![]() |
как бой закончился?
|
Бой супер, не знаю какая там свадьба у Рамазана там маска нужна. Можно было раньше останавливать, но зато без вопросов. Поздравляю чемпа.:appl7
|
@05RUS, Васильевский тко 4 раунд
|
@05RUS, Василевский победил. тко. в каком то из чемпионских раундов. хороший бой, даже не следил за раундами
|
Не ожидал что Василевский победит... Но замучал, как и четыре года назад, так же в чемпионском бою...
|
Махачев после чемпионского боя? Где логика, Финкельштейн? :facepalm:
|
Щас Махачев будет, кто там волновался?
|
Почему у м-1 часто бывают несостыковки в порядке проведения боев?
|
ну теперь я за Токова! )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Approx, хорошо хоть Трушчек не сбежал и колпинская полиция не объявила его в розыск
|
блин, я уже выключил давно стрим, а тут оказывается еще бой :julli-rofl
|
Цитата:
Вообще бой классный,бескомпромиссный,побольше бы таких.Мои поздравления Славе.Теперь можно и в ЮФС. |
Махачев щас быстро разберется.
|
@Вий, Токов больше заслужил ИМХО
|
Не, ну Трусчека то не обязательно в стиле Хабиба побеждать)
|
разница в весе и силе сильно в глаза бросается, тяжело Исламу с таким здоровяком.
|
Цитата:
|
Трушчак вообще безударный.Идеальный соперник для последнего боя и перехода в ЮФС.
|
Эмеев- Василевский
|
Еще одно одеяло подрастает) Люблю, когда так мучают соперников.
|
Я бой Махачева тоже пропустил, да и судя по описанию, смотреть на одеяло желания нет.
Видимо, были проблемы какие-то, раз пришлось в последний момент менять порядок боев. |
Цитата:
|
Задушил красиво,но Ивице с боями надо заканчивать.
|
че там профс есть нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший надо сказать турнир получился. Вот были бы все бои такие как Василевский - Эмеев, цены бы не было турниру! Бой на уровне ЮФС, четкая заруба! Да и остальные не плохие бои.:appl7 Не пожалел что посмотрел.
Кстати формат беллатора понравился и бои четкие. На этой неделе ЮФС остался в проигрыше по смотрибельности турниров. Опускаются парнишки со своими файт найтами.:) |
видео боев есть?
|
@Каратель,
|
|
Отличный бой вышел:good:
Темп быстрый, оба бойца красавца, рад за Славу. Все силы отдали, никто не отлёживался, рубились знатно. Главное, чтоб Василевский в Беллатор не ушёл, тем самым убив свою карьеру:) |
Слава красавец. Бой отличный, очень понравился.И... Есть ли смысл ему оставаться в м-1?
|
Славка отыгрался таки за поражение нокаутом!!! Молодца!)
|
@свой, По мне пока есть. Токов и Семенов хотя бы. Больше пока никого.
Но кроме UFC ему никто предложить оппозицию не сможет же. |
Цитата:
Для промоушена, конечно, это будет потеря, но Василевскому нужны новые вызовы. Тут же он может максимум перебиваться перспективным молодняком и залётными ветеранами. А лучшие спортивные годы подошли... |
|
Максим Дивнич: Если организация предложит бой за пояс, то побьемся! M-1 Challenge 51 FightSpirit
Ислам Махачев: Большое спасибо болельщикам Колпино за поддержку, M-1 Challenge 51 FightSpirit |
как в М1 обстоят дела с допинг контролём)показалось что Василевский был слишком бодрым
|
говорили что выборочно на допинг проверяют! По мне весь главный кард надо проверять если средств не хватает на всех! Было неплохо бы если на главном сайте информировали кого проверили и каков результат!
Бой так и не видел! Стоит смотреть? |
Цитата:
|
Не фига сюда ещё и допинг контроль приплетать, делая из бойцов ябед и сказочников. Профи должны всем пользоваться для победы и зрелищности.
|
Цитата:
|
Цитата:
По мне так надо уметь проигрывать.Главное,когда Рашид огурчиком отбегал против дохлого Яковлева 5 раундов никто слова не сказал,а тут так сразу допинг. |
Цитата:
|
Почему Слава бой в стойке решил провести? Это ведь очень рискованно против такого техничного боксера как Эмеев. В борьбе Слава явно сильнее был, ну и залежал бы пять раундов. Зачем на риск пошел.
|
Башка у Василевского железная. Несколько раз Рамазан приложился очень хорошо, но Слава устоял. В общем бой хороший, советую всем посмотреть. Будем ждать реванша:yes:
|
@dar00mchik, Какой реванш, зачем реванш?:huh2
И так уже 3 раза дрались. Славе надо расти, а не на одном месте топтаться. |
Да, знатное рубилово у Славы с Эмеевым вышло - смотрел с удовольствием, до последнего раунда было неясно чья возьмёт...
Не понравилось, что Рамазан ушёл с ринга ДО объявления победителя - не спортивно это имхо... Хотя, конечно, может плохо себя почувствовал.. Но вообще, обращал внимание, что так многие кавказские бойцы делают, когда проигрывают - я всё понимаю, эмоции и всё такое - но, по-моему всегда надо показать уважение к противнику: и когда выигрываешь, и когда проигрываешь.. Насчёт "бодрости" - смотрите как Василевский хватал воздух ртом и в конце третьего раунда, и после четвёртого - эта активность Славе тоже нелегко давалась (кстати, то что перед 4 раундом Эмеева доктор смотрел дало Василевскому чуть-чуть больше времени на отдышаться)... Ну и кстати, они за эти 4 раунда не особо много времени в партере провели - а это позволяет сохранить куда больше сил, чем если бороться... З.Ы. А на поясе один из красных "камушков" отвалился - М-1 надо бы внимательнее смотреть за своим реквизитом, а то некузяво выходит - пояс и так "дёшево" смотрится... ;) |
Бой Эмеев-Василевский просто супер,но по моему Эмеева нельзя было выпускать на 4 раунд. Глаз у него уже реально был закрыт.
|
Цитата:
Он повис на канатах, ему лед положили, он отдышаться пытался больше минуты. Это к разговору, что он подозрительно бодрый был :rofl: Рамазан совсем разбитый с травмированным лицом был. Думаю, поскорее в раздевалку хотелось, да и врачам стоило им как можно скорее заняться. У него кровь из всего лица сочилась. |
@Yuri Yu, что то я слышал, что пришли к договоренности о реванше в начале следующего года:pardon:
|
Цитата:
|
Отличный бой был -в исполнении отличных бойцов.
..о чём вы говорите-Василевский после боя с трудом стоял-через пару минут ток оклемался у Рамазана свадьба на будущих выходных вроде будет(событие значимое-много переживаний и нервов)-поэтому мог плохо подготовится-кардио не хватило. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слава техничнее в боксе, работает даже больше как боксер любитель, Рамазан боксирует с расчетом на силу.
Кто навяжет свое тот и выиграет, Слава пребоксировал. В бою с Мирандой у Рамазана был четкий план которому он четко следовал , здесь же такое ощущение что он забыл про план , полез в рубку и отдал все силы в первых раундах. |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |