Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Бойцовые собаки "за и против" (http://mixforum.su/showthread.php?t=13735)

RedSefo 12.12.2012 00:25

Serega, у мну был ротвейлер... вариантов шага в сторону или гляделок с незнакомцами не рассматривалось, не говоря про рычать на кого то или вообще хоть какую то агрессию проявлять. С собаками его иногда клинило на реальный бой в играх где то с полугода и я ему просто запретил бегать с кем то - только у ноги, пока не отпущу в месте где никого вообще нет. Тебе надо уделять больше времени собаке, чтобы она лучше себя вела, да и себя лучше контролировать - ты не можешь испытывать непрязни к даже очень неприятным субьектам, поскольку их покусы/травмы твоя ответственность, а собак чует твое настроение...

TAP OUT 12.12.2012 00:34

Честно говоря , сам я собак не боюсь , бойцовская она , дворовая или сторожевая ... На рожон лезть не стану , руки тянуть чтоб погладить незнакомую там или к лающей на цепи подходить в пределы досягаемости , но и на дыбы не встану если без привязи рядом пробежит ... Но в то же время прекрасно понимаю людей , испытывающих от этого дискомфорт . У самого сейчас вполне себе безобидный чау-чау в расцвете сил , за которого боязно . Пару раз гуляющие без поводка и намордника були кидались , приходилось на руки брать ...стремно ...а если меня да за яйца ? :bang И спросу никакого , вот что обидно . Больше за собаку думаешь чем за то чтобы с хозяином беспризорника рамсить под угрозой его питомца .На кавказца моего кидались пару раз , было дело ,один раз уже в старости , чуть не убил , сука , потом с топором месяц выгуливал , искал похожего по приметам черного буля ...

Это я к чему все ... Регулировать конечно надо , потому что пока покупают собаку потому что это модно , круто и дорого , а не потому что нравится , хочется и есть готовность и знания чтобы ей заниматься , вреда будет больше чем пользы .:old7

John 12.12.2012 01:24

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 684956)
Больше за собаку думаешь чем за то чтобы с хозяином беспризорника рамсить под угрозой его питомца

Когда на самого кинется, тем более не будет времени рамсить,если только цел останешься..

TAP OUT 12.12.2012 01:28

John, сгущаешь краски...

RedSefo 12.12.2012 01:34

John, я снимал намордник только если стая атаковала (иногда гуляли на велике черти где) или при встрече с "кавказцем" с моего же этажа - кровная вражда и тот всегда без намордника... Еще снимал на природе куда постоянно вывозил. Правда это было чревато приносом многометрового бревна в пасти прямо в центр компании типа "покидай палочку" :rofl:

Вообще намордник препятствует пожиранию какой нибудь хрени от которой потом лечицца, помимо покусов и прочая - почему его не одевают мне тупо неясно...

Approx 12.12.2012 01:39

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 684998)
Честно говоря , сам я собак не боюсь , бойцовская она , дворовая или сторожевая

Ну не знаю, это у кого как, я лично бойцовских побаиваюсь, напоминает случай из детства, когда вошел к другу во двор, звал его, а меня его овчарка покусала, ну все правильно, я вошел на чужую территорию, но было мне 9 лет, капец не передать те чувства)) Щас вроде спокойно, но все-же с опаской.

RISK 12.12.2012 01:44

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 685001)
капец не передать те чувства))

Меня травили двумя собаками (доберман и овчарка)..чувства оху.тельные...:cray

Gazza 12.12.2012 01:48

Очень мне нравятся бойцы: питы, стаффы, були, ричбеки. Надо брать породистых щенков (а не всякую дешёвую помесь, у которой психика не стабильна). Волкодавы тоже хороши, что кавказкие, что азиатские.
Причём, нормальных бойцов тренируют работать по собакам, а не по людям, в отличии от служебных пород.
Вообщем, каждому своё.

Kostyn 12.12.2012 01:51

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 685001)
когда вошел к другу во двор, звал его, а меня его овчарка покусала,

Меня тоже собака друга покусала в детстве, я даже варежку свою у неё в пасти оставил. Потом пришли с другом с огромным бревном и немного отомстили
:yes:

Approx 12.12.2012 01:52

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 685005)
Меня травили двумя собаками (доберман и овчарка)..чувства оху.тельные...

ох даже не представляю :d

Serega 12.12.2012 02:14

Цитата:

Сообщение от Gazza (Сообщение 685007)
Очень мне нравятся бойцы: питы, стаффы, були, ричбеки.

Из этих четверых только питы бойцы :)

verdik 12.12.2012 10:15

Классный :)Как характер кстати ?

Питбуль, а у тебя есть Питбуль :)?

verdik 12.12.2012 10:32

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

На сушке, проработка хорошая :)

ПИТБУЛЬ 12.12.2012 11:39

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 685044)
Питбуль, а у тебя есть Питбуль ?

Уже нет. Завязал, а раньше было очень много.

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 685048)
На сушке, проработка хорошая

Возможно предматчевая кондиция (питвес - это наилучший вес собаки для боя). В питспорте очень щепетильно относятся к весу собаки. Борются за каждые 10 граммов. Если на взвешивании не вошел в оговоренный вес, например 17 кг 300 г, то проигрываешь ставку.

А вообще здесь на форуме самый крутой питмен SCAL.

John 12.12.2012 11:40

Ой, ну вообще лапочки..сю - сю - мусю:cray я растрогался...80% неадекватов.

verdik 12.12.2012 11:54

Цитата:

Возможно предматчевая кондиция (питвес - это наилучший вес собаки для боя). В питспорте очень щепетильно относятся к весу собаки. Борются за каждые 10 граммов. Если на взвешивании не вошел в оговоренный вес, например 17 кг 300 г, то проигрываешь ставку
Да, читал книжку про Американских питбулей и бои. Там какой то зверь конкретный был, не помню кличку уже :(

дядя Вова 12.12.2012 12:59

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 685013)
Из этих четверых только питы бойцы

Как я понял, пит от стафа практически ничем не отличается...

Serega 12.12.2012 13:06

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 685077)

Это была одна и та же собака, только пит пошел в ветку бойцовых и рабочих качеств, а стафф в ветку по выставочным качествам.

ПИТБУЛЬ 12.12.2012 13:07

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 685077)

Уместна будет следующая аналогия. Взять обычную машину и такой же марки, но "заряженную".... Не специалист скажет - практически одно и тоже, только тут есть спойлер , а там нет.... тут резина низкопрофильная, а там - обычная и тд. Но главное то отличие не видно - оно под капотом! Так и у пита со стаффом. Главное отличие в голове. А так вообще когда то это была одна порода.

дядя Вова 12.12.2012 13:14

Т.е. ам.стафф - выставочный, а пит - бойцовый?
Тут надо серьезно к ответу подойти, от него будет зависеть, что я Моне о Risk-е расскажу:julli-rofl

John 12.12.2012 13:23

Список бойцовых пород собак

А
Американский бульдог
Американский пит-бультерьер
Английский мастиф

Б

Бордоский дог (Dogue de Bordeaux)
Бриндизская бойцовая собака (Lottatore Brindisino)

Г
Гуль-донг (Пакистанский мастиф)

И

Индийский мастиф (Гуль-терр)
Ирландский стаффордширский бультерьер (Irish Staffordshire Bull Terrier)
Испанский алано (Alano Español)

К

Пресо Канарио (Perro de Presa Canario)
Кордовская бойцовая собака (Cordoba Fighting Dog)
Кубинский дог (Dogo Cubano)

М

Мальоркский бульдог (Perro de Presa Mallorquin)

Н

Неаполитанский мастиф

П

Питбуль (Pit bull)

С

Староанглийский бульдог
Стаффордширский бультерьер (Staffordshire Bull Terrier)

Т

Тоса-ину

Ф

Фила бразилейро (Fila Brasileiro)

Ш

Шарпей

ПИТБУЛЬ 12.12.2012 13:25

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 685086)

Не совсем так. Отбор о стафов шел только по внешним признакам пока не получилась совсем другая порода. Кроме внутренних и внешние формы все таки изменились. Типичный стаф существенно отличается от типичного пита (для специалиста конечно) - костяк, пропорции длины конечностей, форма груди, хвоста.... Но не координально конечно отличаются. Похожи.

То есть нельзя сказать,ч то пит - это бойцовый стаф, или стаф - это выставочный пит.

Euge25 12.12.2012 13:40

дядя Вова, )) Да пусть Моня кушает, на радость brmc)):julli-rofl

verdik 12.12.2012 14:10

Цитата:

Тут надо серьезно к ответу подойти, от него будет зависеть, что я Моне о Risk-е расскажу:julli-rofl
Ну ты там смотри, своего воспитай хорошо! Чтобы Киприотам жопы не порвал :)

brmc 12.12.2012 14:31

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 685100)
дядя Вова, )) Да пусть Моня кушает, на радость brmc))

Да ладно, отец, не такой я кровожадный:)

дядя Вова 12.12.2012 14:40

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 685126)
Ну ты там смотри, своего воспитай хорошо! Чтобы Киприотам жопы не порвал

Я очень буду стараться.
P.S. Сучок, поднял меня сегодня в 4 утра, на писи-каки...:bang
С другой стороны - не делает это в доме, что уже хорошо.:old7

michaell 14.12.2012 20:18

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПИТБУЛЬ 14.12.2012 20:20

Стерилизовать суку!!! :agr (имею ввиду Ольгу Соколову)

дядя Вова 14.12.2012 23:22

Моня растет :)

jane66 14.12.2012 23:23

"Встретили старых подруг, взяли пива".
:facepalm:..ребенку три месяца...только массовые расстрелы.

verdik 14.12.2012 23:51

Цитата:

Моня растет
Английский джентельмен :) Он у тебя по утрам не говорит "Овсянка,сэр!" Ты это его снимай да, чтобы видеть как растет Монсон!

дядя Вова 14.12.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 686306)
Ты это его снимай да

Постоянно этим занимаюсь! Я его совершеннейше абажаю, таскаю на руках (пока могу:julli-rofl) - а он от меня не отходит.

Gazza 15.12.2012 02:19

Интересно, а может ли какая-нибудь другая порода, дай бой питам? Я имею ввиду, биться на победу, а не несколько минуть сражаться, а потом "сдохнуть".
Мне давно как-то, один человек сказал, что из 100 боёв, питы выиграют в 100, а вообще, ставить против пита другую породу, считается знаком дурного тона. И действительно, такой геймности, нет ни у какой другой породы. Хотя, в 2005 встретил в Москве, в метро человека, который вёз свою собаку на бой в Азию, против волкодава. Вот он мне сказал, что бой предстоит серьёзный.

Serega 15.12.2012 02:33

Цитата:

Сообщение от Gazza (Сообщение 686352)
Интересно, а может ли какая-нибудь другая порода, дай бой питам? Я имею ввиду, биться на победу, а не несколько минуть сражаться, а потом "сдохнуть".
Мне давно как-то, один человек сказал, что из 100 боёв, питы выиграют в 100, а вообще, ставить против пита другую породу, считается знаком дурного тона. И действительно, такой геймности, нет ни у какой другой породы. Хотя, в 2005 встретил в Москве, в метро человека, который вёз свою собаку на бой в Азию, против волкодава. Вот он мне сказал, что бой предстоит серьёзный.

Против матчевого, рабочих кровей пита никто не выстоит. А по гейму на втором месте идут ягды :)

TAP OUT 15.12.2012 11:28

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 686291)
Моня растет :)

Кроссфитом балуется ? Мыжыыыыык !!! :D

ПИТБУЛЬ 15.12.2012 11:38

Цитата:

Сообщение от Gazza (Сообщение 686352)

Теоретически с питом справится можно только имея огромное преимущества в размерах. Например если выставить даже против очень крупного 25-30 кг пита кавказца или алабая весом 60-70 кг с зубами по 7-8 см и густой шерстью 10-15 см. Если такой соперник будет иметь желания драться больше 15 минут, будет в нормальной кондиции, очень агрессивный и не совсем тупой в плане тактики ведения боя против пита (опытный), то имеет все шансы покалечить маленького соперника и победить до того, как геймнесс выдет на первый план. Видел такие случаи, но на практике они крайне редки и зачастую являются стечением обстоятельств.

Gazza 15.12.2012 13:29

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 686356)
Против матчевого, рабочих кровей пита никто не выстоит. А по гейму на втором месте идут ягды :)

Спасибо. А ягды, это кто?

verdik 15.12.2012 13:39

John 15.12.2012 15:11

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 686649)
Теоретически с питом справится можно только имея огромное преимущества в размерах. Например если выставить даже против очень крупного 25-30 кг пита кавказца или алабая весом 60-70 кг с зубами по 7-8 см и густой шерстью 10-15 см. Если такой соперник будет иметь желания драться больше 15 минут, будет в нормальной кондиции, очень агрессивный и не совсем тупой в плане тактики ведения боя против пита (опытный), то имеет все шансы покалечить маленького соперника и победить до того, как геймнесс выдет на первый план. Видел такие случаи, но на практике они крайне редки и зачастую являются стечением обстоятельств.

Мой друг,я думаю,что с таким описанием, ты и сам бы смог выйти против пита:):2887 Шучу, без обид.

Serega 15.12.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от Gazza (Сообщение 686688)
Спасибо. А ягды, это кто?

ПИТБУЛЬ 15.12.2012 17:18

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 686722)
ты и сам бы смог выйти против пита

Запросто.... правда башка уже лысая, долго не выстоял бы без шерсти:julli-rofl

Haze 15.12.2012 20:00

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 685044)
Классный :)Как характер кстати ?

Питбуль, а у тебя есть Питбуль :)?

Характер с норовом,но дома как кошка. Если честно я не знал что это Пит буль. я забрал его у друга(покойного) и думал что это охотничая собака. инфа была только что это порода Элай и его отец Чемпион Эл Негро. Глаза мне открыл здесь на форуме ПИТБУЛЬ,и оказалось что это пит линии Эли. Выгуливаем строго на поводке и наморднике. не какого контакта с собаками и всякой живностью. где то в год жена не удержала его и он укусил здоровую дворняжку в грудь и та буквально в пару минут раздулась как шар и погибла. для меня это до сих пор загадка и при том что на груди была всего одна маленькая дырочка. после этого он некогда не дрался,мы тотально его контролируем.

ПИТБУЛЬ 15.12.2012 20:22

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 686811)
отец Чемпион Эл Негро

Это очень крутой пёс!!!!!!! :good:
ЭЛЬ НЕГРО побеждал за 2:50, 2:06 и 2:03 против самых жестких бульдогов Мексики! Его хозяин живая легенда догфайта Арнольдо Карденас сказал про него, что единственная возможность победить ЭЛЬ НЕГРО - это убить его. Но никто так и не смог это сделать.

Кстати, от ЭЛЬ НЕГРО уже получено несколько чемпионов. Кто знает, может в твоих руках тоже потенциальный чемпион?

Haze 15.12.2012 20:57

На счёт чемпионства это врядли,если с него хоть волосок упадёт то домашние меня съедят))). да и ему уже пять лет. Спасибо тебе что открыл мне глаза и всё разъяснил. скажи пожалуйста почему ты завязал с собаками?

ПИТБУЛЬ 15.12.2012 21:00

Haze,
надоело чё то :pardon:

verdik 15.12.2012 21:19

А ты не помнишь случайно Американского пса, который тоже практически непобедимый. Даже книжка была написана про него. Не могу прямо вспомнить. Он кажется проиграл только сыну из своего памета.

Serega 15.12.2012 21:32

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 686852)
А ты не помнишь случайно Американского пса, который тоже практически непобедимый. Даже книжка была написана про него. Не могу прямо вспомнить. Он кажется проиграл только сыну из своего памета.

Айрон Кид может? с рекордом 10-1? Собака легенда, только вот не из США он был же, а из России.

verdik 15.12.2012 21:35

Нет, другой пес. Он кажется в 60-70 годах рулил, а может и позже я не помню. У него хозяева менялись.

Там типа еще такой момент был, что хозяин вместе с ним дома телек смотрел, хотя пес отмороженный был. Жену закрывал в другой комнате, когда собака в доме была.

verdik 15.12.2012 21:39

Буллисон!!

Буллисон был рожден когда-то в 1960-ых и я верю, что он был от старого Eli. Надо сказать, что Булли был из очень хорошего помета. Я жил в Штате Оклахома в то время и многие слышали, как продвигалась карьера Эли мл., но никто из нас ничего не слышал о Буллисоне в то время.

Однажды на выходных, мы отправились на север в один из городов штата Техас, чтобы увидеть большое Шоу. Туда прибыло много очень известных настоящих догменов. В нашей толпе находились: Earl Tudor, Don Maloney, Waymon Davis, Jerry Beene и многие другие.

В одном из матчей встретились Берт Клоуз (Bert Clouse) против Бобби Холла (Bobby Hall). Рефери был Морис Карвер. Когда Бобби зашел в ринг с Буллисоном, это было кое-что новенькое, нежели мы видели прежде. Буллисон действовал подобно сумасшедшей собаке, или маньяку, или ДЬЯВОЛУ в облике собаки! Адское зрелище приковало внимание всех, кто там был.

Этот черный «сын оружия» только просто ел Рэда живьем! В заключительном скрэтче, Бобби едва мог сдержать собаку в углу! Было видно, как он был испуган тем, что безумный «сын оружия» собирался укусить его. Буллисон был одной из самых опасных собак в это время. Когда Бобби отпустил его, Буллисон вылетел из своего угла и закончил матч. Так он стал однократным победителем.

После этого матча, по причинам, неизвестным мне, Бобби продал Буллисона Рэду Уоллингу. Тот решил, что Морис Карвер был тем, кто будет заниматься Буллисоном дальше. Они должны были как-то забрать кобеля от Бобби.. Это была реальная проблема, потому что Буллисон мог атаковать любого и в любое время. Его нужно было доставить из Хьюстон в Сан Антонио, к месту, где жил Карвер. Мистер Раймонд Хольт был выбран, чтобы отвезти собаку. Как обычно, Буллисона везли свободно, не в клетке, потому что никто не решался его в нее затолкать. Раймонд сказал мне, что единственная причина, по который Буллисон ни разу не напал на него в течении всей поездки, это то, что Раймонд всю дорогу играл с яичками Буллисона. Черт возьми, разве это нормально? Так или иначе, Морис получил Буллисона, которого до смерти боялся, все время пока Буллисон жил у него.

Как то я заехал к Морису и увидел, как этот сумасшедший Буллисон скачет на цепи… Подлетая на огромную высоту он яростно кусал воздух, хлопая челюстями и издавая ужасные звуки. Морис сказал мне тогда: «Ты знаешь меня, и ты знаешь, как я обращаюсь с собакой в подготовке. Я отправляю мою жену в другую комнату и привожу собаку с собой в дом, чтобы смотреть с ней телевизор и все такое…Мы должны стать лучшими друзьями!». Морис рассматривал матч, как что-то типа совместной охоты, когда простое взаимопонимание между человеком и собакой в быту, должны перерасти в отношения двух хищников приследующих жертву в ринге. Он часто говорил: «Если я встаю на колени, чтобы просить собаку убивать для меня, то я хочу, чтобы она была моим другом!». Но тогда, мы оба очень сильно симневались, что у Буллисона были друзья.

Как бы то ни было, вскоре Буллисон был подписан с Сэром (Ed Weaver’s Sir). Я, мой старший сын Бобби Ли и еще несколько человек из Штата Оклахома, отправились на этот матч. Это была та же самая старая история: Буллисон просто разрушил Сэра! Морис признался мне вскоре после того матча, что он думал, что Эд приведет кое-что особенное…Это была вторая победа Буллисона. Дон Мейфилд сделал комментарий прямо после того матча, с которым я полностью согласен. Дон сказал, что думает, что большинство людей уже было напугано Буллисоном. Это, конечно, имело место после второго матча.

Позже, я слышал, что Буллисон подписан снова, на сей раз против собаки Рика Холлибертона (Rick Halliburton). Скоро выяснилось, что кобель, которого Рик выставлял, был сыном Буллисона и звали этого кобеля,- Бенни Боб. Это был Великий матч! Я, моя жена и мой сын Бобби Ли проделали приблизительно 200 миль до места матча и остановились в довольно причудливой гостинице. Матч должен был быть рано утром и мы бы с Морисом проспали, если бы нас не разбудил Дон Мэйфилд. Дон же довез нас до места матча, которое было примерно в 50-ти милях от гостиницы. Морис, его жена Пэт, Буллисон, я сам, моя жена Дорис и мой сын Бобби Ли были последние, кто проследовал за Доном Мэйфилдом к месту где стоял ринг. Там уже собрались люди со всех концов США, Канады и Мексики. Я относил к ребячеству пожелание Мориса, чтобы Мэйфилд не нашел его тем утром. Наряду со многими другими я верил, что Буллисон мог отхлестать Россию и Китай вместе взятые. Мы думали, что он был непобедим! Это был последний раз, когда я поставил 2:1 и проиграл (прекрасная ставка, если вы побеждаете и ад, если вы проиграли). Так или иначе, я был «острым» догменом и даже не подошел к Холлибертону, чтобы хотя бы посмотреть, кого он привез. Рик был мой хороший друг и сказал бы мне по любому…. Но тогда в моей голове были только такие мысли: «Черт возьми, Рик ты сумасшедший! Это же Буллисон! У тебя нет шансов!».

Итак, время…Рефери, - Флойд Будро... Морис сделал последние приготовления, перед матчам… Он очень не хотел остаться в углу с Буллисоном и выслушать счет! Когда Морис вошел в ринг, Рик уже был готов и Морис пустил Буллисона с рук в ту же секунду, как только перенес его за борт, даже не поставив на ноги! Матч начался! Как написал потом Дон Мэйфилд в репортаже к матчу: «Буллисон пошел на пролом сразу!» Первый поворот у Буллисона, он делает хороший скрэтч. Затем хороший скрэтч Бенни Боба. После этого Бенни Боб начал работать быстрее…Буллисон становился медленнее… Я хочу обратить ваше внимание на то, что Буллисон был гораздо меньше, он выставлялся в сильно завышенном для него весе и был примерно на три года старшее своего противника. Все, что делал Буллисон, Бенни Боб возвращал вдвойне! Было довольно жарко и в конце концов они оба стали задыхаться…Напомню Вам, все это время они «расстреливали» друг друга из «обоих стволов»! Очередь, Буллисона…Морис отпускает руки, Буллисон поворачивает голову немного вправо… Он очень тяжело дышит, его язык «висит на полу» и он не двигается! На счете =6=, Морис переступил через собаку и бросил перед ним полотенце. Он видел однажды, как Боудро заставил таким образом собаку выйти. Так как Флойд имел отношение к Буллисону, он подошел к нему, взял в руки, повернул ему голову в сторону Бенни Боба и отпустил. Результат был тот же самый…Буллисон опять отвернулся и стоял…После этого, Флойд поднял Буллисона из ринга и передал его Морису, который пошел собакой к машине.

Несколько дней назад, я разговаривал с одним человеком, что живет в Huntsville, Штат Техас, приблизительно в четырех милях от Джерри Клеммонса. Клеммонс имел мать Буллисона и работал лаборантом в больнице. Джерри сказал этому человеку, что брал кровь Буллисона для анализов за день до матча. Он сказал, что анализ крови был приблизительно половина от нормы, возможно, потому что Морис повязал его.

И все-таки, Морис и я продолжали думать, что Буллисон был непобедим! Дон Мейфилд, кто имел прекрасный журнал в то время, дал фото того матча прямо на обложке следующего выпуска... Фото было сделано, как раз перед матчем и на фото были: Рик с Бенни Бобом в его углу... И их наблюдатели: Норман Хутен и Роберт Конн. Мистер Мейфилд написал хорошую статью об этом матче в том номере журнала. Но годы спустя, (после смерти Мориса Карвера прим. ред) Мэйфилд написал другую статью того же самого матча. И более поздняя версия статьи, происходящих тогда событий, весьма отличалсь от первой. Позор! И мне было очень неприятно читать историю, написанную позже, которая унижала человека (Карвера), который был мертв и не способен был защититься.

P.S. Как появился Буллисон и все его однопометники…Я знаю из надежных источников, что когда Клеммонс взял суку от Флойда Боудро, то намеревался повязать ее с известным тогда тигровым кобелем Boudreaux’ Boze. Однако, когда Джери наткнулся на угольно черного кобеля, он сразу решил, что это тот, кто ему нужен! Так на свет появился помет, который вошел в историю. Черный кобель был старый Boudreaux` Eli.

Раздолбай 15.12.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 686649)
кавказца или алабая весом 60-70 кг с зубами по 7-8 см и густой шерстью 10-15 см.

:D Ща собакой и за 100 уже никого не удивишь, и приврать волкодавщики любят, думаю, не меньше питуистов... но чтоб 7-8 см:2887 не слышал. Отстал от жизни, походу, кардинально))

Ты что, правда, завязал с собаками? И с журналом тоже?
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
вовремя я запалился с местоположением своим :julli-rofl

ПИТБУЛЬ 16.12.2012 00:48

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 686875)
но чтоб 7-8 см не слышал.

А я думал для таких мастодонтов это нормальный размер :huh2

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 686875)
Ты что, правда, завязал с собаками? И с журналом тоже?

так точно

verdik 16.12.2012 12:52

Слушай, а почему именно те псы, которые в боях участвуют, они такие просушенные :) То есть не особо здоровых размеров.

Altair2012 16.12.2012 13:20

А ротвейлеры не относятся к бойцовым собакам? А то я их терпеть не могу. Был у меня в детстве неприятный случай:). У двоюродного брата был щенок ротвейлера (не маленький уже). Так однажды эта падла мне ногу чуть до кости не прокусила из-за того, что я его пытался с кресла согнать. Не потому что я посидеть хотел в кресле, а потому, что пёсик из него половину поролона выдрал. В итоге я с прокушенной ногой, а псину потом отдали куда-то.

ПИТБУЛЬ 16.12.2012 13:25

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 687370)
Слушай, а почему именно те псы, которые в боях участвуют, они такие просушенные То есть не особо здоровых размеров.

Собака во время матча находится в питвесе. Питвес - это самый оптимальный вес, при котором собака весит как можно меньше, но при этом сохраняет силу и выносливость. Такой кондиции добиваются в процессе подготовки убирая лишний вес, который составляет жир и лишняя вода. Матчи могут продолжаться от нескольких минут до нескольких часов, поэтому чрезвычайно важно, чтобы собака была высушена, но при этом не обезвожена. Это очень тонкая грань!!!!!
В отличии от боевых единоборств взвешивают собак непосредственно перед боем. Собака не должна превысить оговоренного веса.

Haze 16.12.2012 13:29

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 687389)
В итоге я с прокушенной ногой, а псину потом отдали куда-то.

Ко мне мой кобель щенком примерно так же попал. он придушил хозяйскую кошку))).

ПИТБУЛЬ 16.12.2012 13:29

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 687389)
А ротвейлеры не относятся к бойцовым собакам?

На практике для боев только питбули.... в японии тоже есть какие то свои тоза-ину вроде... в Азии - алабаи дерутся... Но для несведущих людей существует целый список бойцовых пород, там кого только нет :facepalm:

Haze 16.12.2012 13:30

Питбуль а правда что их до боя сутки не кормят? если да то почему они не слабеют во время боя?

Haze 16.12.2012 13:33

я в инете читал что самая сильная в боях собака это Индийский-Пакистанский Мастиф(Булли Кутта). что то типа Догов и дерутся в жару. и дух у них вроде посильней чем у других крупных бойцовых собак. я поишю ролики их боёв.

Haze 16.12.2012 13:35

Haze 16.12.2012 13:37

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПИТБУЛЬ 16.12.2012 13:41

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 687400)
Питбуль а правда что их до боя сутки не кормят?

Не кормят чтобы в бой собака вышла с пустым кишечником. Во первых можно не уложиться в вес. Во вторых драться легче с пустым животом. Но это классическая система, которую амеры придумали еще 100 лет назад. Сейчас более прогрессивные догмены, плюс всякое спортивное питание и фармакология, поэтому я думаю правильно было бы сократить 24 голодание.

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 687400)
если да то почему они не слабеют во время боя?

Они конечно в процессе боя слабеют. Кто то раньше , кто то позже. Зависит от многих факторов. Это и генетика и подготовка. Существуют разные системы подготовки. Потом последняя неделя очень важна. Там специальная диета идет, чтобы сакумулировать энергию (гликоген) .... Опять таки, фарма - там же нет никаких доппинг тестов. Очень все это сложно.

verdik 16.12.2012 13:43

Офигеть.... как в проф.спорте... Слушай, а интелект собаки наверно немаловажную роль играет ? Хозяева как то тренируют стратегию или собака сама по инстинкту рубится ?

ПИТБУЛЬ 16.12.2012 13:44

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 687404)
я в инете читал что самая сильная в боях собака это Индийский-Пакистанский Мастиф(Булли Кутта). что то типа Догов и дерутся в жару. и дух у них вроде посильней чем у других крупных бойцовых собак. я поишю ролики их боёв.

Я видел эти бои. Собаки, похожи и на алабаев и на догов одновременно. Дерутся нормально, но у них там какие то свои правила.... А потом они большие, что делает их гораздо медленнее питов, а бои гораздо менее захватывающими. Вообщем на любителя.

ПИТБУЛЬ 16.12.2012 13:52

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 687411)
Офигеть.... как в проф.спорте... Слушай, а интелект собаки наверно немаловажную роль играет ?

Интеллект очень важен, поэтому питбули считаются чрезвычайно умными. Дурную тупую собаку ничему не научишь, такие мало выигрывали и их не пускали в разведение. Селекция велась только по принципу разводить хороших бойцов, а это как правило очень высокоинтеллектуальные собаки.

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 687411)
Хозяева как то тренируют стратегию или собака сама по инстинкту рубится ?

Стратегию не натренировать. В основном собаки рождаются с генетически заложенным определенным стилем, но походу обчения можно вносить коррективы используя в роллах (тренировочных боях) соперников с определенными качествами. Во время боя огромная по важности роль отводится хендлеру (кто с собакой в "ринге"). Он управляет собакой и если собака умная и обученная, то это может сыграть главную роль. Конечно не как у людей, типа тренер кричит проходи в ноги и боец делает.... но в какой то мере близко к этому. Например можно легко прибавить или убавить скорость собаки, можно показать ей, что она правильно все делает....

Haze 16.12.2012 14:01

Питбуль ты извини что мы на тебя навалились распросами))). Скажи вот ещё что: на этом спорте реально заработать на жизнь или это просто страсть такая?

verdik 16.12.2012 14:04

Даааа, никогда бы не подумал, что все так серьезно с этими собаками и боями...

ПИТБУЛЬ 16.12.2012 14:06

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 687419)
на этом спорте реально заработать на жизнь или это просто страсть такая?

А на картах или казино реально заработать? :)
Сегодня это хобби, причем очень дорогостоящее. Раньше, в прошлом веке в америке были профессионалы, которые так зарабатывали, но у нас нет 100%.

Serega 16.12.2012 14:07

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 687410)
Не кормят чтобы в бой собака вышла с пустым кишечником. Во первых можно не уложиться в вес. Во вторых драться легче с пустым животом. Но это классическая система, которую амеры придумали еще 100 лет назад. Сейчас более прогрессивные догмены, плюс всякое спортивное питание и фармакология, поэтому я думаю правильно было бы сократить 24 голодание.

насколько я знаю, уже меньше суток ;) Часов 12 вроде :)

Serega 16.12.2012 14:08

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 687423)
Даааа, никогда бы не подумал, что все так серьезно с этими собаками и боями...

Их готовят один в один как проф бойцов, почти те же 3 месяца на подготовку, вход в тренинг, потом усиленный тренинг и неделя отдыха до боя )
Все серьезно и профессионально.

Serega 16.12.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 687426)
А на картах или казино реально заработать? :)
Сегодня это хобби, причем очень дорогостоящее. Раньше, в прошлом веке в америке были профессионалы, которые так зарабатывали, но у нас нет 100%.

Не ну почему :D если у тебя в руках оказалось золото (имею ввиду пита) такой к примеру как айрон кид, то на этом можно не плохо заработать :)

verdik 16.12.2012 14:09

А сколько у тебя было собак ? Из какой "родословной" так сказать разводил питов :)? Где их содержал ? Ну вообще если не внапряг, расскажи как ты всем эти занимался.

Интересно реально!

ПИТБУЛЬ 16.12.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 687428)
насколько я знаю, уже меньше суток Часов 12 вроде

Многие по старой схеме, чтобы не ошибиться с весом. За 12 часов могут попоить бульончиком, если не добирает.

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 687431)
Не ну почему если у тебя в руках оказалось золото (имею ввиду пита) такой к примеру как айрон кид, то на этом можно не плохо заработать

Айрон Кида золотом сделал его хозяин Витя Савич. А до этого Кида выбраковали сербы после поражения.
Объективно можно сравнить Айрон Кида с Хойсом Грейси (не в плане стиля). Почему Грейси в то время легко убрал всех предложенных в октагоне бойцов? :)

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 687432)
А сколько у тебя было собак ? Из какой "родословной" так сказать разводил питов ? Где их содержал ? Ну вообще если не внапряг, расскажи как ты всем эти занимался.

Много было. Максимально и 20 голов держал. Был питомник, вальеры, будки....

Serega 16.12.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 687438)
Многие по старой схеме, чтобы не ошибиться с весом. За 12 часов могут попоить бульончиком, если не добирает.

ну я в данное время другое наблюдал :)

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 687438)
А до этого Кида выбраковали сербы после поражения.

Лохи хуле :) Золото отбраковали

verdik 16.12.2012 14:18

Haze 16.12.2012 14:19

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 687431)
Не ну почему :D если у тебя в руках оказалось золото (имею ввиду пита) такой к примеру как айрон кид, то на этом можно не плохо заработать :)

Можно всю жизнь прозаниматся с собаками и не получить такого. или ты прикинь получил такого а его к примеру клещ укусил и всё нет собаки. и опять всё заново. Когда я узнал что у меня Пит то стал интересоватся породой и на днях мне родственик сказал что самый сильный спортсмен это какой то милионер арменин с юга россии,но вроде он очень высокомерный.

Serega 16.12.2012 14:20

Serega 16.12.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 687442)
Можно всю жизнь прозаниматся с собаками и не получить такого. или ты прикинь получил такого а его к примеру клещ укусил и всё нет собаки. и опять всё заново.

Конечно, не без этого к сожалению =(

ПИТБУЛЬ 16.12.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 687440)
ну я в данное время другое наблюдал

Это правильно, система должна совершенствоваться, хотя как я уже и говорил, до сих пор есть приверженцы старой школы.

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 687440)
Лохи хуле Золото отбраковали

У них он не был золотом. Ты не понял пример с Грейси.
Кид был хорошей собакой, но не золотом. Просто его хозяин в те годы обогнал время на несколько лет.

ПИТБУЛЬ 16.12.2012 14:23

verdik,
На видео отец Айрон Кида - Rambo (Kid). В честь него так назвали Айрон Кида. А его старое имя было Гаджо.

ПИТБУЛЬ 16.12.2012 14:25

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 687442)
самый сильный спортсмен это какой то милионер арменин с юга россии,но вроде он очень высокомерный.

Это Гарик из Новороссийска. :) Хорошо его знаю.

Serega 16.12.2012 14:26

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 687448)
Кид был хорошей собакой, но не золотом. Просто его хозяин в те годы обогнал время на несколько лет.

Насколько мне рассказывал Скал, то после Савича кид попал в не очень хорошие руки и выигрывал при плохой подготовке, в ухайдоканном состоянии, соперников гораздо превосходящих его по весу. Да и я боюсь представить что было бы с соперниками если б он был хорошо подготовлен к матчам.

verdik 16.12.2012 14:29

Цитата:

У них он не был золотом. Ты не понял пример с Грейси.
А что особенного привнес его хозяин ?

ПИТБУЛЬ 16.12.2012 14:31

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 687452)
Насколько мне рассказывал Скал, то после Савича кид попал в не очень хорошие руки и выигрывал при плохой подготовке, в ухайдоканном состоянии, соперников гораздо превосходящих его по весу. Да и я боюсь представить что было бы с соперниками если б он был хорошо подготовлен к матчам.

Нет, ты наверное не правильно понял.
Кид жил в Сербии и звали его Гаджо. Там он проиграл бой ... (забыл кому). После этого его продали в Россию, откуда он попал в Белоруссию в Гомель к Виктору Савичу. Он его готовил и выставлял во все матчи и на его дворе Кид умер достигнув старости.
Савич был очень хорошим грамотным тренером и все бои Кид выиграл.

На мой взгляд Кид больше проявил себя как производитель. От него получено много классных бойцов.

ПИТБУЛЬ 16.12.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 687455)
А что особенного привнес его хозяин ?

Хозяин понимал в тренинге , благодаря чему очень хорошо готовил Кида. Не смотря на то,ч то против него вытсавляли более крупных соперников, Кид всех побеждал.

verdik 16.12.2012 14:35

Интервью с Виктором Савичем -
хозяином легендарного КИДА.

журнал "Скретч"

Расскажи о результатах, которых ты добился со своими собаками в ринге, и об успехах КИДА, как производителя.

На вопрос о моих достижениях в ринге и в разведении гораздо лучше ответят люди, которые выставляют на бои собак моего разведения или просто детей КИДА от различных сук. К сожалению, они не пишут об этом в журналы, а просто выигрывают бои, часто даже не посылая отчетов. Мне же достаточно услышать по телефону или в дружеской беседе слова благодарности за ту или иную собачку или за советы, которые ей помогли в очередной раз доказать, что КИД лучший из лучших. Среди его детей полтора десятка тех, кто одержал три и более побед. И это только те, о которых я знаю. Что же касается общего количества выигранных детьми КИДА боев, то уже пять лет назад их было столько, что я просто перестал считать их.

Скажу лишь, что несколько производителей вместе не достигли того, что достиг КИД. И притом, что у него было гораздо меньше вязок, чем у других известных производителей. Уже будучи 11 летним КИД впечатлял своей мощью, интеллектом и спокойствием. Все, кто видел его подтвердят мои слова. Некоторые его потомки сейчас живут у меня. Сказать, что я ими доволен, это не сказать ничего. Они все прошли очень серьезную проверку. О результатах моей программы разведения говорит хотя бы тот факт, что отданные мною собаки, в том числе и отбракованные, настолько нравятся своим хозяевам, что они удивляются, узнав о причинах, по которым мне пришлось отдать их в другие руки. Те же, что живут у меня, в недалеком будущем станут великолепными производителями. Я в этом нисколько не сомневаюсь.

Ходило много разговоров относительно настоящей матери Кида. По просьбе приверженцев этой линии, я интересовался этим вопросом у югославов. Получается, что мать Кида - Krkeljic's Sanda (она же Dodger's Turtle, она же Пума Анатолия Чуйкина). Помимо Кида от нее были получены Воjan's Dona (2W), Krylov's Spider (2W,1L) и Burdin's Rey (отец Gr Ch Nemo). Что скажешь на этот счет?

Что же касается разговоров о том, что мать КИДА не та, которая указана в его родословной, то я сам узнал об этом сравнительно недавно. И, кстати, говоря, нет худа без добра, так как я очень давно знаю собаку по кличке ПУМА (владелец Анатолий Чуйкин). А также видел ее выступления в ринге. Не ошибусь, если скажу, что ПУМА одна из лучших, если не самая лучшая из представительниц боевого племени, которых держал Чуйкин, что и подтверждают ее потомки от самых разных производителей. А вообще, разговор о документах это отдельная тема. Думаю, что не ошибусь, если скажу, что более половины известных собак выступают в ринге и производят потомство, имея, мягко говоря, не те документы. А то, что изготовление родословных в АDBА своеобразный бизнес ни для кого не секрет. А уж в бизнесе Америку вряд ли кто перещеголяет.

Что же касается бывшей Югославии, то оттуда завезено, завозится и будет завозится большое количество собак и часто очень хороших, которые имеют совсем другие корни, чем те, что указаны в их родословных. Однако же это не мешает им отлично выступать в боевых рингах и производить на свет очень качественное потомство. Еще в середине девяностых я пытался создать единый клуб владельцев боевых питов и базу данных, пусть даже, как филиал АDВА. Мне пытались помочь очень многие, но тем не менее "воз и ныне там". Центра, как не было, так и нет. Что, конечно же вредит делу в целом. Но питы еще и тем отличаются от других пород, что у победителя родословную не спрашивают, а если и спрашивают, то либо дилетанты, либо начинающие питмены, которые боятся, что будут обмануты при покупке щенков.

Что ты можешь порекомендовать начинающим питменам относитель подготовки и содержания питбулей?
Рекомендовать что-то конкретное достаточно проблематично. То, что подходит одной собаке, может не подойти другой, и не просто не подойти, но и оказать отрицательное воздействие. Это касается и кормления и содержания и проведения роликов и многого другого. Особое место занимает сейчас фармакология. Это большая проблема палка о двух концах. Примененная грамотно, она, конечно, помогает среднего уровня собаке выступить в ринге гораздо лучше. А часто великолепный пес вдруг "ломается в очередном бою". Вот и подумайте о причине. Либо он был не достаточно нахимичен, либо владелец переборщил с препаратами. Так не лучше ли выставлять "чистых" собак? Жаль, что этого никогда уже не будет. Обычно у собаки "сидящей на игле" - короткая жизнь.

Даже если она выиграла несколько боев. Но хуже всего то, что потом эти собаки используются в разведении. Боевые качества передаются потомкам в том виде, в котором они заложены природой, а не подправлены анаболическими стероидами и прочей химией. Из-за этого и все увеличивающиеся количество выбракованных собак.

Serega 16.12.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 687458)
Нет, ты наверное не правильно понял.
Кид жил в Сербии и звали его Гаджо. Там он выиграл у Джамбо (очень известная собака), а потом проиграл бой ... (забыл кому). После этого его продали в Россию, откуда он попал в Белоруссию в Гомель к Виктору Савичу. Он его готовил и выставлял во все матчи и на его дворе Кид умер достигнув старости.
Савич был очень хорошим грамотным тренером и все бои Кид выиграл.

Серёга
Он проиграл свой первый бой?

Алексей
да родному брату в год и 5 месяцев
01.05.12
который больше его в два раза. почти все его опоненты были крупнее самого кида на порядок

Серёга

а с укусом как у него было?

Алексей
самый легендарный. Это Али и Тайсон в одном лицце в питспорте
01.05.12
просто охуенно

Серёга
Сколько кид весил? В последней видюшке так под противника прогунлся, прям почти один в один как Ника в своем матче, когда взяла захват снизу и прогибалась

Алексей
да
01.05.12
22 кг
Этих собак привозили с Америки и мексики специально чтобы прибить кида, покупали по 10 тыщ долларов,но ни у кого не получилось
Так ника тройная кидиха и работает как кид

Серёга
представляю как это круто было иметь такого кобеля
01.05.12
А в ком ещё сохранились его крови? кроме Бритвы и Ники.

Алексей
да это пиздец, притом что он жил у человека далекого от питспорта, к которому он попал после смерти его хозяина, а этот Виктор убирал у него в вольерах. он ниразу небыл нормально подготовлен и выигрывал у лучших питомников и собак чисто на своих возможностях в ухуйканом состоянии
01.05.12
на данный момент почти нет такого плотного содержания этой крови. Обычно они испорчены всякой хуйней и сами не являються типичными кидами. Ника вот типичный кид

ПИТБУЛЬ 16.12.2012 14:48

Serega,
:facepalm:
Лёха фанат Кида :)

Serega 16.12.2012 14:51

ПИТБУЛЬ, да не сказал бы :) У меня всё равно больше оснований доверять самому Лёхе ;) В интервью что угодно наговорить можно :)

ПИТБУЛЬ 16.12.2012 14:53

Serega,
А я и не собираюсь тебя переубеждать :pardon:

Serega 16.12.2012 14:55

ПИТБУЛЬ, кстати на счет противостояния алабаев и питов, недавно нашлось раритетное видео, где Скал давным давно выставлял своего самого первого пита против алабая :D

ПИТБУЛЬ 16.12.2012 15:02

Serega,
Ты не представляшь, сколько я этого видел, когда лет 20 назад увлекся этой породой :facepalm: Потом у всех это уходит. К примеру, тебе интересно смотреть бои бойцов против других спортсменов, например баскетболистов, штангистов? В Японии любят такие фрик-бои. Аналогия такая же. Шогун против Шакил ОНил тебе интересно? БЖПенн против Акибоно?

Serega 16.12.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 687491)
Serega,
Ты не представляшь, сколько я этого видел, когда лет 20 назад увлекся этой породой :facepalm: Потом у всех это уходит. К примеру, тебе интересно смотреть бои бойцов против других спортсменов, например баскетболистов, штангистов? В Японии любят такие фрик-бои. Аналогия такая же. Шогун против Шакил ОНил тебе интересно? БЖПенн против Акибоно?

да я знаю. Это уже не привлекает. Мне всегда было интересно глянуть настоящего пита рабочих кровей против алабаев, что с этого выйдет, а не то что в инете видео гуляет с "питами" шавками которые и двух минут не могут выстоять против алабаев или поджимают хвост и дают заднюю или задыхаются на 5-й минуте.

verdik 26.12.2012 11:42

На массе пёс )) Прорисовка хорошая :) Слушай, Питбуль, а когда их химией пичкают, в них внешние отличия присутствуют ? Рост мышц и т д, или чисто на выносливости все сказывается ?

Haze 26.12.2012 11:54

Это не собака а урод с огромным недокусом.

Psix 26.12.2012 12:46

У друга был бульмастиф, моя боксерка ему морду в кровь кусала, а он даже огрызнуться не мог. Опять хозяин наверное алкаш ебанутый какой нить..

ПИТБУЛЬ 26.12.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 693979)
На массе пёс )) Прорисовка хорошая

Не то,чтобы на массе. Видно, что у него генетика такая - короткие конечности, мощные толстые кости, огромный череп. На таком теле обычные мышцы кажутся огромными. В стаффорином типе питбуль. 100 % не бойцовой линии.

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 693979)
а когда их химией пичкают, в них внешние отличия присутствуют ? Рост мышц и т д, или чисто на выносливости все сказывается

Как и у людей - зависит от упражнений и питания. Если стоит задача набор мышечной массы к примеру для выставки, то химия, питание , упражнения одни и результата сответсвующий. Если нужна выносливость и сила без подъема веса, то химия немного другая, и упражнения другие. В этом случае по внешнему виду не определишь химичили или нет.

verdik 26.12.2012 14:39

То есть этот пес на фотке больше для выставок да ?
А у Орловского что за пес или у Дяди Вовы :) ? Ты так можешь определить, какая у них структура и генетика, то есть для чего пёс подойдет :)? И по какой они линии, бойцовский или нет.

ПИТБУЛЬ 26.12.2012 15:03

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 694076)
То есть этот пес на фотке больше для выставок да ?

Да

Цитата:

А у Орловского что за пес

Такой же

Цитата:

у Дяди Вовы

У него стаффордширский террьер

Цитата:

Ты так можешь определить, какая у них структура и генетика, то есть для чего пёс подойдет ? И по какой они линии, бойцовский или нет.

В голову не заглянешь, но существуют и физические данные. К примеру, хороший из него боец вышел?

verdik 26.12.2012 18:54

Цитата:

У него стаффордширский террьер
А что вообще про стаффоров можешь сказать ? Как про бойцов и как про выстовочных ?
Они такие же по психологии и по силе как питы или все же другое направление ?

ПИТБУЛЬ 26.12.2012 19:13

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 694233)
Как про бойцов и как про выстовочных ?

Стаффы это выставочная порода. Для проф. боев не пригодны. Только на любительском уровне (отвалтузить ротвеллера, овчарку, буля) . Для выставок годятся как стаффы, так и выставочные линии питов (что на фото выше). Кроме этого существуют бойцовские линии питбулей. Они внешне отличаются от выставочных более облегченным костяком и имеют немного другие пропорции. Но главное отличие питбулей из бойцовских линий от питбулей выставочных и стаффов в определенных чертах характера и особенностей ведения боя. Все это передается по наследству.

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 694233)
Они такие же по психологии и по силе как питы или все же другое направление ?

Бойцовского духа (gameness) у стаффов намного меньше. А по физике примерно одинаковые.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:02.