Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Алексей Олейник подписался в UFC (http://mixforum.su/showthread.php?t=16048)

valetudo 28.11.2013 14:37

Олейник ведь дрался относительно недавно в Беллаторе, с результатом одна победа, одно поражение и всё.
Так и тут тех кто боится его "эстрангуламенту Эзекиел" победит, так же как бывало что мощные ударники сметали его.
Поставили бы его на реабилитационный бой дус Сантуса.

Кузя 28.11.2013 14:39

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 830734)
Секунду, а что ты подразумеваешь под перспективами?

Прежде всего, стать чемпионом или претендентом на пояс. Или стать топовым бойцом, выступать в главных боях турнира, а не в андеркарте.

Кузя 28.11.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 830735)
мне кажется, что Алексей в принципе сможет и пару парней снизу десятки зарешать

Хотелось бы узнать, кого конкретно?

Кузя 28.11.2013 14:42

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 830739)
Олейник ведь дрался относительно недавно в Беллаторе

При том, что дивизион тяжелого веса Беллатор даже близко не стоит к тому же дивизиону в UFC.

fess 28.11.2013 14:43

Цитата:

Сообщение от Кузя (Сообщение 830744)
Хотелось бы узнать, кого конкретно?

Рим, Миочич например

deadok 28.11.2013 14:48

Цитата:

Сообщение от Кузя (Сообщение 830742)
Прежде всего, стать чемпионом или претендентом на пояс. Или стать топовым бойцом, выступать в главных боях турнира, а не в андеркарте.

А как же - заработать много денег?

Или ты хотел бы сократить число бойцов до 10 человек в каждом дивизионе? А как же Рой Нельсон, который вряд ли уже станет топом или претендентом? Ему следует уйти из спорта? А Диего Санчез, Бэрри и другие бесперспективные, в твоем понимании, бойцы?

fess 28.11.2013 14:51

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 830747)

не думаю, что в ЮФС Алексей прямо таки разбогатеет)))
Цитата:

Бэрри

этот персонаж не в тему:yes:

Кузя 28.11.2013 14:54

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 830746)
Рим,

Не вижу, чем Олейник может взять Рима

deadok 28.11.2013 15:01

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 830748)
не думаю, что в ЮФС Алексей прямо таки разбогатеет)))
этот персонаж не в тему:yes:

Во-первых, зарплаты даже в андеркарде ГАС никак не меньше, чем в турнирах на территории СНГ + возможный бонус в 50 килобаксов.

Во-вторых, Олейник нехило пропиарится, независимо от результата - что также не может не сказаться на его финансовом положении.

Почему Бэрри не в тему? Это пример того, как боец "без перспектив" (по мнению Кузи) каким-то образом не теряет мотивацию и фанатов.

Кузя 28.11.2013 15:02

Цитата:

Или ты хотел бы сократить число бойцов до 10 человек в каждом дивизионе? А как же Рой Нельсон, который вряд ли уже станет топом или претендентом? Ему следует уйти из спорта? А Диего Санчез, Бэрри и другие бесперспективные, в твоем понимании, бойцы?

А много денег платят всем подряд? Или все же топовым бойцам? При чем здесь "уходить из спорта"? Если сержанту полиции никогда не стать генералом, это не значит, что ему надо уходить со службы.

Scorpion 28.11.2013 15:08

Насчет дивизиона UFC - он безусловно сильный, но стоит отметить что наряду с топами, там много бойцов, уровень которых, скажем так, далеко не топовый. Раньше если новый боец провел грубо говоря 3 победных боя на UFC он уже попадал на титул, то сейчас боец при 3-0 максимум получит пропуск в мейнкард номерного турнира, то бишь на PPV.

Кузя 28.11.2013 15:32

Цитата:

Хочешь сказать, Санчез или Нельсон никогда не бились в главных боях вечера?

konand 28.11.2013 16:15

Как уже сообщал AllBoxing.Ru, 36-летний российский боец MMA Алексей Олейник подписал контракт с UFC. Несколько недель назад Олейник одержал победу над Мирко Филипповичем на втором турнире «Легенда». Предлагаем Вашему вниманию интервью с Алексеем.

— Расскажите о предыстории. Вы связались с промоушеном UFC, или они вышли на связь с Вами?
— Мы связывались неоднократно с UFC. И все время получали ответ: «если что мы имеем вас в виду, но пока ничего не можем предложить». И вот после боя с Мирко нам сделали предложение о сотрудничестве.

— Как проходили переговоры, все ли вопросы улажены?
— Все переговоры завершены, у меня стандартный контракт с ЮФС. Дату первого поединка и своего соперника узнаю в ближайшее время. Вообще было предложение драться в декабре, но я попросил хотя бы пару месяцев на подготовку.

— С кем бы хотели встретиться из бойцов UFC?
— Хотелось бы сразиться с Антонио Силвой, Дэниэлом Кормье, Антонио Ногейрой. Но думаю, что такие бои будут предложены позже, а не в начале выступлений в UFC.

— Как будете готовиться к бою? Измените что-либо в своей подготовке?
— Немного изменения система подготовки, но точно определиться с тренировочным процессом удастся лишь, когда станет известен соперник.

— После боя с Мирко, Вас признали одним из лучших борцов в мире смешанных единоборств. В UFC также есть легендарные борцы, такие как Фрэнк Мир, Фабрисио Вердум. Хотели бы с кем-нибудь из них встретиться?
— Со временем, даст Бог, встретимся. Но это будет зависеть от моих первых боев в UFC.

— Известно, что UFC предлагает всем индивидуальные контакты. Ваши договоренности позволяют Вам выступать в других организациях?
— Пока ничего мы не просили и не требовали от UFC, когда себя зарекомендуем, тогда наверное и можно что-то выторговывать себе, а так у нас стандартный контракт.

— Вы будете продолжать сотрудничество с командой Оплот?
— Конечно, я был и есть боец спортивного Клуба «Оплот». Просто выступать сейчас могу только в UFC.

МиХеЙ 28.11.2013 18:14

Всем привет, я не много не в теме, но скажите, в свете последних событий с подписанием наших бойцов в UFC не может случиться такое чудо, что мы сможем смотреть прямые трансляции по телевизору, например каналы "Бойцовский клуб", "Россия 2" или я фантазер

RISK 28.11.2013 18:40

Думаю, так и будет...скоро

Approx 28.11.2013 18:46

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 830777)

Но если будет комментировать кто-то типо Бобцова, то я лично лучше гляну оригинал. Вообще непривычно будет смотреть юфс с русскими комментаторами, ибо нифига они не умеют передать те эмоции и тот накал страстей, который происходит в октагоне :old7

pavel 13 28.11.2013 18:53

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 830777)

Если и будет,то очень нескоро.Наши телевизионщики очень не любят покупать спорт (он дорого стоит),гораздо проще какую нибудь сериальную хрень прикупить (она гораздо дешевле,а реклама окупается одинаково)
Разве.что на НТВ+,но тогда все тоже будет платно.

Approx 28.11.2013 19:06

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 830782)
Если и будет,то очень нескоро.Наши телевизионщики очень не любят покупать спорт (он дорого стоит),гораздо проще какую нибудь сериальную хрень прикупить (она гораздо дешевле,а реклама окупается одинаково)
Разве.что на НТВ+,но тогда все тоже будет платно.

И тем более, кому нужны эти бои с двух ночи до семи утра... ну я про простых зрителей, фанатики не в счет:)

RISK 28.11.2013 19:28

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 830784)
кому нужны эти бои с двух ночи до семи утра

Они могут показывать запись в хорошее время. Если ЮФС придёт в Россию, то сделка с ТВ будет....

Slasha 28.11.2013 19:41

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 830739)
Олейник ведь дрался относительно недавно в Беллаторе, с результатом одна победа, одно поражение и всё.
Так и тут тех кто боится его "эстрангуламенту Эзекиел" победит, так же как бывало что мощные ударники сметали его.
Поставили бы его на реабилитационный бой дус Сантуса.

Уже достаточно немало времени прошло.
Олейник явно поднабрал к тому времени и в тейкдаунах, и в стойке - что показывают бои с Монсоном и Крокопом.

дос Сантоса, конечно, ему сильно рано - это был бы мисматч не по нраву УФЦ.
А вот Митрион в самый раз! Боец, по большому счету, в стиле Гроува, но в ММА гораздо более успешен.
Если пройдет Митрича, можно будет забыть о происшедшем в Беллаторе :)

Slasha 28.11.2013 19:44

Цитата:

Сообщение от Кузя (Сообщение 830742)

Во-первых, рейтинг с местами в главных боях турнира вообще никак не связан. Примеров полно.
Во-вторых, на данный момент вообще нету никого в тяжах, о котором, не посмотрев на его бои с более серьезной оппозицией, можно сказать, что он может пройти в топы.

А в третьих, Олейник сейчас явно находится в своей самой лучшей форме, и кто знает, каков его потолок.

RISK 28.11.2013 19:46

Я думаю, что с половиной подписантов ЮФС в тяжах у Олейника есть 50% .как минимум.Всё будет зависеть от его формы. С духом у него всё нормально, он это много раз демонстрировал.

В принципе его взяли в ЮФС чтобы был "большой злой русский" которого можно побить.

МиХеЙ 28.11.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 830778)
Но если будет комментировать кто-то типо Бобцова, то я лично лучше гляну оригинал. Вообще непривычно будет смотреть юфс с русскими комментаторами, ибо нифига они не умеют передать те эмоции и тот накал страстей, который происходит в октагоне :old7

На счет эмоций, сразу вспомнил когда транслировали реслинг с комментариями Николая Фоменко

Yuri Yu 28.11.2013 20:44

Цитата:

Сообщение от МиХеЙ (Сообщение 830794)
На счет эмоций, сразу вспомнил когда транслировали реслинг с комментариями Николая Фоменко

Да, тоже помню Фоменко на тнт. Это было ужасно.

Боб 28.11.2013 20:47

ну вот и сбываются мечты. ММА у нас поперло, бойцы правильные в струю попадают. Алексею удачи!!!

fess 28.11.2013 20:47

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 830796)
Это было ужасно.

да ну, с ним хоть как-то было интересно смотреть это гуано

Slasha 28.11.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 830789)
Я думаю, что с половиной подписантов ЮФС в тяжах у Олейника есть 50% .как минимум.Всё будет зависеть от его формы. С духом у него всё нормально, он это много раз демонстрировал.

В принципе его взяли в ЮФС чтобы был "большой злой русский" которого можно побить.

У них нет никаких проблем также и с русскими, которые могут побить.
Никаких :)

Олейник, кстати говоря, скорее будет маленьким русским, по сравнению с остальным дивизионом.

Yuri Yu 28.11.2013 20:51

fess, минус на минус в смысле, даёт плюс?:)
Не знаю как в этом случае, но я бы точно никакого Фоменко в комментаторах мма не хотел бы видеть.
Лучше уж Бобцов, он хоть, якобы, чем то занимался:cool:

МиХеЙ 28.11.2013 21:27

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 830801)
Не знаю как в этом случае, но я бы точно никакого Фоменко в комментаторах мма не хотел бы видеть.

Тогда остается только Дмитрий Губерниев

Раздолбай 28.11.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 830778)
смотреть юфс с русскими комментаторами, ибо нифига они не умеют передать те эмоции и тот накал страстей, который происходит в октагоне :old7

ну не скажи, когда Алексей замер в гильотине Крокопа, Бобец очень даже подогрел напряжение!!!

П.С. может не все смотрят тему Оплот. Там выложен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
"Дополнительный раунд" с А. Олейником

oleg88 28.11.2013 23:09

Когда смотрю как Бобцов коментирует с приглашенными коментаторами то на их фоне он более адекватный

AA 29.11.2013 00:06

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 830789)

Они берут курс на популяризацию UFC в России.
Про злого русского, которого можно побить - ну бред же :D
Да и фанаты там иногда топят даже против своих, там такого кваса как в России нет, типа Америка против всего мира :julli-rofl

michaell 29.11.2013 00:22

Цитата:

Сообщение от МиХеЙ (Сообщение 830776)
Всем привет, я не много не в теме, но скажите, в свете последних событий с подписанием наших бойцов в UFC не может случиться такое чудо, что мы сможем смотреть прямые трансляции по телевизору, например каналы "Бойцовский клуб", "Россия 2" или я фантазер

Не по ТВ, но в прямом эфире и в неплохом качестве мы всегда и так смотрим на нашем форуме. Просто будь к началу турниров здесь и все будет ;)
А по России 2 значит русские комментарии. Я ни за какие коврижки не соглашусь портить себе впечатление от турниров таким образом, да еще и добровольно, даже бесплатно.

michaell 29.11.2013 00:25

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 830845)
Да и фанаты там иногда топят даже против своих, там такого кваса как в России нет, типа Америка против всего мира

Как посмотреть. В России ни разу не кричали всем залом "Россия", а в США очень часто кричат "USA".
Так что все относительно.
Про Бразилию молчу. Хотя эти ссыкуны у меня потеряют в авторитете, если никто не подрежет Соннена. По мне тут вопрос чести, особенно с учетом того, какие они агррро-патриотичные всегда. А то, что кто-то из бразилов в зале в футболке "Я трахал Чела вчера" был, это баловство.

AA 29.11.2013 00:39

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 830854)
Как посмотреть. В России ни разу не кричали всем залом "Россия", а в США очень часто кричат "USA".
Так что все относительно.

Абы кому не кричат, в основном любимцам публики, а так например взять последний бой Багаутинова, никто не свистел, поддерживали одинаково обоих.

В России тоже скандируют. Вон Кличко Поветкин еще в памяти. Бей петуха, Россия вперед и т.д. по списку :julli-rofl

А про бои типа Лебедев - Рой Джонс, я вообще промолчу :)

michaell 29.11.2013 00:42

AA, Я про ММА все же. Боксом не увлекаюсь, хотя Клитчко - Поветкин смотрел в прямом эфире. А потом мы в мафию играли.

Wallace 29.11.2013 00:50

Все равно в штатах все по другому насчет этого

michaell 29.11.2013 00:51

Wallace, В стиле "всё везде по-разному"?))) Это да. В одну реку дважды не войдешь.
С тебя две пословицы!

AA 29.11.2013 00:53

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 830867)
AA, Я про ММА все же.

Смысл в том, что в России для большинства людей в ринг выходят "наш" и "не наш". Федор вбил в асфальт старого потрепанного Хиззо, а визгу было, как будто снова пикового КроКопа убил.
В США публика более продвинутая, там бойцов не делят на наш и не наш, хотя конечно любимчики тоже есть. И как я уже вспомнил бой Багаутинова, никто после этого боя в зале не горевал о поражении Эллиота. Там болеют за конкретного бойца, а тут больше за конкретную страну. Поэтому Олейник в США не будет злым русским, которому будут желать поражения. Как-то так я думаю.

AA 29.11.2013 00:55

Мля, какую-то кашу написал, сонный уже :2887 :julli-rofl

konand 29.11.2013 01:12

AA,
Цитата:

Смысл в том, что в России для большинства людей в ринг выходят "наш" и "не наш".
Наверное откроют тебе секрет, большинство везде так болеет... :) а "степень боления" зависит от темперамента, воспитанности и "продвинутости" болельщиков ... :)

michaell 29.11.2013 03:19

+ важно и то, что UFC раз в неделю турнир проводит, а в России крупные турниры редко бывают. Так что темперамент редко выплескивается и как раз на эти редкие турниры выпадает))
В США это уже приелось неплохо.

pavlucho 29.11.2013 05:31

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 830799)
Олейник, кстати говоря, скорее будет маленьким русским, по сравнению с остальным дивизионом

111 кг вроде был с копом,не так уж и мал,кардио вот токо хз какое будет в длительном бою

valetudo 29.11.2013 06:03

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 830899)
111 кг вроде был с копом,не так уж и мал,кардио вот токо хз какое будет в длительном бою

Характерно, что два бойца с которыми он дрался в ходе карьеры и которые сейчас в UFC один опять подаётся в средневесы - Соннен, другой вообще в 170 фунтах - Амагов.
А Олейник только набирает вес в ходе карьеры.
В UFC по-другому.
Карлос Вемола как пример европейского тяжа тоже пришёл в UFC здоровенным качком, а потом был вынужден драться сначала в 205. а потом и в 185 фунтах.

Кузя 29.11.2013 09:38

Цитата:

В России ни разу не кричали всем залом "Россия"

Я сейчас редко выбираюсь смотреть бои вживую, но на тех, что был частенько кричат: Россия! Россия! Россия!

Borik 29.11.2013 09:50

Цитата:

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 830865)
Абы кому не кричат, в основном любимцам публики, а так например взять последний бой Багаутинова, никто не свистел, поддерживали одинаково обоих.

Копаться особо не хочется, но навскидку:

1. В четверке раннего ЮФС, где выиграл Кутюр, амеры скандировали в бою Грэхем-Степанов (белорус, но им-то какая разница).
2. В боях Тактарова точно скандировали.
3. Барони, победив Сулоева, скакал над лежащим Амаром с американским флагом и издевательски ржал.

И не думаю, что за эти полтора десятка лет у них такой поворот сознания произошёл. Просто наших давно там не было - ещё обязательно услышим. И я бы не сказал, что это плохо - это объективно. Главное - поддерживать своих, а не оскорблять других.

kazak88 29.11.2013 10:17

Что-то вы гоните парни. Болеть за своих - это нормально, правильно и абсолютно естественно! Лично мне не понятно как можно топить за приезжего варяга (даже если он супер-пупер мега стар) в бою против отечественного бойца.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
при этом естественно не нужно поливать грязью чужого бойца

kazak88 29.11.2013 11:51

Цитата:

Сообщение от Darkus (Сообщение 830919)
Турнир 8ка. 4 наших, 4 иностранца. В четвертьфиналах выиграли все наши, дальше можно не смотреть и не болеть ни за кого ? Боление по принципу свой-чужой в крайней степени тупиковая ветвь мышления, которая дает сбой в боях свой-свой.

Когда свои дерутся я болею по личным симпатиям и нет у меня никаких сбоев.
Тупиковая ветвь мышления - это когда люди стесняются болеть за своих парней, чтобы ни дай Бог кто-нибудь не назвал их "квасным патриотом" (какое страшное слово:julli-rofl)

kazak88 29.11.2013 12:05

Цитата:

Сообщение от Darkus (Сообщение 830926)

Тебе так кажется

Спасибо что открыл глаза, учитель.

fess 29.11.2013 12:05

Цитата:

Сообщение от kazak88 (Сообщение 830921)
Когда свои дерутся я болею по личным симпатиям и нет у меня никаких сбоев.

я всегда болею по личным симпатиям и бойцов на своих и чужих не делю, хотя))) чаще всего топлю за "своих")))

Borik 29.11.2013 12:05

Цитата:

Единственно верная ветвь мышления

Цитата:

Тебе так кажется

Ооооооо...:facepalm: Полку "просветлённых" прибыло...:julli-rofl

kazak88 29.11.2013 12:08

Darkus,
Я как раз последователен в своем болении и внутренних противоречий не испытываю.

Slasha 29.11.2013 12:10

Цитата:

Кто стесняется ? В данном случае боление по принципу свой-чужой может противоречить принципу боления по симпатиям, которое в итоге и выходит на первое место, показывая всю несостоятельность так называемого " квасного патриотизма". Надо быть последовательным и твердоубежденным в своих принципах, а не как калл в проруби пользоваться только теми, которые удобны в данный отрезок времени.

Цитата:

Не хотелось бы такого развития событий, наших чемпионов и так слишком мало в мировых промоушенах. Саша должен зарешать за Россию.

Квасный патриот ты непоследовательный. С какой стати ты решил что Саша должен побеждать, только потому что он "наш чемпион"?
Не вижу тут никакого приоритета симпатий, и ты противоречишь своему же принципу "единственного верного пути мышления".

Короче, ты бездоказательный балабол.

Borik 29.11.2013 12:11

Цитата:

Сообщение от Darkus (Сообщение 830933)
Borik,
Отсутствие аргументов и фейспам это круто. Я сливаюсь.

Darkus, очень обяжешь.

fess 29.11.2013 12:16

А я все-таки немного согласен с Даркусом, какого хера я должен болеть исключительно за своих, для меня есть бойцы, например, Кондит, против которого я никогда болеть не буду, кто бы против него не вышел, короче от личных симпатий тоже много чего зависит

Slasha 29.11.2013 12:21

Darkus, это у тебя двойной принцип, болтолог.
Болеешь за Шлеменко, потому что он "русский чемпион".

Slasha 29.11.2013 12:24

Цитата:

Сообщение от Darkus (Сообщение 830941)
Я не понял смысла данного сообщения, за Шторма я болею не по принципу свой-чужой, а по симпатии. Ты видимо за слово наш решил зацепиться? Значение слова наш это не только обозначение национального, но иморально-духовного признака.

Что значит "за слово зацепиться"?
Ты тут только это и делаешь, так что жри свое же лекарство.

В моей цитате ты абсолютно точно обьяснил, почему, на твой взгляд, Шлеменко должен побеждать, потому что русских чемпионов мало. И симпатияи тут ни при чем/
Вот я и ткнул тебя в лицо примером именно того, что ты здесь хаешь, но исходящим лично о тебя. Так что все претензии к самому себе, пожалуйста.

kazak88 29.11.2013 12:27

Darkus,Поддержка своих (здравый патриотизм) - это слабая жизненная позиция? ОК, я умываю руки.

Zarik 29.11.2013 12:29

Цитата:

Сообщение от kazak88 (Сообщение 830934)
Я как раз последователен в своем болении и внутренних противоречий не испытываю.

ТЕБЕ ТАК ТОЛЬКО КАЖЕТСЯ!!! :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl
На самом деле испытываешь, просто ты об этом не знаешь :D

Тут со стороны людям виднее оказывается, что у нас в головах происходит.

pavlucho 29.11.2013 12:31

Darkus,
Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 830935)
Саша должен зарешать за Россию

он спалил тебя признай это,так что зря ты мечешься

Zarik 29.11.2013 12:33

Лично мне кажется ;) что я болею по симпатиям. И как правило мои симпатии на стороне своих ибо они свои. Но бывает, что свой крайне не симпатичен мне как человек, а чужой апротив показал себя достойным человеком. В этом случае мне кажется, что я болею за чужого. Кажется противоречий не испытываю, но уже не уверен. ;) :julli-rofl

pavlucho 29.11.2013 12:36

Zarik, так оно и есть,просто изначальная предпосылка что болеешь за своего,а потом на личность смотришь

Zarik 29.11.2013 12:40

Цитата:

Сообщение от Darkus (Сообщение 830949)
я болею по симпатиям, а то что он Русский, ну дык это побочный и дополнительный признак, который не является определяющим в принципе боления для меня.

Вот тут согласен :yes:

pavlucho 29.11.2013 12:41

по теме думаю против олейника болеть никто не будет,человек достойный

Zarik 29.11.2013 12:51

Darkus, :julli-rofl
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
я поддержу любого кому такой доктор как Вы ставит диагноз :yes: :julli-rofl А вообще прикольно диагнозы Ваши почитать, пока забавляет :yes: Даже возможно картина болезни самого доктора прояснится :D

Zarik 29.11.2013 13:02

Цитата:

Сообщение от Darkus (Сообщение 830955)
Я оспариваю заявление, что болеть против своего не есть гуд, вы повторяете мою же мысль слегка иными словами, но при этом почему то считаете, что поддержали квасного патриота.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
В одной притче человек стал свидетелем спора между двумя людьми. И так как он не знал правильного ответа, но хотел им помочь, он отвел их к мудрецу. Тот выслушал первого из споривших и ответил: "Ты прав, мой дорогой". Выслушал второго и ответил: "Ты прав, мой дорогой". Тот, кто их привел, возмутился и говорит: "Ведь так не бывает, чтобы двое спорящих были правы". Мудрец ответил: "И ты прав, мой дорогой".

К чему это я - оба правы в чём то (ведь я так же поддержал и мысль в твоём сообщении.). Но почему ты считаешь, что в зависимости от ситуации приоритеты боления не могут меняться? Если два бойца заведомо мне не известны, но один из них свой, то приоритетным будет деление свой-чужой. Если же что-то о них мне известно, то приоритетным будет моя оценка их как людей положительных или отрицательных. Вот как то так.
И просто когда человек приходя на форум сразу (да и не сразу :) ) начинает агрессивничать и раздавать диагнозы направо и налево это как то для меня странно... :)

Zarik 29.11.2013 13:05

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Darkus, диагностирую - чувство юмора у тебя имеется :D Дальше посмотрим :)

Zarik 29.11.2013 13:30

Цитата:

Сообщение от Darkus (Сообщение 830963)
по ходу боя разберусь,

И так тоже бывает :yes: Но там уже смотришь на бойцовские качества которые проявляются в момент боя.

Цитата:

Вы судите людей по обложке, которую вам показывают ?

Если лично не знаком, то по интервью, по видео роликам ну и прочее.

Цитата:

но должно быть постоянство некое

Согласен. И я думаю, что большинство здесь пишущих достаточно постоянны в своих симпатиях и антипатиях. :)

Ну да ладно :) А по существу темы я болею за Алексея ибо по всем критериям он подходит что бы я болел за него :D 1) Он хороший человек (в этом случае это наиболее важный критерий ибо я успел его узнать на форуме и по интервью) 2) Он свой (в данном случае это уже вторично но как ты писал дополнительный +)

Возможно я не совсем ясно излагаю свои мысли... Но короче как то так. :)

pavlucho 29.11.2013 13:31

Darkus, а что для тебя симпатия к бойцу,по каким критериям ты выбираешь,не по обложке я так понимаю,ты людей видишь насквозь и всех можешь судить по своему так?

pavlucho 29.11.2013 13:45

Цитата:

Для меня не будет ни какого деления, по ходу боя разберусь, кто более симпатичен как боец

ну понятно кто победил за того и болею,потребительское отношение

fess 29.11.2013 13:46

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 830971)
ну понятно кто победил за того и болею

а ты за Джонни с детства:)
Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 830971)
потребительское отношение

даже хуже глорство:old7

pavlucho 29.11.2013 13:49

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
понятие боления за своих без других причин как изначальная причина всегда была и будет как не крути

pavlucho 29.11.2013 13:52

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 830972)
а ты за Джонни с детства

недопонял,намекаешь шо я глорю,за джони я уж года два болею

Броненосец 29.11.2013 14:01

Darkus, Доктор, а как же эволюционная теория психики, парохиальный альтруизм и как следствие развитие генов неприязни к инострацам? Если посмотреть под этим углом то тогда болеть даже чисто за своих нормально. Жду своего диагноза ахаха

kazak88 29.11.2013 14:43

По-моему вы загнались совсем))))

Darkus,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
нет никаких двойных стандартов: 1) свой-чужой (болею за своего, даже если иностранец симпотичен, т.к. "своя рубашка ближе к телу")))) 2) свой-свой (включается допролнительная лояльность к кому-то из них) 3) чужой-чужой (чаще всего за красивый бой, иногда симпатии)

Трактор 29.11.2013 15:08

Цитата:

Сообщение от kazak88 (Сообщение 830993)
нет никаких двойных стандарто

Таже фигня. Могу добавить только ещё один пункт
4) если не могу выбрать за кого болеть, то болею за борца. Борьба мне ближе чем ударка.

konand 29.11.2013 15:25

Darkus,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Есть подозрение, что Чак опять зарегался под другим ником... :)

Я думаю, важно не за кого болеешь, а как... то есть культура боления, ну и как ты относишься к другим бойцам и болельщикам... :) болей за кого хочешь, только уважай право выбора и мнение других, а не насаждай свое и будет тебе счастье... :) ну как то так... ;)

ValenOK 29.11.2013 15:27

АДМИНАМ
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Почему нельзя зайти под своим никоми логином , вы пропускаете на форум с левыми почтами а тех кто регился по своим не проскаете при повторном заходе на форум , ПОМОГИТЕ ЗАЙТИ НА ФОРУМ ПОД СВОИ НИКОМ И ЛОГИНОМ

limon 29.11.2013 15:31

Ну чак:appl7 и не лень же а:julli-rofl

IvarOK 29.11.2013 15:32

Модераторам!
Перенесите последние три страницы в отдельную тему!

konand 29.11.2013 15:34

Magamedmonk,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Думаю в этой теме тебя скорее услышат... :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Робкий_смельчак 29.11.2013 15:44

Алексею бы борьбу подтянуть, и был бы прям как Барнетт, только лучше.

Кузя 29.11.2013 16:59

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 830961)
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
В одной притче человек стал свидетелем спора между двумя людьми. И так как он не знал правильного ответа, но хотел им помочь, он отвел их к мудрецу. Тот выслушал первого из споривших и ответил: "Ты прав, мой дорогой". Выслушал второго и ответил: "Ты прав, мой дорогой". Тот, кто их привел, возмутился и говорит: "Ведь так не бывает, чтобы двое спорящих были правы". Мудрец ответил: "И ты прав, мой дорогой".

Притча имеет продолжение. Когда мудрец это рассказал своей жене, она сказала: "какой же ты мудрец, если не можешь рассудить кто, действительно, прав?". На что мудрец ответил: "Ты права, дорогая".

michaell 29.11.2013 17:08

Цитата:

Сообщение от Кузя (Сообщение 830907)
Я сейчас редко выбираюсь смотреть бои вживую, но на тех, что был частенько кричат: Россия! Россия! Россия!

Я не совсем четко выразился. Я именно про скандирование многотысячной толпы. В России скорее пара сотен человек несколько секунд покричит и все.
Цитата:

Боление по симпатии

Мне симпатичны родные бойцы. Никакого нарушения логики. И тем более нет нарушения если дерутся два отечественных бойца. Волков - Минаков. Я ни тогда, ни сейчас не могу четко сказать за кого я болел. Хотя в теории мог бы за кого-то больше болеть и ничего страшного.
Цитата:

Тебе так кажется

Приятно осознать, что кто-то, зареганный неделю назад, уже знает всю подноготную других форумчан, что смело выдает диагнозы. Я бы конкретно в этой ситуации все же за собой больше следил, а других не диагностировал.
Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 830939)
А я все-таки немного согласен с Даркусом, какого хера я должен болеть исключительно за своих, для меня есть бойцы, например, Кондит, против которого я никогда болеть не буду, кто бы против него не вышел, короче от личных симпатий тоже много чего зависит

Так никто не говорит, что все обязаны. У каждого своя симпатия. Просто не надо лечить других, особенно когда их подавляющее большинство. Довольно просто все.

ValenOK 29.11.2013 17:11

Знаменитый чак у вас тут на форуме , у вас тут левые люди регятся уже на всё готовы для популярности сайта я правильно понимаю

fess 29.11.2013 17:12

Цитата:

Сообщение от Magamedmonk (Сообщение 831040)
у вас тут левые люди регятся уже на всё готовы для популярности сайта я правильно понимаю

нет, ты болен:pardon:

ValenOK 29.11.2013 17:14

Цитата:

Знаменитый чак у вас тут на форуме , у вас тут левые люди регятся уже на всё готовы для популярности сайта я правильно понимаю

Чаки
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
почему тебя на вале банят ответь на вопрос ?

ValenOK 29.11.2013 17:16

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 831041)
нет, ты болен:pardon:

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
я зашёл по левой почте тоесть любой может зайти и устроить срачь , мне это не интересно но найдутся и те кто будет заниматься разными пакастями типа Чака

michaell 29.11.2013 17:18

Цитата:

Сообщение от Darkus (Сообщение 830940)
для тебя двойные принципы как были, так и останутся преобладающими. Это удобно для людей со слабой жизненной позицией, когда нужно использовать тот принцип, который удобен в конкретный отрезок времени.

Пример в подтверждение твоих слов.
Я друга как-то дома был. Диалог мой с его сестрой:
-Миша, чай хочешь?
-Да, Наташа, спасибо!
-Тебе какой?
-Мне все равно.
-С молоком и/или сахаром?
-Все равно.
-Ты определись, а то как тряпка.
-?!?!... 8.)

Вот там мы с друганом скулили до слез.

Никто не говорит, что нужно всегда постоянным быть или непостоянным во всех ситуациях. Есть разные моменты. То, что ты назвал всесторонней, слабой, жизненной позицией - это не слишком ли глобальненько, профессор? Ты проецируешь на всю жизнь человека то, что он в бой свой - не свой болеет за своего, а в бою свой-свой ни за кого или по личностной симпатии.
У тебя, конечно, жизнь гораздо проще, чем у многих, потому что у тебя оттенков не существует. Я таким людям искренне завидую, они не обдумывают много, сразу знают ответы и живут с этим. А другие мучаются, ищут долго, рассматривают с разных сторон, сомневаются, потому что бывают такие нелегкие задачи и ситуации.
Цитата:

а то что он Русский, ну дык это побочный и дополнительный признак, который не является определяющим в принципе боления для меня.

Цитата:

Сообщение от kazak88 (Сообщение 830945)
Darkus,Поддержка своих (здравый патриотизм) - это слабая жизненная позиция? ОК, я умываю руки.

Надо стать раком и усыновлять марокканских детей, сделав себе васектомию. Вот это сильная позиция. Под стать европейцам.
Цитата:

За Шлеменко я болею по симпатиям, а то что он Русский, ну дык это побочный и дополнительный признак, который не является определяющим в принципе боления для меня.

Из той цитаты следует конкретно и очевидно, что ты сейчас ищешь оправдание, попав впросак.
Цитата:

Сообщение от Darkus (Сообщение 830955)
Не кажется ли вам пациент

Я бы не советовал определять диагноз, основываясь на цитатах двух разных людей. Вот эта цитата твоя ведет как раз на пост, где ты цитируешь 2 разных людей и сразу выдаешь сестрам по серьгам. Только эта 2 разные человека, но тебя это не должно останавливать. Ты выявил в их сообщениях смысловое несоответствие друг с другом. Браво)))

AA 29.11.2013 17:22

О бля, вот он интернет во всей красе. Всё смешалось в доме, мухи, котлеты.
С моего сообщения понеслось.
Речь не о том, что болеть за своих это плохо или хорошо, а речь о том, что для Американцев практически нет деления на свой-чужой. Посмотрите на американца Рашада, которого освистывают перед каждым боем, даже если он с русским драться будет, я вас уверяю, свою порцию говна на голову он получит.
UFC - американское шоу на американском телевидении, и все его спортсмены выступают для американцев. Если вы болеете за Спартак, вы не перестанете за него болеть, потому что в нём играет Испанец и Бразилец.

michaell 29.11.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 831002)
Есть подозрение, что Чак опять зарегался под другим ником...

Да, помнится он клялся, что это ниже его - регать клонов. Но недавно попался на этом, сейчас в бане по этой причине, насколько я помню. Так что может и он, ага))
Цитата:

Да, Чак и левые у нас на зарплате. Пиарят сайт.
А какой сайт - не подскажешь, я не совсем понял, какой сайт они пиарят.

ValenOK 29.11.2013 17:31

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 831046)
Да, помнится он клялся, что это ниже его - регать клонов. Но недавно попался на этом, сейчас в бане по этой причине, насколько я помню. Так что может и он, ага))
Да, Чак и левые у нас на зарплате. Пиарят сайт.
А какой сайт - не подскажешь, я не совсем понял, какой сайт они пиарят.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
спокойно дружище , просто не в курсе но много слышал про Легендарного Чака ваши интернет войны меня интересуют в последнюю очередь, как уже написал выше у вас проблемы с регистрацией выводов не делаете

michaell 29.11.2013 17:33

Magamedmonk, Я тебе там ответил.
П.С. У нас 48.000 человек зарегалось, вроде живем как-то "без выводов".

ValenOK 29.11.2013 17:41

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 831051)
Magamedmonk, Я тебе там ответил.
П.С. У нас 48.000 человек зарегалось, вроде живем как-то "без выводов".

Я был зареган на Вале , захожу туда редко почитать новости , но там почти нет новостей об M-1 , не знаю что за заговор . Вы знаете наверное что они вам противостоят ?

michaell 29.11.2013 17:51

Да, что-то такое слышал. Я там 4 года точно не был. И здесь их обсуждать как-то не принято. Так уж повелось.

Антихрист 29.11.2013 18:59

Цитата:

Сообщение от Magamedmonk (Сообщение 831054)
Я был зареган на Вале , захожу туда редко почитать новости , но там почти нет новостей об M-1 , не знаю что за заговор . Вы знаете наверное что они вам противостоят ?

ну там довольно пародоксальная ситуация вообще сложилась, там у них есть какста избранных му..ков, которым можно всё)) 90% это касты сами модеры, типа фикального монстра под схожим ником и ещё парочки контуженных:rofl: У них данный ресурс вообще не в почёте и даже смайлик есть в виде "кучки говна", который в буквенной коде числится как "m-1":cool2
Валетудо это паноптикум!

michaell 29.11.2013 19:06

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 831060)
И здесь их обсуждать как-то не принято.

Давайте сменим тему. Алексей подписался в UFC.

ValenOK 29.11.2013 19:12

Алексея там кстати не жалуют виной тому конфликт не то что с Валей а с Жернаковым давний конфликт когда тот входил в состав Руссфайтерс и ему не давали боёв , не было возможности нормально заработать а также тренироваться .
Был такой случай когда Жернаков дал футболку с шортами чтобы Олейник в них сфоткался тем самым пропиарив Руссфайтерс а затем забрал и их до чего же мелкий и непорядочный чел .

Slasha 29.11.2013 19:26

Цитата:

Сообщение от Darkus (Сообщение 830944)
наглое балобольство, разговор со сказочником мне не интересен.

Тебе снова процитировать твой же перл?
В нем вроде и так все понятно, написано черненьким по беленькому: "Не хотелось бы такого развития событий, наших чемпионов и так слишком мало в мировых промоушенах. Саша должен зарешать за Россию."
Не хочешь. чтобы Шлеменко проиграл, потому что он русский чемпион.
Так что единственный тут сказочник (ну, может, и не единственный) - это ты.

Цитата:

Сообщение от Darkus (Сообщение 830944)
Товаришь спорщик всего и со всем, ты бы помолчал со своими тройными принципами.

Ну да...я действительно спорю со всеми. Правда, свои принципы через сообщение не меняю, в отличии от тебя.

Секундочку...а откуда ты знаешь, что я со всеми спорю? Регистрация - 21-го ноября.
Ну-ну....и кто же ты есть? За что тебя, болезного, раньше банили, что пришлось зайти под новеньким аккаунтом?

RISK 29.11.2013 19:33

Цитата:

Сообщение от Magamedmonk (Сообщение 831110)
а затем забрал и их до чего же мелкий и непорядочный чел .

просто хозяйственный:yes:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:50.