Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Трансгендерные бойцы. За и против (http://mixforum.su/showthread.php?t=14747)

Tollefsen 05.05.2013 00:56

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 759659)
Approx, план Алана Даллеса в действии...

План Даллеса это миф.

Мне попадались западные документы времен начала Холодной Войны. Там смысл тот же: разложить молодежь, сократить влияние Церкви, разрушить традиционную семью, забить голову маловажными вопросами, подсадить на наркоту, убить патриотизм и национальное самосознание, пропагандировать космополитизм.

Разница была в том, что это были якобы планы...............коммунистов, по разрушению стран Запада и осуществлению всемирной революции мирным путем, за счет воспитания поколения бездельников-идеалистов, которые захотят в коммунизм.

Tollefsen 05.05.2013 01:06

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 759658)
M134, Это все делается для сокращения рождаемости : наркота, бухло, сигареты теперь еще и голубизна.

Забавно. Но все что ты тут написал справедливо в отношении Америки 60-х,70-х и 80-х годов. В особенности сокращение рождаемости, наркота и голубизна. Еще нужно добавить феминизм и войну во Вьетнаме.

Бухло и сигареты не столько большая проблема сама по себе, как проблема доступности для юных и неокрепших умов. Тут в США все же четкие законы.

Approx 05.05.2013 01:12

Цитата:

План Даллеса это миф.
по подробнее, если не трудно

Цитата:

Забавно. Но все что ты тут написал справедливо в отношении Америки 60-х,70-х и 80-х годов. В особенности сокращение рождаемости, наркота и голубизна. Еще нужно добавить феминизм и войну во Вьетнаме.
Я про Россию.

Tollefsen 05.05.2013 01:35

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 759803)
по подробнее, если не трудно

Я про Россию.

Плана Даллеса не существует. Если поподробнее, то насколько я помню этот термин чуть ли не священник какой-то вбросил, после развала Союза под впечатлением от советской же книги.

Сейчас, о Плане Даллеса мы часто слышим от православно ориентированных людей, говорящих о самосознании нации и попытках разрушить наши исконные ценности, которые как мы понимаем в большой степени сформированы религией.

А между тем, книга, чей сюжет послужил основой для Плана Даллеса была написана Советским писателем. В эпоху Коммунизма. Это очень иронично, ведь никакой Даллес не был столь враждебен Церкви и ее ценностям как Большевизм и советские идеологически верные писатели книг.)))

Наконец, повторю написанное ранее:
Цитата:

Мне попадались западные документы времен начала Холодной Войны. Там смысл тот же: разложить молодежь, сократить влияние Церкви, разрушить традиционную семью, забить голову маловажными вопросами, подсадить на наркоту, убить патриотизм и национальное самосознание, пропагандировать космополитизм.

Разница была в том, что это были якобы планы...............коммунистов, по разрушению стран Запада и осуществлению всемирной революции мирным путем, за счет воспитания поколения бездельников-идеалистов, которые захотят в коммунизм.
Как видишь, страхи у нас с Западом одни и те же по сути. Такие дела.

Tollefsen 05.05.2013 01:38

Цитата:

Я про Россию.
Так у нас пока вопрос с голубизной не острый.
А чем Америка отличается от России? Такие же люди. Так же подсели на материализм, только раньше. Только там еще и "меньшинства" гораздо активнее. Что, Даллес и Америку заодно развратил? Причем потренировался на ней, потом взялся за Европу, ну а в 90-х и до России добрался?)))

Approx 05.05.2013 01:46

Tollefsen, Дело не в даллесе. Я считаю, что США в целом выгоден этот план, так как Россия ближайший конкурент. Ну сильные державы всегда суют нос друг к другу, чтоб открыто не воевать. Если вспомнить времена СССР, не было такого числа наркоманов и тем более не было всяких пидарасов. Алкоголь был, но мне кажется цифры потребляющих в наше время превышают в разы число потреблявших в то время.

Tollefsen 05.05.2013 01:59

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 759811)
Tollefsen, Дело не в даллесе. Я считаю, что США в целом выгоден этот план, так как Россия ближайший конкурент. Ну сильные державы всегда суют нос друг к другу, чтоб открыто не воевать. Если вспомнить времена СССР, не было такого числа наркоманов и тем более не было всяких пидарасов. Алкоголь был, но мне кажется цифры потребляющих в наше время превышают в разы число потреблявших в то время.

Означенные тобой проблемы более актуальны для Америки и Запада в целом чем для России. Ну сравни борьбу за права меньшинств тут и там. Причем любых, не только сексуальных но и национальных например. У нас парады геев запрещают, там, впечатление, как будто геи-самые важные люди в обществе, о ком надо думать постоянно. А наркоманы? Их на Западе ну не меньше чем тут, разве что в среднем по палате наркота по качественнее.

В России режим плутократов. И проблемы это коррупция, неэффективная экономика, преступность, плохие социальные программы, закрытость власти и тд.

Поддержка геев и расслоение общества по примеру радикального либерализма в России не популярна. В отличии от США и ряда стран Запада.

Approx 05.05.2013 02:00

Ну да, ты прав. Во всех больших странах будет бардак. Этого не избежать никогда.

M134 05.05.2013 10:25

Цитата:

Сообщение от Tollefsen (Сообщение 759797)
План Даллеса это миф.

Никакой не миф. Все, что там написано происходит у нас сейчас. Западу выгоден этот план, чтобы без войны победить нас. За всю нашу истории окончательно нас никто не побеждал, поэтому чтобы победить, они хотят сделать наш народ нерусским, т.е лишить нас национального самосознания, того что делало нас сильными.

Цитата:

Сообщение от Tollefsen (Сообщение 759797)

Вот это реально миф. Западные политики делают это со своим народом, чтобы превратить его в быдло. Быдлом управлять легче. Из нас тоже делают быдло для обслуживания трубы.

Цитата:

Сообщение от Tollefsen (Сообщение 759808)
Что, Даллес и Америку заодно развратил?

Вот именно. Это делается для того, чтобы лишить народ собственной культуры. Для того, чтобы он не препятствовал использованию дешевой рабочей силы. Для того, чтобы он стал "навозом".

Цитата:

Сообщение от Tollefsen (Сообщение 759816)
Поддержка геев и расслоение общества по примеру радикального либерализма в России не популярна. В отличии от США и ряда стран Запада.

Все к этому идет.

Цитата:

Сообщение от Tollefsen (Сообщение 759816)
В России режим плутократов. И проблемы это коррупция, неэффективная экономика, преступность, плохие социальные программы, закрытость власти и тд.

Олигархия - вот наш нынешний режим.

Chuck Liddell 05.05.2013 13:27

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 759839)
Все, что там написано происходит у нас сейчас. Западу выгоден этот план, чтобы без войны победить нас.

бля вам это реально не надоело еще ?... какой нах план даласа и прочая чушь ? ... уничтожить россию сейчас можно просто перекрыв рынок.... у нас своего ничего не осталось.... ( кроме военных технологий )... начиная от продуктов питания и заканчивая бытовой техникой - у нас нет ничего своего..... уничтожить Россию можно просто закрыв рынок и без всяких секретных планов...... бля мужики вы помоему совсем от безделья измучались

Approx 05.05.2013 13:30

Chuck Liddell, А ресурсы? нефть, газ, которые поставляются на всю территорию Европы. Этот рынок перекрыть нереально ибо будет ответка нихуевая.

Chuck Liddell 05.05.2013 13:38

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 759870)
А ресурсы? нефть, газ, которые поставляются на всю территорию Европы. Этот рынок перекрыть нереально ибо будет ответка нихуевая.

нефть на ближнем востоке есть и гораздо больше чем у нас... нефть и в сша имеется ( только не зря большинство их скважин законсервированно ).. по большому счету срать запад хотел на нашу нефть и газ.... мы просто сырьевой придаток.. а все окаком то величии некоторые твердят... мне реально просто смешно все это разглагольствование..... пока у власти наше правительство можно смело забывать обо всем... война в чечне самый яркий пример - от смеха бля подохнуть можно как сутками штурмуют " заблокированных боевиков" и потом трое убитых двое раненых остальные ушли из " заблокированной " зоны... если бы гитлер такими темпами шел бы он по сей день до москвы добирался бы.... наш народ уничтожает наше же правительство - вот и все... и мможете болтать тут сколько угодно.. особенно мне нац темы смешны.......

ALEXANDER777 05.05.2013 13:45

Chuck Liddell, в России были и более поганые времена, ничего, с Божьей помощью справлялись...

Chuck Liddell 05.05.2013 13:46

Цитата:

Сообщение от ALEXANDER777 (Сообщение 759876)
Chuck Liddell, в России были и более поганые времена, ничего, с Божьей помощью справлялись...

это уже совершенно другой вопрос......

ALEXANDER777 05.05.2013 13:47

Chuck Liddell, почему?

Chuck Liddell 05.05.2013 13:53

Цитата:

Сообщение от ALEXANDER777 (Сообщение 759878)
Chuck Liddell, почему?

что почему ? что конкретно ты подразумеваешь под худщими временами ? как я могу ответить не зная что ты вообще имеешь ввиду ? только давай все в один пост.. у меня реально нет ни какого настроения вести тут часовые споры и обсуждения.... в них ни смысла ни логики нет... хоть тут усрись но народ у нас не решает ничего.. на него насрало наше правительство...... и иенно поэтму только изза нашего гребанного правительства всякие чеченские и дагские нацики рот раскрывают.... непонимая что дай добро и их наций просто не было бы.... в течение пары недель...

Tollefsen 05.05.2013 19:03

Цитата:

Никакой не миф. Все, что там написано происходит у нас сейчас. Западу выгоден этот план, чтобы без войны победить нас. За всю нашу истории окончательно нас никто не побеждал, поэтому чтобы победить, они хотят сделать наш народ нерусским, т.е лишить нас национального самосознания, того что делало нас сильными.
Это миф. Смотри сам, ты себе противоречишь. Сначала говоришь о Столыпине. Он министр Российской Империи. Российская Империя-православное государство с сильными религиозными устоями.
Потом, у нас 17-й год, революция. К власти приходит движение большевиков. Большевики практически поголовно нерусские атеисты. В стране провозглашается доктрина светского общества, церкви превращают в фабрики, и нигде ничего про самосознание русских. Для коммунистов это не важно.

Потом ты говоришь, что шеф ЦРУ Даллес в конце 40-х решил разрушить самосознание русских. Он коммунист? Какой смысл ему помогать делать то, чем итак занимались в СССР того времени?

Цитата:

Вот это реально миф. Западные политики делают это со своим народом, чтобы превратить его в быдло. Быдлом управлять легче. Из нас тоже делают быдло для обслуживания трубы.
Хехе, где то в Англии или США сейчас наверное местный абориген смотрит на себя и на свою страну, чешет репу и говорит что мол, тот план коммунистов то правда оказывается!

Цитата:

Вот именно. Это делается для того, чтобы лишить народ собственной культуры. Для того, чтобы он не препятствовал использованию дешевой рабочей силы. Для того, чтобы он стал "навозом"
Главная задача-создать искусственное расслоение в обществе, поддерживая меньшинства в угоду большинству. Так легче управлять именно потому что у людей нет общности. Проблема в том, что эта система не работает и рано или поздно приходит в кризис.

Цитата:

Все к этому идет.
Не думаю. У нас правительство показательно набожное и очевидно не в восторге от меньшинств.

Цитата:

Олигархия - вот наш нынешний режим.
Называй как хочешь, нынешний режим образец дикого капитализма, но с уклоном в традиционные ценности.

M134 05.05.2013 20:47

Цитата:

Сообщение от Tollefsen (Сообщение 759917)
Это миф. Смотри сам, ты себе противоречишь. Сначала говоришь о Столыпине. Он министр Российской Империи. Российская Империя-православное государство с сильными религиозными устоями.
Потом, у нас 17-й год, революция. К власти приходит движение большевиков. Большевики практически поголовно нерусские атеисты. В стране провозглашается доктрина светского общества, церкви превращают в фабрики, и нигде ничего про самосознание русских. Для коммунистов это не важно.

Я не противоречу себе. В атеистическом СССР была основная своего рода религия - учения Маркса. Также была идея, которая сплачивала людей. Всех граждан СССР.
Тем более они разрушить так и не смогли.

Цитата:

Потом ты говоришь, что шеф ЦРУ Даллес в конце 40-х решил разрушить самосознание русских. Он коммунист? Какой смысл ему помогать делать то, чем итак занимались в СССР того времени?

Отвечу твоей же цитатой. Необязательно традиционные ценности, а любую идеологию.

Цитата:

Главная задача-создать искусственное расслоение в обществе,

Цитата:

Так легче управлять именно потому что у людей нет общности.

Цитата:

Называй как хочешь, нынешний режим образец дикого капитализма, но с уклоном в традиционные ценности.

Уклон именно показательный. Как ты сказал.

M134 06.05.2013 16:27

Chuck Liddell, ты меня не понял. Насчет боевиков я с тобой согласен. Насчет того, что мечтать о величии при таком правительстве бессмысленно я тоже согласен. Но ты не понимаешь суть политики США. Копни глубже. Они стремятся к мировому господству. Для этого нужно контролировать все ресурсы. Одно дело, когда их продают, но лучше, когда они твои. Нефти на Ближнем Востоке больше, а газа больше у нас. Америкосы нашим газом не пользуются, т.к как добывают из сланцевых пород. Зато наш газ покупает Европа, для которой сланцевая добыча неприемлема из-за того, что территория сильно заселена. Насчет экономической блокады России то здесь не соглашусь. Европа и США не весь мир. Есть еще и другие страны. Тем более, большинство товаров китайские. В таком случае правительство рухнет, а народ останется. Для них есть риск получить сильное правительство, которое поднимет Россию. Нынешнее для них выгодно.

Фантина 07.05.2013 03:20

Отношусь к подобного рода...людям резко негативно.А они ещё и лезут в спорт-одним своим присутствием вызывая чувство гадливости.Пусть сидят вон на своей улице Красных фонарей или в Тайланде.

AA 07.05.2013 06:18

Я ЗА! Трансвестит в ринге - это же должно быть нереально весело :julli-rofl
Аншлаг гарантирован!
Даешь бои баб с х..ями :old7

Slasha 07.05.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от Фантина (Сообщение 760197)
Отношусь к подобного рода...людям резко негативно.А они ещё и лезут в спорт-одним своим присутствием вызывая чувство гадливости.Пусть сидят вон на своей улице Красных фонарей или в Тайланде.

Да ладно, ты их в клетку посади, и всего делов.

Люблю тех, кто считает возможным решать, кому где находиться.
Гитлер был бы доволен.

Zarik 07.05.2013 22:57

Помню когда спор о геях шёл то как аргумент что пидеры это норма приводили примеры что мол в животном мире гейев полно. Так в животном мире и каннибализм норма. Сжирают своих детёнышей как пить дать. И что? Теперь этим оправдаться и тоже жрать детей? Человек не животное и думаю не должен вести себя как животное и оправдываться этим :acute: Не нормально ( и не здорОво) это, ни геи ни трансы, а спорт это может и не здоровье (проф спорт не физкультура), но в какой то мере пропаганда здоровья и здорового образа жизни и на тебе они (странные люди) тут как тут :pardon: :julli-rofl
Всё имхо :pardon:

Slasha 07.05.2013 23:09

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 760352)
Помню когда спор о геях шёл то как аргумент что пидеры это норма приводили примеры что мол в животном мире гейев полно. Так в животном мире и каннибализм норма. Сжирают своих детёнышей как пить дать. И что? Теперь этим оправдаться и тоже жрать детей? :acute: Не нормально ( и не здорОво) это, ни геи ни трансы, а спорт это может и не здоровье (проф спорт не физкультура), но в какой то мере пропаганда здоровья и здорового образа жизни и на тебе они (не нормальные) тут как тут :pardon: :julli-rofl
Всё имхо :pardon:

Насчет здоровья...они себя тоже не считают здоровыми людьми, с одним отличием:
они считают, что РОДИЛИСЬ нездоровыми, а операция сделала их более здоровыми личностями. Поди обьясни такому "не, ты должен был остаться бабой/мужиком и чувствовать себя херово всю жизнь".

Люди не занимаются каннибализмом, потому что это противоречит базовым принципам гуманности. А каким образом этим принципам противоречит гомосексуализм? Он кого-то убивает? На кем-то издевается?

Вообще, все гомики и лесбиянки, которых я встречал - вполне приличные и адекватные люди.
А вот всякое ущербное быдло, с которым мне довелось встретиться, было исключительно традиционной сексориентации.

Zarik 08.05.2013 00:36

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 760354)
они считают, что РОДИЛИСЬ нездоровыми, а операция сделала их более здоровыми личностями. Поди обьясни такому "не, ты должен был остаться бабой/мужиком и чувствовать себя херово всю жизнь".

Согласен почти полностью, но думаю, что их бои с изначально нормальными женщинами не нормальны. Ведь они всего лишь СТАЛИ БОЛЕЕ ЗДОРОВЫМИ, но они не здоровы/нормальны полностью. И более того разделяю мнение Кейна и других что мужчина переделанный в женщину имеет преимущество перед натуральной женщиной. Опережая твой возможный вопрос отвечу - я не врач и не могу утверждать на 100%, но я РАЗДЕЛЯЮ мнение авторитетных спортсменов. Поэтому ранее я высказывал мнение что считаю справедливым, если бы трансы бились с трансами.

Цитата:

Люди не занимаются каннибализмом, потому что это противоречит базовым принципам гуманности.

Разве дело только в этом ??? А когда люди ещё не изобрели этот самый ГУМАНИЗМ они ели своих детей? Думаю честно будет определиться - мы животные или отличаемся от них. А не так, что когда выгодно мы апеллируем к геям среди животных, а когда нет то к гуманизму изобретённому и как я понимаю присущему только человеку. :D :acute:

Да и кстати о гуманизме, это палка о двух концах. Ты пишешь:

Цитата:

это противоречит базовым принципам гуманности. А каким образом этим принципам противоречит гомосексуализм? Он кого-то убивает? На кем-то издевается?

Вот что я нашёл:

Цитата:

Современное развитие гуманизма также имеет свои трудности. В юриспруденции абсолютизация принципа ценности жизни привела к фактическому и торжеству преступника перед жертвой. Инвалиды, осознавшие себя угнетаемым меньшинством, сегодня протестуют против пренатальной диагностики, позволяющей женщинам абортировать будущих инвалидов. Гуманисты требуют, чтобы у матерей-наркоманок были деньги на воспитание детей и на наркотики, забирая эти деньги у тех матерей, которые воспитывают детей сами. Когда гуманизм защищает самых проблемных, слабых и больных, в обществе слабых, больных и проблемных становится все больше и больше, и им уже не обязательно заботиться о своем здоровье: об этом теперь обязаны заботиться врачи. Эта проблема становится все более и более экономической: сегодня уже вполне реально поддерживать жизнь старых и больных людей практически бесконечно, но платить за это приходится тем, кто работает. И дело не только в том, что работающие люди начинают уезжать из стран с непомерно высокими налогами, проблема в том, что у людей исчезает необходимость быть здоровыми.

История из жизни: аквариумная выставка в Германии. К стенду с золотыми рыбками подходят полицейские - экологическая полиция, заботящаяся о соблюдении прав животных (рыбок). Измерили объем аквариума, посчитали количество рыбок, обнаружили несоответствие. Люди вежливые, не штрафуют, а предлагают решить вопрос. Но - как?? Лишнюю рыбку в баночку не переложишь, там ей тоже будет воды недостаточно. В конце концов полицейские подсказали - надо лишнюю рыбку просто выкинуть в туалет. Во имя заботы о рыбках... Это тоже лицо современного гуманизма.

Вести из Штатов: "Живу сейчас в Америке, на съёмных квартирах. Учусь-работаю и играю на электрогитаре - довольно давно уже, первый раз в руки взял в далёком 2008-ом. Играю для себя, группы-прочего нет, тренируюсь дома. Давно уже привык к неспособности американцев сменить аккумулятор на телефоне и восстановить винду, но недавно был форменный атас. Ко мне пришла пара, лет под 40, живут снизу. Жалуются, просят не играть. Я им объясняю, что играю в разрешённое время, громкий звук не делаю, спать не мешаю и прочее. На что мне отвечают примерно следующее: "Наш сын, слыша вашу игру, чувствует себя ущемлённым в правах, поскольку с тем же уровнем навыка играть не умеет. Из-за этого он испытывает моральное неудобство, которое не может исправить. И поэтому мы просим перестать ущемлять нашего сына в своих правах на равенство. Иначе мы подадим на вас в суд за моральный ущерб". - Думаю, отсюда лучше съезжать…"
То есть гуманизм так же требует того, что бы нормальных защитили от геев, но сейчас на лицо гуманное отношение ТОЛЬКО к геям. В дальнейшем оно может (и скорее всего) перерастёт в ситуации подобные описанным выше когда нормальных начнут гнобить.

Далее полностью согласен со следующим:

Цитата:

В лечении наркоманов есть особенность: на некотором этапе постоянные мысли о наркотиках можно сбить голодом. Но в настоящее время это уже запрещено: это негуманно. Поэтому наркоманы продолжаются ломаться в ломке.

...В любви, в заботе о человеке есть два стиля, "два крыла" любви - материнская модель любви, связанная с теплой поддержкой и безусловным принятием, и отцовская модель, в которой реализуется требовательное отношение. Гуманизм - это разновидность этической направленности, в которой реализуется мягкая, материнская модель любви, но женское воспитание, не уравновешенное воспитание мужским, из блага превращается в опасность. Гуманизм без ума - стихийное бедствие.
Дело в том, что в вопросе о геях лично я придерживаюсь "отцовской модели" а те кто их защищает как я теперь понимаю придерживаются "материнской модели" поэтому я например понимаю, что от геев никуда не деться, но я против их парадов и прочего пиара их отклонений. И хотел бы напомнить гуманным защитникам трансов и геев, что:

Цитата:

Гуманизм - величайшее достижение человечества, его историческая миссия еще не выполнена, но он уже требует своего баланса и своего противовеса. Теплая бережность гуманизма лучше всего реализует себя в обрамлении жесткой мужской требовательности, и умеющее чувствовать сердце, как символ гуманизма, должно дополняться разумом, умеющим считать, взвешивать и просчитывать последствия.
Иначе намвсем скоро придёт ЖОПА. :julli-rofl

M134 08.05.2013 14:30

Цитата:

А каким образом этим принципам противоречит гомосексуализм?

Например, религиозным принципам. По Шариату и Ветхому Завету за это полагается смерть.

Цитата:

Он кого-то убивает?

Оно разлагает общество. Негативно воздействует на неокрепшие умы. Может показаться им "модным явлением".

Цитата:

На кем-то издевается?

Они оскорбляют религиозные чувства людей: христиан, мусульман, иудеев... Я не хочу их видеть на улицах. Я не хочу относится к ним терпимо. Пусть только сунуться в мой район... Панки, анимешники, готы и другая мразь уже не суется...

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 760345)
Да ладно, ты их в клетку посади, и всего делов.

Главное, чтоб не в восьмиугольную. Хотя, если отхватят по полной, то буду рад. Им место в желтом доме с мягкими стенами.

Slasha 08.05.2013 22:17

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 760379)
Согласен почти полностью, но думаю, что их бои с изначально нормальными женщинами не нормальны. Ведь они всего лишь СТАЛИ БОЛЕЕ ЗДОРОВЫМИ, но они не здоровы/нормальны полностью. И более того разделяю мнение Кейна и других что мужчина переделанный в женщину имеет преимущество перед натуральной женщиной. Опережая твой возможный вопрос отвечу - я не врач и не могу утверждать на 100%, но я РАЗДЕЛЯЮ мнение авторитетных спортсменов. Поэтому ранее я высказывал мнение что считаю справедливым, если бы трансы бились с трансами.

Если нездоровым людям там не место - ту нужно выкидывать из ММА и Хэммила, и Ньюэлла. Да и Соннена.

Лично мне кажется, что даже авторитетные спортсмены немного преувеличивают доминирование Фокс, особенно если учесть, что покамест все, что у нее есть - это 2-0 против мешковой оппозиции.
Не думаю, что мужской каркас и женские мускулы - это ключ к победе над любой девушкой в ММА.

Цитата:

Разве дело только в этом ??? А когда люди ещё не изобрели этот самый ГУМАНИЗМ они ели своих детей? Думаю честно будет определиться - мы животные или отличаемся от них. А не так, что когда выгодно мы апеллируем к геям среди животных, а когда нет то к гуманизму изобретённому и как я понимаю присущему только человеку. :D :acute:

Нет, извиняюсь - мы принадлежим к животному миру со всеми вытекающими.
Все, что имеется у животных, имеется и у нас - просто нам разум дает осознание ситуации и свободу выбора.
Гуманизм - один из результатов этой самой свободы выбора, то, что позволяет нам понять, что может причинить ущерб другому человеку, а что нет.

Цитата:

То есть гуманизм так же требует того, что бы нормальных защитили от геев, но сейчас на лицо гуманное отношение ТОЛЬКО к геям. В дальнейшем оно может (и скорее всего) перерастёт в ситуации подобные описанным выше когда нормальных начнут гнобить.

Как именно представленный тобой пример показывает, что общество надо "защищать" от геев?
Приведенный тобой пример это не пример гуманизма, это пример маразма.
Если человек не хочет видеть/слышать/нюхать то, что кто-то другой делает лучше него, самым гуманным шагом для него будет убить себя об стену и перестать мучиться.

Кроме того, гуманизм гуманизму рознь. Настоящий гуманизм отобрал бы у матери-наркоманки ребенка и передал бы его в другую семью.
И попытка запрета пренатальной диагностики - тоже маразм.
Не надо приводить крайние примеры - крайние примеры есть везде. Это не значит, что сама идея неправильна. Просто к любому принципу надо подходить с мало-мальской логикой, которой, к сожалению, 95% населения лишено.

Цитата:

Далее полностью согласен со следующим:
Дело в том, что в вопросе о геях лично я придерживаюсь "отцовской модели" а те кто их защищает как я теперь понимаю придерживаются "материнской модели" поэтому я например понимаю, что от геев никуда не деться, но я против их парадов и прочего пиара их отклонений. И хотел бы напомнить гуманным защитникам трансов и геев, что:

Иначе намвсем скоро придёт ЖОПА. :julli-rofl

Ну, собственно говоря, если ты придерживаешься данной точки зрения, ты именно что и должен согласиться со мной.
Именно гуманизм вкупе с разумом и даст возможность отличить наркомана от гея или трансгендера.

Если этот самый ребенок будет расти под мужской требовательностью отца-алкоголика и женской "теплотой" мамы-наркоманки - поверь мне, ребенку будет гораздо хуже, чем у пары геев, у которых он, в конце концов, получит и требовательность, и теплоту.
Потому как для того, чтобы любить по-настоящему, нужно быть хорошим человеком. А для того, чтобы правильно воспитать, нужно быть умным человеком. И это гораздо важнее того, что у тебя между ног, или что ты предпочитаешь, чтобы было между ног у человека, идущего с тобой по жизни.

TAP OUT 08.05.2013 22:21

Утопите эту тему , пожалуйста ...:bad:

Slasha 08.05.2013 22:24

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 760490)
Например, религиозным принципам. По Шариату и Ветхому Завету за это полагается смерть.

О, да, воображаемые друзья требуют много крови.
Кроме того, по Шариату смерть полагается и последователям Ветхого Завета и наоборот.
По крайней мере, они с удовольствиям приканчивают "неверных".

Ну, сколько тупости и крови принес религиозный фанатизм - это известно. И какое невероятное количество народу было убито во имя того или иного бога на протяжении истории человечества - тоже известно.
А сколько человек погибло от рук геев и трансгендеров?

Цитата:

Оно разлагает общество. Негативно воздействует на неокрепшие умы. Может показаться им "модным явлением".

А кто решает, что на общество влияет позитивно, а что негативно?
Что хорошо для неокрепших умов, а что плохо?
Ты? Я? Шариат? Ветхий Завет?

Цитата:

Они оскорбляют религиозные чувства людей: христиан, мусульман, иудеев... Я не хочу их видеть на улицах. Я не хочу относится к ним терпимо. Пусть только сунуться в мой район... Панки, анимешники, готы и другая мразь уже не суется...

И правильно! Пусть сидят в своих кoнцлагерях!
Хайль Гитлер! Так, что ли?

Цитата:

Главное, чтоб не в восьмиугольную. Хотя, если отхватят по полной, то буду рад. Им место в желтом доме с мягкими стенами.

О. ты наверное психиатр, раз можешь такие диагнозы ставить.

Kostyn 08.05.2013 22:24

Цитата:

Они оскорбляют религиозные чувства иудеев

Тут бы я поспорил

Slasha 08.05.2013 22:25

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 760624)
Утопите эту тему , пожалуйста ...:bad:

Пока все придерживались одного мнения, ты не возражал, чтобы эта тема была...:)

Slasha 08.05.2013 22:26

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 760628)
Тут бы я поспорил

Да не, религиозные евреи плюются в сторону гомосексуалистов.
Ну да они плюются также и в сторону женщин с непокрытыми головами и не носящими юбку...

TAP OUT 08.05.2013 22:30

Slasha, не я не вчитывался ... Но ее ПОПУлярность и плавучесть меня смущает :old7
Тем более тема ушла далеко от начальной , ответ на который очевиден : хорошо ли если мужики дерутся с бабами ? Конечно же хорошо , для чего еще нужен спорт ? :rofl:
А тут поперло : гомики , лесбиянки , смешанные браки :bang:bang:bang Все , без чего ММА не может существовать короче :D

Slasha 08.05.2013 22:37

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 760636)
Slasha, не я не вчитывался ... Но ее ПОПУлярность и плавучесть меня смущает :old7
Тем более тема ушла далеко от начальной , ответ на который очевиден : хорошо ли если мужики дерутся с бабами ? Конечно же хорошо , для чего еще нужен спорт ? :rofl:
А тут поперло : гомики , лесбиянки , смешанные браки :bang:bang:bang Все , без чего ММА не может существовать короче :D

Да лана, гомики в ММА есть, лесбиянки есть...
Что ж делать, если в ответ на заглавный вопрос темы некоторые последователи герра Шикельгрубера требуют трансов, геев, лесбиянок и еще всяких фриков слать чуть ли не в газенваген?

fresher 08.05.2013 23:05

Цитата:

у меня своя статистика по геям, все кого я знаю не ошибка природы, у всех нормальная мужская физиология. зато в голове почти у всех проблемы. Как правило это дети богатых родителей, избалованные жизнью, причем в основном воспитанные мамой без отца. И каждый говорит что родился таким ). Вот эти ошибки природы на мой взгляд нефик культивировать, потому как это ошибка воспитания и среды в которой он живет. Ничего зорового, нормального, естественного в этом нет. Бить их конечно не стоит, но и пропагандировать этот образ не стоит.

Настоящую ошибку природы видел один раз, вот там действительно женский гармон преобладал.. но там и пафоса из этой ошибки не делали, а все по тихому и скромному разрулили.

Slasha 08.05.2013 23:33

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 760664)
у меня своя статистика по геям, все кого я знаю не ошибка природы, у всех нормальная мужская физиология. зато в голове почти у всех проблемы. Как правило это дети богатых родителей, избалованные жизнью, причем в основном воспитанные мамой без отца. И каждый говорит что родился таким ). Вот эти ошибки природы на мой взгляд нефик культивировать, потому как это ошибка воспитания и среды в которой он живет. Ничего зорового, нормального, естественного в этом нет. Бить их конечно не стоит, но и пропагандировать этот образ не стоит.

Не совсем уловил связь между сексуальным предпочтением и избалованностью.
Что, ты считаешь, что они хотят мужиков, как своего рода дорогой деликатес?

Кстати, что это за дети богатых родителей, воспитанные одной мамой? Это в смысле, что отец зарабатывает в поте лица свои миллионы, а мама домохозяйка?
И они типа из-за этого женственные?
Ну, тогда по идее девочки, воспитанные одним папой, или просто в тяжелых условиях, должны становиться лесбиянками...только вроде такого вообще не наблюдал.

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 760664)
Настоящую ошибку природы видел один раз, вот там действительно женский гармон преобладал.. но там и пафоса из этой ошибки не делали, а все по тихому и скромному разрулили.

И чего с ним там сделали?
Где закопали? :)

fresher 09.05.2013 00:05

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 760676)
Кстати, что это за дети богатых родителей, воспитанные одной мамой? Это в смысле, что отец зарабатывает в поте лица свои миллионы, а мама домохозяйка?
И они типа из-за этого женственные?
Ну, тогда по идее девочки, воспитанные одним папой, или просто в тяжелых условиях, должны становиться лесбиянками...только вроде такого вообще не наблюдал.

да либо забил, либо просто башлял бабки. А вырос хлюпик, часто избалованный..

Что работает в одну сторону не всегда должно работать в другую, и не всегда это работает в одну сторону на каждом. кэп .. Это свойственно большинству из тех кого я знал, люди пришли туда не по физиологической ошибке, а другим путем.

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 760676)
И чего с ним там сделали?
Где закопали?

неа, тихо сделали женщиной без пиар акций и выпячивания, инкогнито. Никто и не знает кем она раньше была. Думаю что от этого она только выиграла.

Бывают наверное и те кто стал таким из за жесткого дества, из за насилий и психологических травм, что тоже как бы не повод по парадам культивировать

Sogr 09.05.2013 15:55

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 760352)
приводили примеры что мол в животном мире гейев полно

а я не видел , чтобы кот кота дрюкал:pardon: может они тоже беспалевные геи, не то нормальные коты зачморят

Approx 09.05.2013 15:59

Цитата:

приводили примеры что мол в животном мире гейев полно
на то они и ЖИВОТНЫЕ, а человек разумный не должен следовать примеру животных

Sogr 09.05.2013 16:00

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 760627)

кесарю - кесарево, слесарю - слесарево..

Цитата:

Кроме того, по Шариату смерть полагается и последователям Ветхого Завета и наоборот.

Лучше будет, если мы не будем утверждатьь то, о чем не имеем знаний.

M134 09.05.2013 16:38

Цитата:

О, да, воображаемые друзья требуют много крови.

Нет каких-то воображаемых друзей. По Шариату и Завету за это полагается смерть. Я провел параллель.

Цитата:

А сколько человек погибло от рук геев и трансгендеров?

А скольких людей они растлели и совратили? Или по твоей логике они не могут быть убийцами?

Цитата:

Я бы сказал, но лучше промолчу, т.к не хочу устраивать теософские споры.

Цитата:

И правильно! Пусть сидят в своих кoнцлагерях!

Пусть сидят и не рыпаются. Это им не Пендосия.

Цитата:

Хайль Гитлер! Так, что ли?

Еще и Гитлера притянул :facepalm:

Цитата:

О. ты наверное психиатр, раз можешь такие диагнозы ставить.

Можешь так считать. Психиаторы тоже считают гейство отклонением.

Цитата:

Ну, сколько тупости и крови принес религиозный фанатизм - это известно. И какое невероятное количество народу было убито во имя того или иного бога на протяжении истории человечества - тоже известно.

Тупость и кровь приносит искажение идеи.

M134 09.05.2013 16:41

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 760630)
Пока все придерживались одного мнения, ты не возражал, чтобы эта тема была...

И сейчас большинство побеждает. Пара защитников ни о чем.

M134 09.05.2013 16:59

Цитата:

Ты говоришь о позициях радикального ислама. Насколько мне известно, то в классическом исламе отношение к "книжным людям" терпимо. Нетерпимыми являются язычество и проявления садомитство. Мне так объясняли сами мусульмане.

konung 09.05.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 760764)
Психиаторы тоже считают гейство отклонением.

Ссылки в студию на исследования это подтверждающие, которые бы более менее современным временем датировались, насколько мне известно отсутствие связи между гомосексуализмом и паталогией доказано годов эдак с 80-х...

Upd:
Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 760769)
Насколько мне известно, то в классическом исламе отношение к "книжным людям" терпимо.

Аксуенное рассуждение, то есть терпимости достаточно к представителям двух религий, остальные как-нибудь обойдутся.

Approx 10.05.2013 00:01

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
я смотрю че-то всякие трансы и пидарасы взяли курс на мма :julli-rofl
пора задуматься и предпринять что-то эффективное :dirol:

Slasha 10.05.2013 00:39

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 760698)
да либо забил, либо просто башлял бабки. А вырос хлюпик, часто избалованный..

Что работает в одну сторону не всегда должно работать в другую, и не всегда это работает в одну сторону на каждом. кэп .. Это свойственно большинству из тех кого я знал, люди пришли туда не по физиологической ошибке, а другим путем.

Ты тут ну очень конкретно смешиваешь геев и трансгендеров в одну кучу.
Геи не хотят быть женщинами, они считают себя мужчинами, независимо от того, кем считают их другие.

Я видел и геев из отнюдь не самых благополучных семей, а еще видел геев, служивших в боевых частях. И их уж точно избалованными не назовешь.

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 760698)
неа, тихо сделали женщиной без пиар акций и выпячивания, инкогнито. Никто и не знает кем она раньше была. Думаю что от этого она только выиграла.

Ну так на самом деле это и правильно.
Но тут уж все зависит от человека. Фаллон Фокс, в любом случае, отнюдь не самая приятная и адекватная личность. Она претенциозная и лезет на рожон, хотя в самом ММА еще ничего никому не доказала.
Поэтому я, кстати говоря, и не против ее выступлений: верю в то, что элитная девушка-боец вполне способна с ней справится, если все на что она рассчитывает в боях - это свой мужской каркас.

Tollefsen 10.05.2013 00:40

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 760634)
Да не, религиозные евреи плюются в сторону гомосексуалистов.
Ну да они плюются также и в сторону женщин с непокрытыми головами и не носящими юбку...

В Израиле наверное да, но в других странах они всеми руками за. Как и за другие "ценности".

Slasha 10.05.2013 00:41

Цитата:

Сообщение от Sogr (Сообщение 760757)
Лучше будет, если мы не будем утверждатьь то, о чем не имеем знаний.

О религиях, их последствиях на мозги и жизни людей все всем прекрасно известно.
Кроме тех, конечно, у кого мозги этой самой религией промыты...

Tollefsen 10.05.2013 00:43

Цитата:

Поэтому я, кстати говоря, и не против ее выступлений: верю в то, что элитная девушка-боец вполне способна с ней справится, если все на что она рассчитывает в боях - это свой мужской каркас.
Слушай, это серьезно хреновый аргумент. Повторюсь, я вот заявлюсь к юниорам до 15-ти на турнир по дзю до и возьму 2-ое место. В финале продую какому-нибудь продиджи-акселерату. Будет мое серебро заслуженным?

В случае с Фокс, тут бой с любой элитной оппоненткой-гарантированный сруб бабла. А если еще и выиграет.

Slasha 10.05.2013 00:47

Цитата:

Нет каких-то воображаемых друзей. По Шариату и Завету за это полагается смерть. Я провел параллель.

Воображаемые друзья - это, естественно, боженьки. И написанное в книгах о боженьках имеет ровно ту же ценность, что и комиксы о Супермене (хотя в комиксах картинки красивые есть все же...)

Цитата:

А скольких людей они растлели и совратили? Или по твоей логике они не могут быть убийцами?

Чо это за "растление" такое?
Они что, кого-то насилуют?

Цитата:

Пусть сидят и не рыпаются. Это им не Пендосия.

Цитата:

Еще и Гитлера притянул :facepalm:

А как же мне его не приплетать, если ты считаешь, что кто-то должен "сидеть и не рыпаться"? Ты бы их и в гетто, не сомневаюсь, с удовольствием засунул.
В том-то здесь и связь с Гитлером - тот тоже считал, что есть люди, а есть недочеловеки, и их нужно отделять, а в идеале расстреливать.

Цитата:

Тупость и кровь приносит искажение идеи.

Угу, а сама идея гениальная. Стопудово.
Идею написали те же люди, для промывки мозгов человекостада.

Slasha 10.05.2013 00:51

Цитата:

Сообщение от Tollefsen (Сообщение 760871)
Слушай, это серьезно хреновый аргумент. Повторюсь, я вот заявлюсь к юниорам до 15-ти на турнир по дзю до и возьму 2-ое место. В финале продую какому-нибудь продиджи-акселерату. Будет мое серебро заслуженным?

В случае с Фокс, тут бой с любой элитной оппоненткой-гарантированный сруб бабла. А если еще и выиграет.

А ты сначала попробуй подерись с теми, кого эти юниоры побили.
Потому что уровень Фокс на данный момент еще ниже - у нее 2-0 против мешков, это вообще ничего не значит.

Если ее сейчас поставят, скажем, против Рин Накай (это такая японская женская версия Пудзи, только вышла из дзюдо, 13-0), я, без сомнения, поставил бы на Рин.

Slasha 10.05.2013 00:52

Цитата:

Сообщение от Tollefsen (Сообщение 760868)
В Израиле наверное да, но в других странах они всеми руками за. Как и за другие "ценности".

Это в каких таких странах религиозные евреи двумя руками за?
Я их видел в Израиле, Америке, Германии, Гибралтаре. Нигде они излишней терпимостью не страдают.

Я бы сказал, они хуже православных в своей твердолобости.

Slasha 10.05.2013 00:54

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 760766)
И сейчас большинство побеждает. Пара защитников ни о чем.

Большинство не "побеждает".
Мнение большинства отнюдь не является верным.

Slasha 10.05.2013 00:58

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 760769)
Ты говоришь о позициях радикального ислама. Насколько мне известно, то в классическом исламе отношение к "книжным людям" терпимо. Нетерпимыми являются язычество и проявления садомитство. Мне так объясняли сами мусульмане.

"Нетерпимость" к чему бы то ни было - это уже признак радикализма, а, следовательно, твердолобости.
А насколько идеи и действия фанатиков расходятся с идеями, описанными в книге, которой они поклоняются - это уже дело техническое. Они трактуют Коран так, как хотят.

Это так же, как по комиксу Бэтмана я бы решил, что нужно убивать всех клоунов.

Tollefsen 10.05.2013 01:25

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 760875)
Это в каких таких странах религиозные евреи двумя руками за?
Я их видел в Израиле, Америке, Германии, Гибралтаре. Нигде они излишней терпимостью не страдают.

Я бы сказал, они хуже православных в своей твердолобости.

Для того чтобы быть религиозным еврею не обязательно носить характерную шляпу и пейсы.

Не религиозный еврей это мой друг, который не имеет никакого отношения ни к иудаизму ни к еврейской коммунне в целом.

Tollefsen 10.05.2013 01:30

Цитата:

Смотрю ты радикал.)))

Чем тебе субкультуры не угодили то? Ну не всем быть брутальными мужычарами. А эскалация насилия внутри общества вряд ли приведет к чему то хорошему.

Tollefsen 10.05.2013 02:01

Цитата:

Я не противоречу себе. В атеистическом СССР была основная своего рода религия - учения Маркса. Также была идея, которая сплачивала людей. Всех граждан СССР.
Тем более они разрушить так и не смогли.

Попробую покороче.

Смотри: у любого человека, если он только не антисоциальный маньяк есть привязанности. Основные это Нация, Семья и Вера. Так сформировано в европейских культурах, к коим относимся и мы.

В 19-м веке Карл Маркс, немецкий еврей предложил новую концепцию. Согласно марксизму, нация, семья, вера, раса, культура все это пережитки прошлого и малозначительны по сравнению с новой ценностью: классовой солидарностью. Фраза "Пролетарии всех стран соединяйтесь" имеет именно такой подтекст. Нация, семья, вера все это не важно согласно Марксизму.

В России революцию устроили еврейские революционеры. Они поголовно были атеистами и интересы русских их не заботили. В этом плане, Империя, несмотря на весь свой элитизм и неравенство было в гораздо большей степени государством русских чем СССР.
Коммунисты разрушали тех самых 3-х китов.
Нацию отвергли, про русских вообще никто не говорил.
Семья? Опять же, в раннем коммунизме не ценность. Партийные чины не скрываясь крутили романы с чужими женами, известный марксист Маяковский открыто состоял в интимных отношениях с замужней женщиной.
Про веру можно наверное не говорить. Храмы ломали, колокола плавили.

Да, потом пришел дядя строгих правил Сталин, которому традиционные ценности явно были ближе.
Но когда ты, говоришь что шеф американской разведки хотел разрушить самосознание русских как нации в "марксистком" политическом образовании СССР, где национальное самосознание наоборот всячески подавлялось, извини звучит мимо кассы.

Tollefsen 10.05.2013 02:08

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 760873)
А ты сначала попробуй подерись с теми, кого эти юниоры побили.
Потому что уровень Фокс на данный момент еще ниже - у нее 2-0 против мешков, это вообще ничего не значит.

Если ее сейчас поставят, скажем, против Рин Накай (это такая японская женская версия Пудзи, только вышла из дзюдо, 13-0), я, без сомнения, поставил бы на Рин.

Любая моя победа будет одержана при помощи моего физического превосходства. Я конечно давно не занимаюсь именно дзю-до, но при должной подготовке, наличии неплохих базовых навыков и физическом превосходстве, выиграю у многих, у кого при равных возможностях выиграть бы не смог.

С Фокс тоже самое. Аргумент что Роузи ее засабмитит или Сайборг ее побьет несостоятелен, даже если это правда.

Kostyn 10.05.2013 02:17

Slasha, Про дома терпимости что-нибудь слышал? Слово то какое противное - терпимость, что то похожее на безразличие.
Не выйдет у либерастов сделать из русских терпил.

Tollefsen 10.05.2013 02:41

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 760092)
Chuck Liddell, ты меня не понял. Насчет боевиков я с тобой согласен. Насчет того, что мечтать о величии при таком правительстве бессмысленно я тоже согласен. Но ты не понимаешь суть политики США. Копни глубже. Они стремятся к мировому господству. Для этого нужно контролировать все ресурсы. Одно дело, когда их продают, но лучше, когда они твои. Нефти на Ближнем Востоке больше, а газа больше у нас. Америкосы нашим газом не пользуются, т.к как добывают из сланцевых пород. Зато наш газ покупает Европа, для которой сланцевая добыча неприемлема из-за того, что территория сильно заселена. Насчет экономической блокады России то здесь не соглашусь. Европа и США не весь мир. Есть еще и другие страны. Тем более, большинство товаров китайские. В таком случае правительство рухнет, а народ останется. Для них есть риск получить сильное правительство, которое поднимет Россию. Нынешнее для них выгодно.

На политику Европы и особенно США сильно воздействуют течения все того же марксизма. Опять же отрицание нации, борьба с институтом традиционной семьи, нападки на Церковь, отрицание этносов, рас, традиционной сексуальной ориентации(не в принципе, а отрицание ее как единственно правильной), половой принадлежности. С другой стороны, навязываются новые ценности общества "свободного" от социальных конструкций. Причем за всеми этими движениями анти-традиционалистического характера стоят евреи-сионисты. Навязывание мультикультурализма, ЛГБТ-движение, организации черных братьев, феминизм, контркультура 60-х против войны во Вьетнаме и тд.

Создана масса якобы правозащитных организаций, существующих на деньги налогоплательщиков, работа которых-нападки на любых традиционалистов, как радикальных как ты так и на умеренных вроде меня.

Все это можно описать как "Культурный Марксизм". Это одна из основных политических идей практически всех европейских социалистов(а они много где были и до сих пор есть у власти), а так же нынешней администрации Обамы например. Там везде одно и то же.

Усиление роли государства,
попытка подсадить общество на социальные программы за счет эксплуатации наиболее продуктивной части общества(это как правило гетеросексуальный белый мужчина),
политкорректность,
борьба за права меньшинств(за счет интересов большинства и традиционалистов),
Иммиграция
Материализм, то есть наркотики, беспорядочный секс, аборты, содомия, эксгибиционизм. Для другой части общества: Карьера, деньги, роскошь.

Короче все то, что тебе так не нравится. Патриотам и Националистам на Западе это нравится не больше твоего. Так что, противник один. Культурный Марксизм и продвигатели этих идей.

Kostyn 10.05.2013 03:13

Цитата:

Сообщение от Tollefsen (Сообщение 760890)
На политику Европы и особенно США сильно воздействуют течения все того же марксизма.

Скорее иудаизма, чем марксизма

fresher 10.05.2013 03:48

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 760867)
Ты тут ну очень конкретно смешиваешь геев и трансгендеров в одну кучу.
Геи не хотят быть женщинами, они считают себя мужчинами, независимо от того, кем считают их другие.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

я бы не сказал что это деление тоже оптимальное и даст истинную картину. К примеру многие остаются геями потому что так менее напряжно, есть и другие разные виды, особенности, мотивы и т.д... Но в целом я там больше о путях, врожденная ли это гармональная аномалия или же как вариант приобретенный под внешними нездоровыми факторами.
У нас в стране геев закон особо не напрягает, он не дает разве что им шествий и не дает жениться и усыновлять детей. я считаю это разумным и справедливым. Особенно дети, к которым они постепенно идут. Родившийся нормальным ребенок, попав к таким родителям рискует стать таким же. Будет ли это справедливым по отношению к ребенку? в худшем случае он и вовсе попадет к нездоровым психологически аморальным индивидуумам...

Я бы предпочел оставить все как есть и поддерживаю это как гражданин. В целом геев не так и много, пусть и шума от них будет примерно в таком же процентном соотношении.
Общественная нетерпимость, если исключить крайние формы дебилизма и гопоты, вызывается именно когда они начинают массово пропагандировать себя и требовать большего. Максимум можно добавить к отягчающим обстоятельствам к рассовой, религиозной, национальной нетерпимости еще и эту нетерпимость в УК.

Цитата:

Но тут уж все зависит от человека. Фаллон Фокс, в любом случае, отнюдь не самая приятная и адекватная личность. Она претенциозная и лезет на рожон, хотя в самом ММА еще ничего никому не доказала.

я особо за ней не слежу, думаю ей сейчас важно не нарваться на настоящих спортсменок и дотянуть до больших боев. Побить обычных теток, на фоне которых её преимущество более заметно, набрать рекорд для более громких вызовов. В таком случае ей этот каркас поможет заработать бабла. Я кстати думаю Вайт был бы непрочь устроить такой большой бой, он бы сулил много шума, скандалов, пиара..

Tollefsen 10.05.2013 03:55

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 760891)
Скорее иудаизма, чем марксизма

Между ними очень тесная связь. За марксизмом как классическим так и культурным стоят представители одного и того же сообщества. Это их политическое оружие. Так же как и за всеми их проявлениями о которых я написал. Сами то они весьма ревностно относятся к своей культуре.

P.S. Я не антисемит у меня реально 2 друга с еврейскими корнями. Но есть организованное сообщество, которое не ассимилировалось нигде и имеет очень серьезное влияние в обществе. И сообщество это патриотично только по отношению к своей коммунне.

Zarik 10.05.2013 09:42

Цитата:

а еще видел геев, служивших в боевых частях. И их уж точно избалованными не назовешь.

Анекдот вспомнил

Цитата:

Лекция в вузе. Профессор рассказывает о римских легионерах:
– Воины годами пребывали в походах, и это сплачивало их настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер, потерявший в одном лице и друга и любовника, был беспощаден к врагу и мстил за убитого.
Тут один студент хихикает:
– Значит, легионеры были педиками?
Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на студента и говорит:
– Педики, говорите? Да не дай вам бог повстречаться хоть с одним таким педиком. Нет, мой юный друг, это были никакие не педики. Это были настоящие боевые пид..расы!
Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 760877)
"Нетерпимость" к чему бы то ни было - это уже признак радикализма, а, следовательно, твердолобости.

Нетерпимости думаю не было бы, не будь такой "раскрутки" гомосексуалистов. Поэтому, думаю тут не столько твердолобость, сколько ответная защитная реакция на распространение идей и увеличения влияние меньшинств. Это как в физике, чем сильнее давление, тем сильнее сопротивление. :pardon:

M134 10.05.2013 09:44

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 760872)
Воображаемые друзья - это, естественно, боженьки. И написанное в книгах о боженьках имеет ровно ту же ценность, что и комиксы о Супермене (хотя в комиксах картинки красивые есть все же...)

Ну, вот ты стал уводить тему в сторону. Смысл? Все равно друг друга не переубедим. Кстати, ты проехался по большинству евреев, оскорбив их веру. Ты же тоже еврей? Думаю, они были бы не в восторге от твоих слов. А также по всем верующим людям, коих в мире большинство.

Цитата:

Угу, а сама идея гениальная. Стопудово.
Идею написали те же люди, для промывки мозгов человекостада.

Тут тоже самое. Это твое мнение и держи его при себе. На Западе за такое в суд можно попасть. На Востоке в лучшем случае люлей получить, а в худшем сам догадаешься. Меня на Западе тоже осудили бы.

Цитата:

Бывают случаи изнасилования. Я о них слышал. Но страшнее то, что они могут совратить нормальных людей.

Цитата:

А как же мне его не приплетать, если ты считаешь, что кто-то должен "сидеть и не рыпаться"? Ты бы их и в гетто, не сомневаюсь, с удовольствием засунул.
В том-то здесь и связь с Гитлером - тот тоже считал, что есть люди, а есть недочеловеки, и их нужно отделять, а в идеале расстреливать.

Можешь еще пророка Моисея привести в пример. Он тоже не был толерантным. И еще кучу разного рода политических деятелей и правителей.

M134 10.05.2013 09:58

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 760877)
Это так же, как по комиксу Бэтмана я бы решил, что нужно убивать всех клоунов.

"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них."
Это из Левита. Глава 20, стих 13. Тут черным по белому написано. А в комиксах лишь образ Джокера. Это всего лишь один клоун))) С твоей логикой можно посмотреть фильм "Охотники на гангстеров" (там еврей был главой мафии) и решить, что нужно нужно убивать евреев? Ясно, что это один лишь человек. Нация в этом не виновата.

M134 10.05.2013 10:21

Цитата:

Сообщение от Tollefsen (Сообщение 760887)
Попробую покороче.

Смотри: у любого человека, если он только не антисоциальный маньяк есть привязанности. Основные это Нация, Семья и Вера. Так сформировано в европейских культурах, к коим относимся и мы.

В 19-м веке Карл Маркс, немецкий еврей предложил новую концепцию. Согласно марксизму, нация, семья, вера, раса, культура все это пережитки прошлого и малозначительны по сравнению с новой ценностью: классовой солидарностью. Фраза "Пролетарии всех стран соединяйтесь" имеет именно такой подтекст. Нация, семья, вера все это не важно согласно Марксизму.

В России революцию устроили еврейские революционеры. Они поголовно были атеистами и интересы русских их не заботили. В этом плане, Империя, несмотря на весь свой элитизм и неравенство было в гораздо большей степени государством русских чем СССР.
Коммунисты разрушали тех самых 3-х китов.
Нацию отвергли, про русских вообще никто не говорил.
Семья? Опять же, в раннем коммунизме не ценность. Партийные чины не скрываясь крутили романы с чужими женами, известный марксист Маяковский открыто состоял в интимных отношениях с замужней женщиной.
Про веру можно наверное не говорить. Храмы ломали, колокола плавили.

Да, потом пришел дядя строгих правил Сталин, которому традиционные ценности явно были ближе.
Но когда ты, говоришь что шеф американской разведки хотел разрушить самосознание русских как нации в "марксистком" политическом образовании СССР, где национальное самосознание наоборот всячески подавлялось, извини звучит мимо кассы.

Ты все правильно говоришь. Но в СССР такого не было, что твориться сейчас. Многое, что сейчас модно, в Союзе считалось аморальным. Семей тогда было больше. Рождаемость была выше. Пьянства было в 2 раза меньше. Про наркоманию даже говорить не буду. Детей в семьях было больше. Мальчики росли мужчинами, росли защитниками, а не сопляками. Ранняя коммунистическая пропаганда провалилась. Марксисты изначально хотели разрушить институт семьи, типа: "При коммунизме будут беспорядчноые свободные отношения" Но не вышло. Боролись с религией, ломали храмы. В итоге сами рухнули, а Вера осталась. Слышал фразу в одном фильме: "Разрушая церкви, Веру не разрушишь". Как-то так. Да, многие стали атеистами, но большинство остались верующими.
Касательно плана Даллеса. Идею его мог придумать кто угодно. Так и пользоваться ею. А смысл у нее один - превращение народа в быдло для управления им или уничтожения его.

M134 10.05.2013 10:29

Цитата:

Сообщение от Tollefsen (Сообщение 760885)
Смотрю ты радикал.)))

Чем тебе субкультуры не угодили то? Ну не всем быть брутальными мужычарами. А эскалация насилия внутри общества вряд ли приведет к чему то хорошему.

Это вредные, чужеродные идеи. Они чужды нашему обществу.

M134 10.05.2013 10:35

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 760802)
Ссылки в студию на исследования это подтверждающие, которые бы более менее современным временем датировались, насколько мне известно отсутствие связи между гомосексуализмом и паталогией доказано годов эдак с 80-х...

Мнение науки по этому вопросу до сих пор полно споров и разногласий. Хотя сами гомосексуалисты и склонны утверждать, что их нетрадиционная сексуальная ориентация вызвана какими-то биологическими закономерностями, неподвластными контролю сознания, но все проведенные за многие годы научные исследования полностью так и не смогли подтвердить ни одной из многочисленных биологических теорий происхождения гомосексуализма. К таким теориям относятся такие как: гормональная, генетическая, конституционная, теория органического поражения головного мозга, нейроэндокринная, эндокринная, пренатальная, антропологическая и многие другие.
Надо отметить, что научные исследования, предпринятые для доказательства этих теорий и, соответственно, доказательства естественности гомосексуализма, весьма противоречивы и недостаточно обоснованы. Иногда они проводились недостаточно объективно, а то и просто недобросовестно, так что впоследствии были опровергнуты оппонентами. Есть серьезные основания полагать, что, по крайней мере, некоторые авторы этих теорий были по той или иной причине заинтересованы в получении доказательств именно биологической природы гомосексуализма. Причина в том, что их исследования велись уже в условиях «сексуальной революции» и широкой пропаганды либерализации этого набирающего силу и власть явления. А биологическая предопределенность давала бы «жертвам ошибки природы» как оправдание собственной безнравственности, так и возможность отстаивания для себя множества прав и привилегий.
Так, в начале 1990-х американский нейробиолог и по совместительству гомосексуалист Саймон Ле-Вэй проводил опыты по аутопсии мозга мужчин-гомосексуалистов, погибших от СПИДа. Он обнаружил, что у этих больных одна из небольших групп клеток в основании мозга в три раза меньше, чем у гетеросексуалов, и равна по величине женской! Другие ученые ничего не смогли ему тогда возразить лишь потому, что заняты были в большей степени решением проблемой самого СПИДа.
Однако позже некоторые ученые, в частности психиатр и нейрофизиолог Уильям Байн, уже уверенно настаивают на том, что наличие корреляции между анатомией мозга и генетическими факторами с одной стороны, и сексуальной ориентации с другой, вовсе не указывают на наличие причинной связи между этими явлениями. Вот что он пишет в одной из своих статей:
«Все имеющиеся на настоящий момент доказательства того, что гомосексуальность обусловлена врожденными биологическими чертами, несостоятельны. Генетические исследования неизбежно страдают тем недостатком, что отделить влияние биологических факторов от влияния среды, как правило, невозможно, в результате чего все попытки исследования наследуемости психологических черт заходят в тупик. Нейробиологические исследования основываются на сомнительных гипотезах о существовании различий между мозгом мужчины и мозгом женщины. Биологические механизмы, которые предлагаются в качестве объяснения мужской гомосексуальности, часто невозможно генерализовать, чтобы объяснить существование лесбиянок (которые вообще недостаточно исследованы). Тот факт, что по своему характеру большинство биологических переменных являются непрерывными, не согласуется с малочисленностью взрослых бисексуалов, о которой свидетельствуют результаты большинства опросов».
Другим специалистом, оспаривающим признание гомосексуализма биологической врожденной особенностью является почетный член Американской психиатрической ассоциации Чарльз Сокаридес. Его работы по этому предмету составляют классику психологии. Этот ученый утверждает, что гомосексуальность зависит в основном от взаимодействия со средой, а врожденная предрасположенность к этому полностью исключена.
Так это или иначе, но все имеющиеся в настоящее время доказательства того, что гомосексуальность обусловлена биологическими факторами, несостоятельны. Доказать врожденную предрасположенность человека к гомосексуальному поведению никто не смог.
— Все это звучит довольно сложно и непонятно для людей, которые не являются биологами. Существуют ли более простые и понятные объяснения?
— Мое объяснение несостоятельности биологической теории происхождения гомосексуализма — довольно простое. Человек как биологический вид мало изменился за тысячелетия. Его гормональная, генетическая, конституционная, нейроэндокринная, эндокринная системы практически неизменно функционируют веками. Веками люди получают органические поражения головного мозга, веками имеются пренатальные нарушения. Но посмотрите, как кореллирует количество гомосексуалистов с состоянием народов в различные исторические периоды их истории. Древняя Греция, Древний Рим в период своего рассвета практически не знали гомосексуализма. Между тем в поздние периоды истории этих цивилизации, во времена заката этих империй наблюдается расцвет культуры гомосексуализма. Также в Средние века Европы гомосексуализм практически не проявлял себя, а в период т.н. Ренессанса опять произошел его расцвет.
В России практически полное отсутствие выраженного гомосексуализма можно наблюдать вплоть до конца 19 — начала 20 века. К этому времени гомосексуализм получил распространение в основном в среде либералов и революционеров. Расцвет гомосексуализма в России произошел после революции, и продолжался вплоть до 1930 гг.
Революционеры, среди которых было огромное количество гомосексуалистов, отменили запрет на однополые сношения, который существовал при царе. И эта голубая вакханалия (одним из символов которой был «невинно» репрессированный Мейерхольд) продолжалась вплоть до середины 1930 годов, когда она была жестко остановлена. А потом гомосексуализм получил распространение только в настоящее время.
Как это можно связать с биологией? Ведь если бы это явление объяснялось биологически, то количество гомосексуалистов было бы всегда одинаково, а не отличалось в сотни раз в зависимости от политической, географической, духовной, исторической ситуации.

Read more: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

M134 10.05.2013 10:36

Это мнение психиатора Марка Цукермана.

M134 10.05.2013 10:38

Цитата:

Приведу цитату из книги Сергея Вальцева «Закат человечества»:
«Гомосексуалисты активно заражают своей болезнью других членов общества, в особенности детей. Например, в Лос-Анджелесе существует общество Рене Гуньона, действующее под девизом «Секс начинается с 8 лет, иначе будет слишком поздно». Цель этой организации — узаконить сексуальные отношения между взрослыми и детьми. «Североамериканская ассоциация любви мужчин и мальчиков» выступает в поддержку прав взрослых на половые контакты с подростками. Она называет это «межпоколенческим сексом»: «Дети имеют право сами выбирать своих партнеров; ценность секса определяется качеством взаимоотношений, а не возрастом; большинство педофилов — безвредные, добрые люди; ущерб от педофилии происходит не от самого секса, а от негативной реакции родителей».
Дальше — больше. В Голландии гомосексуальное лобби уже пробило закон, разрешающий секс между взрослым и 12-летним ребенком (!) с согласия последнего. А много ли надо взрослому, чтобы чем-то соблазнить малолетнего?»
Поэтому не надо думать, что извращенцы будут жить изолированной жизнью. Нет, они уже давно навязывают свое мировоззрение обществу, всеми доступными методами пропагандируют свои взгляды среди детей и подростков.
© Realisti.ru

Read more: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Slasha 10.05.2013 12:48

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 760916)
Ну, вот ты стал уводить тему в сторону. Смысл? Все равно друг друга не переубедим. Кстати, ты проехался по большинству евреев, оскорбив их веру. Ты же тоже еврей? Думаю, они были бы не в восторге от твоих слов. А также по всем верующим людям, коих в мире большинство.

Это нисколько не увод темы в сторону.
Напротив, это все связано - именно религиозное мракобесие является одним из главнейших факторов тупости и нетерпимости к ближнему.
И речь тут о любой религии - неважно, иудейской или там христианской.
И вообще, я не отдаю предпочтение той или иной нации, и не буду отдавать предпочтение мракобесу, только потому, что он еврей.
Я не националист и не фанатик.

Цитата:

Тут тоже самое. Это твое мнение и держи его при себе. На Западе за такое в суд можно попасть. На Востоке в лучшем случае люлей получить, а в худшем сам догадаешься. Меня на Западе тоже осудили бы.

Не понял - за какие мои слова я могу попасть в суд в ЦИВИЛИЗОВАННОЙ стране?

Цитата:

Бывают случаи изнасилования. Я о них слышал. Но страшнее то, что они могут совратить нормальных людей.

Не слышал еще про изнасилования гомиками гетеросексуалов. По крайней мере, не чаще, чем мужчины насилуют женщин, это уж точно.
Преступность есть в любой части общества - это ничего не говорит о ущербности самой этой части.

А "совращение" - не знаю, что это такое. Растление несовершеннолетних в любом случае запрещено, а совершеннолетние...

Цитата:

Можешь еще пророка Моисея привести в пример. Он тоже не был толерантным. И еще кучу разного рода политических деятелей и правителей.

...ага, которые приносили в мир кучу доброго и хорошего.

Друг мой, история покрыта кровавыми деяниями всевозможных лидеров, которые опирались на религию для реализации своих гнусных амбиций и ни капельки не жалели чужую жизнь.
Если действительно существовал пророк Моисей - в чем я сильно сомневаюсь - то он был сволочью, заставившей сдохнуть в пустыне целое поколение своего несчастного народа.

Slasha 10.05.2013 12:49

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 760924)
Приведу цитату из книги Сергея Вальцева «Закат человечества»:
«Гомосексуалисты активно заражают своей болезнью других членов общества, в особенности детей. Например, в Лос-Анджелесе существует общество Рене Гуньона, действующее под девизом «Секс начинается с 8 лет, иначе будет слишком поздно». Цель этой организации — узаконить сексуальные отношения между взрослыми и детьми. «Североамериканская ассоциация любви мужчин и мальчиков» выступает в поддержку прав взрослых на половые контакты с подростками. Она называет это «межпоколенческим сексом»: «Дети имеют право сами выбирать своих партнеров; ценность секса определяется качеством взаимоотношений, а не возрастом; большинство педофилов — безвредные, добрые люди; ущерб от педофилии происходит не от самого секса, а от негативной реакции родителей».
Дальше — больше. В Голландии гомосексуальное лобби уже пробило закон, разрешающий секс между взрослым и 12-летним ребенком (!) с согласия последнего. А много ли надо взрослому, чтобы чем-то соблазнить малолетнего?»
Поэтому не надо думать, что извращенцы будут жить изолированной жизнью. Нет, они уже давно навязывают свое мировоззрение обществу, всеми доступными методами пропагандируют свои взгляды среди детей и подростков.
© Realisti.ru

А он опирается на какие-то факты? Источники?
Или ему надо верить на слово?

Slasha 10.05.2013 13:01

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 760922)
Мнение науки по этому вопросу до сих пор полно споров и разногласий. Хотя сами гомосексуалисты и склонны утверждать, что их нетрадиционная сексуальная ориентация вызвана какими-то биологическими закономерностями, неподвластными контролю сознания, но все проведенные за многие годы научные исследования полностью так и не смогли подтвердить ни одной из многочисленных биологических теорий происхождения гомосексуализма. К таким теориям относятся такие как: гормональная, генетическая, конституционная, теория органического поражения головного мозга, нейроэндокринная, эндокринная, пренатальная, антропологическая и многие другие.
Надо отметить, что научные исследования, предпринятые для доказательства этих теорий и, соответственно, доказательства естественности гомосексуализма, весьма противоречивы и недостаточно обоснованы. Иногда они проводились недостаточно объективно, а то и просто недобросовестно, так что впоследствии были опровергнуты оппонентами. Есть серьезные основания полагать, что, по крайней мере, некоторые авторы этих теорий были по той или иной причине заинтересованы в получении доказательств именно биологической природы гомосексуализма. Причина в том, что их исследования велись уже в условиях «сексуальной революции» и широкой пропаганды либерализации этого набирающего силу и власть явления. А биологическая предопределенность давала бы «жертвам ошибки природы» как оправдание собственной безнравственности, так и возможность отстаивания для себя множества прав и привилегий.
Так, в начале 1990-х американский нейробиолог и по совместительству гомосексуалист Саймон Ле-Вэй проводил опыты по аутопсии мозга мужчин-гомосексуалистов, погибших от СПИДа. Он обнаружил, что у этих больных одна из небольших групп клеток в основании мозга в три раза меньше, чем у гетеросексуалов, и равна по величине женской! Другие ученые ничего не смогли ему тогда возразить лишь потому, что заняты были в большей степени решением проблемой самого СПИДа.
Однако позже некоторые ученые, в частности психиатр и нейрофизиолог Уильям Байн, уже уверенно настаивают на том, что наличие корреляции между анатомией мозга и генетическими факторами с одной стороны, и сексуальной ориентации с другой, вовсе не указывают на наличие причинной связи между этими явлениями. Вот что он пишет в одной из своих статей:
«Все имеющиеся на настоящий момент доказательства того, что гомосексуальность обусловлена врожденными биологическими чертами, несостоятельны. Генетические исследования неизбежно страдают тем недостатком, что отделить влияние биологических факторов от влияния среды, как правило, невозможно, в результате чего все попытки исследования наследуемости психологических черт заходят в тупик. Нейробиологические исследования основываются на сомнительных гипотезах о существовании различий между мозгом мужчины и мозгом женщины. Биологические механизмы, которые предлагаются в качестве объяснения мужской гомосексуальности, часто невозможно генерализовать, чтобы объяснить существование лесбиянок (которые вообще недостаточно исследованы). Тот факт, что по своему характеру большинство биологических переменных являются непрерывными, не согласуется с малочисленностью взрослых бисексуалов, о которой свидетельствуют результаты большинства опросов».
Другим специалистом, оспаривающим признание гомосексуализма биологической врожденной особенностью является почетный член Американской психиатрической ассоциации Чарльз Сокаридес. Его работы по этому предмету составляют классику психологии. Этот ученый утверждает, что гомосексуальность зависит в основном от взаимодействия со средой, а врожденная предрасположенность к этому полностью исключена.
Так это или иначе, но все имеющиеся в настоящее время доказательства того, что гомосексуальность обусловлена биологическими факторами, несостоятельны. Доказать врожденную предрасположенность человека к гомосексуальному поведению никто не смог.
— Все это звучит довольно сложно и непонятно для людей, которые не являются биологами. Существуют ли более простые и понятные объяснения?
— Мое объяснение несостоятельности биологической теории происхождения гомосексуализма — довольно простое. Человек как биологический вид мало изменился за тысячелетия. Его гормональная, генетическая, конституционная, нейроэндокринная, эндокринная системы практически неизменно функционируют веками. Веками люди получают органические поражения головного мозга, веками имеются пренатальные нарушения. Но посмотрите, как кореллирует количество гомосексуалистов с состоянием народов в различные исторические периоды их истории. Древняя Греция, Древний Рим в период своего рассвета практически не знали гомосексуализма. Между тем в поздние периоды истории этих цивилизации, во времена заката этих империй наблюдается расцвет культуры гомосексуализма. Также в Средние века Европы гомосексуализм практически не проявлял себя, а в период т.н. Ренессанса опять произошел его расцвет.
В России практически полное отсутствие выраженного гомосексуализма можно наблюдать вплоть до конца 19 — начала 20 века. К этому времени гомосексуализм получил распространение в основном в среде либералов и революционеров. Расцвет гомосексуализма в России произошел после революции, и продолжался вплоть до 1930 гг.
Революционеры, среди которых было огромное количество гомосексуалистов, отменили запрет на однополые сношения, который существовал при царе. И эта голубая вакханалия (одним из символов которой был «невинно» репрессированный Мейерхольд) продолжалась вплоть до середины 1930 годов, когда она была жестко остановлена. А потом гомосексуализм получил распространение только в настоящее время.
Как это можно связать с биологией? Ведь если бы это явление объяснялось биологически, то количество гомосексуалистов было бы всегда одинаково, а не отличалось в сотни раз в зависимости от политической, географической, духовной, исторической ситуации.

Вся гениальная теория разбивается о один простой факт:
На протяжении всей истории гомосексуализм имел место - ОСОБЕННО в Древней Греции и Риме.
В средние века, естественно, никто не смел пикнуть. Ну, что ж тут говорить, пик мракобесия.

Slasha 10.05.2013 13:06

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 760918)
"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них."
Это из Левита. Глава 20, стих 13. Тут черным по белому написано. А в комиксах лишь образ Джокера. Это всего лишь один клоун))) С твоей логикой можно посмотреть фильм "Охотники на гангстеров" (там еврей был главой мафии) и решить, что нужно нужно убивать евреев? Ясно, что это один лишь человек. Нация в этом не виновата.

Ну, в Бэтмене тоже можно процитировать что-нибудь от Джокера.
Какая разница? И одно, и другое - фикция и результат плода воображения.

Slasha 10.05.2013 13:11

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 760915)

Нетерпимости думаю не было бы, не будь такой "раскрутки" гомосексуалистов. Поэтому, думаю тут не столько твердолобость, сколько ответная защитная реакция на распространение идей и увеличения влияние меньшинств. Это как в физике, чем сильнее давление, тем сильнее сопротивление. :pardon:

Слышал я уже про их "непропорциональную" раскрутку.
Не знаю - вы тут все это описываете, как будто на каждом углу висят портреты голых гомиков.

Но даже если это и так, ты действительно считаешь, что вопли "Мочи пидарасов и трансгендеров" - адекватная ответная реакция?

Slasha 10.05.2013 13:12

Цитата:

Сообщение от Tollefsen (Сообщение 760893)
Между ними очень тесная связь. За марксизмом как классическим так и культурным стоят представители одного и того же сообщества. Это их политическое оружие. Так же как и за всеми их проявлениями о которых я написал. Сами то они весьма ревностно относятся к своей культуре.

P.S. Я не антисемит у меня реально 2 друга с еврейскими корнями. Но есть организованное сообщество, которое не ассимилировалось нигде и имеет очень серьезное влияние в обществе. И сообщество это патриотично только по отношению к своей коммунне.

Люблю теории заговоров.
Ты еще вспомни протоколы сионских мудрецов.

Маркс - был - экономистом.

Kostyn 10.05.2013 13:16

Slasha,Езжай в Саудовскую Аравию и почитай там лекции про педиков.
Интересно сколько гомосеков там тебя поддержат?

Slasha 10.05.2013 13:22

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 760892)
я бы не сказал что это деление тоже оптимальное и даст истинную картину. К примеру многие остаются геями потому что так менее напряжно, есть и другие разные виды, особенности, мотивы и т.д... Но в целом я там больше о путях, врожденная ли это гармональная аномалия или же как вариант приобретенный под внешними нездоровыми факторами.
У нас в стране геев закон особо не напрягает, он не дает разве что им шествий и не дает жениться и усыновлять детей. я считаю это разумным и справедливым. Особенно дети, к которым они постепенно идут. Родившийся нормальным ребенок, попав к таким родителям рискует стать таким же. Будет ли это справедливым по отношению к ребенку? в худшем случае он и вовсе попадет к нездоровым психологически аморальным индивидуумам...

Я бы предпочел оставить все как есть и поддерживаю это как гражданин. В целом геев не так и много, пусть и шума от них будет примерно в таком же процентном соотношении.
Общественная нетерпимость, если исключить крайние формы дебилизма и гопоты, вызывается именно когда они начинают массово пропагандировать себя и требовать большего. Максимум можно добавить к отягчающим обстоятельствам к рассовой, религиозной, национальной нетерпимости еще и эту нетерпимость в УК.

Могу понять и оценить умеренность предвзятости в твоей точки зрения, и ее относительную адекватность :) Нет, правда. Редко когда в этой теме не пишут "мочи пидарасов" и т. д.

Дело в том, что во-первых, насчет гормональных аномалий и связи гомосексуалистов с трансгендерами - думаю, пока определенной статистики по этому поводу не существует, нельзя что-то утверждать определенное о данной корелляции, но т.к. образ жизни все же разный, изначальная установка все же должна быть, что это два разных типажа.

Насчет детей в семье гомосексуалистов с склонению в сторону гомосексуализма - очень в этом не уверен.
Не знаю ни одного гея, имевшего бы что-то против женщин, или как-то выражающего неприязнь при виде гетерной пары (чего, естественно, не скажешь об обратном).
Не думаю, что пара родителей-геев будет возражать, если их сын приведет в дом девушку.
Кстати говоря, была недавно шумиха об еще одном прореслере, Дейве Батисте, перешедшем в ММА - так он говорил, что вырос в семье двух лесбиянок.
Да и я знаю одного парня, чья мама развелась с отцом и переехала жить с другой женщиной и с ним. До баб он вполне охоч...

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 760892)
я особо за ней не слежу, думаю ей сейчас важно не нарваться на настоящих спортсменок и дотянуть до больших боев. Побить обычных теток, на фоне которых её преимущество более заметно, набрать рекорд для более громких вызовов. В таком случае ей этот каркас поможет заработать бабла. Я кстати думаю Вайт был бы непрочь устроить такой большой бой, он бы сулил много шума, скандалов, пиара..

Ну, Уайт все же безжалостно уволил Кимбо Слайса, несмотря на то, что его можно было доить и доить.
Да и Джеймс Тони не продолжил.
Все же УФЦ - не место для тех, кто его недостоин (или, по крайней мере, не надолго)

Slasha 10.05.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 760889)
Slasha, Про дома терпимости что-нибудь слышал? Слово то какое противное - терпимость, что то похожее на безразличие.
Не выйдет у либерастов сделать из русских терпил.

Правильно! Не будут русские терпилами! Не будут четкие пацаны, сидя на кортах, смотреть, как по их раёну пиздует по своим делам какой-то пидар!
Надо встать и по ебалу, чтобы знал, как выходить из своего гетто!

Slasha 10.05.2013 13:28

Цитата:

Сообщение от Tollefsen (Сообщение 760888)
Любая моя победа будет одержана при помощи моего физического превосходства. Я конечно давно не занимаюсь именно дзю-до, но при должной подготовке, наличии неплохих базовых навыков и физическом превосходстве, выиграю у многих, у кого при равных возможностях выиграть бы не смог.

А если:
1. Ты занимался этим дзюдо гораздо меньше;
2. Твои навыки чисто теоретические, и не проверены на практике против достойного противника;
3. Единственное твое физическое преимущество - это то, что твое тело крупнее, а кости крепче? А мускулы такие же, как и у юниора.

Выходит в таком случае совсем другой коленкор...

Slasha 10.05.2013 13:32

Цитата:

Сообщение от Tollefsen (Сообщение 760883)

Не религиозный еврей это мой друг, который не имеет никакого отношения ни к иудаизму ни к еврейской коммунне в целом.

Он носит кипу, не ездит на машине в субботу и не занимается сексом до свадьбы? Плюс еще куча ограничений?
Если нет, то он - т.н. традиционалист, не считающийся по-настоящему религиозным.

А если он все это делает, тогда он - просто религиозный еврей, это да. Не ортодокс. Ты прав - неортодоксы бывают разные, бывают и достаточно терпимыми.
Но, скорее всего, ортодокс, услышав о таких точках зрения обычного религиозного еврея, назовет его гоем. И тоже плюнет.

Slasha 10.05.2013 15:12

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 760946)
Slasha,Езжай в Саудовскую Аравию и почитай там лекции про педиков.
Интересно сколько гомосеков там тебя поддержат?

А почему именно в Саудовскую Аравию? Почему не найти еще более продвинутую и высокоморальную страну - к примеру, Уганду?
А то в Саудии интеллигенты забьют меня только потому, что я еврей и израильтянин.

Slasha 10.05.2013 15:20

fresher, кстати говоря, еще один небольшой нюанс:
Ты не думал, что эти самые избалованные становятся геями не потому, что избалованные, а потому, что хорошая жизнь дает им возможность "выйти из шкафа"?

А то в семье сантехника дяди Васи сын даже и на заикнется, что у него сексуальные наклонности какие-то не такие, как у остальных корешей - да и сам ребенок постараетстя упрятать подобные мысли далеко в глубины памяти и сознания, а потом будет страдать всю жизнь, не понимая, отчего.

Kostyn 10.05.2013 15:46

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 760962)
А почему именно в Саудовскую Аравию? Почему не найти еще более продвинутую и высокоморальную страну - к примеру, Уганду?
А то в Саудии интеллигенты забьют меня только потому, что я еврей и израильтянин.

Так ты еврей? Таки всё понятно. Почему-то именно евреи (слава Богу не все) пытаются навязать содомию.
Вот благодаря таким как ты, евреев и не любят.

Slasha 10.05.2013 16:04

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 760968)
Так ты еврей? Таки всё понятно. Почему-то именно евреи (слава Богу не все) пытаются навязать содомию.
Вот благодаря таким как ты, евреев и не любят.

Кто тебе пытается что-то навязать?
Просто есть люди, которые нормально относятся к другим, даже если у них другие сексуальные предпочтения, а есть фанатичные отморозки.

А те, кто любят или не любят людей из-за их национальности - это еще одна разновидность фанатичных отморозков.
Часто эти две разновидности совпадают.

Approx 10.05.2013 16:08

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 760970)
Просто есть люди, которые нормально относятся к другим, даже если у них другие сексуальные предпочтения, а есть фанатичные отморозки.

Вот если все будут относиться нормально, то их будет в тысячи раз больше. А мне как-то в будущем не хочется видеть картину эту. Иду я с сыном по городу, а там лижутся 2 мужика. И тут мне вопрос :"папа, а что это за дяди?".

Slasha 10.05.2013 16:11

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 760972)
Вот если все будут относиться нормально, то их будет в тысячи раз больше. А мне как-то в будущем не хочется видеть картину эту. Иду я с сыном по городу, а там лижутся 2 мужика. И тут мне вопрос :"папа, а что это за дяди?".

идешь ты с сыном по городу, а там лижутся мужик с бабой.
Сын спрашивает : папа, а что эти дядя с тетей делают?
Что ты ему отвечаешь?

Kostyn 10.05.2013 16:12

Slasha,К другим национальностям я отношусь нормально, у меня много друзей и приятелей разных национальностей: татары, буряты, калмыки, мордва, кабардинцы и даже некоторые цыгане..
Но вот почему-то именно евреи в 90% случаев предают, подставляют, обманывают и доставляют дискомфорт. Может быть дело все-таки в них, а не во мне?

Zarik 10.05.2013 16:12

Kostyn, я не могу понять почему ты перешел на личности еще и в привязке национальности ??? просто считаю что когда человек приходит на личности значит, что у него в споре закончились аргументы. И это не повод так поступать. Или просто надо найти врага - человека или нацию и за которых у нас все плохо ??? Не хорошо. Считаю что в твоем сообщении нарушение правил форума .

Slasha 10.05.2013 16:15

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 760975)
Slasha,К другим национальностям я отношусь нормально, у меня много друзей и приятелей разных национальностей: татары, буряты, калмыки, мордва, кабардинцы и даже некоторые цыгане..
Но вот почему-то именно евреи в 90% случаев предают, подставляют, обманывают и доставляют дискомфорт. Может быть дело все-таки в них, а не во мне?

Да нет - я думаю, дело в тебе, в твоем предвзятом мнении, в твоем умышленном искажении фактов (а то и просто откровенном пиздеже), а главное - в том, что они тебе "доставляют дискомфорт". По-видимому, одним своим видом.
Прямо как пропаганда нацистов, с карикатурами на евреев - "мол, смотрите какие некрасивые. Ну как их можно терпеть?"

Kostyn 10.05.2013 16:16

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 760976)
Kostyn, я не могу понять почему ты перешел на личности еще и в привязке национальности ??? просто считаю что когда человек приходит на личности значит, что у него в споре закончились аргументы. И это не повод так поступать. Или просто надо найти врага - человека или нацию и за которых у нас все плохо ??? Не хорошо. Считаю что в твоем сообщении нарушение правил форума .

Тяжело это всё терпеть. Но ведь я написал правду, а правда она не всегда приятна

Slasha 10.05.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 760976)

Ты не понял - просто ткнули человека носом в ту часть его личности, на которую смотреть не очень-то приятно.
И тут он узнал такие "шокирующие" сведения обо мне и обрадовался: ну все, теперь можно смело переходить на личности, так сливать лучше.

Approx 10.05.2013 16:20

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 760974)
идешь ты с сыном по городу, а там лижутся мужик с бабой.
Сын спрашивает : папа, а что эти дядя с тетей делают?
Что ты ему отвечаешь?

любят друг друга, это нормально, мужик с бабой целуются, а не 2 мужика...

Kostyn 10.05.2013 16:22

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 760977)
Да нет - я думаю, дело в тебе, в твоем предвзятом мнении, в твоем умышленном искажении фактов (а то и просто откровенном пиздеже), а главное - в том, что они тебе "доставляют дискомфорт". По-видимому, одним своим видом.
Прямо как пропаганда нацистов, с карикатурами на евреев - "мол, смотрите какие некрасивые. Ну как их можно терпеть?"

Могу тебе сказать, я ведь не один такой, почитай русские народные частушки про евреев. Народ ведь просто так ничего не выдумает.
А про внешний вид евреев я ничего не писал, это как всегда хитрый кошерный прием - приписать то чего собеседник не говорил.
Евреи ведь разные бывают, вот например мой первый тренер по САМБо- был замечательным человеком.
Но я говорю про большинство, а большинство евреев к сожалению для других народов ничего хорошего не сделали, вот поэтому их и не любят.
Будь вы полезны для других народов, вас бы все уважали и любили.

konung 10.05.2013 18:58

M134, я просил ссылку (совершенно необязательно "гипер") на научное исследование, а не на демагогию гомофоба с дипломом.

Корреляция заката Римской Империи с расцветом гомосексуализма это вообще нечто.

А вообще он сказал одну верную вещь, доказать то, что гомосексуализм заразителен - просто. Для этого не надо выдумывать статистические источники которых не было, про Древнии Греции, Римы и Средневековье. Достаточно доказать, что в странах, да хоть той же любимой вами США, которую вы нежно именуете Пендосией, кол-во гомосексуалистов растет. В таком случае любая страна бы, какой бы толерантной она ни была, запретила бы любое публичное проявление гомосексуализма.

ЗЫ: На всякий случай, надеюсь понятно почему нельзя Саудовскую Аравию или Россию сравнивать по кол-во гомосексуалистов с США или там Нидерландами. Просто потому, что как раз таки из-за социальных условий, это кол-во в первых двух странах невозможно определить адекватно.

M134 11.05.2013 08:29

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 760948)
Правильно! Не будут русские терпилами! Не будут четкие пацаны, сидя на кортах, смотреть, как по их раёну пиздует по своим делам какой-то пидар!
Надо встать и по ебалу, чтобы знал, как выходить из своего гетто!

Правильно сказал, только с гетто переборщил)))

M134 11.05.2013 08:51

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 760943)
Ну, в Бэтмене тоже можно процитировать что-нибудь от Джокера.

У Джокер есть фраза убивайте клоунов, хоть он и сам клоун? Ты не понял мою мысль. Я тебе говорю о том, что написано черным по белому. Как закон. А ты про цитаты из фильмов.

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 760941)
Вся гениальная теория разбивается о один простой факт:
На протяжении всей истории гомосексуализм имел место - ОСОБЕННО в Древней Греции и Риме.
В средние века, естественно, никто не смел пикнуть. Ну, что ж тут говорить, пик мракобесия.

Ну, конечно, у дикарей-язычников это практиковалось. Мне пофигу, что у них там было.

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 760937)
Не понял - за какие мои слова я могу попасть в суд в ЦИВИЛИЗОВАННОЙ стране?

За оскорбление чувств верующих. В США за это могут осудить.

Цитата:

А "совращение" - не знаю, что это такое. Растление несовершеннолетних в любом случае запрещено, а совершеннолетние...

Раз оно запрещено по закону, то такие явления не происходят вообще? Я правильно понял?

Цитата:

Не слышал еще про изнасилования гомиками гетеросексуалов. По крайней мере, не чаще, чем мужчины насилуют женщин, это уж точно.

Такое бывает в тюрьмах.

Цитата:

Друг мой, история покрыта кровавыми деяниями всевозможных лидеров, которые опирались на религию для реализации своих гнусных амбиций и ни капельки не жалели чужую жизнь.
Если действительно существовал пророк Моисей - в чем я сильно сомневаюсь - то он был сволочью, заставившей сдохнуть в пустыне целое поколение своего несчастного народа.

Политика - грязное дело. Без крови не обходится. Вон америкосы ради нефти жертвуют жизнями тысяч своих солдат... А с населением оккупированной страны вообще не церемонятся.

Цитата:

Я не националист и не фанатик.

Ты - националист. Ты же говоришь, что ты еврей. Хотя мог бы назвать себя человеком мира, космополитом. В национализме нет ничего плохого. Националисты - люди любящие свою нацию. Не путай с нацистами и расистами.

Цитата:

Это нисколько не увод темы в сторону.
Напротив, это все связано - именно религиозное мракобесие является одним из главнейших факторов тупости и нетерпимости к ближнему.

Я тебе говорю о том, что не надо спорить на религиозные темы. Все равно останемся при своих мнениях.

M134 11.05.2013 08:55

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 760962)

Можешь в наших станицах проповедовать. Наши реки глубокие. Иртыш, Енисей, Амур...

Slasha 11.05.2013 16:37

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 760980)
любят друг друга, это нормально, мужик с бабой целуются, а не 2 мужика...

Ну так и про двух мужиков можешь ответить аналогично - любят друг друга, так тоже бывает...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:52.