Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Бен Аскрен ушел из Bellator (http://mixforum.su/showthread.php?t=15991)

konand 16.11.2013 18:52

:)

Бен Аскрен: "Мои бои принесут UFC прибыль"

Экс-чемпион Bellator в полусреднем весе Бен Аскрен (12-0) и президент Bellator Бьорн Ребни прокомментировали заявление Дэйны Уайта о том, что промоушен UFC не заинтересован в подписании Аскрена.

"Два месяца назад Дэйна выражал заинтересованность в подписании контракта со мной, и я думаю, ничего не изменилось. Посмотрим, как пойдут дела.

Прежде всего, Дэйна - бизнесмен, и он наверняка видит прибыль, которую я могу принести организации, потому что они давно не подписывали высокоуровневых полусредневесов.

Думаю, мое появление в UFC даст им возможность устроить много интригующих и зрелищных матчей в полусреднем весе. Если даже мне предложат не чемпиона, но кого-нибудь из хороших бойцов - Шилдса, Кондита, например, то я соглашусь не раздумывая.

Естественно, я не хочу драться с каким-нибудь ничтожеством. Я всегда хотел заслужить звание лучшего бойца в мире, и если мне дадут возможность, то я добьюсь этого", - заявил Аскрен.

Бьорн Ребни, в свою очередь, также прокомментировал заявление Уайта и рассказал о неудавшихся переговорах с Аскреном:

"Мы довольно долго вели переговоры с Беном. Я звонил ему, он перезванивал мне. Мы просто топтались на одном месте. Его представление о собственной ценности на рынке ММА наголову превышало мое представление о его ценности в Bellator.

Мы сделали ему несколько хороших, на наш взгляд, предложений, но он приехал и наорал на меня. Я выдвинул еще несколько предложений, одно за другим. Но он требовал еще больше.

Я считаю, что Дэйна неискренен и смешон, когда заявляет, что Бен им не интересен. На каждой пресс-конференции он твердит, что лучшие бойцы мира находятся в UFC, но при этом отказывается от парня, занимающего шестую строчку в рейтингах.

В UFC есть очень много бойцов, которых Бен изобьет в 99 случаях из 100, и многие из них находятся на топовых позициях. Думаю, Уайт просто лукавит", - сказал Ребни.

Zarik 16.11.2013 19:41

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 826643)
я не хочу драться с каким-нибудь ничтожеством

:facepalm: :tumpd :pardon:

wolfire 16.11.2013 20:33

Почему-то все хвалят борьбу (фаны, аудитории, сам Аскрен), а насколько я знаю у борцов с болевыми проблемы, то ли дело самбо... Кто выйграет самбист кмс или борец кмс? Тот же Вердум неплохо вроде себя чувствует в партере, даже лучше чем другие обладатели чёрного пояса, может за чёрным нужны ещё пояса?:yes3

Approx 16.11.2013 21:12

Цитата:

Сообщение от wolfire (Сообщение 826707)
Почему-то все хвалят борьбу (фаны, аудитории, сам Аскрен), а насколько я знаю у борцов с болевыми проблемы, то ли дело самбо...

какое самбо? причем тут самбо вообще?
и какие проблемы у борцов? мы что рассматриваем чистых вольников? они все бойцы мма и все знакомы как с ударной техникой, так и с борцовской (включая партер)..
Аскрен вообще-то чемпион мира по грепплингу, что покруче самбо в плане партера в разы.
Хвалят борьбу, потому что сейчас настало такое время, что все научились защищаться от болевых и свипов и больше налегают на ударку, проходы, граунд энд паунд... а болевыми сейчас чаще всего могут похвастаться мастера имеющие большие заслуги на ADCC, типо Вердума, Жакаре...

Цитата:

Сообщение от wolfire (Сообщение 826707)
может за чёрным нужны ещё пояса?

а даны для чего?

Spekty 17.11.2013 02:25

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 826643)

Естественно, я не хочу драться с каким-нибудь ничтожеством.

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 826662)
:facepalm: :tumpd :pardon:

Ну здесь переводчик явно перегнул палку :julli-rofl . "I don't want to fight nobodies" в данном контексте стоило перевести как: "Я не хочу драться с кем попало" Т.е с неизвестными бойцами,у которых нет большого имени в этом спорте.

hidrargerum 17.11.2013 16:18

На самом деле интересно видеть как президент второй организации в мире нагибает президента первой. Все козыри на руках у Ребни. У Бьорна есть то что нужно Дане, а тому приходиться жариться на сковороде из собственной жадности и желания заполучить нужного ему бойца. При этом последнее слово за Ребни. А поддержка у Бьорна за плечами серьезная - он с легкостью может повторить условия юфс по любому бойцу. И дану это бесит. Да у него лучшие бойцы, но у Ребни - свежая кровь и проспекты. Без новых бойцов дивизионы тухнут. Ребни нашел золотую формулу турниров и теперь даже не имея глубокого запаса по именам его турниры смотрит аудитория не меньше чем у юфс

michaell 17.11.2013 20:01

Цитата:

Сообщение от hidrargerum (Сообщение 827455)
его турниры смотрит аудитория не меньше чем у юфс

Это потому, что у FOX Sports 1 аудитория меньше, чем у SpikeTV. К тому же FOX Sports пару месяцев назад как создали.
Цитата:

Без новых бойцов дивизионы тухнут

Беллатор набирает чуть больше новых перспективных бойцов, чем ЮФС. На самом деле обе организации достаточное число новых бойцов подписывают.
Цитата:

При этом последнее слово за Ребни

В ситуации с Аскреном как раз за Уайтом последнее слово на данный момент. Бен просится почти прямым текстом в ЮФС, а Уайт отказывает. Ребни теперь уже ничего не может сделать, он ведь уже отпустил чемпа своего, не сумев дать ему столько, сколько Бен просил.

Approx 17.11.2013 20:04

А я бы глянул на Аскрена и в WSOF, против Пальхареса :D только вот в этой организации Русик может не гонять так жестоко до велтеров, но я хотел бы, чтоб оторвал ногу Аскрену. Вот нахрена травмировать невинных бойцов? Лучше бы таких, как Аскрен калечил бы :D

wolfire 17.11.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 826762)
Аскрен вообще-то чемпион мира по грепплингу, что покруче самбо в плане партера в разы.

Ого! А есть видео болевого в его исполнении или ему больше нравится возится с соперником, чем завершить бой болевым? Или он этого не делал так как его соперники защитились бы от них, то есть смысла мало)

addlex 17.11.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от wolfire (Сообщение 827595)
Ого! А есть видео болевого в его исполнении или ему больше нравится возится с соперником, чем завершить бой болевым? Или он этого не делал так как его соперники защитились бы от них, то есть смысла мало)

Расскажу секрет что в самбо есть куртка с поясом на которой строится половина схватки это как сравнивать бокс и муай тай.:facepalm:

Approx 17.11.2013 22:55

Цитата:

А нахрен ему делать, есть риск потерять позицию и быть забитым. Каждый делает то, что ему удобно. Ему удобно валять и удерживать.

Броненосец 18.11.2013 01:32

Тут недавно скидывали схватку Бен Хендерсона - Леонардо Ногуэйра. Видно, что борец с классической базой, побеждает за счёт физической силы, выносливость, возможно габаритов за счёт лучше сгонки, специфического телосложения борца. огромные бедра позволяют ему действовать в стойке первым номером. Видно что техника у Леонардо гораздо выше. В итоге Бенсон выиграл в своей стихии, на чужом поле. Как то так. Аскрен именно технарь, как мне видится, по этому удар у него слабоват. А вот болевые освоить ему раз плюнуть.

Spekty 18.11.2013 04:51

Цитата:

У него есть 3 победы удушающим в 1м раунде,в начале его карьеры.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Borik 19.11.2013 09:10

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 827953)
Бэн Аскрен: "Дана, дай мне Рори Макдональда, я готов драться за бесплатно и если я проиграю, я уйду из ММА"

Нормальный заход и правильная цель. Может же быть нормальным человеком, когда захочет...)

Spekty 19.11.2013 10:07

Бен Аскрен готов драться в UFC за бесплатно. :old7

"Понятное дело,У ДжСП и Хендрикса будет матч-реванш.Я исключаю возможность ДжСП завершить карьеру,думаю этого не произойдёт. Это было необдуманным высказыванием с его стороны."

В связи с этим,Аскрен выразил желание провести бой с другим канадским бойцом - Рори Макдональдом.

"Рори Макдональд - ещё один парень,которого я терпеть не могу. Он раздражает меня. Было приятно увидеть,как он был сбит со своего пьедестала в этот субботний вечер (в бою с Робби Лоулером). Если Дана Вайт пожелает,то я готов драться с ним за бесплатно и,в случае если я проиграю,я готов завершить свою карьеру в ММА. Вот насколько сильно я уверен в том,что побью его. Я не полностью мотивирован деньгами. Безусловно,я хотел бы зарабатывать на жизнь,но в то же время, я бы хотел побить лучших парней в мире"

"После того,как я победил Джея Хиерона,он был подписан в UFC. Как выяснилось, он достаточно хорош для того, чтобы находиться в этой организации. А это значит,что парень,который его побил тоже этого заслуживает.Даже Энтони Лэпсли,которого Хиерон задушил в первом раунде турнира 8-ки "Беллатор" бился в UFC на прошлой неделе. Так что здесь есть пара несостыковок "

Бен Аскрен по поводу своего боя с Дж.Хиероном:

"Для тех,кто пытается дискредитировать меня за бой с Хиероном,примите во внимание следующее: На тот момент я был еще неопытным бойцом,несмотря на то,что уже тогда являлся чемпионом Беллатора. Моя карьера в ММА не насчитывала и трех лет.Я провел тяжелый бой против парня,который занимал 16-ю строчку в мировом рейтинге (на тот момент) и я смог выполнить свою работу.

Для сравнения,парень,который бился за пояс UFC,минувшим уикендом - Джонни Хендрикс, проиграл единогласным решением судей Рику Стори,который не был даже в топ 16 на тот период. И Хендрикс,к тому времени, был уже опытным бойцом - его карьера ММА длилась уже более трех лет.

Мораль истории такова: борцы очень быстро прогрессируют в этом спорте. Несмотря на то,что я был неопытным бойцом,я всё же смог одержать победу над гораздо более опытным Джеем Хиероном. Сейчас я намного лучше чем тогда и я готов побить любого полусредневеса,которого они поставят на моем пути "

RedSefo 19.11.2013 11:24

Говорящее одеяло продаеца лучше ;o)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:14.