![]() |
Zaur, россия-2 набери.
|
mightymouse, Возможности ограничены, нет клетки, она все-таки просторнее рейджа.
Нет локтей в партере и в стойке, кажется тоже запрещены... |
Approx, да вполне зрелищно и динамично, да и завершение в виде отключки от удушения тоже весьма неплохо
|
Харитон в м-1 вот это новость!
|
Харитона в чемпионы:)
|
Вадим два слова связать не может..
|
Цитата:
|
8-ми кратный чемпион мира по мма? это как ?:2887
|
Цитата:
|
А Харитон составит хорошую конкуренцию, за это респект М-1!
|
а бояра с футбола на мма перешел )) поди думает что спорт м-1 называется )) недавно был в россии, общался с водителем одним - говорю 5 дней в неделю мма занимаюсь, он такой "это че? м-1 что-ли?" я упал ))))
|
Approx
Лучше бы разрешили удары коленями и локтями - повысилась бы зрелищность. |
Теперь интересно кого Харитонову дадут
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Миша не подведи, всей душой за тебя!
|
Цитата:
Админы в теме есть? Что думаете по этому поводу? |
Цитата:
в ufc бьются за серьезные деньги, так что ущерб компенсируется страховкой и деньгами, а М-1 пока на это не тянет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
fess, такие же мысли
|
Цитата:
|
Интересно, по мимо России где нибудь еще транслируется в прямую М-1?
|
Цитата:
|
не этот чувак combat sambo реально выговорить не может! кто понял что он щас сказал?
|
это Гришин комментирует? очень неплохо! когда уже бои то увидим? ))
|
Euge рядом с Кудиным и Смолдаревым сидит
|
Михаил молодец!!! Во 2 и 3 раундах, не оставил шансов Георги:appl7
|
А кто комментаторы?
|
миха прикольный тип)) позитивный ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну "чувак", вроде нормально комментит. По крайней мере лучше чем бобцов. Я правда только подключился.
|
Вроде же собирались отходить от песен, плясок и объявления боярских и восьмикратных чемпионов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь за Шабана, хочу видеть этого парня победителем Гран-При!
|
По болею за поляка
|
ух ты! Тыбура красавчик!
|
Ну пиз..ц, слов нет, я расстроен! Все равно Шабану респект, после поста и не снялся!!!
|
даааа:)
|
если Тыбура возьмет ГП а думаю что так и будет то ГП получается один в один как страйкфорсовское ))
че то с голосом у тыбуры |
вот он гранпри :facepalm: Для этого ли сливали по наглому Гарнера и монсона, чтобы в финал вышел Поляк запасной?
:facepalm: |
хух.. вовремя пришел, не опоздал на главный бой
за Гафурова! |
Почему никто не говорит: "Рано"?
|
В Гран-При теперь принципиально за Глухова!
А в этом поединке за Ивлева! |
Цитата:
|
saruman, я не могу у меня телека нет! Что вообще было! Я кстати на Тыбуру ставил!
|
А Шабан не такой уж крутой оказался, как казалось после Кудина
|
Цитата:
|
музыка из бандитского петербурга это конечно жесть...
|
С таким поляком у Кости шансов очень мало наверно секунды проведённые в стойке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тянут кота за хрен. Прям как в старые времена.
|
Тыбура внешне на федора молодого похож.
|
а ваще я только проснулся, турнир усыпил конкретно. Надеюсь малыши разбудят
|
думаю что у Глухова нет шансов с Тыбурой к сожалению, перевод в партер и гнп от поляка
|
ну что главный бой, мало шансов у Ивлева но болею за него
|
я тоже засыпал))
|
Цитата:
|
Шабан всё равно - наш с Фессом герой. Плюс то, что не снялся, как кое-кто, а слово держит своё перед людьми, а не только перед религией.
Хочу боя Шабан-Гурам. |
у гафурова внешность киноактера, мог бы получится классный бандит или комиссар катани
|
Цитата:
|
Макс жёстко высказался об Ивлеве...
|
Ивлев красавчик жгет, вес не сделал, яйца отпинал, 2 желтых карточки!
|
Такое ощущение, что Юра не готов вообще, сонный какой-то. :nea:
|
с учетом выигранного гафуровым раунда, и двух желтых карточек, какой счет первого раунда? 10 : 7 ?
|
Мда
|
че то странный бой какой то, ниче не понял
|
Ивлев сам у себя отобрал любой шанс на победу, да и стоит признать, что Гафуров птица более высокого полета!
|
пора на покой Юре. вообще не профессионализм
|
что случилось?
|
Эх, просто не хочет больше Ивлев драться... Нету огня просто...
|
с такими шансами как были у юры,надо выходить не биться,надо выходить "убивать". либо ты порвешь с первых секунд,либо у тебя шансов вообще нет.
|
Нахера американца пригнали?
:facepalm: |
Цитата:
|
По моему скромному мнению самый провальный турнир. Слабые поединки, проваленное гран-при,провальный "титульный" бой. :facepalm:
|
Хоть турнир был уже заранее подпорчен, но все таки вышел довольно интересным и захватывающим! Всем спасибо за просмотр и пока!
|
Цитата:
|
Молодец Марат.
Ну теперь, надеюсь, ни у кого сомнений нет, что Рустам должен стоять выше Ивлева. И Шаха я бы поставил выше, а потом уже Гафурова. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самый плохой турнир М-1 за последнее время, имхо... долго ждали, столько срывов, что аж грустно, главный бой вообще не пойми чем оказался. Ивлев явно плохо перенёс сгонку веса.
Бои мидкарда и подписание Харитонова спасли от провала, однако. Надеюсь, осенью будет лучше. |
где бои можно посмотреть уважаемые бойцы?
|
djabiroff,
|
Один из самых плохих турниров за последнее время.Даже проэфси на порядок интереснее.
|
Гафуров прибавил в стойке. Сделал вес, нормально восстановился, серьезный проф. подход. Настоящий чемпион. удачи и развития ему :good:.
За Ивлева расстроился, Я все еще ждал что он вернется прежним и возьмет этот титул.., но жизнь не кино, к сожалению, постоянно в этом убеждаешься.. время течет, все меняется, люди меняются, все уже другое, не такое как было :( . Один из моих самых любимых бойцов с детства) :clapping: Юра, ты все равно крут ! я все помню. |
А я ведь давно ещё говарил что нету в Шабане ничего превосходного, обычный середняк М-1, по одному боя бойца не судят. А вот у тыбуры есть все шансы стать победителем гран при, и чемпионом М-1, Я ещё до боя с комкиным его увидел и понял что нём чтото есть.
|
А сильнее, чем качество турнира, расстроил антураж... Пляски, тарелки, барабаны, представители администраций, маскарады, менуэты, бл... :facepalm: Ну херня это всё, господа организаторы! Лютая, беспросветная херня!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Юра разочаровал( Со сгонкой проблема, вялый, сам на себя не похож. Марат, наоборот, показал себя с лучшей стороны. В стойке работает аккуратно и технично, ГнП очень понравился.
Тыбура приятно удивил, болел за него, но считал темной лошадкой. Шабан виделся фаворитом, более проверенным и разносторонним. Рад его победе. Стоянова было жалко. Надо менять стиль, а то слишком предсказуем с такими проходами. ГП м-1 чем-то напоминает ГП СФ. Фавориты все выбыли, а сейчас если парень из замены его возьмет... Станет ДК, только в М-1) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да и кроме Гарнера, есть еще Смолдарев, Маликов, Грабовски и Харитонов, против этих парней Тыбуре тоже вряд ли что светит |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |