![]() |
Цитата:
|
:julli-rofl
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот уже и Сане немного деньжат привалило... :)
Александр Волков — лицо канадского бренда одежды Headrush Российский боец смешанных единоборств Александр Волков стал лицом самого популярного канадского бренда одежды Headrush. Ознакомиться с продукцией и сделать заказ можно на сайте Fightwear.ru. Напомним, что 15 декабря утром по московскому времени Волков проведет поединок с опытным американцем Ричардом Хэйлом в рамках финала Гран-При Bellator в тяжелом весе. Трансляция на канале «Россия 2» в 5:00. В данный момент Волков тренируется и выступает за спортивный клуб «Стрела Alliance». Headrush — это непревзойденное качество и стиль! Headrush - это самые современные технологии и дизайн! Headrush смеет ориентироваться на экстремальных людей — любой, будь то боец ММА или брутальный байкер, профессиональный спортсмен или просто любитель, откроет для себя Headrush! Мировая ММА элита, звезды кино, певцы и артисты - все признают и рекламируют этот бренд! Headrush объединил лучших дизайнеров, а каждая новая коллекция является настощим шедевром и расходится по миру огромными тиражами! Философия Headrush — «Удача благоволит только смелым». allboxing.ru |
konand, Не переоценивай это. Он скорее всего не у Хедраш лицом стал, а у fightwear, который торгует помимо прочего хедрашем. За это Саше одежду бесплатную дадут, может и денег даже.
Но в любом случае помощь бойцу лишней не бывает. |
michaell,
Цитата:
|
а что смешного ? я помню до боя с роджерсом, тут на форуме некто в него не верил!
|
perevoshik, Ты уже про другое говоришь.
Лучше расскажи как ты понял, что он уже в партер готовится прыгать? Может стоит и Саше передать сразу, чтобы он заранее все видел. |
michaell
От на всех ты наезжаешь. Все тебе не нравятся.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Либо второй вариант - рвать дистанцию и биться вблизи, может в клинче. mightymouse, Я наезжаю только по делу. Здесь совершенно нет наездов. Просто попросил конкретизировать ответ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
M134
Ну это проблемы Галиева.:pardon: Кстати что думаешь по сегодняшнему бою? Я поставлю таки на Волкова, 60 на 40, ТКО во втором - третьем раунде, думаю просто забьет Хейла... |
А в комментариях говорят, что Шлем ему ребра сломал. Но до этого Галиев вел бой.
|
Цитата:
|
Выглядит как ребра действительно. До этого вообще без вариантов Галиев вел.
Саша мелкий такой молодой, правда Галиев все равно мельче выглядит. |
M134
Отличный нокаут!:good: Я бы даже сказал ювелирный, мастерский! Один удар и исход боя повернулся на 180 градусов!:aggressive: |
M134
Тоже Волкова считаю фаворитом но с небольшим преимуществом. Поболеем сегодня и надеемся на его победу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По качеству оппозиции и опыту в ММА Бабалу даст Ломбарду троекратную фору. Ломбард же, оказавшись в ЮФС - пока ничего не показал, проиграл далеко не топовому бойцу. Ну а, Шлеменко до этого проиграл Ломбарду. Это конечно мма-тика, но тем не менее :old7 |
Народа с улицы много, непроверенного, непонятно что ждать - да.
В этом плане Саша всегда стабилен. Бьет в стойке, ноги юзает, длину рук использует. В партер не переводит. Три раунда может продержаться в таком стиле. С оппонентами сложнее. Беллатору еще больше года надо на устаканивание своего тяждива, потом можно будет что-то высматривать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты посмотри статистику Бабалу с кем он бился :old7 Боец безкомпромисный, поэтому частенько получал в рубке, но опять таки с кем в рубке? Хендо, Лиддел, Мусаси.... |
Цитата:
А вот булщит года это Бобби Лешли против Джеймса Томпсона. Уровень конечно не тот бойцов, но зато произвол судей прям адский:) |
Цитата:
|
ПИТБУЛЬ, И не смотри, ничего интересного.
Хотя если хочешь увидеть только вопиющий произвол, то глянь:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПИТБУЛЬ
Что у Диаза за фирма такая? На футболке Метал а второе слово? Это фирма или что? Честно говоря только сейчас обратил внимание. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ущерба Кондитер больше нанес. Это конечно не входит в систему оценок, но все таки... |
Цитата:
|
Саша вперед!!!
|
M134, что за херня у тебя написана красными буквами?:julli-rofl
|
Сотонизд?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитал что тут понаписали...
Непонятно почему у диаспоры красаучегов такая адская, зудящая попаболь по поводу Шлеменко, ну да ладно. Нисколько не уменьшая достоинств Волкова, замечу что он прошел турнир по пути наименьшего сопротивления, бил как грушу поломавшегося в первом раунде Роджерса, и избил в стойке благодаря тупому рефери бжжиста. Теперь выходит на вакантный титул. Шлеменко же этот путь прошел дважды, куда более сложным уровнем. Я был на его бою с Роджерсом в зале, и скажу было видно как сложно далась победа Александру, Роджерс был очень заряжен. Шлеменко бы сейчас чемпионил, однако Фалкао, тоже прошел турнир, но уже после ухода Ломбарда, и было-бы не честно по отношению к нему отдавать Шлеменко пояс без боя, тут вам не ЮФСи :) Ладно я закругляюсь, буду наслаждаться предстоящими боями и болеть за Волкова, чего и вам желаю! :clapping: |
kievpapa, Побывав в резервации, большими знаниями обладать ты не начал, как мне кажется.
|
michaell, А? Ты вообще о чём?
|
kievpapa, Так вроде и ты ни о чем, какие-то диаспоры начал собирать. Зачем ты оскорбляешь людей, причем непонятно кого именно :)
|
прелимы в 3 30 начнутся
|
Всё парни поехал я на эфир, до скорой встречи.
|
Максим Гришин, Удачной работы.
|
первый бой если бы по яйцам не били,увлекательный
|
3 й раз по яйцам прилетело,бедняга
|
второй бой быстрая удушка
|
Всем приветы !!!
|
хуйня,удар был легальным,касания коленом не было,рефери мудак,кстати боец полное чмо что начал изображать,не по бойцовски,типа ажно сознание теряет,хотя там удар не сильный был
в итоге дисквал. ни за что |
дебют Муслима Салихова , короля кунг-фу , в ММА |
Привет всем!
|
У Макса есть таллант комментатора, чёткая дикция, нормально ведёт:good:
|
Доброе утро!
|
Euge25,
"Как говориться" часто слишком говорит. От таких выражений избавиться бы ему и тогда да. |
рыжая фемина это ужас,таких даже смотреть не охота
|
Доброго времени суток!!
|
Всем доброго времени суток!
|
болею за женщину)
|
Цитата:
|
Мля, теперь Бабьё дерется... Прийдется пока сыграть в UFC-шку
|
Цитата:
|
там скорее одна это что то среднее
|
Сколько можно нудить насчет женских боев.. В каждом эфире комментаторы наши свое авторитетное мнение высказывают что женские бои это не то, "кому как, но мне не очень нравится" и и.д. Все понятно уже с этим, сиди и комментируй бой, хочется сказать мне ему)
|
Специально же попозэе встал, думал как раз на Янсен Хелд попаду ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
этот фигня в прелимах должна быть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У красотки на попе написано- "упс.. я сделала это снова"
И техника у нее четкая |
Цитата:
|
pavel 13,Чего? Серьёзно ?
|
Цитата:
|
pavel 13,Они на взвешивании вроде как были...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в моду что ли вошло отменять бои в последний день
|
Хелда сняли из-за возраста, может договорятся, хотя за атлетической комиссией последнее слово
|
Да ппц. Фэйл на фэйле. Всё ещё не уверен, что Волкова дождусь.
|
ваще получается похерили этот сезон в угоду следующего и возможно специально некоторые бои отменили
|
Цитата:
|
Цитата:
Следить должна за собой,она же не хочет быть привлекательной сразу видно мужскому взгляду,ответил? |
Всем привет! :)
|
Цитата:
2- когда мы с Вами переходили на "Ты", не напомните? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |