![]() |
артур05, Галочку поставил и сработало? :)
|
Цитата:
|
На первый раз можно простить, будь человеком, зато мы как болельщики получим интересных боев
|
Michael спасибо Сработало :good:
|
Цитата:
Насчет Сафарова не знаю, а вот у Ибрагимова брали интервью, в котором он не слишком выражал какое-то раскаяние... |
Кто скажет входной взнос 10 тыс. разовый,или на каждый этап или круг по 10 тыс? Еще слышал что тяж Ибрагим Магомедов(который с А Е бился) тоже выступит на этом турнире
|
Цитата:
|
Магомедов нацелен на 10 штук баксов )) 6 лет назад он именно в такую сумму себя оценивал, из-за чего и не выступил в гран-при профс, который взял занявший его место в турнире Олейник.
Кстати, этот Магомедов тоже любит включать неадеквата, Slasha будет недоволен ) |
Цитата:
Да и правило, что с одного клуба в категории может выступить всего один боец тоже правильное решение, так как потом началось бы- не хочу биться с одноклубником и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Беркуте изменение, в каждом весе будут по одному европейца или бразильца, из беркута будут только 1 или 2 человека, и с дага тоже по одному. и начинается проект в марте а не феврале. и в 70 кг будет участвовать Муса Хаманаев"
Я все еще жду, чтобы сделать плакат ...... когда они будут иметь окончательный список участников? |
Окончательный список, то когда?
|
damn severn, Никаких новостей на официальном сайте уже 2 недели.
|
shit, that can't be a good sign
|
Цитата:
2 марта 2014 года, 1/8 финала до 61.2 кг: Шахбулатов Шамиль, 1-0 (Berkut) vs Бахриддинов Нурали, 4-2 (Uzbekistan) Скрейвер Вячеслав, 0-0 (Latvia) vs Шаммадов Байрам, 4-0 (Neftchi) Гиназов Магомед, 1-0 (Berkut) vs Гитинов Магомед, 1-0 (Сhinakalov Team) Жамурзов Беслан, 2-1 (Alligator) vs Давыдов Юрий, 0-0 (Litva) Мажиев Исмаил, 0-0 (Berkut) vs Нурмагомедов Саид, 3-1 (Dagestan Fighter) Барсегян Герман, 5-0 (Armenia) vs Галаев Хасан, 3-0 (Volgograd Fight) Раисов Юсуп, 0-0 (Berkut) vs Гагиев Вячеслав, 1-1 (South Osetia) Саадулаев Юсуп, 11-3-1 (Uflacker Academia Chicago, USA) vs Токтарбаев Асулан, 8-2 (Alash Pride) 2 марта 2014 года, 1/8 финала до 65.8 кг: Батаев Адлан, 0-0 (Berkut) vs Мельников Виталий, 0-0 (Latvia) Дудаев Рахман, 4-0 (Yusup) vs Бабаев Aгшин, 15-4 (AZ) Темиров Абдурахман, 2-0 (Berkut) vs Алхасов Магомед, 9-0 (Champion) Гречиха Сергей, 17-5-1 (Litva) vs Албасханов Расул, 2-2 (Legion) Жамалдаев Салман, 3-2 (Berkut) vs Селимов Зафар, 3-0 (Uzbekistan) Ризаев Гусейн, 1-1 (Сhinakalov Team) vs Естанов Ержан, 6-3 (Alash Pride) Юнусов Халид, 0-0 (Sparta) vs Кабулов Тамерлан, 4-1 (Nart) Гагаев Тимур, 5-2 (NFS Vena) vs Жоробаев Авазбек, 0-0 (Kirgizstan) 9 марта 2014 года, 1/8 финала до 70.3 кг: Авхадов Сайд-Хамзат, 6-2 (Berkut) vs Жумабек уулы Актилек, 1-2 (Alash Pride) Убайдулаев Арсен, 11-5 (Legion) vs Муртазалиев Шейх, 1-2 (Сhinakalov Team) Чичаев Умар, 1-1 (Berkut) vs Жунус уулу Немет, 1:2 (Kirgizstan) Макоев Ислам, 8-0 (Alligator) vs Эшанбаев Сирожиддин, 0-1 (Uzbekistan) Абдулвахабов Абдул-Азиз, 7-1 (Berkut) vs Багов Али, 14-4 (Fightspirit Team) Гамзатханов Иманали, 6-2 (Dagestan Fighter) vs Аджиев Расул, 8-1 (Karachaevo Cherkesia) Альмурзаев Абдулла, 0-0 (Chechen Republic) vs Кулумбеков Георгий, 1-0 (South Osetia) Нальгиев Лом-Али, 4-1 (Volgograd Fight) vs Скрейвер Александр, 0-2, (Latvia) 9 марта 2014 года, 1/8 финала до 77.1 кг: Исаев Беслан, 25-7 (Berkut) vs Баратов Хасан, 7-1 (Uzbekistan) Мамедов Махир, 2-0 (Alash Pride) vs Омаров Гусейн, 4-3 (Nart) Шайхаев Дауд, 0-0, (Akbar) vs Беков Мурад, 4-3 (Kabardino-Balkaria) Агуев Арби, 15-6 (Austria) vs Вербицкис Дидзис, 1-1 (Latvia) Альдиев Магомед, 3-3 (Berkut) vs Магомедкеримов Магомед, 10-3 (Champion) Мамедалиев Гейдар, 7-2 (AZ) vs Тибилов Ибрагим, 11-1 (South Osetia) Арапханов Шейх-Магомед, 8-2 (Hamzat) vs Гаджиомаров Юсуп, 2-0 (Сhinakalov Team) Бабакулов Данияр, 1-2 (Kirgizstan) vs Хизриев Алиасхаб, 2-3 (Legion, Rostov) 15 марта 2014 года, 1/8 финала до 84 кг: Хизриев Муслим, 4-0 (Berkut) vs Баратов Хусан, 1-0 (Uzbekistan) Эскиев Али, 6-2 (Berkut) vs Свирид Игорь, 3-1 (Kazakhstan) Даудов Хасейн, 0-0 (Nochho) vs Антигулов Гаджимурад, 6-4 (Legion Rostov) Боранбаев Адиль, 3-0 (Alash Pride) vs Джамулаев Муслим, 9-0 (Combat, Germany) Бараханов Шамхан, 3-0 (Berkut) vs Горлов Артур, 1-1 (Latvia) Вагабов Вагаб, 9-0 (Rodina) vs Алгериев Рамзан, 3-1-1 (Volgograd Fight) Ушуков Беслан, 4-0 (Berkut) vs Гусейнов Артур, 11-3 (Action Force) Эдильгириев Ислам, 4-1 (Ares) vs Аббасов Бахтияр, 11-2 (Neftchi) 15 марта 2014 года, 1/8 финала до 93 кг: Хасханов Руслан, 15-6 (Berkut) vs Зауэрс Игорь, 0:0 (Latvia) Насяров Диловар, 5-1 (Tajikistan) vs Курбанисмаилов Расим, 5-0 (Alligator) Чужигаев Ибрагим, 2-1 (Berkut) vs Ибрагимов Магомед, 4-2 (Ellada) Гадыров Фуад, 11-4 (AZ) vs Кутепов Олег, 2-6 (Сhinakalov Team) Хатуев Аюб, 4-1 (Berkut) vs Зазуля Андрей, 9-11 (Litva) Гулиев Амирхан, 0-0 (Vaynah) vs Кушагов Хусейн, 0-0 (Стальной Кулак) Вахаев Алихан, 0-0 (Akbar) vs Саркарбаев Кылычбек, 5-1 (Alash Pride) Гиголаев Сармат, 1-1 (Nart) vs Раджабов Музаффар, 9-1 (Uzbekistan) 22 марта 2014 года, 1/8 финала +93 кг: Умиев Зелимхан, 2-0 (Berkut) vs Нурмагомедов Шапи, 0-0 (Сhinakalov Team) Килаев Асламбек, 0-0 (Berkut) vs Хантураев Мурод, 1-1-1 (Alash Pride) Ясаев Аслан, 0-0 (Berkut) vs Збигнев Рома, 3-2 (Latvia) Столяров Александр, 4-1 (Kazakhstan) vs Магомедов Ибрагим, 22-8-1 (Ellada) Магомадов Зелимхан, 0-0 (Berkut) vs Холов Эрадж (Tajikistan) Кисиев Аслан, 1-1 (South Osetia) vs Баходурзада Азамат, 4-1 (Uzbekistan) Махашев Исрафил, 2-1 (Berkut) vs Мехтиев Теймур, 4-0 (AZ) Алмазов Илез, 2-0 (Vaynah) vs Романовский Збигнев, 2-2 (Estonia) Соревнования пройдут в Чеченской Республике. За информацией о приобретении билетов следите на нашем сайте. Источник: Официальный сайт бойцовского клуба «Беркут» |
Есть определенное число указанных рекордов, которые не явлются верными. Кое-чьи недавние бои не учтены, либо совсем мифические 20-0 есть))
|
Цитата:
|
berkutmma, Я бы советовал все же с шердога брать. А то многим могут показаться смешными такие рекорды.
|
Увидел известные имена, А. Гусейнов , Б. Исаев - опозицция немного смущает
|
Опа, видимо мировой проспект,Саркарбаев Кылычбек, 20-0 (Alash*Pride), будем посмотреть ;)
' |
Цитата:
|
Цитата:
|
berkutmma,
Почему Мурада Зайнулабидова сняли? Он в готовился, вроде был... а теперь... не понятно. Он хочет, а его выкинули(((:huh2 Что не так?! |
Цитата:
а ты умен! :appl7 |
мои фавориты:
до 61кг: Саадулаев Юсуп, 11-3-1 (Uflacker Academia Chicago, USA) Нурмагомедов Саид, 3-1 (Dagestan Fighter) Шахбулатов Шамиль, 1-0 (Berkut) Гиназов Магомед, 1-0 (Berkut) Самым перспективным из них в будущем считаю Гиназова Магу, но пока он сильно уступает первым двоим в опыте и возрасте. Мой фаворит Нурмагомедов Саид до 65кг: Алхасов Магомед, 9-0 (Champion) Жамалдаев Салман, 3-1 (Berkut) В финал выйдут скорее всего эти двое и на стороне Алхасова опыт и физика, но болеть буду за Салмана. Так же Дудаев Рахман, 4-0 (Yusup) и Темиров Абдурахман, 2-0 (Berkut) тоже перспективные бойцы, но пока не ровня Алхасову до 70кг: Абдулвахабов Абдул-Азиз, 7-1 (Berkut) Гамзатханов Иманали, 6-2 (Dagestan Fighter) Авхадов Сайд-Хамзат, 6-2 (Berkut) Макоев Ислам, 8-0 (Alligator) Багов Али, 14-4 (Fightspirit Team) Убайдулаев Арсен, 11-5 (Legion) вот тут должна быть реальная рубка и каждый из перечисленных имеет шанс затащить, но я топлю за Абдул-Азиза |
до 77кг:
Исаев Беслан, 25-7 (Berkut) Магомедкеримов Магомед, 10-3 (Champion) Агуев Арби, 15-6 (Austria) Тибилов Ибрагим, 11-1 (South Osetia) Арапханов Шейх-Магомед, 8-2 (Hamzat) Очень интересное противостояние. в Финале вижу Исаева с Магомедкеримовым, но если Агуев в тае подтянул свою стойку и нормально подготовиться к турниру, то имеет шанс выйти победителем, физики у него немерено. Болеть конечно буду за Исаева против любого бойца до 84 кг: Аббасов Бахтияр, 11-2 (Neftchi) Вагабов Вагаб, 9-0 (Rodina) Гусейнов Артур, 11-3 (Action Force) Антигулов Гаджимурад, 5-4 (Legion Rostov) Эдильгириев Ислам, 4-1 (Ares) Свирид Игорь, 3-1 (Kazakhstan) Ушуков Беслан, 4-0 (Berkut) по идее победителем должен быть кто то из первой тройки, но есть предчувствие что кто то из этих троих выкинет сюрприз на этом турнире Свирид Игорь, Эдильгириев Ислам, Ушуков Беслан до 93 кг: Хасханов Руслан, 15-6 (Berkut) Курбанисмаилов Расим, 5-0 (Alligator) вижу именно такой финал и победу Руслана, если он не умудриться улететь в ко, от чьего нибудь тычка. ну еще и Гадыров Фуад может в финале быть. +93 кг: тут кроме старого волка Магомедова Ибрагима никого не знаю, по этому пусть победит сильнейший как говорится) |
Жеребьевка «GRAND PRIX BERKUT». Ислам Дацаев
Если кто хочет предъявить претензии за нечестную жеребьевку, видео оставляет оочень много возможносткей для этого ввиду фрагментации видео)) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SPORTKOR,
))) - Ну так я не против))) Мурад за Ингушетию тоже турнир выиграл (Наш Дима Зарщиков проводил недавно) Дали бы изначально условия такие, пошёл бы от Ингушетии, без вопросов. Мне интересно по каким критериям выбирали кого убрать, кого оставить, кто это решал и почему боец о том что его отстранили узнаёт в последнюю очередь. Кстати есть и такие, которых спонсируют общественные организации и расход средств идёт на подготовку. Как ты себе представляешь, что боец должен сказать этим людям? Деньги ваши частично истрачены, но турнира не будет, сам об этом недавно узнал и т.п. Это как пример, возможны варианты. |
Wasp.,
))) Он с Гречихо вынужденно выходил, т.к. его веса (62) в сетке турнира не было, и выглядел, кстати, в этом бою неплохо, не смотря на... Возможно и сойдутся ещё. Надеюсь ещё будут изменения в составе и включат. Всё бывает и травмы и другие обстаятельства. |
Цитата:
|
SPORTKOR,
))) Спасибо брат:friends:, есть у меня его тел. пусть Мурад немного сам пошевелиться. За место под солнцем надо бороться самому. Никто за тебя этого не сделает. Если не будет получаться, тогда поможем))) А так сам, сам.... пусть зубы растут, чтобы вгрызаться в эту жизнь))):yes: |
В составе «Беркута» на «GRAND PRIX BERKUT» замены
В связи с полученными травмами в предстоящем турнире «GRAND PRIX BERKUT» не смогут принять участие некоторые бойцы клуба «Беркут». Это Абдурахман Темиров 65.8 кг (перенес операцию на ногу), Магомед Альдиев 77кг (перенес операцию), Али Эскиев 84 кг (разрыв связок), Абдул-Азиз Абдулвахабов 70.3 кг (разрыв связок). Вместо них в октагон Absolute Championship Berkut выйдут бойцы «Беркута» Имран Матаев (65.8), Заур Касумов (70.3), Адам Бакаев (77.1) и Ибрагим Чужигаев (84 кг). Имран Матаев (0-0) выступит 2 марта против Магомеда Алхасова, 9-0 (Champion). Заур Касумов (3-1) выступит 9 марта против Али Багова, 14-4 (Fightspirit Team) Адам Бакаев (3-1) выступит 9 марта против Магомеда Магомедкеримова, 10-3 (Champion). Ибрагим Чужигаев (2-1) выступит 9 марта против Игоря Свирид, 3-1 (Kazakhstan). За новостями и изменениями на «GRAND PRIX BERKUT» следите на нашем сайте. Источник: Официальный сайт бойцовского клуба «Беркут» |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выбыли именно те, чьих боев я ждал.
|
Wasp.,
Не надейся на особую зрелищность, тут у турнира несколько иные задачи и клуб я понимаю))):yes: |
|
А Гусейнов случайно попал в кадр ,или..?Он вроде в Махачкале должен выступить 01 марта на «Звезды ММА на ринге»
|
Цитата:
а есть кард с этого турнира битва звезд? читал где- то, что хасханов- багабов там должен состояться бой. |
Wasp., Карда не видел! там Шамиль Завуров против Андре Виннера
Определился соперник "Льва Дагестана" им станет ветеран UFC Андре Виннер из Англиии, на его счету 15 побед при 8 поражениях и одной ничьи. Напомним, поединок пройдет в Дагестане, г Каспийск 1 марта в 18.00 в спорткомплексе Али Алиева. |
Цитата:
|
2 марта на «GRAND PRIX BERKUT» Забит Магомедшарипов подерётся с Магомедом Алхасовым
Жамурзов Беслан vs Саадулаев Юсуп Барсегян Герман vs Галаев Хасан Нурмагомедов Саид vs Токтарбаев Асулан Будет на что посмотреть... Как вам эти противостояния в майнкарде ACB легчайшего и полулегкого веса? |
Цитата:
|
Классическое противостояние ударника и борца. Всегда интересно посмотреть на исход таких поединков... Знаю, что Забит согласился сегодня без раздумий на этот бой
|
Хотелось бы увидеть Саида в финале
|
Салам Алейкум братья ,кто сможет подсказать какой канал будет транслировать эти бои ?
|
А когда они вообще должны стартовать?
|
Ваалейкум салам не знаю
|
а ЧЕ ЭТО ЗА ТУРНИР ЗАВТРА С участием Шамиля Завурова?
|
Цитата:
|
Брат Саламалейкум а когда и где можно будет просмотреть видио этих соревнований?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wasp., Ссылку не забывай.
|
|
Berkut Press
Как у Беркута офиц. канал? Вот этот канал тогда что |
Что то не могу найти на ютубе видео этих боёв, не могли бы помочь в поиске? заранее благодарю...
|
Myrid, Я выкладываю все бои с офиц. канала Беркута в нашу видеотеку. Залогинься в ней с теми же данными, что и на этом форуме (справа сверху увидишь поле для ввода логина и пароля) по ссылке бои
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
«GrandPrixBerkut». Результаты 1/8 финала в легчайшем и полулегком весе
Цитата:
|
В ближайшее воскресенье в Чеченской Республике
9 марта 2014 года в Чеченской Республике пройдет второй этап «GRAND PRIX BERKUT», где состоятся поединки по профессиональным смешанным единоборствам за титул чемпиона Absolute Championship Berkut.
В рамках второго этапа состоятся бои в легкой (до 70.3 кг) и полусредней (до 77.1 кг) весе. 9 марта определятся участники четвертьфинала этих двух весовых категорий. В этот день любители ММА смогут увидеть в октагоне ACB таких известных бойцов смешанного стиля, как Беслан Исаев, Ибрагим Тибилов, Али Багов, Ислам Макоев, Нариман Аббасов, Арсен Убайдулаев, Магомед Магомедкеримов и многих других. Состав участников турнира: 1/8 финала до 70.3 кг: Тлауов Ермек, 1-1 (Alash Pride) vs Авхадов Сайд-Хамзат, 6-2 (Berkut) Муртазалиев Шейх, 1-2 (Сhinakalov Team) vs Убайдулаев Арсен, 11-5 (Legion) Расул Мансуров, 0:0 (Kirgizstan) vs Чичаев Умар, 1-1 (Berkut) Багов Али, 14-7 (Fightspirit Team) vs Забит Магомедшарипов, 6-2 (Dagestan Fighter) Эшанбаев Сирожиддин, 0-1 (Uzbekistan) vs Макоев Ислам, 8-0 (Alligator) Аджиев Расул, 8-1 (Karachaevo Cherkesia) vs Гамзатханов Иманали, 7-2 (Dagestan Fighter) Кулумбеков Георгий, 2-2 (South Osetia) vs Альмурзаев Абдулла, 0-0 (Chechen Republic) Скрейверc Александр, 0-3, (Latvia) vs Нальгиев Лом-Али, 4-1 (Volgograd-Fight) 1/8 финала до 77.1 кг: Баратов Хасан, 7-1 (Uzbekistan) vs Исаев Беслан, 25-7 (Berkut) Мамедов Махир, 2-0 (Alash Pride) vs Омаров Гусейн, 4-3 (Nart) Беков Мурад, 4-3 (Kabardino-Balkaria) vs Шайхаев Дауд, 0-0, (Akbar) Вербицкис Дидзис, 1-1 (Latvia) vs Багаутдин Шарапутдинов, 7-3 (Dagestan Fighter) Магомедкеримов Магомед, 11-3 (Champion) vs Яшаев Ислам, 3-3 (Berkut) Аббасов Нариман, 5-0 (AZ) vs Тибилов Ибрагим, 11-1 (South Osetia) Гаджиомаров Юсуп, 2-0 (Сhinakalov Team) vs Мачукаев Эльдархан, 6-1 (Berkut) Бабакулов Данияр, 1-2 (Kirgizstan) vs Хизриев Алиасхаб, 2-3 (Legion, Rostov). Источник: Официальный сайт бойцовского клуба «Беркут» |
|
СПС друг, правда меня не беркут интересовал а соревнования проходившие в Даге, но и эти бои интересны! Если есть видюха по этим боям дай знать Мишель за ранее благодорю...
|
Myrid, По интересующим тебя боям - есть только Вагабов - Хасханов бой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
michaell, Насколько мне известно, Дацаев обещал рейтинговые бои некоторым бойцам устроить в рамках турнира. Слышал уже от 2-х бойцов. Но в анонсах турнира об этом ничего)))
|
Цитата:
|
berkutmma,
Спасибо за информацию)))):yes: Обычно бойцов о бое и предстоящем сопернике за 2-е недели как минимум предупреждают. Есть ли надежда, что после 8-го марта мы увидим списки участников этих боёв, в рамках турнира? Кстати дадут ли бой нашему форумчанину Исламу Селимову. Он восстановился после травмы и проходит тренировочный процесс. Так же надеется на такую возможность))):aggressive: |
Цитата:
А Селимову как победителю гран- при Беркут среди любителей должны без очереди бой давать :) Посмотрим. Также, наш друг из Франции Магомед Бибулатов гостит в Чечне, было бы неплохо и его подключить туда же. |
Wasp.,
Уверен, что можно сделать такой кард рейтинговых боёв, что будет не менее интересно, чем сам турнир))):yes: И времени, хоть и мало, но можно))) |
Цитата:
|
berkutmma,
Вроде звонил, я ещё уточню у него))):yes: |
Цитата:
|
Плохо, что славян единицы. Есть разнообразные варианты, с чем это связано, но надеюсь на хорошее.[/QUOTE]
Да, меня тоже это поднапрягло. [/QUOTE] |
Надеюсь мне дадут там бой!с Иламом Дациевым Мы на днях должны увидится!Мы с моим тренером поговорим сним на счет этого! конечно же спасибо всем моим друзьям которые за меня болеют!особенно моему другу Евгению Кирееву,который как свегда искренно болеет за меня!
|
Цитата:
Насколько я знаю, были предложения клубам Родъ. Кузня, Нарт и другим. Но по разным причинам их бойцы не смогли принять участие в этом ГП. Ты как, залечил травмы?) |
Надеюсь мне дадут там бой!с Иламом Дациевым Мы на днях должны увидится!Мы с моим тренером поговорим сним на счет этого! конечно же спасибо всем моим друзьям которые за меня болеют!особенно моему другу Евгению Кирееву,который как свегда искренно болеет за меня!
|
Ислам Селимов,
)))) Большое спасибо, что откликнулся и включился в обсуждение. Привет дружище, очень надеюсь на отличные интересные бои и новые открытия таллантов, без которых не проходит ни одно мероприятие))):friends: |
Результаты турнира GrandPrixBerkut l 9 марта Чечня
✅ 1/8 финала до 70.3 кг: Ермек Тлауов победил Сайд-Хамзата Авхадова, 1 раунд, 1:41, болевым приемом (армбар) Мухамед Коков победил Джихада Юнусова, 2 раунд, 1:12, удушающим приёмом (удушение сзади) Расул Мансуров победил Умара Чичаева, 2 раунд 3:16. болевым приемом (армлок)… Али Багов победил Ахмеда Мирзаева. 1 раунд 1:01. удушающим приемом (анаконда) Ислам Макоев победил Сиррожиддина Эшанбаева, 1 раунд. 2:34, удушающим приемом (удушение сзади) Арсен Убайдулаев победил Шейха Муртузалиева, 1 раунд. 1:21, удушающим приемом (анаконда) Абдула Альмурзаев победил Тамерлана Эсанукаева, 2 раунд, 2:11, нокаутом (колено в голову) Лом-Али Нальгиев победил Александра Скрейверс, 1 раунд 0:58, болевым приемом (армбар) ✅ 1/8 финала до 77.1 кг: Беслан Исаев победил Хасанхона Баратова, 1 раунд 0:13, нокаутом (колено в голову) Махир Мамедов победил Гусейна Омарова, 1 раунд, 0:38, удушающим приемом (гильотина) Усман Бисултанов победил Ибрагима Висурова, 1 раунд, 1:02, болевым приемом (армбар) Багаутдин Шарапутдинов победил Дидзиса Вербицкис, 1 раунд, 1:31, удушающим приемом (удушение сзади) Магомед Магомедкеримов победил Ислама Яшаева, 1 раунд, 0:15, технический нокаут (сечка, снятие врачами) Ибрагим Тибилов победил Наримана Аббасова, 1 раунд, 4:59, удушающим приемом (удушение сзади) Эльдархан Мачукаев победил Юсупа Гаджиомарова, 1 раунд, 2:28, удушающим приемом (треугольник) Данияр Бабакулов победил Дауда Шайхаева, 2 раунд, 5:00, раздельным решением судей. Таким образом, в ¼ финала «GrandPrixBerkut» в весе до 70:3 и 77.1 кг встретятся: ✅ ¼ финала до 70.3 кг: Тлауов Ермек vs Коков МухамедЕще |
Магомедкеримов Магомед стал Победителем, соперник боец из Чечни получил сильное рассечение и врачом был снят. Поздравляю Магомеда и его тренеров! Молодцы! Магомед прошел в 1/4 финала.
|
Цитата:
В 77 полуфиналы думаю Исаев- Шарапутдинов Мачукаев- Магомедкеримов будет |
Братья салам алейкум подскажите где можно посмотреть гран при
|
Zaurbeg,
))) Я натыкался на ссылки на трансляцию, но там вроде есть хитрость, чтобы смотреть нужно скачать какой- то плеер и вроде это не бесплатно. Хотел посмотреть 9-го, но так и не понял что к чему. Если разберёшься с этой ссылкой, то мне тоже разъясни. А то антивирус ругает что всякое разное закачиваю, типа -А вы точно этого хотите и т.п.?))):yes: Вот такая ссылка: |
Поединок 1/4 финала до 77.1 кг: Магомедкеримов Магомед vs Тибилов Ибрагим бой состоятся 29 марта в Чеченской Республике турнир GrandPrixBerkut
|
Ибрагим Тибилов (Осетия)-:good
Много поединков провел по боевому самбо версия ФБСР уступал Хабибу Нурмагомедову по баллам! Хороший спортсмен! |
Файткард турнира:
✅ до 84 кг: Хизриев Муслим, 4-0 (Berkut) vs Баратов Хусан, 1-0 (Uzbekistan) Чужигаев Ибрагим, 2-1 (Berkut) vs Свирид Игорь, 3-1 (Kazakhstan) Асхабов Ахмед, 0-0 (Hamzat) vs Карпачев Николай, 0:0 (Litva) Адиль Боранбаев, 3-0 (Kazakhstan) vs Джамулаев Муслим, 9-0 (Combat, Germany) Бараханов Шамхан, 3-0 (Berkut) vs Ализода Ислом, 3-1 (Tajikistan) Покатилов Павел, 12-4 (Moldova) vs Алгериев Рамзан, 10-0 (Volgograd Fight) Ушуков Беслан, 4-0 (Berkut) vs Гусейнов Артур, 11-3 (Action Force) Эдильгериев Ислам, 4-1 (Aris) vs Катрунов Павел, 8-2 (Belarus) ✅ до 93 кг: Игорь Литошик, 1-0 (Belarus) vs Зазуля Андрей, 9-11 (Litva) Насяров Диловар, 5-1 (Tajikistan) vs Курбанисмаилов Расим, 5-0 (Alligator) Антигулов Гаджимурад, 11-4 (Legion, Rostov) vs TBA Гадыров Фуад, 11-4 (Neftchi) vs Кутепов Олег, 2-6 (Сhinakalov Team) Хасханов Руслан, 15-6 (Berkut) vs Зауэрс Игорь, 0:0 (Latvia) Гулиев Амирхан, 0-0 (Vaynah) vs Кушагов Хусейн, 0-0 (Стальной Кулак) Вахаев Алихан, 0-0 (Akbar) vs Усайнов Айди, 3-1 (Tajikistan) Гиголаев Сармат, 1-1 (Nart) vs Раджабов Музаффар, 9-1 (Uzbekistan) Взвешивание участников данного турнира состоится 15 марта в офисе бойцовского клуба «Беркут» в Грозном (ул. Чернышевского, 64). Начало церемонии взвешивания в 13:00. Напомним, сам турнир состоится 16 марта в спорткомплексе «Беркут» |
В 77 хорошие бои в полуфинале должны быть.... Очень надеюсь на Эльдархана...
|
Цитата:
|
Вагабов - Хасханов рематч могли бы прямо здесь сделать))
А нет его здесь может из-за какой травмы? А Руслан уже перелом носа успел залечить, чтобы принять участие в ГП через неделю после боя? |
Цитата:
|
Выложили бой Алхасова
|
пачапа
|
еще видео
|
Спосиба за ссылку
|
berkutmma,
))) Спасибо за видео, поясните насчёт просмотра трансляции. Возможно ли через сеть, если да, то как?))) :yes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |