![]() |
Алист это конь, Сильва это тесто, конь мнет тесто, тут все просто!:aggressive:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
John
Разве я говорил что Слива ударник там космический и у него нокаутирующий удар? Просто я говорю что у него довольно тяжелый удар, и Федор именно в том бою пропустил такой удар. Также может пропустить и Оверим что может решить исход боя. От этого никто не застрахован - вес тебе не дрищевый, сама масса играет роль. Другое дело что он не совсем быстрый мягко говоря. |
Сильва нокаутом. Да, все именно так и будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но я понял,что ты хочешь сказать... |
ПИТБУЛЬ
Как не открылось? А контракт с ЮФС? Да и шанс ему давали правда его Кэйн отлупил как мальчишку но тем не менее... Цитата:
|
Обоих не люблю, но болеть буду за Оверима, так как очень давно мечтаю чтоб ему Веласкес мучку набил хД
|
Цитата:
|
ПИТБУЛЬ
Шанс у него был, он его не использовал. Сейчас считаю ему дают еще один шанс и как мне кажется последний. :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Вот за что я уважаю Сильву, так это за его крепкий характер. Что ни говори, а у мужика есть яйца. Готов биться с любым и в любой момент. И Оверима он не побоится. Да, в стойке у него меньше козырей, это безусловно, хотя тоже может тяжело попасть. Уверен, он все равно попрет вперед, начнет давить. А насчет хрупкой челюсти - это вы зря. Выключал его пока только Кормье. Вел его кровью залил, но Сильва и близко не был к отключке. От Кайла пропустил, но упал, отлежался и бой выиграл. С Вердумом вообще достойный бой был. Сильва не подарок даже для Оверима. Оверим тоже в последнее время заматерел и ментально крепок. Думаю бой будет интересен. Шансы примерно равные, может чуть-чуть больше у Алистара.
|
Надеюсь, что чуда не произойдет и Стероидная Бычара восстановит свое реноме, а с ним и потерянный контендерский статус. Хочется, в конце концов, увидеть Алистара против чемпиона Сантоса. Так вот.
|
Да, против Сантоса у Оверима шансы как раз большие, а вот для Сильвы Джуниор думаю пока не позубам. Что еще раз подтверждает теорию несостоятельности треугольников, ИМХО
|
Цитата:
|
Кто знает. Все меняется. Скорость у Антонио конечно вряд ли вырастет, но опыт и тактика - это тоже аргументы. На самом деле, я считаю Бигфуту надо сделать акцент на развитие борьбы. Если он улучшит свои навыки перевода в партер, то станет существенно опаснее для любого бойца.
|
Цитата:
|
А Бигфут возьмёт и заваляет Овера всем назло, вот так-то.
:beach: |
Бой решать будет стойка, шансов в стойке больше у Алистара, в частности хорошие мощные боковые, но если Алистар пропустит в стойке, все для него поменяется кардинально! Явного козыря в партере против друг друга нет ни у кого, отсюда и сам позыв в партер считаю бесперспективным. Ставлю на Овера, все же по опытнее, да и шансов поболе у него против цыгана. А так не плохой бой, интрига есть, все же ММА!)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
konand, что там написано?...Оверим считает классной фотографию Андрея Кодрика? :facepalm::rofl::rofl:
|
Цитата:
|
За Рима, у Бигфута мало шансов!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да его Дана слил,поймав при этом двух зайцев--
1)опустил статус Страйкфорс ниже плинтуса-- 2)Дал время Сантосу подержать ремешок еще подольше и неотдать его чемпиону левой организации(страйк) Если уж проигрывать,то своему локальному бойцу(юфс) |
:aggressive:За КО Оверима.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |