![]() |
Цитата:
|
Ручки у Хабиба летают хорошо! :good:
|
Цитата:
|
У Белфорта появился шанс победить первого топового средневеса за свою карьеру в UFC и наконец-то оправдать место в топ10, которое ему подарили за непонятные заслуги. Вот только шанс этот небольшой... ибо Биспинг - очень неплохой ударник с отличным ТДД.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ПИТБУЛЬ
Попадется ударник хороший, просто изобьет его с дальней дистанции, думаю досрочно завершится бой. А бороться с ним смысла нет, завозит. Думаю Таварез сыграет именно в стойке. Если не досрочно по очкам точно выиграет. Резвый такой, скоростной парень. |
Бой с бразилом в Бразилии - задача не из простых , Хабибу нелегко будет преодолеть эффект чужих стен , и это серьезное преимущество его соперника ...Интересно будет посмотреть как сложится бой , технически Хабиб оснащен чтобы выиграть , главное не перегореть и не попасться ... Таварес способен как ударить так и подловить на болячку , легкой прогулки в парке точно не предвидится ...
|
Цитата:
|
deadok
В том то и дело что чемпионы как правило универсалы. А этот - типичный борьбун. |
Цитата:
|
Approx
Победа любой ценой - это понятно, но хочется видеть еще и зрелищность.:pardon: Вообще ему еще работать и работать над ударной техникой. В зарубу пойдет - ляжет. А на одной борьбе далеко не уедешь. |
Цитата:
Альдо, Сантос, Сильва и Барао - ударники с мифическими черными поясами по бжж. Деметриус Джонсон -просто мышь, различить его действия в бою крайне сложно (по факту - борбун с шустрыми руками). Джонс - тупо борец с мутантскими локтями и совершенно бесполезными, клоунскими движениями в стойке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Учим мат часть коллега... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А чистый ударник будет сметен проходом в ноги, не успев даже моргнуть глазом. |
Цитата:
|
deadok тролль, смысл с ним спорить ? человек вообще не понимает что пишет,не кормите его
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И все же то, что он бил в стойке Белфорта в стойке с этим не поспоришь. А Эванса он почти в Кличко стайле победил, только веселее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хабиб Нурмагомедов: «Берегись, Тиаго!»
В преддверии поединка с Тиаго Таваресом, который состоится 19 января на турнире UFC on FX 7 в Бразилии, непобежденный российский боец, Хабиб Нурмагомедов, послал своему сопернику грозное предупреждение.
«В Дагестане я тренировался с одной из лучших в мире борцовских команд, в составе которой есть несколько участников Олимпийских игр», - обратился Хабиб Нурмагомедов к своему сопернику в интервью Tatame.com «Теперь я тренируюсь в Американской Академии Кикбоксинга с лучшими бойцами UFC, так что, берегись, Тиаго!» «Я никогда не был в Бразилии, и полагаю, это будет интересный опыт», - продолжил россиянин. «Я знаю, что болельщики в зале будут на стороне Тиаго, но я надеюсь, что бразильцы окажутся гостеприимным народом. Я молод, полон сил и буду драться, что бы победить. Тиаго Таварес – один из лучших легковесов в мире, хороший ударник и черный пояс по джиу-джитсу. Он очень серьезный и трудный соперник. В свою очередь, я тренировал бой в стойке с членами национальной сборной России по муай-тай. Если я побью Тиаго, то попаду в топовую десятку бойцов легкого веса, так что это очень важный поединок для моей карьеры» fighttime.ru |
надеюсь в этом бою Хабиб в стойке покажет что нибудь интересное
|
Если кто не видел боев Тавареса, вот хороший хайлайт:
Выступает он крайне нестабильно... но гард годный, этого не отнять. Кстати, согласно fightmetric-у Хабиб находится на 16 позиции, а Таварес - на 31... |
Цитата:
Если мои тексты вызывают у тебя адскую попоболь, то это еще не значит, что я - тролль. Возможно у тебя просто нет собственного мнения, а мое вытесняет всю ту чушь, которую влили в твою голову пиарщики UFC и она стремится выйти наружу. Подозреваю, что это больно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, надо давить полностью, чтобы сомнений не осталось.
К сожалению не вижу вариантов, чтобы Хабиб его досрочно прибил. Нокаутирующего удара нет, а в партере вряд ли чернопоясного получится заловить, только если предварительно сильно размягчит его. Может ГнП? Посмотрим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В идеале да, в партер переводить и залеживать, в суперидеале и ГнПшить хорошо. |
Цитата:
|
UFC on FX 7: Vitor Belfort vs Michael Bisping - January 19th 2013 PROMO HD 1080p
|
Тиаго Таварес ответил Хабибу Нурмагомедову
В недавнем интервью легковес UFC, Хабиб Нурмагомедов, которому 19 января на UFC on FX 7 в Бразилии предстоит провести поединок против Тиаго Тавареса, оставил своему будущему сопернику грозное предупреждение, при этом, заметив, что надеется на радушный прием местной публики. Таварес, в свою очередь, не оставил без внимания брошенное предостережение. «Я в нетерпении. Я не могу дождаться того момента, когда смогу добраться до этого русского», - заявил бразилец. «У нас тут жарко, так что представьте, как будет тяжело русскому, который привык к холоду. Я очень тяжело тренировался, и ему не стоит рассчитывать на радушный прием. Ему не будут рады в Бразилии. Я полностью сконцентрирован, и никогда еще не был так готов, как теперь. Я абсолютно уверен в себе перед этим боем» fighttime.ru |
Цитата:
|
Подогревается интерес, это хорошо! :clapping: Надеюсь, бой будет бескомпромиссный!
|
Цитата:
|
Ваккула, А что ты думал)) они все думают что русские это люди которые бухают водку, играют на балалайке а медведи танцуют под них:D Ему наверное не известно что Хабиб даг и о холоде там речи не может быть.
|
Цитата:
|
pavel 13, Ну дагестан вроде теплый край если не ошибаюсь.
|
Мейн кард как -никак, они должны публику разогревать..
По мейн- карду префайт ролики должны юфс снимать или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет холода улыбнуло, у нас холодная зима но жаркое лето =) |
Цитата:
Цитата:
|
Zarik,
таварик-наверное-роки4-смотрел:) |
Витор Белфорт готовится к Биспингу
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, ага, сам в шоке, с Джонсом такая машина выходила, габариты такие были, а сейчас худышка жилистый.
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, а было бы круто :julli-rofl
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, ну да ты прав)) но бой ЖСП - Белфорт было бы бомбой:D
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, Все правильно сказал. Азарт есть азарт.. А насчет боя Белфорт - Силва пока можно помолчать. Дана сказал что не дает титульник Вите, даже если он выиграет Биспинга.
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, Может передумает. Надо тогда накаутировать этого биспинга.
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, Я тоже так думаю. И у Вити больше шансов чем у Криса. Он в бою с Джонсом доказал что он еще далеко не ржавый, как Шогун или Хендо.
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, Во втором бою не будет такого как в первом. Вот Веласкез - Дос Сантос пример.. Думаю и Белфорт извлек урок и подготовится как следует под Андерсона.
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, Да ну он забыл о том стиле. В 5 последних боях не было и намека на это.
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, ну прайда нет значит и не будет наблюдаться
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, Я очень хочу нокаута. У Витька есть этот самый удар.. не вижу чем его бисп может удивить. Борец он некудышный, а в партере Белфорт будет явно лучше.
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, И духом посильнее, что немало важно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хз, болеть буду за Витора, но такое ощущение, что пиписькин может еще и решением взять, я думал его Стенн убьёт, а пиписькин взял и перебил его без шансов. Понятное дело, что Стенн это не Витор, но все же:huh2
|
Цитата:
расстреливать витора Джебами на отходах ? так витек не из тех кто будет за ним гоняться сломя голову... витька сам охотник выцеливающий. Повалить Витька ? ХЗ конечно но витек физически мощнее ( его валяли единицы в этом мире)... но и свалив что получит Бисп против чорного пояса, которого карлсон грейси в свое время называл лучшим в мире по БЖЖ... это было конечно давно, но у биспа то посравнению с этим нет ничего в партере.... ну это я как возможность просто пишу.... а так бросить Витька - задача не каздому под силу... Прижимать к сетке ? опять же возможно конечно если забыть кто такой белфорт....но прижать белфорта к сетке без риска наполучать в бубен это тоже задача непростая... в свое время даже Ортиз эту задачу решить не смог.... Выиграть засчет выносливости ? возможно.... но чтобы выиграть за счет нее нужно как то дожить до того момента когда витор выдохнется ( если выдохнется)... а как выжить когда усткпаешь сопернику и в стойке и в партере и в скорости и силе удара ? Вобщем я ХЗ... я допускаю что изза предвзятости я не вижу чего-то..... но насколько могу думать объективно в данном моменте я все же не вижу у биспа шансов..... просто чтобы иметь шансы, нужно хоть в чем то быть лучше соперника.... а я не вижу в чем Бисп может быть лучше Витька.... |
Посмотрим, чему шлеменко биспинга научил )
|
Цитата:
и уже знаю что будут писать на вале если он выиграет и чьей заслугой это будет считаться :) |
Цитата:
|
Chuck Liddell, Шлеменко еще не вырос до Белфорта, чтоб сравнивать, но думаю все впереди. А биспа уроет я думаю, очень хочу чтоб был нокаут и этот пиздюк английский закрыл свой рот.
|
Цитата:
|
Биспингу надо быть осторожным в первом раунде и он возьмёт решением.
|
Не слежу за Биспингом, но хотел бы, чтобы он получил титульный бой.
|
Белфорт достойно выглядел в бою против Джонса.Тем более бой проходил в полутяжах, так что в средней весовой категории он будет еще быстрее, а Биспинг уж ничем таким не выдающийся.Белфорт все же более колоритная личность,стиль более агрессивный, и в...партере как могли заметить явно стал лучше.Я могу ошибаться, конечно.Может кто и поправит.:)
|
John, Bсе правильно, он для Джонса стал испытанием.. ведь других он легко и спокойно избивал как котенков..
|
Майкл Биспинг: «После первого раунда Витор Белфорт превратится в ходячую грушу»
В интервью MMAinterviews.TV, потенциальный претендент на чемпионский титул UFC в среднем весе, Майкл Биспинг, сообщил, что поединок с Витором Белфортом, который состоится 19 января в рамках турнира UFC on FX 7, станет одним из самых легких матчей за всю его карьеру. «Я тяжело тренируюсь, и я в лучшей форме за всю свою карьеру – я могу провести пять раундов по пять минут, хоть стоя на руках», - заявил британец. «Я не думаю, что Витор Белфорт в состоянии сделать то же самое, и после первого раунда он превратится в ходячую грушу. Это будет для меня самый легкий бой. У Белфорта тело льва, но ноги и сердце цыпленка!» fighttime.ru |
У Эдсона Барбоса поменялся соперник.Им стал Лукас Мартинс,непобежденный дебютант UFC.
Барбоса должен был биться с Джастином Саласом,но тот выбыл из-за травмы. Кард на данный момент,выглядит так: MAIN CARD (FX) Vitor Belfort vs. Michael Bisping C.B. Dollaway vs. Daniel Sarafian Gabriel Gonzaga vs. Ben Rothwell Khabib Nurmagomedov vs. Thiago Tavares PRELIMINARY CARD (FUEL TV, Facebook) Godofredo Castro vs. Milton Vieira Andrew Craig vs. Ronny Markes Nik Lentz vs. Diego Nunes Edson Barboza vs. Lucas Martins Yuri Alcantara vs. George Roop Roger Hollett vs. Wagner Prado Francisco Trinaldo vs. C.J. Keith |
Цитата:
|
Цитата:
|
Третий лишний
Витор Белфорт не получит титульный бой Как стало известно в воскресное утро, Майкл Биспинг наконец-то получит свою прелесть - титульный бой против Андерсона Силвы. Но что же его оппонент, Витор Белфорт? Вначале про его судьбу в случае победы не сообщалось, но сегодня Дана Уайт таки пролил свет на то, получит ли Витор второе свидание с пяткой Андерсона. "Андерсон был в таком положении в том бою, что он провёл односторонний бой, очень быстрый и решительный, так что вновь бросить на него Витора непросто. Особенно, когда вы имеете дело с Андерсоном - он хочет новых боёв с новыми парнями", - заявил Дана Уайт. Бой Витора Белфорта и Майкла Биспинга возглавит UFC on FX 7 в Бразилии 19 января. totalmma.ru |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |