Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   EA Sports UFC (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=63)
-   -   EA SPORT UFC (http://mixforum.su/showthread.php?t=14176)

Atomik2000 14.11.2013 19:40

нету меня в ВК=( давайте тут хоть что нибудь писать!!!

Zaleo 02.12.2013 13:41

Пока писать нечего.

baga05 31.12.2013 15:05

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

baga05 31.12.2013 15:07

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

baga05 31.12.2013 15:09

baga05 11.01.2014 17:30

Scorpion 12.01.2014 18:14

А будут Кутюр, Федя, Сильвия и пр. кто не в UFC?
У EA Sports ведь есть права на использование их образов

volosatenko 15.01.2014 09:46

kashey1983 20.01.2014 13:52

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 844910)
А будут Кутюр, Федя, Сильвия и пр. кто не в UFC?
У EA Sports ведь есть права на использование их образов

главное чтобы как у THQ не получилось, когда в ростере полно бойцов, а реально в сети Веласкес против Веласкеса дерется

BazZz 11.02.2014 13:41

Геймплейный ролик глянул, анимация не ахти, и собственно про боёвку тоже ничё не понятно. Жду игру конечно с нетерпением, хорошо бы совместить наработки EA MMA и UFC Undisputed.

Огорчает выход только на PS4 и XONE, их покупать пока особого желания нет, вот бы на ПК)))

Atomik2000 25.02.2014 18:32

Сам пока не тороплюсь брать пс4, если только из за мма, так что ждем;) кстати когда?

Хороший Мальчик 07.04.2014 10:32

V1T1 07.04.2014 10:33

Цитата:

Сообщение от Хороший Мальчик (Сообщение 873991)

Дата выхода?

UKKARON 08.04.2014 00:10

17 июня.

baga05 20.05.2014 23:18

V1T1 20.05.2014 23:58

baga05, Робатизировано- резиновые какие то. Но графа класс.

baga05 21.05.2014 00:08

Ну хз,мне все понравилось.

NDIS 21.05.2014 20:18

Чёрт! Если будет продолжаться в том же духе я буду вынужден купить ПС-4. Видит бог я не хотел этого. :old7
Цитата:

Сообщение от V1T1 (Сообщение 889873)
Робатизировано- резиновые какие то. Но графа класс.

Приятно удивлён что ЕА явно ориентировались не на свою игру а на Undisputed. Куклы с демагом, уходы с линии атаки (В Undisputed их правда никто не использовал... почему-то.) и вот эти резиновые конечности путающиеся друг в друге. Теперь главное чтобы не было столько же багов.

baga05 22.05.2014 00:14

В русском psn сегодня появился предзаказ игры цена 2800.

snvdragon 22.05.2014 20:03

Цитата:

Сообщение от baga05 (Сообщение 890188)
В русском psn сегодня появился предзаказ игры цена 2800.

Сделал! =)

baga05 23.05.2014 15:50

Ты пс4 купил?если да скинь ник добавлюсь в други.

snvdragon 25.05.2014 08:09

Ник - snvdragon. ПС4 на старте взял, а недавно и хуана прикупил. Теперь смогу играть со всеми, как и раньше, и с сониботами, и с биллидротами. =)

baga05 29.05.2014 13:39

Отправил тебе дня 3 назад,запросна дружбу прими его.

baga05 30.05.2014 01:16

Хорошая новость из офф источника,демо появится в psn 3 июня.

vladdalv 31.05.2014 03:47

Эх... вот всерьез задумался о приобретении консоли) Вспомнить чтоль молодость, стариной в ЮФС тряхнуть) Правда я думаю скорее уж сам на ринге выступлю)

baga05 01.06.2014 01:16

Цитата:

Сообщение от vladdalv (Сообщение 893600)
Эх... вот всерьез задумался о приобретении консоли) Вспомнить чтоль молодость, стариной в ЮФС тряхнуть) Правда я думаю скорее уж сам на ринге выступлю)

бери недумая игра огонь да и консоль прикольная все летает.

kashey1983 04.06.2014 08:53

Цитата:

Сообщение от baga05 (Сообщение 893245)
Хорошая новость из офф источника,демо появится в psn 3 июня.

ну как? кто-нибудь пробовал демку?
а то у меня теща в гости приехала, поселилась в комнате с приставкой :2887

георгий 04.06.2014 10:07

Второй день играю в демо. По сравнению с UFC 3 игра аркада недоделанная. Очень разочаровался. Кроме графики вообще ничего хорошего нет. EA MMA-2.

V1T1 04.06.2014 10:15

Цитата:

Сообщение от георгий (Сообщение 895429)
Второй день играю в демо. По сравнению с UFC 3 игра аркада недоделанная. Очень разочаровался. Кроме графики вообще ничего хорошего нет. EA MMA-2.

Так я и думал что будет. Хотя хотелось верить, что сделают игру от которой дух захватывает как от UFC3 а то и лучше.

Markedone 04.06.2014 14:03

Я так понимаю, что удары в стиле Петтиса (от сетки, колесо) тут всем добавили...

snvdragon 04.06.2014 19:29

Цитата:

Сообщение от георгий (Сообщение 895429)

Похожие ощущения. В стойке, в принципе, весело, но партер совсем какой-то унылый.

Цитата:

Сообщение от Markedone (Сообщение 895501)

Я так понимаю, что удары в стиле Петтиса (от сетки, колесо) тут всем добавили...

У парочки из демо-версии абсолютно идентичный набор приёмов. =(

kashey1983 06.06.2014 18:50

snvdragon,попробовал демку, ничего не понял, но как-то не цепляет
:cray

Zaleo 18.06.2014 08:49

Рома, я уже давно взял и предзаказ в сторе сделалал, так что жду 20-е число. Правда и коробку тоже оставил.

consist 18.06.2014 11:56

Правильно ли я понимаю, что это игра почти 100% копия EA MMA?

baga05 19.06.2014 17:42

Нет.

Den4 20.06.2014 14:21

Сегодня ночью опробовал игру, релиз был 00:05 ночью) Игра весит 18 гигов, как оформил пред заказ, пошла закачка, далее запоустилась в точно назначенное время.

Теперь о самой игре) Управление ппц)) Удары более менее понятны, но не до конца, игра на англ, хрен поймешь что по чем в некоторых местах)). Что касается партера, я вообще не понимаю когда гриб R и L двигать и вообще как Гусь гад меня из фулмаунта переводит на спину. Не понятно как к сетке прижимать.. Не получается грамотно блок ставить от ударов, очень все быстро. У ботов вроде выигрывал, по мультиплееру 5 из 5 проиграл, причем 3 из 5 мог выиграть, если не путался в кнопках. Жесть какая-то.

Есть у кого какая-то тактика, что и как жать последовательно? А еще я бы добавил в друзья кого нить и по гарнитуре общались бы когда между собой бились, отрабатывали удары))))

kashey1983 21.06.2014 02:02

А у меня доступ к сетевым возможностям отсутствует, выводится окно Origin, но вместо шрифта квадраты.
Вообще пока игрой не доволен, играл в режиме карьеры.

snvdragon 21.06.2014 20:29

verdik 21.06.2014 20:52

Cпасибо за обзор. Игра как и ожидалась, никакая... Хорошо PS4 не купил, хотя руки чесались ради этой игры.

Что это за тупые вертухи от Паука ? Когда он так вообще бил? Все действия напоминают Мортал Комбат и Стрит Файтер, но никах проф.симулятор.
EA в своем стиле зааркадила игру.

snvdragon 21.06.2014 21:16

Там все из одной матрицы эту капоэйру загрузили. =)

Хотел пожаловаться на один стиль на всех, да забыл. =)

volosatenko 22.06.2014 12:19

Бойцы, всем дарова:aggressive: испытал ностальгию когда зашел на форум:pardon: ну как вам игра? Лично я доволен и рад, что ЕА сделали толковую систему борьбы и убрали сумасшедшие кручение правого стика, а так ударная техника на высоте! наконец то толковый онлайн с прикольными очивками. В общем игруля шедевр!

snvdragon 22.06.2014 12:24

Я записался на твой турнирчик. Посмотрим. =)

volosatenko 22.06.2014 12:58

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 901478)
Я записался на твой турнирчик. Посмотрим. =)

Видел:yes3 очень рад был видеть тебя у нас:drinks:

snvdragon 22.06.2014 20:53

Блин, дошёл до чёрного пояса в онлайне и сразу пять поражений подряд, почти все по очкам. Что же там дальше-то будет?!

Den4 24.06.2014 11:10

snvdragon, это ты про карьеру?

snvdragon 24.06.2014 11:23

Нет, про онлайн-чамп с реальными людьми, там же каждые несколько дней проходит типа турнир с градацией поясов. Одерживаешь победы, зарабатываешь очки, проходишь в новый дивизион. Понятно, что, чем дальше проходишь, тем всё более опытные противники встречаются, точно так же, как и ты, отобравшиеся в этот дивизон. Второй раз уже прохожу до чёрного пояса и там начинаются качели из побед и поражений. После чёрного пояса, там ещё три чемпионских дивизиона. Вот там ад творится, наверное. =)

Den4 24.06.2014 13:32

Вопрос созрел, никак не могу с ним побороться.

В последний день сделал предзаказ UFC EA, скачал игру и скачал активатор Bruce Lee и Грейси, все вроде установилось, НО в игре они не доступны, серым цветом и замок висит, как будто не активированы. Захожу в Store в самой игре, пишет что Bundle с Брюсом не скачен, а около 99rub стоят галочки. Нажимаю на - скачать, перекидывает в playstation Store, а там пишет - данных нету. Как-то так.

У всех так?

snvdragon 24.06.2014 16:02

Я в амерском сторе предзаказ делал, мне только Брюсика дали. Нормально загрузился и доступен в игре. =)

Den4 25.06.2014 01:38

Нашел ответ на форуме sony - Настройки->PSN->Восстановление лицензий.
Пишут что помогло. Завтра вечером проверю.

snvdragon 25.06.2014 22:26

snvdragon 28.06.2014 12:45

Продолжение! =)

snvdragon 08.07.2014 21:15

IvarOK 11.07.2014 13:20

Чемпионат и турниры по EA Sports UFC:

snvdragon 12.07.2014 13:53

Цитата:

Сообщение от IvarOK (Сообщение 907621)
Чемпионат и турниры по EA Sports UFC:

Не могу там пройти регистрацию, вбиваю данные, нажимаю "зарегиться" и всё, бесконечная авторизация. Несколько раз пробовал. =(

IvarOK 12.07.2014 21:50

Сообщил админу сайта, он исправил ошибку.

volosatenko 14.07.2014 11:37

Бой с top 1

SUGATA 14.07.2014 17:39

Цитата:

Сообщение от volosatenko (Сообщение 908794)
Бой с top 1

Молоток!
Волосатый, ты от кого шифруешься (настройки приавтности включил чтоб тебя ни зафрендить ни сообщение не написать)? =)
В друзья добавишь чтоб побиться смогли?

volosatenko 14.07.2014 18:32

Цитата:

Сообщение от SUGATA (Сообщение 908962)
Молоток!
Волосатый, ты от кого шифруешься (настройки приавтности включил чтоб тебя ни зафрендить ни сообщение не написать)? =)
В друзья добавишь чтоб побиться смогли?

Добавлю:pardon:

snvdragon 15.07.2014 19:16

Цитата:

Сообщение от volosatenko (Сообщение 908794)
Бой с top 1

Да, круто! Но надо признать, что, если бы вы оба играли топами, он бы тебя первый из маунта убил. В конце первого или второго раунда. С помощью того же глитча с неуспеванием блокировать удары в голову после обнимашек. ;)

Видишь, Сугата, даже топы не пользуются свипами в партере, тут другие приколы. =)

SUGATA 15.07.2014 19:28

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 909272)
Видишь, Сугата, даже топы не пользуются свипами в партере, тут другие приколы. =)

акакие

SUGATA 15.07.2014 19:31

ВОПРОС: кто нибудь кроме меня проходит/прошел Челленджи в игре (или я один вижу в них пользу)? =))

snvdragon 15.07.2014 19:35

Цитата:

Сообщение от SUGATA (Сообщение 909280)
акакие

Когда в маунте два бойца прижимаются друг к дугу, нижний держит свои руки где-то под мышками у верхнего. Когда верхний приподнимается и бьёт, нижний не может моментально закрыть голову, один удар стабильно пропускает. Прошаренные топы, типа Волоса или того #1, этим чётко пользуются. В первом и втором раунде Волоса спас от верной смерти только гонг, у более слабого по ТТХ Соузы удары слабее, просто не успевал вырубить. А Волос шанса ему уже не оставил. =)

snvdragon 15.07.2014 19:38

Цитата:

Сообщение от SUGATA (Сообщение 909281)
ВОПРОС: кто нибудь кроме меня проходит/прошел Челленджи в игре (или я один вижу в них пользу)? =))

Ну я прошёл один раз, задрачивать на балвачиках навыки смысла не вижу.:beach:

SUGATA 15.07.2014 19:44

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 909283)
Когда в маунте два бойца прижимаются друг к дугу, нижний держит свои руки где-то под мышками у верхнего. Когда верхний приподнимается и бьёт, нижний не может моментально закрыть голову, один удар стабильно пропускает. Прошаренные топы, типа Волоса или того #1, этим чётко пользуются. В первом и втором раунде Волоса спас от верной смерти только гонг, у более слабого по ТТХ Соузы удары слабее, просто не успевал вырубить. А Волос шанса ему уже не оставил. =)

Может там есть возможность вставить один удар именно после успешного блока транзишена сразу пока адвантаж а без блока и адвантажа от него удар первый можно заблочить?

snvdragon 15.07.2014 19:48

А ты видишь перед последним ударом транзишн? Тем не менее, удар достиг цели. =)

SUGATA 15.07.2014 19:55

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 909289)
А ты видишь перед последним ударом транзишн? Тем не менее, удар достиг цели. =)

Еще раз пересмотрел - с 10:00 топ1 активно юзает свеи (слипы) внизу в партере, кстати.

Последний удар Волос сделал из халфгуарда (даже не из фуллмаунта) - надо потестить...

snvdragon 15.07.2014 20:00

Без разницы, трюк работает из любой позиции сверху.
Да, он чёт пытался там эти свипы юзать, но в итоге, как и все, ставил блок, и уже после него транзишены крутил. =)

SUGATA 17.07.2014 00:19

ВОПРОС 1: не вижу в ростере бойцов нигде Ronaldo Souza которым играет топ-1 в видео Волоса... как его открыть в ОФФЛАЙН режиме (в онлайн он есть в оффлайн нет)?

ВОПРОС 2:защел в создание бойца с нуля (карьеру вообще не играл), создал, распределяю очки и вижу что могу все очки по макс распределить - все по 100. Это баг?

SUGATA 28.07.2014 23:47

На проекте Fighting.ru создается ЕДИНАЯ БАЗА РУССКИХ ИГРОКОВ EA Sports UFC – для системы поиска и подбора игроков MATCH FINDER!

>>> Зачем это вам нужно:
(Вы САМИ все вносите о себе, и не зависите от обновления модераторами – система АВТОМАТИЧЕСКИ сама обвноляет все ваши данные. Только вы решаете чему и где отображаться и обновляться).
1) вы сами смогли бы легко и быстро снайти себе русскоязычного оппонента по игре:
2) с хорошим пингом (указан город, выберете соседей).
3) с вашим часовым поясом
4) вы могли сконтактировать с ним всеми способами (по желанию указываем скайп, соц сети, и тд)
5) вы могли встретиться лично (найдите единомышленников в вашем городе)
6) вы могли учавствовать в турнирах (имея такую карту игрока легко и быстро можно зарегаться на оффлайн и онлайн турнир с призами):
7) вы могли оценить рейтинги других игроков (рейтинги по турнирам F.ru)
8) вы при желании можете спрашивать, делиться опытом, выкладывать свои видео на форуме F.ru:
9) F.ru позволяет вам найти оппонента по ЛЮБОМУ файтингу за счет огромной базы данных рус игроков (Mortal Kombat, Tekken, Street Fighter, Soul Calibur, и др)!
10) смотреть Телеканал стримов – авто публикация работающих в данный момент стрим каналов по вашей игре:
11) вы можете отслеживать свою и чужую турнирную историю и рейтинги по Карте игрока:
12) вы сможете пользоваться и вносить контент в Wikipedia F.ru:

>>> Для всего этого – вам достаточно только зарегистрироваться на Fighting.ru и создать свою карту игрока в интересной вам дисциплине:
Шаг 1 – Регистрация на Fighting.ru:
Шаг 2 – Настройка вашего Города и часового пояса:
Личный раздел > Личные настройки > Общие настройки > Часовой пояс.
Шаг 3 – Настройка вашего Профиля:
Личный раздел > Профиль > Редактировать GamerTags: вбиваете свои PSN ID, XBL, Steam, и др.
Шаг 4 – Выбираете интересующие вас дисциплины:
Личный раздел > Профиль > Настройки поиска оппонентов: выбираете игру, платформу, пишите комментарии (желательно свой Город если его нет в списке, своих персонажей), жмете “отправить”. Затем так же по следующей интересующей игре, и т.д.
Все! Вы в единой российской базе игроков и можете пользоваться всеми ее возможностями и функциями, описанными выше.
P.S. Вы всегда САМИ можете при желании отредакттировать свою Карту игрока, добавить (или убрать) в нее новые дисциплины, изменить комментарии или свой город и часовой пояс. При желании вы всегда САМИ можете ее удалить если не хотите чтобы к вам обращались по игре.

volosatenko 13.08.2014 19:58

Хорошие новости! Новый патч уже близок.

volosatenko 13.08.2014 20:01

Шо то сайт не робит(

snvdragon 25.08.2014 19:39

snvdragon 27.08.2014 12:10

Вышел новый патч, блин. Честно говоря, разработчики затрахали конкретно, внося серьёзные изменения в механику. Заново учиться делать старые транзишены в условиях рейтинговых боёв в онлайне - это жесть. Добавили миллион новых способов выйти из партера, как кнопкой L3 из новых позиций (бэкмаунт), так и с помощью обычных транзишенов. Можно сказать, что партер надо учить заново. Ради чего, чтобы через месяц снова начинать с чистого листа?! Боюсь, электроники не успокоятся, пока окончательно не угробят свою игруху. =(

snvdragon 27.08.2014 12:34

Волос, может, ты мне объяснишь, как из дефенс-позиции халфгарда перевести противника в фулгард?! Обычным транзишеном - как раньше - боец встаёт из партера. :huh2

upd: кажись, разобрался. Минорные транзишены - перевод в другую позицию, мажорные - выход из партера в стойку.

SUGATA 27.08.2014 23:42

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 923357)
Вышел новый патч, блин. Честно говоря, разработчики затрахали конкретно, внося серьёзные изменения в механику. Заново учиться делать старые транзишены в условиях рейтинговых боёв в онлайне - это жесть. Добавили миллион новых способов выйти из партера, как кнопкой L3 из новых позиций (бэкмаунт), так и с помощью обычных транзишенов. Можно сказать, что партер надо учить заново. Ради чего, чтобы через месяц снова начинать с чистого листа?! Боюсь, электроники не успокоятся, пока окончательно не угробят свою игруху. =(

Борис ты не прав. (с)
Патч супер! Игра все более супер! Лучшее MMA за историю игр!
Заходи я тебя научу)

snvdragon 28.08.2014 01:57

Кто бы сомневался. =)

Для вас с Димоном это изначально была супер-игра, и в самом начале, когда живчики прыгали по пять раундов, не растрачивая стамину, когда первый же контер отправлял в нокдаун, плюс была куча дыр с глитчами. Теперь, с каждым патчем, игру всё более похожей на андиспьютед делают: спролы, убиваемая стамина, перехват ноги в стойке, тачгловеры, дразнилки. Вангую, что следующими патчами добавят нормальные ноги в сайде и возможность отбивать корпус в бэкмаунте и игра окончательно превратится в андиспьютед. Непонятно только, для чего надо было выпускать сырую игру, зато непохожую на предыдущие, а потом допиливать к исходному состоянию "как раньше"?!

Ладно, это всё нормально, возвращение к истокам, но нахрена было на обычный транзишен вешать выход из партера, фактически дублировать функцию кнопки L3? Теперь отработанный до автоматизма приём ломает игру, поднимая бойцов из партера, когда это совсем не нужно. Ладно там, когда перекрутил стик и вместо одного транзишена делаешь другой, но когда такая ошибочка лишает тебя партера - это в миллион раз обиднее и грозит последствиями в стойке с надроченными ударниками.

Кстати, фишка из ролика - с добиванием из сайда - больше не работает, похоже. Вовремя, блин, ролик выложил. =)

volosatenko 29.08.2014 02:17

Этот патч наконец то сбалансировал игру:appl7

snvdragon 29.08.2014 10:28

Цитата:

Сообщение от volosatenko (Сообщение 923866)
Этот патч наконец то сбалансировал игру:appl7

А по существу, какие конкретно изменения понравились?

На мой взгляд, до нормального баланса ещё далеко. Да, хорошо, что добавили перехват ноги и перевод в партер, как в старых ЮФС, хоть какой-то шанс для грэплера в стойке, но почему, блин, защита от тейкдаунов работает даже во время удара? Я ныряю под хайкик, пытаюсь свалить чела, а он спокойно меня отталкивает. То есть одновременно срабатывает два действия - удар и ТДД. Такого быть не должно. Ревёрсалов очень мало, опять же. Лучше бы ревёрсалы добавили вместо выходов из партера транзишенами.

Блин, я до сих пор толком не научился делать ревёрсал из сайда. Теоретически это L1 + мажорный транзишен, но срабатывает нечасто почему-то.

SUGATA 29.08.2014 14:52

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 923883)
А по существу, какие конкретно изменения понравились?

На мой взгляд, до нормального баланса ещё далеко. Да, хорошо, что добавили перехват ноги и перевод в партер, как в старых ЮФС, хоть какой-то шанс для грэплера в стойке, но почему, блин, защита от тейкдаунов работает даже во время удара? Я ныряю под хайкик, пытаюсь свалить чела, а он спокойно меня отталкивает. То есть одновременно срабатывает два действия - удар и ТДД. Такого быть не должно. Ревёрсалов очень мало, опять же. Лучше бы ревёрсалы добавили вместо выходов из партера транзишенами.

Блин, я до сих пор толком не научился делать ревёрсал из сайда. Теоретически это L1 + мажорный транзишен, но срабатывает нечасто почему-то.

1) Кики все крашатся тейкдаунами.

2) Вероятно что он не эскейпит твой ТД а ты его не докручиваешь - он делается как МАЖОР ТД (с 18ч на 12ч) а не минор (с 21ч на 12ч) как для транзишенов

3) Адвансед транзишены ("реверсал" в твоей терминологии) делались как МАЖОР ТР. сейчас добавляется L1. Не докручиваешь вероятно.

snvdragon 29.08.2014 15:40

Да я ТД по старинке делаю - вращаю по кругу, так что вариант с недокруткой не канает. =)

SUGATA 29.08.2014 15:44

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 923959)
Да я ТД по старинке делаю - вращаю по кругу, так что вариант с недокруткой не канает. =)

Значит БУФФЕРИТ команды противник - делает инпут ударов и не дожидаясь пока они выполнятся вводит/буфферит греепл блок.

snvdragon 29.08.2014 15:48

Вот нахер этот буфер убрать, чтобы баланс нормальный стал.

SUGATA 29.08.2014 15:52

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 923962)
Вот нахер этот буфер убрать, чтобы баланс нормальный стал.

Баланс нормальный)
Буффер имеет ПРИОРИТЕТ - напр, ТД имеет выше приоритет чем удары, ТД вообще имеет высший приоритет 6й в игре. это значит что если ты буфферишь удар и ТД, то активным будет ТД а не удар.
Все оч грамотно сделано - просто это "внутренняя кухня" которая не видна внешне в анимациях и об этом многие не знают.
Вообще я не уверен что если ты в момент начала его кика сделаешь ТД - то он сможет его сескейпить, ТД крашат все кики включая колени (в отличие от UFC undis).
Все панчи крашат ТД, оссобенно апперкоты.

SUGATA 29.08.2014 15:57

Скрытые фичи патча не описанные в нем:
тепербь в сабмиссив партере удеживая R2 блок вы блокируете Постуреап соперника, раньше он мог подыматься, бличились только удары слабые с лежа. Супер! Разумеется стамина при блоке тратится и долго блочить его постуреап невозможно.

snvdragon 29.08.2014 15:59

Не обязательно в момент начала, просто ныряю под ногу, он не успевает ногу опустить, но при этом эскейп срабатывает. Поищу в записях своих, если найду, гифку сделаю.

snvdragon 29.08.2014 16:02

Цитата:

Сообщение от SUGATA (Сообщение 923969)
Скрытые фичи патча не описанные в нем:
тепербь в сабмиссив партере удеживая R2 блок вы блокируете Постуреап соперника, раньше он мог подыматься, бличились только удары слабые с лежа. Супер! Разумеется стамина при блоке тратится и долго блочить его постуреап невозможно.

Это я уже заметил. =)

snvdragon 29.08.2014 17:03

Ну, к примеру, вот:

Точно в момент удара ногой.

SUGATA 29.08.2014 20:14

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 923985)
Ну, к примеру, вот:

Такая же анимация когда не докручиваешь (как быдто тебя сескейпили)...

snvdragon 31.08.2014 00:26

Ну вот другой пример. На 25-ой секунде Волос эскепится во время удара ногой, потом на 50-ой, не думаю, что чел тоже не докручивает. Слишком уж много совпадений.

Ninjitsu 31.08.2014 00:38

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 923985)

Увы игра не учитывает чем занимался соперник во время проведения тейкдауна. Время на блокировку тейкдауна дается всегда. Если требуется происходит банальное прерывание анимации удара и далее просчет времени на блокировку.
Вообще для таких случаев стоило бы прикрутить свою анимацию наподобие перехвата ноги из последнего патча, но либо лень, либо не хотят ущемлять ударников. Хотя оптимальным было бы - отдельная анимация + меньше времени на блокировку.

snvdragon 31.08.2014 01:00

Цитата:

Сообщение от Ninjitsu (Сообщение 924348)
Увы игра не учитывает чем занимался соперник во время проведения тейкдауна. Время на блокировку тейкдауна дается всегда. Если требуется происходит банальное прерывание анимации удара и далее просчет времени на блокировку.
Вообще для таких случаев стоило бы прикрутить свою анимацию наподобие перехвата ноги из последнего патча, но либо лень, либо не хотят ущемлять ударников. Хотя оптимальным было бы - отдельная анимация + меньше времени на блокировку.

Да, это больше похоже на реальность, чем версия Сугаты. Вообще, считаю, что тайминги на блокировку транзишенов и тейкдаунов нужно резать, с прошаренными чуваками переход хрен проведёшь. Действия противника нужно предугадывать, как в реальном бою. Задроты пусть первые фреймы на глаз ловят. А то, сейчас бойцы половину движения делают и ждут ощутимо долго ответной реакции противника, даже слоупоки за это время успевают раздуплиться и заблочиться. Это полная ерунда.

Ninjitsu 31.08.2014 01:46

@snvdragon, Как по мне главная ерунда это слишком большое влияние выносливости на скорость выполнения приемов, конечно небольшое влияние стоит оставить, но главной целью выносливости должно быть ограничение стамины. А здесь стоит упустить инициативу вначале боя и с соперником не ниже своего уровня чаще всего дальше ловить нечего (если он не сглупит). Конечно это близко к реальности, но это игра и когда одно упрощено или вообще не учитывается, а другое решает исход большинства боев...одним словом странно это. Огрызок стамины должен давать хоть какой то шанс на камбэк, а приходится наблюдать черепашьи конвульсии.

snvdragon 31.08.2014 09:28

Да, то что разрабы творят со стаминой, наглядно показывает - они ещё очень далеки от понимания проблемы и эксперименты будут продолжаться. То, блин, вообще не выбивалась, теперь выбивается любыми ударами практически в ноль. В старых ЮФС в этом заключался тактический элемент, можно было сосредоточиться либо на ударах в голову, рассчитывая на КО, либо по корпусу, чтобы выбить стамину. Удары в голову на стамину почти не влияли. А теперь можно заниматься любыми своими делами, полоска оппонента будет точно так же сокращаться, как и при работе чётко по корпусу.

SUGATA 31.08.2014 17:44

Я вобще не понимаю о чем вы здесь говорите:
- стамина в игре после патча 1.3 стала супер, оч глубоко пронизывает весь геймплей
- насчет "версий и реальности" - СнВ ты видно нифига не понял о чем тебе пытались разжевать - про буффер и приоритеты по команд инпуту в буффере.

> вы придираетесь к таким мелочам, которых не понимаете до конца а значит не умеете использовать, при этом не замечая ГЛАВНОЙ ПРОБЛЕМЫ ИГРЫ - отсутствия краша удара противника другим ударом который раньше его достиг цели, в итоге - мы получаем рандомный спам ударов в рубке в котором почти нет тактики и плана. Вот беда EA Sports UFC. Во всем остальном - игра на голову выше и глубже Undisputed!

snvdragon 31.08.2014 18:10

Отсутствие краша удара другим - эта фишка стойки ЮФС от ЕА, это обсуждалось ещё во времена демки. Здесь нет одного нокаутирующего удара, к нокауту ведёт серия и случайно она у тебя вряд ли получится. Мы тут как раз гораздо глубже копаем таких очевидных вещей. Стамина - это сейчас самое слабое место в игре и балансить её нужно ещё очень долго. Ну не должна она выбиваться от любых действий, игроком должен разрабатываться определённый геймплан по её выбиванию, дабы в конце концов получить над соперником преимущество. Иначе, это обычный файтинг с лайфбаром, а не сим со стаминой.

Что я не понял про буфер? Ты сказал, что ТД крашит удары ногами, то есть он всегда должен быть успешен, если проводится навстречу кикам и нормально докручивается, а на деле он удар крашит, но включает окно для блока, которым все с лёгкостью пользуются. Это немного разные вещи с конечным итогом явно не в пользу грэплера. Баланс смещён в угоду ударникам.

SUGATA 31.08.2014 18:17

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 924537)
Отсутствие краша удара другим - эта фишка стойки ЮФС от ЕА, это обсуждалось ещё во времена демки.

Что то я не видел этого обсуждения... кинь ссылку пжста?
Я надеюсь ты понпмаешь чем идет речь... Ибо именно это лоамет всю игру в стойке превращая ее в рандомный спам.

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 924537)
Здесь нет одного нокаутирующего удара, к нокауту ведёт серия и случайно она у тебя вряд ли получится.

КО можно одним ударом если бошка красная. все как и UFC3. ничего нового.
Залезаешь напр в фул маунт и спамишь лежа стандартный джеб, потом когда бошка стала красной один удар из постуреап приводит к КО.

snvdragon 31.08.2014 22:45

Цитата:

Сообщение от SUGATA (Сообщение 924539)
КО можно одним ударом если бошка красная. все как и UFC3. ничего нового.
Залезаешь напр в фул маунт и спамишь лежа стандартный джеб, потом когда бошка стала красной один удар из постуреап приводит к КО.

Не, я про стойку и нокдаун, когда чбан моргает красным. К нокдауну единственный удар не приводит, нужно проводить целую серию, с грамотной работой по "этажам" справа и слева. Понятно, что если голова уже красная, может хватить и одного удара, но с красной головой в рубку не лезут, включают велосипед. До патчей, конечно, не совсем так было, но это уже дело прошлого.

Про разный подход в боёвке я писал ещё после первого запуска демки. Вот, к примеру, цитата с "Некста":
Цитата:

В механике подход явно не ЮФСишный. В юфс игра просчитывала, кто быстрее сделал действие, оно и проходило, противник как бы обламывался со своим движением, здесь же - кто в лес, кто по дрова - мельтешение ударов и движений, эффективность которых сложно определить, хоть бы вибрацией чётче выделяли. Не знаю. Фигня какая-то. =(
Да и в ролике о первых впечатлениях я эту тему затрагивал. Почему-то, тогда тебя это не взволновало. Неужели в онлайн рискнул выйти и познакомился с механикой игры в боевых, так сказать, условиях? Ну, тогда всё ещё впереди, я имею в виду разочарование другими аспектами. =)

SUGATA 31.08.2014 23:02

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 924602)
Цитата
В механике подход явно не ЮФСишный. В юфс игра просчитывала, кто быстрее сделал действие, оно и проходило, противник как бы обламывался со своим движением, здесь же - кто в лес, кто по дрова - мельтешение ударов и движений, эффективность которых сложно определить, хоть бы вибрацией чётче выделяли. Не знаю. Фигня какая-то. =(
Да и в ролике о первых впечатлениях я эту тему затрагивал. Почему-то, тогда тебя это не взволновало. Неужели в онлайн рискнул выйти и познакомился с механикой игры в боевых, так сказать, условиях? Ну, тогда всё ещё впереди, я имею в виду разочарования другими аспектами. =)

ааа, ну да, просто я тогда не оч понял твою "терминологию")) плюс не ожидал такоего "открытия" в EA UFC - ибо во ВСЕХ файтингах да и по моему файтсимах присуствует краш/интеррапт удара противника если твой удар раньше достиг цели (хитнул его).
В онлайне я давно играю, с первых дней, просто в чемпионат недавно зашел начал играть - трофеи выбивал.
Тут сходу этого не увидел - я играл в оффланйе (в онланйе мог списать на задержку и лаги!)лоу кики интерраптят панчи, думал и с другими так же просто не так явственно, записал на камеру, в слоц мо по кадрам прокрутил - вообщше фейл:
1. я читаю действия оппонента, хзнаю его скрипты шаблоны
2. он делает удар, я предугалав его делаю уход (додж, слип)
3. в итоге я получаю фрейм адвантаж, мой удар идет раньше чем его... но он будучи рандомным спамером при минусе все равно прет и бросает свой удар... мой раньше достигает цели и сворачивает ему башку по анимации... НО плиять его удар уже запущенный (но не достигщший еще цели) ПРОДОЛЖАЕТСЯ КАК НИ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО даже не стопорится ничуть, ... я в фазе рекавери псоле хита (моя нога опускается обратно после моего успешного кика, при этом ясно что я не могу ничего делать ни блочиться)...
... в итоге его удар достигает цели - моей головы (причем как контер хит) и я получаю КО.

ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО. Все жалобы на пэрри и греппл блок ТДнов - это фигня после такого!
Расстроен очень, ибо в остальном игра становитсяс патчами просто конфеткой!

Никакими другими аспектами я не разочарован кроме Перри (но его они обещали исправить в след патче) - в остальном ИГРА СУПЕР и как писал лучше чем UFC3, но этот косяк ОДИН сцука все портит!

P.S. кстати, ты чего с некста ушел?)

Ninjitsu 01.09.2014 01:01

@SUGATA, если бы каждый точный удар крашил удар соперника никаких рубок вообще бы не было, да и где ты такое вообще видел?) Чем разнообразнее ты комбинируешь и чаще вставляешь лоукики (они то как раз и есть главная крашиловка), тем больше ты нанесешь ударов. То, что вместо краша многие удары получаются смазанными на мой взгляд работает. По крайней мерея я в нокдауны от "запоздавших" ударов не улетал.
А вот ущерб от ударов в корпус я бы снизил. Все-таки корпус не голова, чтобы заканчивать тко с не меньшим успехом чем КО.
Больше всего меня в стойке убивает непонятно как работающий разрекламированный просчет ударов. Обычно к нокауту ведет как уже сказали серия ударов ну или методичное отбивание бошки до нокаута. Но иногда включается эта фишка))
Последний пример: играю неранговый за ЖСП против Альдо, наношу этому бедолаге около 15 ударов в голову, он, не знаю как еще стоящий на ногах, попадает встречный джеб, потом хук и ЖСП в глухом КО. До этого я в самом начале пропустил два джеба. Дохрена таких же случаев закончившихся нокдауном.
Вот поэтому на некстгене хотелось видеть как через отбивание головы не стамина снижается, а точность ударов.

SUGATA 01.09.2014 12:38

Цитата:

Сообщение от Ninjitsu (Сообщение 924638)
@SUGATA, если бы каждый точный удар крашил удар соперника никаких рубок вообще бы не было, да и где ты такое вообще видел?) Чем разнообразнее ты комбинируешь и чаще вставляешь лоукики (они то как раз и есть главная крашиловка), тем больше ты нанесешь ударов. То, что вместо краша многие удары получаются смазанными на мой взгляд работает. По крайней мерея я в нокдауны от "запоздавших" ударов не улетал.

При рубке даже в реале - от сильного встречного удара противника отбрасывает и его удар получается смазанным. здесь - нет, удары НЕ смазываются. Ты не улетал - а я улетал как описал выше, у меня видео есть, я просматривал спеом на слоумо.
Насчет лоукиков: они крашат ТОЛЬКО панчи, ноги не крашат. в рубке % краша ударов будет оч низкий.
Вообщше такая система УБИВАЕТ необходимость выцеливать, подлавливать противника (если откинуть перри). все просто - увидел что противник начал удар сразу начинай свой самый мощный удар... тогда в ответку он гарантированно получит твой удар как контер даже если он хитнет после его удара. Здесь нет скилла!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:54.