![]() |
Олейник ведь дрался относительно недавно в Беллаторе, с результатом одна победа, одно поражение и всё.
Так и тут тех кто боится его "эстрангуламенту Эзекиел" победит, так же как бывало что мощные ударники сметали его. Поставили бы его на реабилитационный бой дус Сантуса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как же - заработать много денег? Или ты хотел бы сократить число бойцов до 10 человек в каждом дивизионе? А как же Рой Нельсон, который вряд ли уже станет топом или претендентом? Ему следует уйти из спорта? А Диего Санчез, Бэрри и другие бесперспективные, в твоем понимании, бойцы? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, Олейник нехило пропиарится, независимо от результата - что также не может не сказаться на его финансовом положении. Почему Бэрри не в тему? Это пример того, как боец "без перспектив" (по мнению Кузи) каким-то образом не теряет мотивацию и фанатов. |
Цитата:
|
Насчет дивизиона UFC - он безусловно сильный, но стоит отметить что наряду с топами, там много бойцов, уровень которых, скажем так, далеко не топовый. Раньше если новый боец провел грубо говоря 3 победных боя на UFC он уже попадал на титул, то сейчас боец при 3-0 максимум получит пропуск в мейнкард номерного турнира, то бишь на PPV.
|
Цитата:
|
Как уже сообщал AllBoxing.Ru, 36-летний российский боец MMA Алексей Олейник подписал контракт с UFC. Несколько недель назад Олейник одержал победу над Мирко Филипповичем на втором турнире «Легенда». Предлагаем Вашему вниманию интервью с Алексеем.
— Расскажите о предыстории. Вы связались с промоушеном UFC, или они вышли на связь с Вами? — Мы связывались неоднократно с UFC. И все время получали ответ: «если что мы имеем вас в виду, но пока ничего не можем предложить». И вот после боя с Мирко нам сделали предложение о сотрудничестве. — Как проходили переговоры, все ли вопросы улажены? — Все переговоры завершены, у меня стандартный контракт с ЮФС. Дату первого поединка и своего соперника узнаю в ближайшее время. Вообще было предложение драться в декабре, но я попросил хотя бы пару месяцев на подготовку. — С кем бы хотели встретиться из бойцов UFC? — Хотелось бы сразиться с Антонио Силвой, Дэниэлом Кормье, Антонио Ногейрой. Но думаю, что такие бои будут предложены позже, а не в начале выступлений в UFC. — Как будете готовиться к бою? Измените что-либо в своей подготовке? — Немного изменения система подготовки, но точно определиться с тренировочным процессом удастся лишь, когда станет известен соперник. — После боя с Мирко, Вас признали одним из лучших борцов в мире смешанных единоборств. В UFC также есть легендарные борцы, такие как Фрэнк Мир, Фабрисио Вердум. Хотели бы с кем-нибудь из них встретиться? — Со временем, даст Бог, встретимся. Но это будет зависеть от моих первых боев в UFC. — Известно, что UFC предлагает всем индивидуальные контакты. Ваши договоренности позволяют Вам выступать в других организациях? — Пока ничего мы не просили и не требовали от UFC, когда себя зарекомендуем, тогда наверное и можно что-то выторговывать себе, а так у нас стандартный контракт. — Вы будете продолжать сотрудничество с командой Оплот? — Конечно, я был и есть боец спортивного Клуба «Оплот». Просто выступать сейчас могу только в UFC. |
Всем привет, я не много не в теме, но скажите, в свете последних событий с подписанием наших бойцов в UFC не может случиться такое чудо, что мы сможем смотреть прямые трансляции по телевизору, например каналы "Бойцовский клуб", "Россия 2" или я фантазер
|
Думаю, так и будет...скоро
|
Цитата:
|
Цитата:
Разве.что на НТВ+,но тогда все тоже будет платно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Олейник явно поднабрал к тому времени и в тейкдаунах, и в стойке - что показывают бои с Монсоном и Крокопом. дос Сантоса, конечно, ему сильно рано - это был бы мисматч не по нраву УФЦ. А вот Митрион в самый раз! Боец, по большому счету, в стиле Гроува, но в ММА гораздо более успешен. Если пройдет Митрича, можно будет забыть о происшедшем в Беллаторе :) |
Цитата:
Во-вторых, на данный момент вообще нету никого в тяжах, о котором, не посмотрев на его бои с более серьезной оппозицией, можно сказать, что он может пройти в топы. А в третьих, Олейник сейчас явно находится в своей самой лучшей форме, и кто знает, каков его потолок. |
Я думаю, что с половиной подписантов ЮФС в тяжах у Олейника есть 50% .как минимум.Всё будет зависеть от его формы. С духом у него всё нормально, он это много раз демонстрировал.
В принципе его взяли в ЮФС чтобы был "большой злой русский" которого можно побить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот и сбываются мечты. ММА у нас поперло, бойцы правильные в струю попадают. Алексею удачи!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Никаких :) Олейник, кстати говоря, скорее будет маленьким русским, по сравнению с остальным дивизионом. |
fess, минус на минус в смысле, даёт плюс?:)
Не знаю как в этом случае, но я бы точно никакого Фоменко в комментаторах мма не хотел бы видеть. Лучше уж Бобцов, он хоть, якобы, чем то занимался:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. может не все смотрят тему Оплот. Там выложен "Дополнительный раунд" с А. Олейником |
Когда смотрю как Бобцов коментирует с приглашенными коментаторами то на их фоне он более адекватный
|
Цитата:
Про злого русского, которого можно побить - ну бред же :D Да и фанаты там иногда топят даже против своих, там такого кваса как в России нет, типа Америка против всего мира :julli-rofl |
Цитата:
А по России 2 значит русские комментарии. Я ни за какие коврижки не соглашусь портить себе впечатление от турниров таким образом, да еще и добровольно, даже бесплатно. |
Цитата:
Так что все относительно. Про Бразилию молчу. Хотя эти ссыкуны у меня потеряют в авторитете, если никто не подрежет Соннена. По мне тут вопрос чести, особенно с учетом того, какие они агррро-патриотичные всегда. А то, что кто-то из бразилов в зале в футболке "Я трахал Чела вчера" был, это баловство. |
Цитата:
В России тоже скандируют. Вон Кличко Поветкин еще в памяти. Бей петуха, Россия вперед и т.д. по списку :julli-rofl А про бои типа Лебедев - Рой Джонс, я вообще промолчу :) |
AA, Я про ММА все же. Боксом не увлекаюсь, хотя Клитчко - Поветкин смотрел в прямом эфире. А потом мы в мафию играли.
|
Все равно в штатах все по другому насчет этого
|
Wallace, В стиле "всё везде по-разному"?))) Это да. В одну реку дважды не войдешь.
С тебя две пословицы! |
Цитата:
В США публика более продвинутая, там бойцов не делят на наш и не наш, хотя конечно любимчики тоже есть. И как я уже вспомнил бой Багаутинова, никто после этого боя в зале не горевал о поражении Эллиота. Там болеют за конкретного бойца, а тут больше за конкретную страну. Поэтому Олейник в США не будет злым русским, которому будут желать поражения. Как-то так я думаю. |
Мля, какую-то кашу написал, сонный уже :2887 :julli-rofl
|
AA,
Цитата:
|
+ важно и то, что UFC раз в неделю турнир проводит, а в России крупные турниры редко бывают. Так что темперамент редко выплескивается и как раз на эти редкие турниры выпадает))
В США это уже приелось неплохо. |
Цитата:
|
Цитата:
А Олейник только набирает вес в ходе карьеры. В UFC по-другому. Карлос Вемола как пример европейского тяжа тоже пришёл в UFC здоровенным качком, а потом был вынужден драться сначала в 205. а потом и в 185 фунтах. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1. В четверке раннего ЮФС, где выиграл Кутюр, амеры скандировали в бою Грэхем-Степанов (белорус, но им-то какая разница). 2. В боях Тактарова точно скандировали. 3. Барони, победив Сулоева, скакал над лежащим Амаром с американским флагом и издевательски ржал. И не думаю, что за эти полтора десятка лет у них такой поворот сознания произошёл. Просто наших давно там не было - ещё обязательно услышим. И я бы не сказал, что это плохо - это объективно. Главное - поддерживать своих, а не оскорблять других. |
Что-то вы гоните парни. Болеть за своих - это нормально, правильно и абсолютно естественно! Лично мне не понятно как можно топить за приезжего варяга (даже если он супер-пупер мега стар) в бою против отечественного бойца.
|
Цитата:
Тупиковая ветвь мышления - это когда люди стесняются болеть за своих парней, чтобы ни дай Бог кто-нибудь не назвал их "квасным патриотом" (какое страшное слово:julli-rofl) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Darkus,
Я как раз последователен в своем болении и внутренних противоречий не испытываю. |
Цитата:
Цитата:
Не вижу тут никакого приоритета симпатий, и ты противоречишь своему же принципу "единственного верного пути мышления". Короче, ты бездоказательный балабол. |
Цитата:
Darkus, очень обяжешь. |
А я все-таки немного согласен с Даркусом, какого хера я должен болеть исключительно за своих, для меня есть бойцы, например, Кондит, против которого я никогда болеть не буду, кто бы против него не вышел, короче от личных симпатий тоже много чего зависит
|
Darkus, это у тебя двойной принцип, болтолог.
Болеешь за Шлеменко, потому что он "русский чемпион". |
Цитата:
Ты тут только это и делаешь, так что жри свое же лекарство. В моей цитате ты абсолютно точно обьяснил, почему, на твой взгляд, Шлеменко должен побеждать, потому что русских чемпионов мало. И симпатияи тут ни при чем/ Вот я и ткнул тебя в лицо примером именно того, что ты здесь хаешь, но исходящим лично о тебя. Так что все претензии к самому себе, пожалуйста. |
Darkus,Поддержка своих (здравый патриотизм) - это слабая жизненная позиция? ОК, я умываю руки.
|
Цитата:
На самом деле испытываешь, просто ты об этом не знаешь :D Тут со стороны людям виднее оказывается, что у нас в головах происходит. |
Darkus,
Цитата:
|
Лично мне кажется ;) что я болею по симпатиям. И как правило мои симпатии на стороне своих ибо они свои. Но бывает, что свой крайне не симпатичен мне как человек, а чужой апротив показал себя достойным человеком. В этом случае мне кажется, что я болею за чужого. Кажется противоречий не испытываю, но уже не уверен. ;) :julli-rofl
|
Zarik, так оно и есть,просто изначальная предпосылка что болеешь за своего,а потом на личность смотришь
|
Цитата:
|
по теме думаю против олейника болеть никто не будет,человек достойный
|
Darkus, :julli-rofl
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну да ладно :) А по существу темы я болею за Алексея ибо по всем критериям он подходит что бы я болел за него :D 1) Он хороший человек (в этом случае это наиболее важный критерий ибо я успел его узнать на форуме и по интервью) 2) Он свой (в данном случае это уже вторично но как ты писал дополнительный +) Возможно я не совсем ясно излагаю свои мысли... Но короче как то так. :) |
Darkus, а что для тебя симпатия к бойцу,по каким критериям ты выбираешь,не по обложке я так понимаю,ты людей видишь насквозь и всех можешь судить по своему так?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Darkus, Доктор, а как же эволюционная теория психики, парохиальный альтруизм и как следствие развитие генов неприязни к инострацам? Если посмотреть под этим углом то тогда болеть даже чисто за своих нормально. Жду своего диагноза ахаха
|
|
Цитата:
4) если не могу выбрать за кого болеть, то болею за борца. Борьба мне ближе чем ударка. |
Darkus,
Я думаю, важно не за кого болеешь, а как... то есть культура боления, ну и как ты относишься к другим бойцам и болельщикам... :) болей за кого хочешь, только уважай право выбора и мнение других, а не насаждай свое и будет тебе счастье... :) ну как то так... ;) |
АДМИНАМ
|
Ну чак:appl7 и не лень же а:julli-rofl
|
Модераторам!
Перенесите последние три страницы в отдельную тему! |
Magamedmonk,
|
Алексею бы борьбу подтянуть, и был бы прям как Барнетт, только лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Знаменитый чак у вас тут на форуме , у вас тут левые люди регятся уже на всё готовы для популярности сайта я правильно понимаю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я друга как-то дома был. Диалог мой с его сестрой: -Миша, чай хочешь? -Да, Наташа, спасибо! -Тебе какой? -Мне все равно. -С молоком и/или сахаром? -Все равно. -Ты определись, а то как тряпка. -?!?!... 8.) Вот там мы с друганом скулили до слез. Никто не говорит, что нужно всегда постоянным быть или непостоянным во всех ситуациях. Есть разные моменты. То, что ты назвал всесторонней, слабой, жизненной позицией - это не слишком ли глобальненько, профессор? Ты проецируешь на всю жизнь человека то, что он в бой свой - не свой болеет за своего, а в бою свой-свой ни за кого или по личностной симпатии. У тебя, конечно, жизнь гораздо проще, чем у многих, потому что у тебя оттенков не существует. Я таким людям искренне завидую, они не обдумывают много, сразу знают ответы и живут с этим. А другие мучаются, ищут долго, рассматривают с разных сторон, сомневаются, потому что бывают такие нелегкие задачи и ситуации. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
О бля, вот он интернет во всей красе. Всё смешалось в доме, мухи, котлеты.
С моего сообщения понеслось. Речь не о том, что болеть за своих это плохо или хорошо, а речь о том, что для Американцев практически нет деления на свой-чужой. Посмотрите на американца Рашада, которого освистывают перед каждым боем, даже если он с русским драться будет, я вас уверяю, свою порцию говна на голову он получит. UFC - американское шоу на американском телевидении, и все его спортсмены выступают для американцев. Если вы болеете за Спартак, вы не перестанете за него болеть, потому что в нём играет Испанец и Бразилец. |
Цитата:
Цитата:
А какой сайт - не подскажешь, я не совсем понял, какой сайт они пиарят. |
Цитата:
|
Magamedmonk, Я тебе там ответил.
П.С. У нас 48.000 человек зарегалось, вроде живем как-то "без выводов". |
Цитата:
|
Да, что-то такое слышал. Я там 4 года точно не был. И здесь их обсуждать как-то не принято. Так уж повелось.
|
Цитата:
Валетудо это паноптикум! |
Цитата:
|
Алексея там кстати не жалуют виной тому конфликт не то что с Валей а с Жернаковым давний конфликт когда тот входил в состав Руссфайтерс и ему не давали боёв , не было возможности нормально заработать а также тренироваться .
Был такой случай когда Жернаков дал футболку с шортами чтобы Олейник в них сфоткался тем самым пропиарив Руссфайтерс а затем забрал и их до чего же мелкий и непорядочный чел . |
Цитата:
В нем вроде и так все понятно, написано черненьким по беленькому: "Не хотелось бы такого развития событий, наших чемпионов и так слишком мало в мировых промоушенах. Саша должен зарешать за Россию." Не хочешь. чтобы Шлеменко проиграл, потому что он русский чемпион. Так что единственный тут сказочник (ну, может, и не единственный) - это ты. Цитата:
Секундочку...а откуда ты знаешь, что я со всеми спорю? Регистрация - 21-го ноября. Ну-ну....и кто же ты есть? За что тебя, болезного, раньше банили, что пришлось зайти под новеньким аккаунтом? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |