![]() |
Цитата:
План Даллеса это миф. Мне попадались западные документы времен начала Холодной Войны. Там смысл тот же: разложить молодежь, сократить влияние Церкви, разрушить традиционную семью, забить голову маловажными вопросами, подсадить на наркоту, убить патриотизм и национальное самосознание, пропагандировать космополитизм. Разница была в том, что это были якобы планы...............коммунистов, по разрушению стран Запада и осуществлению всемирной революции мирным путем, за счет воспитания поколения бездельников-идеалистов, которые захотят в коммунизм. |
Цитата:
Бухло и сигареты не столько большая проблема сама по себе, как проблема доступности для юных и неокрепших умов. Тут в США все же четкие законы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас, о Плане Даллеса мы часто слышим от православно ориентированных людей, говорящих о самосознании нации и попытках разрушить наши исконные ценности, которые как мы понимаем в большой степени сформированы религией. А между тем, книга, чей сюжет послужил основой для Плана Даллеса была написана Советским писателем. В эпоху Коммунизма. Это очень иронично, ведь никакой Даллес не был столь враждебен Церкви и ее ценностям как Большевизм и советские идеологически верные писатели книг.))) Наконец, повторю написанное ранее: Цитата:
|
Цитата:
А чем Америка отличается от России? Такие же люди. Так же подсели на материализм, только раньше. Только там еще и "меньшинства" гораздо активнее. Что, Даллес и Америку заодно развратил? Причем потренировался на ней, потом взялся за Европу, ну а в 90-х и до России добрался?))) |
Tollefsen, Дело не в даллесе. Я считаю, что США в целом выгоден этот план, так как Россия ближайший конкурент. Ну сильные державы всегда суют нос друг к другу, чтоб открыто не воевать. Если вспомнить времена СССР, не было такого числа наркоманов и тем более не было всяких пидарасов. Алкоголь был, но мне кажется цифры потребляющих в наше время превышают в разы число потреблявших в то время.
|
Цитата:
В России режим плутократов. И проблемы это коррупция, неэффективная экономика, преступность, плохие социальные программы, закрытость власти и тд. Поддержка геев и расслоение общества по примеру радикального либерализма в России не популярна. В отличии от США и ряда стран Запада. |
Ну да, ты прав. Во всех больших странах будет бардак. Этого не избежать никогда.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, А ресурсы? нефть, газ, которые поставляются на всю территорию Европы. Этот рынок перекрыть нереально ибо будет ответка нихуевая.
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, в России были и более поганые времена, ничего, с Божьей помощью справлялись...
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, почему?
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом, у нас 17-й год, революция. К власти приходит движение большевиков. Большевики практически поголовно нерусские атеисты. В стране провозглашается доктрина светского общества, церкви превращают в фабрики, и нигде ничего про самосознание русских. Для коммунистов это не важно. Потом ты говоришь, что шеф ЦРУ Даллес в конце 40-х решил разрушить самосознание русских. Он коммунист? Какой смысл ему помогать делать то, чем итак занимались в СССР того времени? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тем более они разрушить так и не смогли. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Chuck Liddell, ты меня не понял. Насчет боевиков я с тобой согласен. Насчет того, что мечтать о величии при таком правительстве бессмысленно я тоже согласен. Но ты не понимаешь суть политики США. Копни глубже. Они стремятся к мировому господству. Для этого нужно контролировать все ресурсы. Одно дело, когда их продают, но лучше, когда они твои. Нефти на Ближнем Востоке больше, а газа больше у нас. Америкосы нашим газом не пользуются, т.к как добывают из сланцевых пород. Зато наш газ покупает Европа, для которой сланцевая добыча неприемлема из-за того, что территория сильно заселена. Насчет экономической блокады России то здесь не соглашусь. Европа и США не весь мир. Есть еще и другие страны. Тем более, большинство товаров китайские. В таком случае правительство рухнет, а народ останется. Для них есть риск получить сильное правительство, которое поднимет Россию. Нынешнее для них выгодно.
|
Отношусь к подобного рода...людям резко негативно.А они ещё и лезут в спорт-одним своим присутствием вызывая чувство гадливости.Пусть сидят вон на своей улице Красных фонарей или в Тайланде.
|
Я ЗА! Трансвестит в ринге - это же должно быть нереально весело :julli-rofl
Аншлаг гарантирован! Даешь бои баб с х..ями :old7 |
Цитата:
Люблю тех, кто считает возможным решать, кому где находиться. Гитлер был бы доволен. |
Помню когда спор о геях шёл то как аргумент что пидеры это норма приводили примеры что мол в животном мире гейев полно. Так в животном мире и каннибализм норма. Сжирают своих детёнышей как пить дать. И что? Теперь этим оправдаться и тоже жрать детей? Человек не животное и думаю не должен вести себя как животное и оправдываться этим :acute: Не нормально ( и не здорОво) это, ни геи ни трансы, а спорт это может и не здоровье (проф спорт не физкультура), но в какой то мере пропаганда здоровья и здорового образа жизни и на тебе они (странные люди) тут как тут :pardon: :julli-rofl
Всё имхо :pardon: |
Цитата:
они считают, что РОДИЛИСЬ нездоровыми, а операция сделала их более здоровыми личностями. Поди обьясни такому "не, ты должен был остаться бабой/мужиком и чувствовать себя херово всю жизнь". Люди не занимаются каннибализмом, потому что это противоречит базовым принципам гуманности. А каким образом этим принципам противоречит гомосексуализм? Он кого-то убивает? На кем-то издевается? Вообще, все гомики и лесбиянки, которых я встречал - вполне приличные и адекватные люди. А вот всякое ущербное быдло, с которым мне довелось встретиться, было исключительно традиционной сексориентации. |
Цитата:
Цитата:
Да и кстати о гуманизме, это палка о двух концах. Ты пишешь: Цитата:
Цитата:
Далее полностью согласен со следующим: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лично мне кажется, что даже авторитетные спортсмены немного преувеличивают доминирование Фокс, особенно если учесть, что покамест все, что у нее есть - это 2-0 против мешковой оппозиции. Не думаю, что мужской каркас и женские мускулы - это ключ к победе над любой девушкой в ММА. Цитата:
Все, что имеется у животных, имеется и у нас - просто нам разум дает осознание ситуации и свободу выбора. Гуманизм - один из результатов этой самой свободы выбора, то, что позволяет нам понять, что может причинить ущерб другому человеку, а что нет. Цитата:
Приведенный тобой пример это не пример гуманизма, это пример маразма. Если человек не хочет видеть/слышать/нюхать то, что кто-то другой делает лучше него, самым гуманным шагом для него будет убить себя об стену и перестать мучиться. Кроме того, гуманизм гуманизму рознь. Настоящий гуманизм отобрал бы у матери-наркоманки ребенка и передал бы его в другую семью. И попытка запрета пренатальной диагностики - тоже маразм. Не надо приводить крайние примеры - крайние примеры есть везде. Это не значит, что сама идея неправильна. Просто к любому принципу надо подходить с мало-мальской логикой, которой, к сожалению, 95% населения лишено. Цитата:
Именно гуманизм вкупе с разумом и даст возможность отличить наркомана от гея или трансгендера. Если этот самый ребенок будет расти под мужской требовательностью отца-алкоголика и женской "теплотой" мамы-наркоманки - поверь мне, ребенку будет гораздо хуже, чем у пары геев, у которых он, в конце концов, получит и требовательность, и теплоту. Потому как для того, чтобы любить по-настоящему, нужно быть хорошим человеком. А для того, чтобы правильно воспитать, нужно быть умным человеком. И это гораздо важнее того, что у тебя между ног, или что ты предпочитаешь, чтобы было между ног у человека, идущего с тобой по жизни. |
Утопите эту тему , пожалуйста ...:bad:
|
Цитата:
Кроме того, по Шариату смерть полагается и последователям Ветхого Завета и наоборот. По крайней мере, они с удовольствиям приканчивают "неверных". Ну, сколько тупости и крови принес религиозный фанатизм - это известно. И какое невероятное количество народу было убито во имя того или иного бога на протяжении истории человечества - тоже известно. А сколько человек погибло от рук геев и трансгендеров? Цитата:
Что хорошо для неокрепших умов, а что плохо? Ты? Я? Шариат? Ветхий Завет? Цитата:
Хайль Гитлер! Так, что ли? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну да они плюются также и в сторону женщин с непокрытыми головами и не носящими юбку... |
Slasha, не я не вчитывался ... Но ее ПОПУлярность и плавучесть меня смущает :old7
Тем более тема ушла далеко от начальной , ответ на который очевиден : хорошо ли если мужики дерутся с бабами ? Конечно же хорошо , для чего еще нужен спорт ? :rofl: А тут поперло : гомики , лесбиянки , смешанные браки :bang:bang:bang Все , без чего ММА не может существовать короче :D |
Цитата:
Что ж делать, если в ответ на заглавный вопрос темы некоторые последователи герра Шикельгрубера требуют трансов, геев, лесбиянок и еще всяких фриков слать чуть ли не в газенваген? |
Цитата:
Настоящую ошибку природы видел один раз, вот там действительно женский гармон преобладал.. но там и пафоса из этой ошибки не делали, а все по тихому и скромному разрулили. |
Цитата:
Что, ты считаешь, что они хотят мужиков, как своего рода дорогой деликатес? Кстати, что это за дети богатых родителей, воспитанные одной мамой? Это в смысле, что отец зарабатывает в поте лица свои миллионы, а мама домохозяйка? И они типа из-за этого женственные? Ну, тогда по идее девочки, воспитанные одним папой, или просто в тяжелых условиях, должны становиться лесбиянками...только вроде такого вообще не наблюдал. Цитата:
Где закопали? :) |
Цитата:
Что работает в одну сторону не всегда должно работать в другую, и не всегда это работает в одну сторону на каждом. кэп .. Это свойственно большинству из тех кого я знал, люди пришли туда не по физиологической ошибке, а другим путем. Цитата:
Бывают наверное и те кто стал таким из за жесткого дества, из за насилий и психологических травм, что тоже как бы не повод по парадам культивировать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Upd: Цитата:
|
я смотрю че-то всякие трансы и пидарасы взяли курс на мма :julli-rofl пора задуматься и предпринять что-то эффективное :dirol: |
Цитата:
Геи не хотят быть женщинами, они считают себя мужчинами, независимо от того, кем считают их другие. Я видел и геев из отнюдь не самых благополучных семей, а еще видел геев, служивших в боевых частях. И их уж точно избалованными не назовешь. Цитата:
Но тут уж все зависит от человека. Фаллон Фокс, в любом случае, отнюдь не самая приятная и адекватная личность. Она претенциозная и лезет на рожон, хотя в самом ММА еще ничего никому не доказала. Поэтому я, кстати говоря, и не против ее выступлений: верю в то, что элитная девушка-боец вполне способна с ней справится, если все на что она рассчитывает в боях - это свой мужской каркас. |
Цитата:
|
Цитата:
Кроме тех, конечно, у кого мозги этой самой религией промыты... |
Цитата:
В случае с Фокс, тут бой с любой элитной оппоненткой-гарантированный сруб бабла. А если еще и выиграет. |
Цитата:
Цитата:
Они что, кого-то насилуют? Цитата:
Цитата:
В том-то здесь и связь с Гитлером - тот тоже считал, что есть люди, а есть недочеловеки, и их нужно отделять, а в идеале расстреливать. Цитата:
Идею написали те же люди, для промывки мозгов человекостада. |
Цитата:
Потому что уровень Фокс на данный момент еще ниже - у нее 2-0 против мешков, это вообще ничего не значит. Если ее сейчас поставят, скажем, против Рин Накай (это такая японская женская версия Пудзи, только вышла из дзюдо, 13-0), я, без сомнения, поставил бы на Рин. |
Цитата:
Я их видел в Израиле, Америке, Германии, Гибралтаре. Нигде они излишней терпимостью не страдают. Я бы сказал, они хуже православных в своей твердолобости. |
Цитата:
Мнение большинства отнюдь не является верным. |
Цитата:
А насколько идеи и действия фанатиков расходятся с идеями, описанными в книге, которой они поклоняются - это уже дело техническое. Они трактуют Коран так, как хотят. Это так же, как по комиксу Бэтмана я бы решил, что нужно убивать всех клоунов. |
Цитата:
Не религиозный еврей это мой друг, который не имеет никакого отношения ни к иудаизму ни к еврейской коммунне в целом. |
Цитата:
Чем тебе субкультуры не угодили то? Ну не всем быть брутальными мужычарами. А эскалация насилия внутри общества вряд ли приведет к чему то хорошему. |
Цитата:
Попробую покороче. Смотри: у любого человека, если он только не антисоциальный маньяк есть привязанности. Основные это Нация, Семья и Вера. Так сформировано в европейских культурах, к коим относимся и мы. В 19-м веке Карл Маркс, немецкий еврей предложил новую концепцию. Согласно марксизму, нация, семья, вера, раса, культура все это пережитки прошлого и малозначительны по сравнению с новой ценностью: классовой солидарностью. Фраза "Пролетарии всех стран соединяйтесь" имеет именно такой подтекст. Нация, семья, вера все это не важно согласно Марксизму. В России революцию устроили еврейские революционеры. Они поголовно были атеистами и интересы русских их не заботили. В этом плане, Империя, несмотря на весь свой элитизм и неравенство было в гораздо большей степени государством русских чем СССР. Коммунисты разрушали тех самых 3-х китов. Нацию отвергли, про русских вообще никто не говорил. Семья? Опять же, в раннем коммунизме не ценность. Партийные чины не скрываясь крутили романы с чужими женами, известный марксист Маяковский открыто состоял в интимных отношениях с замужней женщиной. Про веру можно наверное не говорить. Храмы ломали, колокола плавили. Да, потом пришел дядя строгих правил Сталин, которому традиционные ценности явно были ближе. Но когда ты, говоришь что шеф американской разведки хотел разрушить самосознание русских как нации в "марксистком" политическом образовании СССР, где национальное самосознание наоборот всячески подавлялось, извини звучит мимо кассы. |
Цитата:
С Фокс тоже самое. Аргумент что Роузи ее засабмитит или Сайборг ее побьет несостоятелен, даже если это правда. |
Slasha, Про дома терпимости что-нибудь слышал? Слово то какое противное - терпимость, что то похожее на безразличие.
Не выйдет у либерастов сделать из русских терпил. |
Цитата:
Создана масса якобы правозащитных организаций, существующих на деньги налогоплательщиков, работа которых-нападки на любых традиционалистов, как радикальных как ты так и на умеренных вроде меня. Все это можно описать как "Культурный Марксизм". Это одна из основных политических идей практически всех европейских социалистов(а они много где были и до сих пор есть у власти), а так же нынешней администрации Обамы например. Там везде одно и то же. Усиление роли государства, попытка подсадить общество на социальные программы за счет эксплуатации наиболее продуктивной части общества(это как правило гетеросексуальный белый мужчина), политкорректность, борьба за права меньшинств(за счет интересов большинства и традиционалистов), Иммиграция Материализм, то есть наркотики, беспорядочный секс, аборты, содомия, эксгибиционизм. Для другой части общества: Карьера, деньги, роскошь. Короче все то, что тебе так не нравится. Патриотам и Националистам на Западе это нравится не больше твоего. Так что, противник один. Культурный Марксизм и продвигатели этих идей. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Я не антисемит у меня реально 2 друга с еврейскими корнями. Но есть организованное сообщество, которое не ассимилировалось нигде и имеет очень серьезное влияние в обществе. И сообщество это патриотично только по отношению к своей коммунне. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это из Левита. Глава 20, стих 13. Тут черным по белому написано. А в комиксах лишь образ Джокера. Это всего лишь один клоун))) С твоей логикой можно посмотреть фильм "Охотники на гангстеров" (там еврей был главой мафии) и решить, что нужно нужно убивать евреев? Ясно, что это один лишь человек. Нация в этом не виновата. |
Цитата:
Касательно плана Даллеса. Идею его мог придумать кто угодно. Так и пользоваться ею. А смысл у нее один - превращение народа в быдло для управления им или уничтожения его. |
Цитата:
|
Цитата:
Надо отметить, что научные исследования, предпринятые для доказательства этих теорий и, соответственно, доказательства естественности гомосексуализма, весьма противоречивы и недостаточно обоснованы. Иногда они проводились недостаточно объективно, а то и просто недобросовестно, так что впоследствии были опровергнуты оппонентами. Есть серьезные основания полагать, что, по крайней мере, некоторые авторы этих теорий были по той или иной причине заинтересованы в получении доказательств именно биологической природы гомосексуализма. Причина в том, что их исследования велись уже в условиях «сексуальной революции» и широкой пропаганды либерализации этого набирающего силу и власть явления. А биологическая предопределенность давала бы «жертвам ошибки природы» как оправдание собственной безнравственности, так и возможность отстаивания для себя множества прав и привилегий. Так, в начале 1990-х американский нейробиолог и по совместительству гомосексуалист Саймон Ле-Вэй проводил опыты по аутопсии мозга мужчин-гомосексуалистов, погибших от СПИДа. Он обнаружил, что у этих больных одна из небольших групп клеток в основании мозга в три раза меньше, чем у гетеросексуалов, и равна по величине женской! Другие ученые ничего не смогли ему тогда возразить лишь потому, что заняты были в большей степени решением проблемой самого СПИДа. Однако позже некоторые ученые, в частности психиатр и нейрофизиолог Уильям Байн, уже уверенно настаивают на том, что наличие корреляции между анатомией мозга и генетическими факторами с одной стороны, и сексуальной ориентации с другой, вовсе не указывают на наличие причинной связи между этими явлениями. Вот что он пишет в одной из своих статей: «Все имеющиеся на настоящий момент доказательства того, что гомосексуальность обусловлена врожденными биологическими чертами, несостоятельны. Генетические исследования неизбежно страдают тем недостатком, что отделить влияние биологических факторов от влияния среды, как правило, невозможно, в результате чего все попытки исследования наследуемости психологических черт заходят в тупик. Нейробиологические исследования основываются на сомнительных гипотезах о существовании различий между мозгом мужчины и мозгом женщины. Биологические механизмы, которые предлагаются в качестве объяснения мужской гомосексуальности, часто невозможно генерализовать, чтобы объяснить существование лесбиянок (которые вообще недостаточно исследованы). Тот факт, что по своему характеру большинство биологических переменных являются непрерывными, не согласуется с малочисленностью взрослых бисексуалов, о которой свидетельствуют результаты большинства опросов». Другим специалистом, оспаривающим признание гомосексуализма биологической врожденной особенностью является почетный член Американской психиатрической ассоциации Чарльз Сокаридес. Его работы по этому предмету составляют классику психологии. Этот ученый утверждает, что гомосексуальность зависит в основном от взаимодействия со средой, а врожденная предрасположенность к этому полностью исключена. Так это или иначе, но все имеющиеся в настоящее время доказательства того, что гомосексуальность обусловлена биологическими факторами, несостоятельны. Доказать врожденную предрасположенность человека к гомосексуальному поведению никто не смог. — Все это звучит довольно сложно и непонятно для людей, которые не являются биологами. Существуют ли более простые и понятные объяснения? — Мое объяснение несостоятельности биологической теории происхождения гомосексуализма — довольно простое. Человек как биологический вид мало изменился за тысячелетия. Его гормональная, генетическая, конституционная, нейроэндокринная, эндокринная системы практически неизменно функционируют веками. Веками люди получают органические поражения головного мозга, веками имеются пренатальные нарушения. Но посмотрите, как кореллирует количество гомосексуалистов с состоянием народов в различные исторические периоды их истории. Древняя Греция, Древний Рим в период своего рассвета практически не знали гомосексуализма. Между тем в поздние периоды истории этих цивилизации, во времена заката этих империй наблюдается расцвет культуры гомосексуализма. Также в Средние века Европы гомосексуализм практически не проявлял себя, а в период т.н. Ренессанса опять произошел его расцвет. В России практически полное отсутствие выраженного гомосексуализма можно наблюдать вплоть до конца 19 — начала 20 века. К этому времени гомосексуализм получил распространение в основном в среде либералов и революционеров. Расцвет гомосексуализма в России произошел после революции, и продолжался вплоть до 1930 гг. Революционеры, среди которых было огромное количество гомосексуалистов, отменили запрет на однополые сношения, который существовал при царе. И эта голубая вакханалия (одним из символов которой был «невинно» репрессированный Мейерхольд) продолжалась вплоть до середины 1930 годов, когда она была жестко остановлена. А потом гомосексуализм получил распространение только в настоящее время. Как это можно связать с биологией? Ведь если бы это явление объяснялось биологически, то количество гомосексуалистов было бы всегда одинаково, а не отличалось в сотни раз в зависимости от политической, географической, духовной, исторической ситуации. |
Это мнение психиатора Марка Цукермана.
|
Цитата:
«Гомосексуалисты активно заражают своей болезнью других членов общества, в особенности детей. Например, в Лос-Анджелесе существует общество Рене Гуньона, действующее под девизом «Секс начинается с 8 лет, иначе будет слишком поздно». Цель этой организации — узаконить сексуальные отношения между взрослыми и детьми. «Североамериканская ассоциация любви мужчин и мальчиков» выступает в поддержку прав взрослых на половые контакты с подростками. Она называет это «межпоколенческим сексом»: «Дети имеют право сами выбирать своих партнеров; ценность секса определяется качеством взаимоотношений, а не возрастом; большинство педофилов — безвредные, добрые люди; ущерб от педофилии происходит не от самого секса, а от негативной реакции родителей». Дальше — больше. В Голландии гомосексуальное лобби уже пробило закон, разрешающий секс между взрослым и 12-летним ребенком (!) с согласия последнего. А много ли надо взрослому, чтобы чем-то соблазнить малолетнего?» Поэтому не надо думать, что извращенцы будут жить изолированной жизнью. Нет, они уже давно навязывают свое мировоззрение обществу, всеми доступными методами пропагандируют свои взгляды среди детей и подростков. © Realisti.ru |
Цитата:
Напротив, это все связано - именно религиозное мракобесие является одним из главнейших факторов тупости и нетерпимости к ближнему. И речь тут о любой религии - неважно, иудейской или там христианской. И вообще, я не отдаю предпочтение той или иной нации, и не буду отдавать предпочтение мракобесу, только потому, что он еврей. Я не националист и не фанатик. Цитата:
Цитата:
Преступность есть в любой части общества - это ничего не говорит о ущербности самой этой части. А "совращение" - не знаю, что это такое. Растление несовершеннолетних в любом случае запрещено, а совершеннолетние... Цитата:
Друг мой, история покрыта кровавыми деяниями всевозможных лидеров, которые опирались на религию для реализации своих гнусных амбиций и ни капельки не жалели чужую жизнь. Если действительно существовал пророк Моисей - в чем я сильно сомневаюсь - то он был сволочью, заставившей сдохнуть в пустыне целое поколение своего несчастного народа. |
Цитата:
Или ему надо верить на слово? |
Цитата:
На протяжении всей истории гомосексуализм имел место - ОСОБЕННО в Древней Греции и Риме. В средние века, естественно, никто не смел пикнуть. Ну, что ж тут говорить, пик мракобесия. |
Цитата:
Какая разница? И одно, и другое - фикция и результат плода воображения. |
Цитата:
Не знаю - вы тут все это описываете, как будто на каждом углу висят портреты голых гомиков. Но даже если это и так, ты действительно считаешь, что вопли "Мочи пидарасов и трансгендеров" - адекватная ответная реакция? |
Цитата:
Ты еще вспомни протоколы сионских мудрецов. Маркс - был - экономистом. |
Slasha,Езжай в Саудовскую Аравию и почитай там лекции про педиков.
Интересно сколько гомосеков там тебя поддержат? |
Цитата:
Дело в том, что во-первых, насчет гормональных аномалий и связи гомосексуалистов с трансгендерами - думаю, пока определенной статистики по этому поводу не существует, нельзя что-то утверждать определенное о данной корелляции, но т.к. образ жизни все же разный, изначальная установка все же должна быть, что это два разных типажа. Насчет детей в семье гомосексуалистов с склонению в сторону гомосексуализма - очень в этом не уверен. Не знаю ни одного гея, имевшего бы что-то против женщин, или как-то выражающего неприязнь при виде гетерной пары (чего, естественно, не скажешь об обратном). Не думаю, что пара родителей-геев будет возражать, если их сын приведет в дом девушку. Кстати говоря, была недавно шумиха об еще одном прореслере, Дейве Батисте, перешедшем в ММА - так он говорил, что вырос в семье двух лесбиянок. Да и я знаю одного парня, чья мама развелась с отцом и переехала жить с другой женщиной и с ним. До баб он вполне охоч... Цитата:
Да и Джеймс Тони не продолжил. Все же УФЦ - не место для тех, кто его недостоин (или, по крайней мере, не надолго) |
Цитата:
Надо встать и по ебалу, чтобы знал, как выходить из своего гетто! |
Цитата:
1. Ты занимался этим дзюдо гораздо меньше; 2. Твои навыки чисто теоретические, и не проверены на практике против достойного противника; 3. Единственное твое физическое преимущество - это то, что твое тело крупнее, а кости крепче? А мускулы такие же, как и у юниора. Выходит в таком случае совсем другой коленкор... |
Цитата:
Если нет, то он - т.н. традиционалист, не считающийся по-настоящему религиозным. А если он все это делает, тогда он - просто религиозный еврей, это да. Не ортодокс. Ты прав - неортодоксы бывают разные, бывают и достаточно терпимыми. Но, скорее всего, ортодокс, услышав о таких точках зрения обычного религиозного еврея, назовет его гоем. И тоже плюнет. |
Цитата:
А то в Саудии интеллигенты забьют меня только потому, что я еврей и израильтянин. |
fresher, кстати говоря, еще один небольшой нюанс:
Ты не думал, что эти самые избалованные становятся геями не потому, что избалованные, а потому, что хорошая жизнь дает им возможность "выйти из шкафа"? А то в семье сантехника дяди Васи сын даже и на заикнется, что у него сексуальные наклонности какие-то не такие, как у остальных корешей - да и сам ребенок постараетстя упрятать подобные мысли далеко в глубины памяти и сознания, а потом будет страдать всю жизнь, не понимая, отчего. |
Цитата:
Вот благодаря таким как ты, евреев и не любят. |
Цитата:
Просто есть люди, которые нормально относятся к другим, даже если у них другие сексуальные предпочтения, а есть фанатичные отморозки. А те, кто любят или не любят людей из-за их национальности - это еще одна разновидность фанатичных отморозков. Часто эти две разновидности совпадают. |
Цитата:
|
Цитата:
Сын спрашивает : папа, а что эти дядя с тетей делают? Что ты ему отвечаешь? |
Slasha,К другим национальностям я отношусь нормально, у меня много друзей и приятелей разных национальностей: татары, буряты, калмыки, мордва, кабардинцы и даже некоторые цыгане..
Но вот почему-то именно евреи в 90% случаев предают, подставляют, обманывают и доставляют дискомфорт. Может быть дело все-таки в них, а не во мне? |
Kostyn, я не могу понять почему ты перешел на личности еще и в привязке национальности ??? просто считаю что когда человек приходит на личности значит, что у него в споре закончились аргументы. И это не повод так поступать. Или просто надо найти врага - человека или нацию и за которых у нас все плохо ??? Не хорошо. Считаю что в твоем сообщении нарушение правил форума .
|
Цитата:
Прямо как пропаганда нацистов, с карикатурами на евреев - "мол, смотрите какие некрасивые. Ну как их можно терпеть?" |
Цитата:
|
Цитата:
И тут он узнал такие "шокирующие" сведения обо мне и обрадовался: ну все, теперь можно смело переходить на личности, так сливать лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
А про внешний вид евреев я ничего не писал, это как всегда хитрый кошерный прием - приписать то чего собеседник не говорил. Евреи ведь разные бывают, вот например мой первый тренер по САМБо- был замечательным человеком. Но я говорю про большинство, а большинство евреев к сожалению для других народов ничего хорошего не сделали, вот поэтому их и не любят. Будь вы полезны для других народов, вас бы все уважали и любили. |
M134, я просил ссылку (совершенно необязательно "гипер") на научное исследование, а не на демагогию гомофоба с дипломом.
Корреляция заката Римской Империи с расцветом гомосексуализма это вообще нечто. А вообще он сказал одну верную вещь, доказать то, что гомосексуализм заразителен - просто. Для этого не надо выдумывать статистические источники которых не было, про Древнии Греции, Римы и Средневековье. Достаточно доказать, что в странах, да хоть той же любимой вами США, которую вы нежно именуете Пендосией, кол-во гомосексуалистов растет. В таком случае любая страна бы, какой бы толерантной она ни была, запретила бы любое публичное проявление гомосексуализма. ЗЫ: На всякий случай, надеюсь понятно почему нельзя Саудовскую Аравию или Россию сравнивать по кол-во гомосексуалистов с США или там Нидерландами. Просто потому, что как раз таки из-за социальных условий, это кол-во в первых двух странах невозможно определить адекватно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: