698504)
Chuck Liddell, ну да ты прав)) но бой ЖСП - Белфорт было бы бомбой

ну нах..... лучше паука рубануть... это боллее престижно будет.. тем более стареет паучок с каждым днем..... а вобще жаль конечно что паук вовремя остановиться не может.... как раз технари с возрастом и теряют очень многое.... это силовикам проще..... яркий пример рой джонс и хопкинс...... очень жаль что паук так рискует...... фанатом его никогда не был..... но просрать он скоро просрет... и не кому то.. а своему возрвсту.. и там не важно уже будет кто его победит..... просто жаль что на старике кто то имя себе сделает...

Approx 30.12.2012 23:46

Chuck Liddell, Все правильно сказал. Азарт есть азарт.. А насчет боя Белфорт - Силва пока можно помолчать. Дана сказал что не дает титульник Вите, даже если он выиграет Биспинга.

Chuck Liddell 30.12.2012 23:54

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 698583)
Дана сказал что не дает титульник Вите, даже если он выиграет Биспинга.

я слышал и охеревал... значит как белфорта кокнули он видел и бой после 3 побед он не заслужил...... а как вела кокнули он не видел и тот проведя 1 бой заслужил реванш........ вот именно за это дана мудак - двойной стандарт

Approx 31.12.2012 00:02

Chuck Liddell, Может передумает. Надо тогда накаутировать этого биспинга.

Chuck Liddell 31.12.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 698622)
Может передумает. Надо тогда накаутировать этого биспинга.

за этим думаю дело не станет..... ну а кого там на титул то еще пускать ? ну допустим вайдмана а потом ?... потом полюбасу Витек пойдет... так как больше тупо некому...

Approx 31.12.2012 00:06

Chuck Liddell, Я тоже так думаю. И у Вити больше шансов чем у Криса. Он в бою с Джонсом доказал что он еще далеко не ржавый, как Шогун или Хендо.

Chuck Liddell 31.12.2012 00:11

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 698633)
Я тоже так думаю. И у Вити больше шансов чем у Криса. Он в бою с Джонсом доказал что он еще далеко не ржавый, как Шогун или Хендо.

Да если кто паука и способен в стойке взять то это только белфорт..... в борцов я не верю.....только травмированного его соннен без проблем валял.... а из ударников Витек лучший если самого паука не считать..... хотя я предвзят конечно но тем не менее лучших ударникрв чем белфорт я не знаю ни в среднем ни в полктяжах ( за исключением чемпионов)

Approx 31.12.2012 00:14

Chuck Liddell, Во втором бою не будет такого как в первом. Вот Веласкез - Дос Сантос пример.. Думаю и Белфорт извлек урок и подготовится как следует под Андерсона.

Chuck Liddell 31.12.2012 00:21

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 698643)
Во втором бою не будет такого как в первом. Вот Веласкез - Дос Сантос пример.. Думаю и Белфорт извлек урок и подготовится как следует под Андерсона.

да я вобще уверен на все 100 был что витек его вынесет засчет скорости .... и вродебы задатки этого промелькнули вначале боя когда витек начал поддавливать.. а потом случилось то что случилось..... теперь я конечно чуть менее уверен в победе ... но один хрен я твердо уверен что белфорт может чисто в стойке порвать .... на крайняк создаст самый тяжелый бой в карьере паука..... именно засчет своей универсальности...... единственное чего я не хочу так это видеть прайдовскую версию Витька который всех в партер переводит..... лучше поражение чем такой бой и победа...... искрене предпочту поражение в стойке чем его победу в его прайдовском стиле...

Approx 31.12.2012 00:24

Chuck Liddell, Да ну он забыл о том стиле. В 5 последних боях не было и намека на это.

Chuck Liddell 31.12.2012 00:29

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 698653)
Да ну он забыл о том стиле. В 5 последних боях не было и намека на это.

в юфс намек на это был лишь в 1 бою..... это в прайде он чот творил я сам не понял.... в юфс вроде за ним таких косяков не наблюдалось..

Approx 31.12.2012 00:39

Chuck Liddell, ну прайда нет значит и не будет наблюдаться

Chuck Liddell 31.12.2012 00:46

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 698663)
ну прайда нет значит и не будет наблюдаться

Надеюсь... а вобще пока биспа проходить нужно.... чот нехорошо как то за его спину заглядывать..... так то витек конечно лучше во всем совершенно ( кроме дыхалки).... но в бою всякое может быть.....

Approx 31.12.2012 01:13

Chuck Liddell, Я очень хочу нокаута. У Витька есть этот самый удар.. не вижу чем его бисп может удивить. Борец он некудышный, а в партере Белфорт будет явно лучше.

Chuck Liddell 31.12.2012 01:25

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 698683)
не вижу чем его бисп может удивить.

я тоже не вижу... по идее витек и в стойке и в борьбе и в партере тупо лучше...

Approx 31.12.2012 01:26

Chuck Liddell, И духом посильнее, что немало важно.

Serega 31.12.2012 01:26

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 698683)
Борец он некудышный, а в партере Белфорт будет явно лучше.

Но тем не менее пиписькин умудрялся защищаться от тейкдаунов Соннена еще и сам умудрялся возле сетки его клинчевать

Approx 31.12.2012 01:29

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 698687)
Но тем не менее пиписькин умудрялся защищаться от тейкдаунов Соннена еще и сам умудрялся возле сетки его клинчевать

Не я про тдд его ниче не говорил. Про атаку.. Ну я думаю они бой проведут в стойке. Так как оба не борятся. А если даже каким-то макаром бой перейдет в партер, то биспу нужно опасаться.

Chuck Liddell 31.12.2012 01:30

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 698687)
Но тем не менее пиписькин умудрялся защищаться от тейкдаунов

Валять его Белфорт не собирается... ИМХО Конечно....

Serega 31.12.2012 01:35

хз, болеть буду за Витора, но такое ощущение, что пиписькин может еще и решением взять, я думал его Стенн убьёт, а пиписькин взял и перебил его без шансов. Понятное дело, что Стенн это не Витор, но все же:huh2

Chuck Liddell 31.12.2012 01:58

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 698690)
Понятное дело, что Стенн это не Витор,

он далеко не витор.... как в стойке так и в партере.... я допускаю возможность что всякое может произойти в бою..... я так же понимаю что я слишком предвзят в этом вопросе.... но не смотря на предвзятость я пытаюсь найти шансы биспинга..... пытаюсь проанализировать засчет чего он может победить... и я не вижу у него ни одного шанса чисто теоретически....

расстреливать витора Джебами на отходах ? так витек не из тех кто будет за ним гоняться сломя голову... витька сам охотник выцеливающий.

Повалить Витька ? ХЗ конечно но витек физически мощнее ( его валяли единицы в этом мире)... но и свалив что получит Бисп против чорного пояса, которого карлсон грейси в свое время называл лучшим в мире по БЖЖ... это было конечно давно, но у биспа то посравнению с этим нет ничего в партере.... ну это я как возможность просто пишу.... а так бросить Витька - задача не каздому под силу...

Прижимать к сетке ? опять же возможно конечно если забыть кто такой белфорт....но прижать белфорта к сетке без риска наполучать в бубен это тоже задача непростая... в свое время даже Ортиз эту задачу решить не смог....

Выиграть засчет выносливости ? возможно.... но чтобы выиграть за счет нее нужно как то дожить до того момента когда витор выдохнется ( если выдохнется)... а как выжить когда усткпаешь сопернику и в стойке и в партере и в скорости и силе удара ?

Вобщем я ХЗ... я допускаю что изза предвзятости я не вижу чего-то..... но насколько могу думать объективно в данном моменте я все же не вижу у биспа шансов..... просто чтобы иметь шансы, нужно хоть в чем то быть лучше соперника.... а я не вижу в чем Бисп может быть лучше Витька....

miller5827 31.12.2012 11:22

Посмотрим, чему шлеменко биспинга научил )

Wasp. 31.12.2012 13:54

Цитата:

Сообщение от miller5827 (Сообщение 698787)
Посмотрим, чему шлеменко биспинга научил )

Я болею за Биспинга.
и уже знаю что будут писать на вале если он выиграет и чьей заслугой это будет считаться :)

Chuck Liddell 31.12.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 698897)
и уже знаю что будут писать на вале если он выиграет и чьей заслугой это будет считаться

Белфорт их обоих в стойке уроет без шансов для любого

Approx 31.12.2012 21:13

Chuck Liddell, Шлеменко еще не вырос до Белфорта, чтоб сравнивать, но думаю все впереди. А биспа уроет я думаю, очень хочу чтоб был нокаут и этот пиздюк английский закрыл свой рот.

Chuck Liddell 31.12.2012 21:35

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 699382)
Шлеменко еще не вырос до Белфорта, чтоб сравнивать, но думаю все впереди.

Белфорту было 19...... так что Шлем уже и не вырастет до уровня Даже 19 летнего белфорта

Jonic 31.12.2012 22:36

Биспингу надо быть осторожным в первом раунде и он возьмёт решением.

Теплое Солнышко 01.01.2013 21:57

Не слежу за Биспингом, но хотел бы, чтобы он получил титульный бой.

John 02.01.2013 00:12

Белфорт достойно выглядел в бою против Джонса.Тем более бой проходил в полутяжах, так что в средней весовой категории он будет еще быстрее, а Биспинг уж ничем таким не выдающийся.Белфорт все же более колоритная личность,стиль более агрессивный, и в...партере как могли заметить явно стал лучше.Я могу ошибаться, конечно.Может кто и поправит.:)

Approx 02.01.2013 00:59

John, Bсе правильно, он для Джонса стал испытанием.. ведь других он легко и спокойно избивал как котенков..

pavel 13 02.01.2013 12:09

Майкл Биспинг: «После первого раунда Витор Белфорт превратится в ходячую грушу»
В интервью MMAinterviews.TV, потенциальный претендент на чемпионский титул UFC в среднем весе, Майкл Биспинг, сообщил, что поединок с Витором Белфортом, который состоится 19 января в рамках турнира UFC on FX 7, станет одним из самых легких матчей за всю его карьеру.
«Я тяжело тренируюсь, и я в лучшей форме за всю свою карьеру – я могу провести пять раундов по пять минут, хоть стоя на руках», - заявил британец. «Я не думаю, что Витор Белфорт в состоянии сделать то же самое, и после первого раунда он превратится в ходячую грушу. Это будет для меня самый легкий бой. У Белфорта тело льва, но ноги и сердце цыпленка

fighttime.ru

pavel 13 03.01.2013 00:44

У Эдсона Барбоса поменялся соперник.Им стал Лукас Мартинс,непобежденный дебютант UFC.
Барбоса должен был биться с Джастином Саласом,но тот выбыл из-за травмы.

Кард на данный момент,выглядит так:
MAIN CARD (FX)
Vitor Belfort vs. Michael Bisping
C.B. Dollaway vs. Daniel Sarafian
Gabriel Gonzaga vs. Ben Rothwell
Khabib Nurmagomedov vs. Thiago Tavares
PRELIMINARY CARD (FUEL TV, Facebook)
Godofredo Castro vs. Milton Vieira
Andrew Craig vs. Ronny Markes
Nik Lentz vs. Diego Nunes
Edson Barboza vs. Lucas Martins
Yuri Alcantara vs. George Roop
Roger Hollett vs. Wagner Prado
Francisco Trinaldo vs. C.J. Keith

M134 03.01.2013 12:42

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 699997)
Bсе правильно, он для Джонса стал испытанием.. ведь других он легко и спокойно избивал как котенков..

Джонс слишком расслабился и чуть не попался на болячку, с которой грамотно ушел. А так он был лучше везде. В стойке, в партере и т.д. Витор лишь пару раз его смог заставить отсупить, пару раз попал, что уже достижение.

Serega 03.01.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 700063)
Это будет для меня самый легкий бой. У Белфорта тело льва, но ноги и сердце цыпленка!»

:rofl:

MrDugary 03.01.2013 17:57

Третий лишний

Витор Белфорт не получит титульный бой

Как стало известно в воскресное утро, Майкл Биспинг наконец-то получит свою прелесть - титульный бой против Андерсона Силвы. Но что же его оппонент, Витор Белфорт? Вначале про его судьбу в случае победы не сообщалось, но сегодня Дана Уайт таки пролил свет на то, получит ли Витор второе свидание с пяткой Андерсона. "Андерсон был в таком положении в том бою, что он провёл односторонний бой, очень быстрый и решительный, так что вновь бросить на него Витора непросто. Особенно, когда вы имеете дело с Андерсоном - он хочет новых боёв с новыми парнями", - заявил Дана Уайт.
Бой Витора Белфорта и Майкла Биспинга возглавит UFC on FX 7 в Бразилии 19 января.
totalmma.ru

John 03.01.2013 19:53

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 700766)
Джонс слишком расслабился и чуть не попался на болячку, с которой грамотно ушел. А так он был лучше везде. В стойке, в партере и т.д. Витор лишь пару раз его смог заставить отсупить, пару раз попал, что уже достижение.

Он неграмотно ушел, просто Белфорт затупил.Будь на месте Витора, кто - нибудь по мастеровитее, все, "давай доООоо свидание".

Chuck Liddell 04.01.2013 06:56

Ваккула 04.01.2013 07:25

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 700993)
кто - нибудь по мастеровитее

я бы сказал поАморальнее) например, как Ломбард говорит про Пальяреса)

M134 04.01.2013 10:44

Цитата:

Он неграмотно ушел, просто Белфорт затупил.

Все грамотно, просто начал стучать головой Белфорта по полу и стряхнул.

Цитата:

Будь на месте Витора, кто - нибудь по мастеровитее, все, "давай доООоо свидание".

В таком случае нужен кто-то кто лучше делает сабы, чем Витя. Нпример: Винни Магельяш, в тяжах Фабрисио Вердум, Френк Мир и Стефан Струве.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:47.